ラブドール実践総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ >>591
すごい詳細なレビューで感心するわ
できればオーナー自身のボディ画像も拝見したいw
並みの筋力じゃ箱から出すのさえ無理ぽいから >>601
もってるけど、そういえば使ってないな。 >>602
使いがって悪いのか?
騎乗位跳ねて楽しそうなんだが
バックもゆれて楽そうだし >>601
この手のグッズはやっぱり自走しないドールには厳しいんじゃないかな
まあ若干マンネリなので人柱になってみようか >>601
これ毎回使ってるわ
楽して高刺激が得られる >>603
ゴム部分がざらざらして、そのまま使うとドール痛めるよ。使いようによってはかなり便利かも >>601
サンプル画像の女はラブドールかな?
見た感じ140〜145cmくらいの小柄なタイプ
メーカーはわからんw 5月に入ってから、昨日までに58回射精しました
今のところ、1日あたり平均5回以上射精しているが、仕事も忙しくなってきて、さすがに疲れてきたので、今日はお休みかな… >>604
その通りだよ
自分でドールを支えながらポーズとらせる時点で無理だよ
下手したら自分の腰をやる 着エロ好きだからコスプレさせると捗る
メルカリで買ったんだけど、
販売主もドールに着せられるとは思ってないだろうな… ソープランド行ったけど出ないところか立ちすらなかった
人形相手だと射精までやれる
これなんなの 単なるコミュ障では
余計なことに気を使って立たないなんてよくある話 後悔したくないと思ってる時点でもう中折れ一直線なんだよな
相手に悪いなとか制限時間がとか余計なこと考えやすいタイプは薬で不安取り除くの大正解だよ
ちんちんはとても繊細 >>614
実際に使ったことあるの?
全然そんなことないんだが もうダメ。挿れても5分で中折れする。射精も出来ない>> 野生における緊張・ストレスは生命の危機だしな
逃亡or闘争する状況下で勃起が持続する生物はいないw 床オナとか強刺激のオナホ使ってると本物でイケなくなる現象と同じかな
自分好みの可愛いラブドとやってると好みでもない嬢では勃たなくなる 着脱式ホール使ってる人に質問があります✋
初ドールを着脱式にしてどうやって使うのか壁にぶち当たってるんだけど
そもそもチクワの正しいセッティングはドール体内にすっぽり収納なのか
それともサンプル画像でよく見るチクワ先端が数センチちんこみたいにはみ出ていいのか
アドバイスたのんます🙏 ピストン中に抜けなきゃいい
俺は低密度ビニルシート当てて不織布巻いて
90°以上の大股でホール広げてセット
90°くらいにすると適度なホールド性に落ち着く 正しいって言い方は語弊があるけどすっぽり収めるのがメーカーの想定なんじゃないの?
ホールがはみ出てるサンプル画像って見たことないんだけど
ただちゃんと収めようとすると結構面倒臭いし股間がローションやら何やらで汚れるから実践においてはあえてはみ出させてる人が多いイメージ 注文ページなんかには分かりやすいようにだと思うんだけど
ちくわが盛大にはみ出した画像載ってることあるからな >>626-628
みなさんありがとう!
低密度ビニールシートの代用→ラッピング用透明フィルム
不織布の代用→流し台排水口につけるストッキングみたいなアレ
これで二重巻きにしたらセッティングがいい感じにできた(たぶん取り外しも楽?)
チクワのはみ出てる画像ってのは>>628のコメ通りオプション選択画面でよく見かけるやつです ホールの外側にローションを少し付けて入れるとも聞いたな
そして乾いて一体化し抜けなくなるまでがセット STPEだと裂けること無く余裕でフィストファックできるほど柔軟性あるから装着が楽
だから市販の大きめのオナホも入るから選択肢増えて楽しい
アナルの小さい穴でも拳が入るほど伸びる笑 TPEならクスコで広げたとこに使い捨ての小袋巻いたホールをスロットインするとがっちりはまる ドール付属のチクワってどこで売っますか?
