ラブドール実践総合スレ17 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです 
 ・エロいラブドール新作情報 
 ・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等) 
 ・実践相談 
 ・実践用メンテナンス 

画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう 
 https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ 

【前スレ】 
 ラブドール実践総合スレ16 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/  ハメ撮りするの楽しいんだけどアングルとか体位とかやっぱマンネリ化してきちゃうね  >>950 
 わかる 
 ドローンで自動撮影とかできんかな  被写体止まってるのにドローン空撮したって意味ない 
 物理的にでかい対象物とか動く物体に対して生きる撮影方法だし 
 頭にGoPro付けた方がお手軽で臨場感出るやろ  女には数々のマンコがあるんだから一つのマンコだけだと飽きるよ 
 髪マンコ、耳鼻マンコ、口マンコ、喉マンコ、脇マンコ、手マンコ 
 胸マンコ、股マンコ、尻マンコ、足裏マンコ、etc…  >>950 
 カメラの場所の都合でどうしても同じアングル・同じ体位になるんだよな 
 もう横からは飽きたよみたいな 

今度バックでケツのアングルに挑戦しようとしてるんだが 
 頭につけるカメラだと自分もガン見してないといけないし 
 さてどうしたものかな  >>953 
 いやフレーム内にいい感じに収める位置決めが結構面倒だったりするんで 
 予め学習させといたフレーミングを適宜展開してくれるとプレイに集中できるかなと  >>957 
 アリで車載用のアームとクリップのついたスマホハンガーを買った。 
 家具やベッドフレームに固定してスマホからテレビに映しながらやってるけどアングル変えるのに便利だよ  ウィッグって、どうやって固定するんすか? 
 養生テープすか?  今日は猛暑でエアコンの効きも悪い中、汗だくになりながら6回戦  アジャスター付きのウィッグを買うから、何かを使って固定したことはないなあ  ウィッグってやはりヘッドに色移りしますか? 
 サランラップとか巻いた方がいいですかね?  塩ビ管組むタイプのプール(とミニポンプ)でプレイしたが最高だぞ 
 室温35℃でも余裕で二回戦できる 
 まあポンプのフィルタ清掃と部屋の窓全開が前提だが 
 あとポンプ使わない場合はニ時間くらいで水替え必須 
 そうしないと体じゅうが痒くなる  52歳のときに初めてラブドールをお迎えした 
 56歳の現在、ラブドール(二人目)との行為で連続イキを覚えた 
 今の私は、連続イキや連続射精の気持ち良さの虜になってしまって、それしか楽しみがない  オーラルって口内射精しなくても使うとやっぱり使用したかどうかなんてどんなに掃除しても一目で分かってしまうものですかね? 
 後激しく動かなくても口の中のって結構すぐ損傷したりしますか?  >>969 
 40代前半で興奮はするけど連続イキは出来る気がしない  >>971 
 どんな作りでも摩擦で消耗する 
 とくに口紅は落ちやすい 
 レロンレロンべろべろん!たくさん舐めるくらいなら口紅塗れば平気 
 飽きたら洗って売ればいい  薬で限界突破するとその後反動で勃ちが悪くなりそうで怖い  薬も相性あるでしょ? 
 糖尿病だけど空腹状態で薬飲んでも勃たない 
 うなぎとか蛇食うといつも以上に勃つけど  ホムセンで売ってるOリングをコックリングの代用品にしてる人がいたけど径が合えば問題なく使えるらしい 

勃起薬を常用するよりは健康的じゃまいか?🇯🇲  勃起薬とか早漏薬とか使うと副作用でどーしても気分悪くなるからなぁ  当方 66歳だが 最近殆ど勃たなくなった あとイッテるのに精液が出てない・・もう枯れた?  今66だが毎日ドールとsexしてる。時々リアルともやってる。ただ若い頃と違って酒飲むと勃たない。昔は飲めば必ずやってたのにな  >>982 
 それころバイアグラですかね 
 精液でないかもしれんが快楽はあるだべな  >>985 
 心臓疾患があるのでバイアグラは飲めない 停止する危険性大 
 あと亀頭を相当に責めないと感じなくなった 最高に硬く無いとダメ 普通のホールだともう感じない  >最高に硬く無いとダメ 

すげえな 
 素手で熱燗注ぐ爺さんみたいだ  >>986 
 おれ心筋梗塞やってるけどバイアグラのんでも全然大丈夫だよ 
 むしろ頭痛がひどい  >>987 
 歯ブラシで亀頭を擦ると勃起する感じ・・けっこう強めの刺激が必要 
 もう黒紫色になって傷だらけ・・極度のMなので自虐系かも・・  >>988 
 たしかに、バイアグラは首の後ろあたりドクンドクンするよな。  〜フィル系のED薬は血管拡張させて血流をどうたらこうたらだからね  フェンタニル飲んで暴れたら射精100回した感じで昇天した 体はアザだらけだけどイキ過ぎて疲れた  可愛いドール娘にぽこちんを挿れている瞬間が最高に幸せです  オメコに年齢関係あらへんで 死ぬまでイクんや イキながら死ぬんや 67歳になったでw  俺の親父も生きてたらそのくらいの歳だったなあ 
 元気に頑張ってくれ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 113日 8時間 50分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。