ラブドール雑談スレ
>>329
商品ページがなくなった
どんな商品だった? >>337
確か遊び過ぎて黒くなった乳首をピンクにするやつ
乳首ティントってやつ 代理店のディスコに生産終了のお知らせがガンガン流れてくる
やってくれたな共産党 【重要:aotumedoll(凹凸咪)製品に関するお知らせ】
このたび、フランスにおけるSHEIN関連のロリ規制強化の影響により、
本日をもって、aotumedollの105cm、135cmボディ4体、142cmボディは生産中止となります。
もう発注済みのオーダーはできる限り、仕上げまた出荷となります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
事情をご理解いただけますと幸いです。
今後とも快楽園をよろしくお願いいたします。
快楽園 aotsumeってアニメ系のとこだろ?
あれも駄目なんか >>337
マツキヨ バスト リップで検索したらそれのページ出るけど削除されてるね
その検索結果にYouTuberのレビューあるから見てみて ドール者から進化してったアニメ顔ラブド愛好家たちには140cmオーバーは辛いんじゃね
ラブドに行っちまったドール者が再度小スケールドールに戻ってくんのかな
140cm以下が穴なしになるなら国産化してほしい
キャストドール・アニメドール発祥の国なのに aotumedoll135cmは2体持ってるけどもう処分出来ないな
レアになるのなら文化風俗遺産として保存しておこう そんなんおらんやろ感があればいいんだから90の普通乳、110の巨乳ぐらいでなんとか手を打ちたい 自分のチ〇ポがロリドールの穴に入らないからと言って
他人の楽しみまで奪う屁理屈をこねるフランス人はクソ ロリ巨乳好きでelsababeの130cm迷ってるんだけど
急いで買わなくても大丈夫かな… https://x.com/neti_jp/status/1999753940821504467
オイラはロリじゃないからブラマーなお姉さんを抱いてる
なんでみんなションベン臭い若いガキがいいの?
お姉さんの方が絶対にイクよ オイラはノンケじゃないからガチムチなお兄さんを抱いてる
なんでみんなマンコ臭いメスブタがいいの?
お兄さんの方が絶対にイクよ どこで聞いていいかわからないので
このスレ民にしつもん
女装でシリコンバストやパンツ着用と出来るものなの? 質問が曖昧で意味不明
何をどうしたいのか詳しく書けよ >>348
Elsababe の125cm注文中なので不安になって販売店に聴いたところ、
Elsababeはアニメ系だから問題ないのでは?という回答だった(今のところメーカーからは何も言われていないようだ)
Aotumeは低身長販売中止にしてるけど。