ドール販売所以外で手軽に買える所ありますか? ぼくおなは入口から大さじ一杯のローション垂らして揉めば
ドールにセットして入口閉じててもちゃんと挿入る
もちろんガチガチの場合なので中折れとかは知らん >>633
そのめちゃくちゃ伸びるSTPEはどこのメーカーか参考までに教えて下さい >>639
既出だがIROKE、WM
着脱式ならローション塗った手刀がズル〜っと入る >>640-641
ありがとう🙏
今度買う時があったらその3ブランドを候補に考えます >>636
ぼくのおなぺっとですね!シリーズ唯一長い2がいいのかな?
>>637
セブンティーンハード持ってるけど太くてフィットしないです
>>638
丁寧に詳しく有難うございます!でも先にセットした状態から注入したいです 永遠のテーマだがオレは一体式派
着脱式=手軽過ぎてやる回数が増える=ドールの関節劣化が早い=頻度によるが半年ほどでガタガタ
一体式=掃除がそれなりに大変=やる回数が減る=ドールの劣化も遅く頻度によるが3年位は関節も耐えてくれる
なお、同メーカーのドール オレ両方派。交互にやってる。依存分散だから両方長持ち 一体式と着脱式の二体持ちでいいよな
着脱式でも挿入したらしたで結合部眺めても萎えずに気持ちいいし ねず太郎ch
「一番ベストです」
重複表現
「おなかが腹痛」と同じ 村の村長がきれいな美人に見とれて馬から落馬した
それで病院に入院中 一体型ドールへの生挿入最高!
かわいいわれめに挿入したまま、イチャイチャしたり、キスしたり、おっぱい触ったり、対面座位になったりしてると超興奮して、ノーピストンで1回目の射精
ギリギリで抜いて外出し
そうなるとイキやすくなって、正常位で挿入したまま2回目、3回目と搾り取られる
4回目に、屈曲位みたいに両足を上げさせて、両脚に自分の乳首を擦り付けながら、ゆるゆるとピストンすると、あまりの気持ちよさに声が出る
その時、娘の膣の中がどんどんびしょびしょになってくる
我慢できず叫ぶような声を出しながら、4回目の射精をした後で、シーツを見ると、びしょびしょに濡れている
娘が潮吹きするはずはないので、私が男の潮吹きさせられていたようだ
魂まで搾り取られて、もうこの娘無しでは生きていけません… 中国発TemuやSHEINなど少額輸入品の免税措置「デミニミスルール」見直し、消費税課税へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7483f9128ed800c2a2222e9706c65fc2d8997750
アリエクとかで安い衣装を買って実践を楽しんでるけど
これからは10%値上げってことか 実践用は中華ショップでいいよな
気を遣わずにプレイできるのと、飽きないように数があった方がいいし
なので10%とは言え地味に痛いなこれ >>554
このヘラクレスニキは買って満足してるのだろうか
放置プレイになってなければいいが ラブドール買ってSEXしない は、俺的には考えられない ラブドールとSEXしてるとき「男でよかった」「ちんちん付いてて良かった」と心から思う 扱いが大変になって結果鑑賞用になっちゃったなら良く聞く話だけどな。
これは等身大フィギュアです。まんこなにそれ?オススメはシリコンです^^って公言するやつはtpe片に頭ぶつけて気でも失っとけ 正直好みはあれどボディーはシリコン<TPEがここでは多数っぽいけど、ヘッドはシリコン一強? ヘッドは軟式シリコン口開閉がこのスレ的にはデフォでしょ アニメ系ならPVCヘッドをDIYカスタマイズも楽しいよ ずっとベッドのはしに置きっぱなしだったけど澤野美香ちゃんの動画見てたら勃起したのでひっくり返してずこずこ20分位突いてたら物凄い量出た >>660
ヘッドはシリコン
キスとかするのにTPEはちょい喉痛くなるし >>660
ソフトシリコンのヘッドは持ってないので分からないんだけど
普通のシリコンヘッドは造形に優れるけど硬くて冷たいのがね
肌感触はTPEにどうしても劣ってしまう
当たり(好みの造形)のTPEヘッドに出会うとそれがお気に入りになるよ
当たりを引くのに幾つも買うことになるのが難点だけど SHEDOLLの軟質口開閉買ったら、宣材より可愛くなくて手放したわ
ベロチューできるのは至高だが、造形やメイクがのっぺりするのが残念なところ
ヘッドによっては柔らかい表情になって良いように働くこともあるから選択がムズい sanhuiのシリコンヘッドだがチューすると唇が微妙にヒリヒリするので口拭いてうがいしてます。 >>667
SHEDOLLの口開閉買おうと思ってるところなので
参考までに宣材より可愛くなかったヘッド名教えてください
因みにベロチューの感触は良かったですか? >>670
洛伊の軟質だよ
ベロチューの感触はほぼ人間。キスハメからのイラマが興奮する
口のホールは全然気持ち良く無いけど オーラルはSHEDOLLが一番いいよね
ホールの気持ち良さはどのメーカーも大差ないけどSHEはビジュアルが自然でエロい 口をホールとして使ってもキスしてる人ってドールのホールも舐めたりしてるのかな >>668
上の短い動画=工場で撮った完成動画
下の長い動画=衣装照明バッチリ決めたPV
クオリティに差があって当然じゃまいか😳 洛伊とか洛小あたりはバージョン更新してるっぽくても古いモデルだから不気味の谷に落ちやすい感じはする
宣材写真毎にかなり印象変わるから可愛いと思うのがあっても買う気にはならないわ 軟質の口稼働ならチュユエが安定、Shedollのロリ系は宣材写真がうまいだけでハズレが多い 楚玥は硬質持ってるけど無機質で冷たい表情で何かイマイチ
口開閉付けると艶っぽく表情豊かになるので口開閉マスト 迎えたシャオイー可愛いんだけど斜視になってるしアイの調整できたらと思った なんかアイシャドーが黒いな…ってことくらいしかわからん 下のはいわゆる量産用の工場メイク
手作り化粧は特別なメイクアップアーティストが仕上げるらしいが
工場メイクでも自分好みにメイクの仕様を指示できるから正直違いはよく分からん 例えば
珍妮(ジェニ)|SHEDOLL 特殊メイクVer.|魔法の国のフェアリードール
https://www.shedollofficial.com/product-page/jenny-special-makeup
これだと手作りメイクとして考えていいのか
正直具体的なものがないとメイク要望だすの難しいな ラブドールって、素晴らしいよね
もうかなり依存症だな
鑑賞や可愛がることに夢中になる人もいるようだし
俺の場合は、性のパートナーとして最高だな
結婚もしてるし、女性経験も素人、プロ合わせてそれなりにあるけど、自分自身の気持ち良さでいったらラブドールが最高
俺は今そういう結論に達して、ラブドールとの行為にめちゃめちゃハマっている TPEとかSTPEなら軽いから飾りっぱなしにならないからいいなと思うけど、夏場室温高くなるし不安なんだよね
軽量版ってメーカーによってあるけどある程度軽減はされてる? シリコンのほうが軽い
TPEで軽いのは無いと思った方がいい 素材自体の比重はシリコン>TPEだが
シリコンボディはほぼ軽量化デフォだから
今後TPE軽量化が普及したらフルシリ売れなくなりそう STPE出しているメーカーでほしいドールがないのが・・・
SHEDOLL辺りが出してほしい
単価が安くなるので最近STPE、TPEに力を入れていない印象もある
あとTPEは大型セールがないのとメイクなど色々含めると割り高感もあるし(メーカーの狙いだけど) SHEはヘッドだけ買うブランドだと思ってる
本家で買ったら5万だ。間違っても代理店で買うべきじゃない
あとは好きなボディを他社でいくらでも選べば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています