ラブドール雑談スレ
ラブドールにまつわるあんなことやこんなことを話し合うスレッドです 愚痴こぼすけど
topsinoで11月末に注文した新作が今週やっと出来上がり報告
割とそんなものなのかね 春節挟んだとは言えかなり待たされたねぇ
俺は別メーカーしか知らないけど2ヶ月くらいしか待ったことないなぁ 冬に来てほしかったんだけど困るね
メーカーに問い合わせなかったらもっと遅かったと思う GUAVAの球体関節を手に入れた人ってまだいないのかな GUAVAの球体関節人形はコスプレ用にお迎えした。実践すると壊れそうなのでフィギュアとして保存する。抱けないから飾り用。
実践するならTPEをお迎えした方がいい。 やっぱあれは等身大フィギュアかあ
動画見ると意外と柔らかそうだったのと関節の可動範囲ありそうだから
実戦能力もあるかもとか妄想してた 実戦目的ならTPE、今ならS-TPE
シリコンも見栄えはいいけど硬いよ。一部の高級品を除いて 実践と鑑賞向けを明確に分けてほしいな
買う側も悩まずに済む