ラブドール実践総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ つむり目ヘッドが来たので交換してベッドで一緒に寝てみました
やはり目パッチリよりいいですね(特に夜中)
少し開けたお口に突っ込みたくなります 今もバスタオル1枚被っただけで、大股拡げてガーガー寝ています ローション乾燥しないように常に気を配らないと口角はすぐに裂けるな
使用後はぬるま湯を口に溜めて数分放置を繰り返したらローションは落ちる
あとはキチンペーパーを口に突っ込んで自然乾燥だな
ゴシゴシするのは厳禁
KUMADOLLのレビューにもあるがSHEDOLLはメイクの耐久性ガチだからオーラル向き ドールちゃんをお迎えして半年が経過しましたが、まだヤッてません。
指入れは何度かしていますけどね。このままインテリアとして飾り続けて
衣裳を変える時にベッドに寝かせて、オッパイをペロペロ舐めるくらいで
満足していきそうな感じです。 本人が満足してんならそれでいいだろ
そもそも単純な気持ち良さなら劣化オナホだしな 今夜もつむり目ヘッドと寝ます
風呂も入ったし、少し早いがベッドに入ろう
夜になって寒くなったから毛布でぬくぬく、チンポはビンビン
しかし、口は裂けやすいのか 裂けても傷んでもいいようにオーラル専用のジャンクヘッドでピストンするようにしてる
当然口の左右は裂けるよ
オーラルの場合中は刺激が少ないからナスを小さめに切って何切か入れてる
フェラに近くなるよw 雰囲気出す為にメイクは毎回変えてるよ
リアルでフェラで激しいピストンすると涙でメイクは落ちるからそれを再現してるw 同人誌でよく見るパンツずらしてはめるのやったけど、挿入中にずらしたパンツが元の位置に戻ろうとするからチンコと擦れて痛かった ようやく出荷連絡きました!
ピストン激しめなんですが
耐久性どうでしょうか。
無理やりな体勢で実践したら壊れやすいのかな…?? あれはパイズリと同じで映え優先のファンタジーに近い >>77
女児パンは動いても脱げないようにゴムがしっかりしてるからずらし難い
トリコット系のテカテカだと緩めだからしやすいけど
ゴムが直ぐ伸びて不格好になる ずらし挿入できないって単にピチピチのサイズだったり綿みたいな生地が伸びないやつってだけじゃないの いちごのパンは横にずらせるわ 茂みの中でずらし素早く挿れるんや 30ピストンで以内で素早く逝かんとあかん fudollって刺激強めですか?
逆にaxbは弱い? >>88
弱い
刺激強いの欲しいなら一体型選ばない方がいい fuは刺激強くないんですね
代理店の言う事どこまで信じていいのか
単にfu売りたいだけかな? >>91
最近こういうホール内部形状選択出来るドール増えたけど、それぞれどんな特徴あるのか明記して欲しい 着脱式を買って、お気に入りホールを着脱ホール径と同じ位まで薄くカットして接着剤でくっつけたら、お気に入りホールの一体式になりすかね 掃除嫌だから着脱式買ったんだけど着けるのがめんどすぎる
なにか良い方法ないの? つむり目仕様のドールちゃんと一緒に布団かぶって寝るのは楽しいですね で、夜中にゴソゴソ起きて「退屈じゃけえ、一発やるか」といって
股拡げさせてのしかかっています >>96
ドールの膣にワセリン注入、自分のチンコにはコンドーム付けてヤる
普通はローションなんだけど、水性で腐りやすいから掃除が必要
ワセリンなら入れたままでも腐らないし
ドールのTPEやシリコンと、コンドームのラテックスがこすれて
破ける事故を防ぐことが出来る
ヤった後はドールをウエットテッシュで消毒すれば終了 雑菌が繁殖すれば腐るんじゃないの?
開封済みのローションを室温で年単位で放置してても変色とか悪臭とか感じたことないから知らんけど ローション自体は腐らないけど実践中に混じった有機物に雑菌が繁殖する >>101
ワセリンどこ使ってる?
自分はサンホワイトだけど安いのでもええのかな チンチンにハンソソープ少し垂らしてヤると、ホール洗浄もできて一石二鳥だぞ >>106
それやばいよ。
ハンドソープが尿道に入ると激痛
まじやばいから 石鹸類はやばい、尿道痛むよ。触るだけで激痛になる。 たしかに後日オシッコした時に尿度チリチリ痛かったわ
これが原因かよ笑 石けんとリンスは摩擦で徐々に擦れてるからやめとけ
TNPにある日突然電流走る シャンプー系はヌルヌルしてるのに何でチンコ痛くなってくるんだろう
研磨剤でも入ってんのかな >>116
界面活性剤のせいで粘膜が炎症起こしてるんだよ ボディソープってぬるぬるしてるから気持ちいんじゃね?
