ラブドール雑談スレ
俺もラブドール車イスに乗せてマンションの中庭散歩したいけど
自称元少年飛行兵の死にぞこないの理事長がうるさいねん >>69
ネタじゃねーよー!毛布で包んでヒモで縛ってあった。佐川に尋ねてみろよ!無知なクソガキが! Prove to me that you're not a bullshitter ホラ吹きは貧乏人の孤独な疾患引き篭もりに多いです 子供の頃からいじめの対象です
教養が無いのでラブドールしか相手が居ません 信用も皆無で地域住民から孤立しています
死んでも誰も気にしません この板だけが人生の全てて生きる糧です 未来は真っ暗です
毎日生霊に憑依されています 女の声が響いていて耳鳴りがします ホラは吹きません 嘘は嫌いです
ラブドーラーを軽蔑しています 見かけたら狩ります 正義は精神疾患の病棟の便所に隠してあります 私は無実なんです 百歩譲って
品目が【中古マネキン人形】とかならあるかもねぇ? ドールちゃん、南米カーニバル風の金色マイクロビキニで立ち尽くしています >>78
ちなみに送って来たのはオリエント工業のアリスだよ
発送者は過去に釣り竿とかゴルフ用品を梱包をせずにタオルやレジャーショートに包んで送っているみたいで悪い評価が多数あった
梱包する意味が分からない脳が劣化した無能な老人だと思う