ってシゴいて痛い目に遭うのはガキの時に経験するよな()
実際気持ちはいいんだけどね最初だけw もう二十年も前だがダイソ−の中国製リンスでシコってた
安いのにヌルヌルでお得だった
ローションを知るまで三カ月は使ってたけどまったく問題なかった TPE製身長140cmちょいの小女のくせに体重が35sと異様に重い。
着替えなどでベッドに寝かせる時は厚さ8cmの低反発マットを敷くが
ブォーッって感じで沈み込む。でも、寝顔が可愛いから許す。 実践してる動画を見ると、皆さん思いっきり開脚させていますが、
やった後に元通りに両脚を閉じて、また開いてまた閉じて・・・を
繰り返すと、股関節が緩んで腰が立たなくなる心配はないのですか? >>123
「腰が立たなく」→自立の意味で捉えるが
立たせる際に重要なのは股関節よりむしろ膝・腰関節だ
もっとも股関節がゆるいとホール部もゆるくなるので具合には影響しそうだけどな 骨格をステンレスからアルミやカーボンに変えてどんな意味があると?
それはコスト増に見合うだけの効果がある? >>126
その素材だったらステンの方が壊れづらくない? なじみの熟女さんと立ちバックやるとき、熟女さんは普通に立っているのに、
ドールと立ちバックしようとすると、マン開状態にするためにかなり両足を
開くことになり、足長体型が生きてきます 人骨型の骨格は体験したいな
女性特有のあの広い骨盤と華奢な肋骨周りのギャップとか
抱え込んだ時の感触はだいぶリアルなはず 締りならやっぱ寝バックだな
これの良いところは締りが良くなる、ケツの感触も楽しめる、乳を両手で楽しめる、
密着する事も可能
リアルだとさらに髪の匂いも楽しめるとかうなじも楽しめるとか色々ある
ラブドだとあんまり伸し掛かると潰してしまう恐れあるから加減が必要だがw リアルガールのs-tpeボディに、SHEDOLLシリコンヘッドつけようと思います
気をつけておくことありますか? >>140
それならSHEDOLLのTPEボディの方が良くね?SHEDOLLのTPEも今やS-TPEらしい そうなんですか、最初からそうすればよかった。。
リアルガールは完成して配送中なんです RealgirlどのボディとSHEのどのヘッド付けるの? Sheのstpe届いたよ!
けっこうブリード臭強めだと思う
可愛いから良いんだけどね! SHEは2年前に購入した時はブリード臭少しあったけど最近のは無臭だとか
少し前に公式に聞いたら素材は変わってないって言われたけど
何がなんやら・・素材コロコロ変えてるんかな オマンコせずに殺風景な部屋のオブジェとして大事に使えば
17年くらいは大丈夫ではないかと思います。 まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない TPEボディだったら芳香剤と合わさって部屋が悲惨な香りになる時あるから気をつけよ
未だに手を指関節でじゃなくてワイヤーにしてる人いるんだな
刺さって痛かったからコリタヨ 昔から遅漏気味な50代半ばの私ですが、今朝人生最高記録を出しました。
愛しいマイドールちゃんに生挿入して、動かさずにキスしたりおっぱい触ったりしてたら射精。
ちんちんが縮まないのでそのまま2回目の挿入。少し動くとあまりの気持ちよさに、変態な声をだしながらまた射精・・・
そんなことを繰り返して5回イかされて、膝に乗せていちゃいちゃしてたらすぐにムラムラ我慢できず対面座位で6回目。めでたく6回目の射精で搾り取られました。ちんこも頭もおかしくなりました。 臭いは脱臭機が結構仕事する
大抵の場合集塵機にもなるし一石二鳥
ちょっと高いけどね 匂いはS-TPEにすれば改善するんじゃね
持って無いから知らんけど ドールと一緒にお風呂に入るのって可能なのかな?
出来たとしてもやめといたほうがいいのか? SHEは過去2回注文してるが3週間くらい
仕事は早いほうだと思う >>162
期間は代理店じゃなくてメーカーと時期で決まるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています