ラブドール ロリ・ペド系総合74
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
よく分からんからドール1体追加で買います
買う度にだんだん小さくなるのなぁぜなぁぜ >>98
食欲・性欲・睡眠欲、人間の三大欲求
代用品で我慢するとストレスを溜めるだけ
ロリドとの妄想SEXが一番いい、リアルに手を出せば必ず懲役 最新はMLW108になるんかな
jcute120くらいのも作ってる最中らしいけど 炉理でもペドでもないけど
重さがちょうどいいペド買っちゃうんだよなあ 俺は昔からロリだった。結婚して女房子供も居るが今も女児愛好は治らず。ずっとロリのままである。
時々遊びに来る娘の友達に興奮する。女は若く無いと萌えないんだよ。肌が綺麗じゃ無いとダメなんだ。
シワがあると一気に萎むんだ。もうどうにもならん。健康的な若い肉体が栄養素なんだ。 ストライクゾーンの年齢がだんだん下がってきたんでロリドも低年齢から始めたんだけど
ドールの場合は好きな年齢がだんだん上がってきたんだけど何でだ? よくわからん 俺も似たような感じだから理由を考えてみたことがあったけど
多分ドールに慣れて脳を騙せなくなってきたんじゃね?って結論になった
ロリドにロリを見出せなくなったから分かりやすいエロさのアダルトドールに目がいくようになったのかも なるほどドールに慣れて脳が騙されなくなったのが原因か
それで普通に本能で興奮できるあたりに流されていってると
そういやお迎え当初に比べてだんだん想像力が要るようになってきてるわ
これって脳が冷めてきた分、想像力でカバーしようとしてるのかもな
設定とか自分で分かってるのに「○○ちゃんは小学○年生だけど…」とか
わざわざ声に出して言うようになってきたのは無意識に脳を騙そうとしてたのかも ロリなのに毛が生えてるってエロくね?
有料オプションありまぁす!!! おまえらはロリドールと実践したあとに
うわぁ俺はとんでもないことしちまったって
自己嫌悪に陥らないの?
カーチャンに申し訳ないと思わないの? 思わない
むしろ自分を管理して犯罪をしていない という誇らしさまである
他人に迷惑をかけず法に則った正しい一社会人という自負あるわ
拒否感示す人に「ロリドを捨てたら犯罪をするリスクが発生しますがそれでもいいんですか?適度に発散することで犯罪を未然に防止していると思いませんか?」って聞いてみたいわ めんどくさいからしないけど ワイはかーちゃんが初体験やった・・ピル飲んどるらしい そもそもロリドールと実践することと
カーチャンとなんの関係があんの?
賢者タイムで自己嫌悪ってのは分かるが
カーチャンに申し訳ないとか意味不明なんだがw いい歳した息子が仕事もしないで毎日幼い人形と引き篭もって部屋から出てきません。
過保護に育てた自分が悪いんです。産んだ自分に後悔しています。
でも一体何が悪かったんでしょうか? 今後どうしたらいいのでしょう・・・ ワイはノースリーブのシャツにショーパンだけで逝ける エアプ丸出し 無職にドールや服飾買い揃えれるかよ
好みの衣装の他に色移りが目立たない色で吸湿速乾素材上下を持っておくと高性能冷感抱き枕になるぞ >>122
無職なのでスーパーにある無色透明の柔らかいビニール袋に射精しています。
中には味噌を入れています。具合はとてもいいですね。
あと射精後のザーメンを写生して展覧会に出品しています。自分の精液は藝術的です。
エアロリなのでエアレイプで夢精もします。寝ていると耳から膿が出ます。恥垢より臭いです。
ラブドールやダッチワイフは家にありますが洗浄が面倒なので飾りになっています。
ビニール袋の味噌が一番経済的です。無職なので生ポです。あと脳内も無色ですから國からお見舞い金も貰います。
毎月125800円支給されていますが深夜についポチってしまうので支給日に全部無くなります。毎日貧乏です。試食品と廃棄弁当と公園の水が生命線です。 >>124
真夏のスタイル。もう一年中同じだよ。貧乳で腕と脚を出してる姿は眺めてるだけでイクんだ。
色は薄いピンク女児には似合うよね。ショーパンは洗いざらしのボロボロのデニム(ジーンズ)だよ。
JSが履き使い古した綻びと破れてるショーパンでマジでボロボロだよ。それがリアルでいいんだw >>106
わたくしも100cmから始めて130cmを検討しています。
指向よりセクース自体のクオリティのせいかと考えています。
幼児ドールはかわいくても抱きごたえが弱いので
正常位で抱きしめたりキスをしながら突きまくれる
もう少し上の年代のドールに目が行くのかと思います。
おそらく実際の幼女といたす機会があるとしても
いつになっても亀頭をハメただけで痛がったり
濡れや反応がなければJCくらいに目が行くと想像してます。 自分はどのサイズが一番理想なのか追求する為に各種サイズをお迎えしてる・・
60cm=膣の造形がオナホ以下だった>>
80cm=フィギュアだね。こちらも飾りがメインで膣の造形がオナホ以下>>
100cmは軽くていいのだけれどjs低学年っぽいよね。最低でココからだよね。
130cmは使い勝手も良くて一番理想かも。一体型だとダメw
135cmも使い勝手が良い。(アニメの凸凹)
140cmは重さも取り扱いも限界ぐらいな感じ(一体型はダメ)
150cmは非力な自分だともう取り扱えない
165cm・・人形だと自分より大きく見える。体重も重いし未だ未使用。殆ど飾りになってる
ロリ人形道はラブドールの中でも業が深いし奥が深い。年齢層にも幅がある。
ちなみに一体型は基本的にダメw(浸水して錆びるし快感がワンパターンになって飽きる)
膣は選択肢が多いんだから絶対に交換して取り外さなきゃ 春夏はやはりワンピースでしょ
脱がさずすぐ出来るし何よりワンピは可愛い服が多い 似合えば何でも良い。小学生の服は可愛いモノが多いから選ぶ放題だよね。
逆にOL系は地味で色移りする勝負服や制服ばかりでツマラナイ。センスが皆無なおっさんが多いしw
やっぱりカラフルで可愛い子供服が一番だよ。 女児服増えすぎて置く場所ないからベッドに敷きつめて更に上からもかけて寝ている
いい香りで安眠できる JSドールにJS服は普通にかわいい、ちょっと大人っぽいの着せてもこれまたイケる
大人ドールに大人服は当たり前、JS服とか着せるとなんとも残念な感じになる JS4〜5ぐらいのセクシーなブラがほとんどない
A60であればいいだけど
紐で調整できるやらしいブラ(水着でなく)がやっと見つかった
シンプルなものもほしいな スクール水着みたいな白いインナーと
かわいいキャミソールしかなかった
ジュニアブラはかったけど
がっちりガードで色気はなさすぎ
ブラじゃないけど白いタンクトップの方が乳首浮き出ていい 女児はブラは付けんのが普通やで バスト無いやんか??
ワイはノーブラ ノーパンやw スカートとシャツしか着せとらん
直ぐに挿れるからのうw 着せ替えの美学は無いのう 鬼畜エロ重視や 私立の学生服っぽい(シャツ、ブレザー)を着せているが、
シャツのボタンを外し、ちらっとブラが見えたとき
可愛いブラが見えるとやらしいし、
シャツの隙間から手を入れたときもいい感じ
ノーブラだと直球すぎてダメ Blenderでモデリングしたボディ見せてこの通り作ってくれってオーダーしたら作ってもらえるのかな?
既存のロリドはどれも自分の好みに合わないから自分で理想のボディ作りたいんだよね >>138
ブラは発育のいい小六か中坊や。ロリには不要や用は無い。ブラはニワカロリのトーシロ小僧の趣味やな。
お前の性癖は中坊以降なんや。わいは9歳以下やからのう 胸はゼロ。ぺったんや。僅かも無いのがええんや。
ブラは女児の世界には不要なんや。 スレタイが総合だからその辺混在するのはしゃあない
似たようなものとカテゴライズされる割に意外と相容れない溝がある うむ
ペドが正義と言いたいならペド専用スレに行けば良い https://imgur.com/nWNyAFA
こういう子供用ブラジャーにアソコがピンとこない人もいるんだろうか
膨らみかけ〜寄せて谷間が作れるくらいが割と好き 俺は膨らみかけが好みだけどこの辺ボディ選択肢が全然ないんだよな
catで言うと138はでかすぎて128や139は小さすぎる スレタイからしてpreteenくらいの年代を幅広く扱うスレなんだから
興味ないものはスルーしておきなさい
わざわざ攻撃するのはみっともないぞ 幅広いって言うとこの板は大体何歳ぐらいの女児なの?
10歳〜18歳ぐらいとか? >>143
真性のペドは新生児〜4歳ぐらいまでやで
ワイは7〜9歳でマジなロリなんや
ちなみに10代(10歳〜19歳)はロリじゃないんや わしらロリコンは世間から攻撃される対象なんだから
ロリコン同士で攻撃し合うのはやめようよ
趣味の差はあれど、せめてわしらは仲良くしよう toddler(幼児)
preteen(〜12)
hebe(10台前半)
teen(〜19)
その手のコミュニティではだいたいこんな分類 俺は11〜14歳がストライクゾーンだな
WinMXでゲットしたロリビデオは今でもパソコンの外付けハードディスクに保存してある preteenって12歳までだからな
法律的には女児(児童)は18歳未満だけどティーンエイジャー(13歳以上)は発育が良すぎてもうロリって言える時代じゃない リアルでは背が低くて貧乳で童顔なら年齢問わずに挿れている。
小柄な女で膣が狭い締まりの良い女なら基本的に誰でもいいw
やはり最後は小柄なボディの抱き心地と膣の具合だよ。
実年齢や若さや初潮有無は付加価値だ。貧相な女性でもロリは味わえるんだ。素人には解るまいなw おまえらどうせ
ロリドールなら9歳でもいけるけど
実物だと子供すぎて勃起しないんだろ?
自称ロリコンがイキってるだけで笑えるわw まだ自我が確立してない幼女とセックスしても、それは性的虐待にしかならない 登校中のJSの脚を見るだけで勃起してしまう私。正常位でロリドに挿入してから、ドールの両足を上げて、ふくらはぎに自分の乳首をスリスリして、JSの脚を思い出しながら手でふとももを触ると超興奮して、気持ち良くイケる。
ロリドのおかげで犯罪者にならずに済んでいる。 >>162
実は飯材射になってもガキの膣は臭いし濡れねーし全然キモチヨクナインダ。騒ぐと邪魔で締めたくなるし価値はねーんだ。
ガキの脚で勃起すりのは底辺の差別されたブサメン特有のお前の妄想と幻想だ。現実逃避だな。
最後に残るのはシミの付いたションベン臭いパンツだけだよ。拭き忘れた薄汚れてるウンチやションベンだからだと全然勃たんよ。
お前は女児が遊んでいる公園の便所で独りで妄想して抜いていた方がいい。 リアル女児だと興奮しないんだよね、本能がそうなのかな?
画像だとつるぺたぺったんこでも興奮する
だんだん低年齢化してきた WMはなんでロリド作らないんだろうな
需要あるはずなのに ブランドを守るためなんじゃない
ロリド所持や購入が犯罪になる国もあるし海外はロリペドにめちゃくちゃ厳しいから
既存ブランドにロリド追加とかしたら藪蛇になる可能性もある
MLWとかjcuteみたいに専門の新ブランド立ち上げてひっそりやるしかないんじゃない ロリはボディ小さいし、ヘッドの造形以外差がでにくい
単価が安くなりオトナボディが売れなくなる(自社競合)
宣伝もやりにくい(裸じゃなくてもバンされる)
市場拡大めざすなら手を出さないのが賢明
sinoのロリとか見てみたいけど でも女児ドールって実質
CAT、axb、Waxだけじゃね?
Jcuteまでいくともう女児でもないし MLWの新しい小さいドールなんか変じゃない?
やっぱり造形はcatか catはTPEの質が悪いからなぁ
業界一位のWMが本気でロリ作ったらすごいの出来そうなのに よくシリコンは鑑賞用って言われててそれはまあわからなくはないんだけど、
高いのって全部シリコンじゃん。
それらは使わず観賞用なの? 造形にこだわるならシリコン、柔らかさならTPE
シリコンヘッドはカチカチのマネキン、キスとかしたいならTPEヘッド おまえらに実践アドバイスしてやるよ
ホールオーマー使ってる奴は多いと思うが
同時にドライヤーでボディも温めるとめちゃいいぞ TPEボディしか買ったことないけど、シリコンはやりにくいのか? 高級品のシリコンは締まりがいい。成金のベテラン用。TPEは童貞用w 名古屋市南区の入浴施設で4月26日夜、7歳の女の子の裸を撮影したとして32歳の会社員の男が逮捕されました。
南区にある入浴施設の男風呂の脱衣所で26日午後7時40分頃、7歳の女の子にスマートフォンを向けている男を父親が見つけ従業員とともに取り押さえました。
男はその後、駆けつけた警察官に女の子の胸などを撮影した現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、春日井市に住む会社員の男(32)で、警察の調べに対し「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察はスマートフォンを押収して解析するなどし余罪調べを進めています。 盗撮はヘタレがする事や 情けない
便所に連れ込んで立て篭って挿れんとアカンなあ。
せめて口膣ぐらい挿れて射精すりまで籠城して捕まらんとw 挿れられなくてもせめて7歳児の顔と目にぶっかけてからお縄にならないと。。
盗撮ペドは連日連夜銭湯で待機してるからさ。連れてくるお父さんが居るんだよ。
基本的にペド二人組で行っててさ。お父さんを〆てから7歳に今晩わしないとダメだよ。
ボクは女の子にはお菓子と〇〇入りのコーヒー牛乳あげてるよw甘くて美味しいんだ。 公衆浴場の男湯に7歳の女児って
あんまりいないよね 昭和の頃は高学年くらいの女の子も男湯に入ってきたもんだけど、今は居ても3歳とかそのくらいかな >>185
そりゃ撮っちゃうよね
>>186
5歳までだな >>185
一人でサウナ室に入ってた時に四年生くらいの女の子が
やはり一人で入って来た事あったぞ
勿論合法的に見せつけながらじっくり見ました おいおい
7歳なんて男湯に入れちゃだめだよ!
絶対に勃起しまくって困ってしまうじゃねーか ちょうど胸も膨らみ始める頃だし
ケツもプリップリッ
ロリコンおじさんにはハニトラだよね あのすべすべしたリアル女児の肌をドールで再現できる日は来るのかな ロリド、もっと選択肢があるといいのにね
ロリドメーカーが増えてほしいがやっぱ厳しいかな この時世に販売メーカーが存続してるだけでもすごいことなんじゃないの
海外からのバッシングもあるだろうし中国なんて簡単に死刑にされそうなのに 人身売買臓器売買平気でやる国だよ
本物のロリが世界の富裕層に売られて性奴隷になってるのにラブドごときで死刑になるわけ無い 今から何十年か昔。若い頃の私は当時離島に勤務していた。そこで知り合ったJSが少し私に好意をもってくれていたようで、しかもよくちんこを握られた。実は何度かそれで勃起させられていたんだけれど、とても真面目だった私は軽く注意しつつ平静を装っていた。
今なら、何とかエロい関係に持ち込めないか?と考えるが、残念ながら私はもう初老のじじだし、現代のJSは皆不審者に警戒していてあまり大人の男には近づかない。
そこで、今ロリドールと実践するときはその娘のことを考えながらやっている。本人はもうおばさんになっていることと思うが、私の記憶の中では永遠に可愛いJSのままだ。 >>190
結構前だなあ。コロナより前なのは確か
ちなみに某天然水SPA >>200
もう少し場所を詳しく教えてください。お願いします。 >>193
ロリドールの話をするのはいいけど、ロリコンドールとか嫌だわ 日本で最初に密造された元祖ロリドのアプリコットを持っている。顔はあまり好みじゃ無いがボディがとてもいい。
中国人には造形出来ないセンスの日本特有の女児のボディだと思う。造形師の少女愛が深い感じがする。
当時50万以上したがサイトで一瞬で限定予約分が売り切れていたので多くのマニアが集結して貪る様に買ってた筈。
あの頃のロリドマニアは今でも生きているのだろうか?ネバネバしてもう使えないが眺めているだけで癒されるので処分も出来ない。 子供に戦争ゲームやらせる割に、
性方面は病的なほど厳しいからな海外は
その割に猟奇的な性犯罪も多いし異常な性癖も多いのも海外 カーチャンの許可も取らずにラブド買う親不孝者ども
孫が見たいって泣いてるぞ? そんなことよりオススメの女児服ショップ教えろくださいやがれ 妻も女も孫も居るが密かに部屋を借りてロリドを抱いている。性癖は死んでも変わらない。
年老いた妻には勃たないし孫を抱く訳にもいかないので辛いものがある>>
正直に告白すると孫の女友達に一番萌える。死ぬまでには姦通出来るのだろうか? >>215
メルカリで買ったらアカンの?
それともメーカーとか知りたい感じ? オクやカリで子持ちママさんから手に入れるのおすすめ
なんせリアルロリのお古だからな >>221
ショーパンって
履いたまま実践できないじゃん 脱がすに決まってるだろう
ショーパンは部屋での観賞用だよ
脚を眺めるんだ 観賞用ってなんだよw
おまえはドール観賞してんのか?w ドールは眺めてるだけだよ
着替えさせたらもう触らない
指紋を付けない様にしてる
外でしか抱かないよ
家の中では等身大ドールは飾りだよ >>220
今主にSHEINで買ってるんだけど他にないかなと思って
たくさん買いたいので安物がいい
あと新品がいい >>209
むしろ猟奇的事件が多いから規制が厳しいのかと
湾岸戦争の時も
戦災孤児の海外養子縁組を装った人身売買組織が
年齢一桁の子供たちをアメリカに「輸出」してたのが発覚してる SHEINとか色移りの原因やろ・・安物買いの銭失い >>228
暴力的で性的知識が乏しく歪んだ思考、性癖になるんだろうな
だから戦争するしレイプしまくるんだろう
オタクの性犯罪者よりDQNの性犯罪者の方が何倍も多いのと同じだな レイプして中出し。そのまま監禁して出産したら母親は埋める。子供は育てて成長したらレイプする。 >>232
宮崎は小心者で女児が騒いだら瞬間に〆て捨てただけやで!
それにアイツはロリやペドやないで!女なら何歳でもええんや。弱いから狙っただけや。
お前は表面的で知恵遅れのアホなんか?
こっちは母親に8ヶ月メシ食わせてガキも何年も育てるんや。
人でなしの民族鬼畜ロリ蕾貪り血筋レベルが違うんや。
単なる庶民の無能な童貞射精ロリの底辺と一緒にするなや!
ZEROから飼育調教するのが真性のロリなんや 宮崎も小林薫も普通に成人と交際や結婚経験あるんよな
結局弱くて襲いやすいの標的にしただけ >>171
108cmのこと?
確かに可愛くない体型してる
本物から型取ったのかな。顔も可愛くないけどリアリティーがあるし >>171,238
確かにリアルな体型なんだろうけどかわいくないな
まあリアル派には響くんだろうけど
やっぱデフォルメが入らないとな
そういう意味では俺はロリコンじゃなくてロリドコンなのかも 俺は純粋なロリコンというより、守備範囲が広いだけ、JSも熟女も魅力を感じるし、いろいろな女性と関係を持ちたいただのエロ
しかし、現代はロリへの規制や社会的な目が厳しすぎて、触れることはもちろん、話すことさえ許されない世の中になってしまってるので、少女との行為は禁断で憧れの対象になってしまってる。
だからロリドールとの性行為は異常に興奮するし、いろいろな妄想しながら、連続射精している。 親戚の女児を膝の上に乗せてスリスリとチンポを擦り付けて射精している。
俺は子供にはとても優しいので男女問わず全員から尊敬されている。
女児からも好かれていて別に嫌がらないからいつでも抱けるよ。
今は小さいからお尻にスリスリだけw 強引にしたらダメだよね。
味方になってあげてとことん優しくすれば大丈夫。仲間にならないとダメだよ。
絵本も少女漫画もゲームも人形も文房具も子供用品も買ってあげてるんだ。
親に叱られても庇ってあげないとね。大事なのは信頼関係だよ。
保育園児の頃から大人っぽい考えをしていて実はマセてるんだからね。隠してるんだw 僕と愛しのロリドールの関係に於いては、彼女のほうが完全に上だ
可愛い彼女の魅力的な気持ちいい身体にメロメロな僕は、頭の中が彼女でいっぱい。思い出すとすぐに勃起してしまう
そしていざプレイになると気持ち良すぎて情けなく連続射精させられる
しかも、金玉が空っぽになるまでゆるしてもらえない >>246
貴方みたいな香ばしい射精系おせっかい偽善者が居るからですわ。貴方みたいなレス見かけると射精しますの。
だって全部釣りですのよ。妄想は射精管を刺激しますの。ドールより貴方のアナルに挿れて出したいw
低脳は天界の守護天使の生まれ変わりですのよ。神性が宿る交尾錬金術に貴方のアナルの恥垢と糞尿が必要ですの。
低脳の呪詛は貴方の過去の呪縛も解放してあげますわ。先ずはザーメンを供えて幻視交尾を夢想しましょう。
少女より処女の深層心理を貪ってこそ炉裏形而上学は夢見る魔界の桃源郷で逝けるのです。共に低脳の妄想でヌキましょうね。 >>246
文体がずっと同じだからいつもの童貞君だろう >>250
いつもと同じ文体の童貞くんです。女の子はアナルが臭いので男のお尻専門です。
男のアナルは何度も挿れていますが女のアナルはうんこの拭き忘れが発覚して以来トラウマですので如何底辺です。
君のアナルには挿れたい。どうすればいいの?君の尿道にもストローを入れて吸いたい。喘ぎ声を出して欲しい・・いいかな? >>252
必至です草 憑依したい 埋めたい 呪いたい のろいちえおくれ
死ぬのは焼死体death
女児の肛門の奥に神秘の迷宮。子宮を摘出して煎じて飲めば弥勒になれるよ。
瀕死です。寿命なんです。だから挿れてから釣りたいんです。 >>241
なんかスゲー価値が上がっちゃったもんな >>256
砂場で遊んでいる女児にアイスクリームを食べさせたい。小さい女の子には巨大な漬物石に座ってもらいたい。
お前も漬けられたいだろう? 時間がないから必死なんだ。記憶が改竄されてるんだ。ママに手紙を書いてるよ。
和紙に書かないとダメなんだよ〜〜 電脳は禁止なの ロリ歴55年の最高齢の人でなし。70年代の幼稚園時代のヒロコ・グレースがストライク。
基本的にハーフの幼い女児が好み。70sロリ嗜好からすると純血日本人の貧相な顔ではとても勃たない。
ダッチワイファージュニアはfc2時代の迷惑系ドーラーに憧れてる依存ぼっちヒッキーの最底辺のなりすまし小僧だw
この板には冷やかしの童貞からキモヲタにおっさんに遊び人に悪趣味な通行人までロリ界隈は多種多様だが
長年ロリ野郎やってる男の人生は。性病になって看護婦に尿道に管を入れられながらも、
そんな中でも病院でイケるぐらいの女道楽のチンカスの達人にしか分からないだろうな。
死ぬまでロリだよな。ロリ以外の長文は全部釣りだ。 >>261
時々緑のおじさんになった設定でやっている 俺は都営に住んでるんだが近年の都営の新規入居者は母子家庭のお母さん+娘の家庭ばかりだ。
抽選の当選順位が上位らしい。愛の無い出来ちゃった婚ばかりだから離婚率が多いんだろう。
俺の棟には女児が多い。母親は働いていて鍵っ子だ。時々鍵を忘れたらしく家に入れずに階段でよく遊んでる。
可哀想な時は部屋に入れて遊んでやってる。お隣さんなんだから悪さはしないよ。話してるだけで癒されるんだ。
実はベランダに子供が通れる隙間があって自分の部屋の窓が空いていたら帰れるらしいんだw
俺の家のベランダが秘密の出入り口になってる。これも浪漫だよな。隣人はロリなんだけどな・・ なんか変わった設定しても部屋の風景がいつもと同じなんで盛り上がりに欠けるんだよな〜
小道具ならまだしも大道具はハードル高い
そのあたりおまいらどうしてんの? SM設定で拘束したり、模擬的に吊ったりしている
吊って実践は今は無理だけど、用具を買えばできそうな感じ
1万の用具を買うか迷ってる ラブホでやるとよい。ガレージタイプなら車から直接部屋に入れる。 >>267
変態の家に連れ込まれた設定なのでそのまま >>267
姿見が一枚あるだけで
ロリドを犯す自分の姿が客観的に眺められコーフンする ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr. >>267
ビニールプール個人的に好きだわ
安いしスク水とか女児水着とシチュエーション合う 小物(ランドセル)買ったり、子供服(制服・帽子・靴下)買ったり
100均でお医者さんグッツ(聴診器とか)買って、お医者さんごっこしてるけど
大道具は無いね ロリドに合うかわからんけどAmazonでドール用の椅子
意外にも保管に向くかも
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CW3B2NC6 そのサンプル画像みたいに座らせた状態は保管には良くないよ
関節深く曲げて放置するとTPEにテンションかかりっぱなしになるからそこから裂けやすくなる
座るに近い体勢で保管したいならビーズクッション等利用してもっと手足伸ばしたリラックスした体勢(寝そべるに近い)が良い この椅子のよさそうなところは、
やや寝かせ姿勢、座り姿勢、バック姿勢など一つの椅子で色々なポーズが取れるところか
レビュー見ると浮き輪みたいな素材で付属のものだと膨らませるのが大変らしい
https://amzn.asia/d/dcdT1le
こっちのが安い 浮き輪やから直ぐに破れて空気が抜けてゴミとなるw(1−2回で壊れる) その椅子に空気式ダッチ座らせたらどちらが浮き輪かわからんな 🛟浮🛟気スレやで🛟
ロリがプールで使っとる浮き輪でイクんや🛟
アニメのイラスト入りの浮き輪がええんや 水着には浮き輪だ。プールで女児と仲良くなれるよ。至近距離で水着に向けてザーメン出せるしさ・・ ロリドのサイズ的にバックが難しいとは感じでいるんだけどその為に上のようなものを買うのもなあ うちの娘はバックでしてたら股関節が脱臼してしまって
正常位でするときも片足を脇にはさんで持ち上げてないとならなくなったぞ
しかしTPEの脱力した手触りが嫌がっている女児を強引に犯しているようで非常に興奮する
もう片方の脚も脱臼しないかなぁと少し望んでしまっているw >>293
発注時にloosenを選択するとそんな感じになるのかね フリー関節は扱いづらいけどデフォの関節は硬すぎるんだよな 7歳から10歳ぐらいの初潮前の子と一緒に水中に沈みたい。共に浮かび上がらなくても構わない。 >>292
ロリドールでバックするならバランスボールがええぞ >>298
ボールに抱きつかせてこっちは立って腰振る感じ? 人形は動かない喋らないから飽きた
最近は高級ソープに通ってる
1回でTPEリアルガール1体分掛かるけどね >>294
娘がッ、脱臼しても、突くのをやめないッ!
>>295
ルーズの逆で、Amazonで買った激安ドール(たぶんhanidollの工場)で
足の開きが調整効かなくて、まっすぐおろすかM字開脚かしかできないのにガチャガチャやったから抜けたようです(T_T) うちの激安ドールは真っ先に足首がぶらんぶらんになったな ドール結構重いし愛ゆえに鍛えられた人とかいるのかね >>303
家に滑車とロープとかの知識はついたぞ
騎乗位する時滑車とロープ使って重さ1/3にしてる そんな扱いしたらロリじゃーねぇだろ
JS妄想しながら生身の人間(JK)で我慢しろ >>304
擬似的に吊り下げとかやっているけど
滑車とかロープとかすごいな
どんなふうにセッティングしているか見てみたい >>303
45kgのドール担いで2階から1階のバスルームまで下ろすことなく往復できるようになったね。
いたしている最中も持ち上げたり体位かえたりも楽にてま着るようになったよ
慣れたのもあるけど >>306
ハンガーラックに滑車付きフック3個でロープはわして
ハンガーラックの下にエアーマット引いて騎乗位してる
ロープ上下さすとドールが動いて楽よ 吊るして上下させるとか昔の無理矢理系エロ漫画とかエロアニメみたいね >>312
類似商品で並んでるのがヘッドのないのに服着せてポーズ取らせてるから不気味すぎる コピー元見つけたわ
アリエクで85cmドール出してるメーカーやな
https://i.imgur.com/Qp9tUnp.jpeg >>318
コピー元の方?>>312の方?リンク貼っておくれよ >>317
商品名ないしこれもどこかのコピーな感もあるが・・・
裸のボディが全然見れないね
>>313のレビューに期待 Amazon 激安ラブドール でようつべ検索したらあったわ
・関節なしのハリガネ骨格
・ウィッグサイズ38で付属のモノはサイズがあってなくてぶかぶか
・見本の服は付属せずダルダルの下着
・服は赤ちゃん用の70〜80cm
・ホールに関しては「1つ穴でキツそうだよ」と字幕が出るのみで言及なし 元々はこの子の塗装替えみたいだね、目の立体が上の子と違ってぴったりで違和感ない
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CKS7C1NY
↓金髪は趣味じゃなかったけど、商品レビューで青ウィッグかぶせてる画像があってグっときた
https://m.media-amazon.com/images/I/71UTbdbrV-L.jpg
うーん、買うかなあ・・・
70pサイズの服って本当に赤ちゃん服しか見当たらないのがなー 安いしいいんでない?
あんま質の悪いTPE使ってたら健康面で怖いけど おまえら自分だけはロリコンじゃないと思ってるんだろうが
JSに勃起してる時点で
言い逃れできないロリコンだかんな? つんつんの尖ったやつをちゅうちゅう吸いながらイキたい 未就学児がストライクゾーンなのでロリコンではないです >>322
B49って書いてるけど、体が小さすぎておっぱい比率がおかしい
この金額でもう少し身長相応な胸だったら食指が動くけど >>324
バリバリのロリコンで否定する気なんかさらさらありませんが JSにぼっきしない日本人男性なんて会ったことも聞いたこともないぞw 河合すみれのDVDを見て勃起しない男はいないと思うけど おまえらとうとう本性を現したな
やっぱりただのロリコンじゃねぇか
成人女性に勃起しないで
10歳児に勃起してるとか知ったら
カーチャン泣くだろうな JSでもそこそこ熟女でもイケるけど、デブだけはダメなんだよなあ
JSならデブでも大丈夫と思ってたんだが、やっぱ無理だった artの新作が惜しいな
あと少しですごく良くなりそうな顔だわ >>339
分かるよ 若くても可愛くてもデブは抱いても感じない 若くても締まりが悪くてビックリだよ
痩せてる人は30歳でも締まりがいい 絶対に骨と膣周辺の体の構造の問題
不特定多数の様々な年代の女性と遊んだ女性の敵のさいてーなカス男の経験者しか分からないよw >>337
本性も糞もロリコンでなかったらこのスレにいませんが・・
>>336
そういうリアルに手を出す話はやめとけ
気取ってる訳じゃないけどスレ潰しにつけ込まれるだけだから ラブドールも世間一般からしたらヤバい趣味だけどな
おまけにロリコンとなればダブル役満だよ ロリドの情報は欲しいがロリコンとの親睦は深めたくはない 自ポ法施行以前に手に入れたロリビデオの交換はしたいなとは思う
お互いにWinWinじゃん >>346
あんさんのはマニアなら皆んなが持っとる劣化品やろ?
出回っとらん極上のモノホンは5000ドルやったで>>
職場とパスポート押さえらるとるけんコピーは出来んわ
消されるわw >>348
どうせ動画シェアとかで
出回ってたやつだろ
しかも洋物とか興味ないわ 俺は自ポ法施行前に集めたロリビデオをパソコンに吸い出してWinMXで共有してたから交換してくれとゆうIMがバンバン飛んで来てたわ 性癖とか昔話ばかりしてるけど、お迎え報告全然無いな
マイロリとかJ-cuteとかAXBDOLLとか何でも良いから購入レポしてよ 初ドールmlwを買って、完成報告の画像と動画が来たよ
動画で胸揉まれてて、うちの娘の胸を揉みやがってと少し思った
質感チェックなのは分かってるぜ ヒキコモリコドオジが寂しさのあまり偉そうに何かを話している。 >>337
成人女性にも10歳児にもバッキバキに勃起しますが何か問題ありますか? 射精出来れば年齢問わず10歳でも迷わず挿れる。男の本能だよ。
ここで正義感ぶってる偽善者も大災害で無政府状態になって
女児が『私を拾って腹へった』と大量に裸で放浪してたらどうなる事やら? そのレベルだと物理的な意味で食べることになるかもしれん 勝手に一億総ロリコンにしてんじゃねぇよ
仮に法的に10歳児とやれる状況になったとしても
道徳とか倫理とかがあるだろ
健常者をロリコンの枠で括ってんじゃねぇよ
危険分子が
言っとくけどこのスレは
公安も見てるからな ドールの話ししましょ
リアルの話ししたい人は他でおなしゃす 二人目お迎えしてちょうど1年
撮りためた写真でスライドショーを作った
自分しか見ないのに無駄にエフェクトかけたりBGM入れたりしたらなんかエモくなって
見返してたらちょっと感動して泣けてきたわ
マジここまで思い出になるもんだとは思わんかった >>365
大体にしてわざわざこのスレにアクセスして偉そうな発言してる段階で
お前も腐れロリ以下のおせっかいな偽善エセ野郎なんだけどなw
こんなスレで背伸びしないで家で独りでオナってろよ。
公安に盗聴されてたけど別に何も起こらねーよw >>369
そんなことより最近何かロリド買った?
自分はAXBDOLL買ったけど 全裸で抱き合ったり、おっぱい揉んだり、ちんこ挿れたり…、そんな写真ばっかりだ
俺の場合
見返しても、出るのは我慢汁ばかり いや今回は敢えてエロいのは外して編集してみただけで
次はエロいのばっかでPart2を作るつもり 5年クリア前に23000円で買ったドールと久々にエッチしたわ
意外とTPEでも劣化せず長持ちするな
https://i.imgur.com/68oJbyn.jpeg 昔、俺らが小学〜中学頃、小学生の女の子の中には、エロいことに興味津々の娘いたよな。
当時は、おっぱいプルンプルンのお姉さんにばかり興味があって、今にして思えば本当に惜しいことをした。逃した魚はとてつもなく大きかったよな…。
今では、そういう娘に万一出会って、同意の上でエロいことしても、重罪になって、社会的にも抹殺されてしまう。また、親や教師から不審者の話をいっぱい聞かされているから、大人の男に最初から警戒している娘ばかりだろう。
本当にロリの価値は、ダイヤモンドや金の延べ棒よりも上がってしまった…
こんな世の中だから、ロリドは必要だよね 4年くらい前モンキーのチェーン交換してた時なんかじっと作業見てきた近所のJSがいたな
前屈みだから普通に乳首見えてた。少しだけ雨の降る午後の日のことだ ボロい貧乏団地なんか母子家庭とジジババしか居ないから団地内の公園で夕方にポケモンGOとかやってればJSが寄って来るぞ
そこでJSと仲良くなる作戦だな >>375
今も普通にいるよ
稀に遭遇のチャンスある テンプレ
ある程度関係があるなら話が反れても可←これが良くないのでは? >>383
うん確かに
その文言をなくすか、もしくは
「ただしリアルロリ・ペドの話に終始するのは不可」
とかの但し書きを付け加えた方がいいかも おまえらこのスレは安全だと勘違いしてるけど
フェミに見つかったら
晒し上げられて一発で終わりだかんな
それでなくてもこのスレは
公安も監視してんだし むしろこのスレをリアルスレとして残して、ロリドも総合スレでやればいいんじゃないの?
他に立てたところで昔話の花咲じじいはこのスレに居残るよ >>390
そもそもスレどころか板違いだからな
荒らしはスルーするしかない
最近はどこも荒らしに構う荒らしが大量発生してるから中々大変だが >>375
>>379
どんなエッチな子なのか気になります 夏っぽい白いサンダル買ったらちゃんと履かせられんかったわ
足の指がぷらんぷらんだからかつま先がちゃんと収まらない
1〜2サイズ大きめ買った方がいいんかな
たとえばスニーカーだと靴下履かせてるんで足が靴の中へするりと滑り込んでいくけど
素足→サンダルだと足の指がいちいち引っかかってわらび餅みたいになってダメだわ おまえらもう自分がロリコンだって認めろよ
カーチャンに申し訳ないのは分かるが
無理して自分に嘘ついて生きても苦しいだけだろ
楽になれよ AXBとかMLWとかでいいなと思うドールはあるしお迎えしてみたいけど、それで自分が致せるかが不安なんだよな
やっぱりレンタルサービスとか使って一度実物を見て触って挿れて体験してみといたほうがいいんだろか >>375
>>379
どんな感じのエッチな子なのか教えてくださいお願いします >>400
興味関心はあるけど踏み出せない、てやつ
金額が金額なんでいざ購入したはいいが不気味の谷現象で勃たない………てなりたくはないなとなっちゃう >>402
フル勃起するから問題ない
その後に嵌るか飽きるかは人それぞれ >>402
SNSやブログとかで、お目当てのドールをひたすらリサーチだ ありがとう、とりあえずもう少しじっくりリサーチしてから決めるわ
お迎えしたらまたここに報告にくるわ そんなことより
>>375
>>379
がどんな子か気になります >>361
遅レスですまない
mlwのArisaと追加ヘッド無料だったからMiaヘッドを頼んでみたよ
で、さっき到着したんだが、予想以上に重いんだなw
見た目は期待通りだったから良かったわー
メーカーの完成画像って、撮影場所が暗いんだろうな
見本と完成品が違うのは仕方ないと思ってたけど、家で見たら全然大丈夫だった
あと口にチンポ入りそうにないな、これ >>408
お迎えおめ!
俺も最初のドールで完成画像見たときマジ凹んだ
そりゃあんな見本と同じものが送られてくる訳ないよな…って
で、到着して暗い気持ちで箱開けたら「なにこれマジかわいい」って気分爆上がりしたわ〜
期待通りの娘をお迎えできてよかったな
今晩初夜かな? マイロリは特に出荷画像ひどいよなw
逆に好印象だけど リアル話はヤバいから
みんなロリドで我慢してるんだからお前も大人しくロリドで抜いてろ! 浴衣買ってみようと物色してたら
ミニ裾浴衣あるのは知ってたけどセパレート型とかあるん知らんかったわ
でもやっぱり昔ながらのやつがええかな〜? 自分は黒系の浴衣着せて座敷わらしもしくは
地獄少女とのセックスって設定で楽しんでるよ 自分は浴衣より着物派で
着物割といっぱい買ってしまった
着付けもできるようになった
https://i.imgur.com/mz317kL.jpeg 着物は虫食いやカビ対策とか大変そうだな
湿度管理とかしてる? >>416
複数体あるとヘッドをそうやって管理するのか、勉強になる
ところで浴衣かけてるつっぱり棒、重量に耐えきれなくなってしなってきてるぞw >>375
>>379
どんな感じに興味津々なのか教えてください!!お願いします!! >>416
ちなみに着物時の設定とかあるのん?
設定が時代劇とかだったらマニアックすぐる >>375
>>379
どんな感じで興味津々なのか教えてください ヘッド増えてくるとロートの平置きは場所取るからキチぃ ウイッグ買おうかなとAmazonで探していたら
https://amzn.asia/d/hnlGi44
レビュー画像ほとんどドールじゃないか
中にはうちの娘と書いてあるし
おまいら少しは自重しろ
まあ頭囲書いてあるし、色移りの注意書きもあり参考にはなるけど わざわざアフィリエイトURLで貼るとか気持ち悪いやつだな
そこまでして不特定多数に踏ませたいのか こんなロリコンスレまで降りてきて
アフェリで小銭稼ごうとするゴミカス
カーチャンも泣いてるだろうな >>375
>>379
どんな子なのか教えてください シングルベッドなもんで添い寝しても窮屈だからあまりしなかった
で、このたび直方体のクッションとかでベッドを拡張したらスゲー快適になったわ リンスダメなの?
シャンプー→柔軟剤→リンス
って美容師のウィッグのメンテナンス記事あったけど ウィッグ専用シャンプーやリンスなら良いけど人間用のものはウィッグ痛めるだけよ? そもそもウィッグシャンプーも汚れを落とすだけで毛羽立ち直すして静電気少なくするような効果はないので下記手順がおすすめ
(プロコスプレイヤーもやってるよ)
薄めたウィッグシャンプーで漬け置き
↓
しっかり水気とってから柔軟剤で漬け置き
↓
しっかり水気とってから自然乾燥まる1日(ドライヤーはNG)
あとはタングルティーザーでブラッシング
これでサラサラストレートになる
人毛ウィッグor人毛植毛だと柔軟剤逆効果だから気をつけてね
逆に人工ウィッグに人用のリンスやシャンプーもボサボサになるだけで逆効果 あとやっすいウィッグで毛が抜けまくる人は
ホームセンターで売ってるシリコンシーラントをウィッグの裏の被る方から塗り込むと抜けないようになる へぇ〜対応したシャンプーじゃないとダメなのか
やってみよう シリコンシーラントって乾くとかちかちになって帽子みたいになっちゃわない? >>449
薄めに塗れば柔軟性ちゃんと維持されるよ >>375
>>379
無視しないでよ!!!!!!!!!!!!!
どんな感じで興味持ってるのか教えて!!!!!!! ウイッグつけっぱなししてたやつは、TPEすってしまってボテボテになってしまた
これ洗ってもなおらんよなぁ >>453
油分だからクレンジングオイルとか食器洗剤で落ちる それTPEを吸ってるんじゃなくてブリードじゃないかな >>458
検索すれば販売してる代理店はあるけどAmazonからはてったいしてる >>375
>>379
どんな感じの子か教えてください 我が家はカーチャンがヌイてくれるんだがお前らも同じ? 黒髪ストレートのセミロングが好きで大人用の8000円くらいのウィッグを買ってるけど
被せっぱなしだしお手入れもほとんどしないからすぐにボサボサになってしまう
何より、頭にフィットさせるのが難しい
正常位で突いてると前髪がどんどん伸びてくる ヘッドに釘かなんかでとめちゃえば?
どうせ人に売るわけでもないんだし
それかヅラの後頭部側に糸結んで
それを首のジョイントに引っ掛けるとか >>375
>>379
無視しないでください…いじめ? 後頭部で糸を結んでもヅラがくるんと回って顔面の方に来ちゃいそう ウィッグは面倒でも最初にサイズ調整したりワンタッチピンを縫い付けたりしとけば
ズレたり取れたりしないしつけ外しも簡単だからメンテも捗っていつまでもきれい ウィッグ固定でめちゃくちゃおすすめなのが
競泳用のシリコン帽子に縫い付け
これマジでズレない
https://i.imgur.com/ADbPPiJ.jpeg ここはロリコンばかりでいいな
美少女板なんか美少女と書いてるのに20代以上の動画を貼る馬鹿が多い 生理前の膣に挿れたい 狭い膣に無理やり挿れると至福w メリメリと音がする 皆さんはエッチに興味津々な子に会ったことはありますか? >>469
良さそう。縫い付けなくても固定力あるかな >>475
ファミマに小さい白いケースの裁縫セット置いてるから
その糸と針で超適当に2つをくっつければいいだけ
なんなら裁縫じゃなくてアロンアルファ10ヶ所くらい小さくくっつければいんじゃない? ここ見てると、ガチのロリコンて気持ち悪い奴が多いなと感じる。俺は、正直自分を客観的に見れてないけれど、ここにいる奴らと同じに見られてると思うと、かなり恥ずかしくて情けない気持ちになる。
あまり変なことを書き込んだり、ロリに執着してると、世間一般の人々からますます ロリコン=犯罪予備軍 みたいな目で見られるようになって、肩身が狭くなるから、またロリドールも規制されるようになるから、皆さん書込む内容と表現には気をつけましょう! ゆっくりゆっくり
そして楽しみながら縫っていけばいいんですよ >>477
WebMoneyとVisaデビットカード渡してあるよ 残金内だから出費は大した事無い
好きなモン買わせてる 謙虚なモンさ ガキでも信頼関係が一番大事さ
お前は一切向いてない スマートじゃない 家で独りでヌイてろ ズレもそうだけどチン毛状態や絡まったりせず
いつまでもスルッと櫛通りのいいウイッグってある?
amazonで安モンしか買った事無いから分からん 植毛したことないんだけどウーイッグの方がいいんでしょうか?カテジナさん! >>475
ドールに合う衣装とかサイズ少ないから自作してるわ >>375
>>379
どんな感じで興味持ってるの? ガチロリの話題は本当に危ない
以前に知人が体験談を調子に乗って詳細に書き込んだら、ある日早朝からスーツ姿の警察官が3人で家に来た
家の中をいろいろ調べられて、いろいろ聞かれて、パソコンとスマホを押収されたそうだ
何となく、近所にも気付かれて、気まずくなっているらしい 俺はJKとセックスした事ある
↑こんな書き込みで警察の家宅捜索を受けるのか? >>495
小女子の話するだけで飛んでくるお巡りもいるからな
あいつらが「暇だからなんか叩いて遊ぶか」って思ったときに目についたらそれで終わり 受けない
家宅捜索の令状が出るのは、相当に嫌疑が高まっている状態
被害者の特定もできないのにそんな事ができたら国として終わってる >>494
体験談じゃなくてどんな感じで興味持ってるか聞いてるだけなんだが? ここで不自然な迄にしつこく体験談を聞いて来る奴は
あわよくばこのスレを潰したろと思っているフェミだと思っている >>506
不自然さで言えばAI生成画像よりもラブドールのほうがだいぶ不自然な気が >>375
>>379
どんな風に興味持ってるの? MOMODOLLの楓ちゃんいいな
掃除が面倒そうだから踏みとどまってるけど
買うならこれがいい どれとは言わないがムキになってるな
フェミ発狂図星確定 >>510
学習データにしろ生成物にしろ、共有するためのプラットフォームが次々に潰されてるからなぁ >>516
最近は共有はelement一択だと思う 日本郵便(JP)で運転手への点呼が適切に行われていなかった問題で、
国土交通省は月内にも、JPに対する自動車貨物運送の事業許可を取り消す方針を固めた。
全国の郵便局のトラックやワンボックス車など約2500台による運送事業が対象となる。
コンビニ受け取り出来るゆうゆうメルカリ便に影響出ないといいんだが・・・ >>517
elementってなんですか?
LiBFansは一応チェックしてる 10日前に単発レスしただけの奴が今更戻ってくるわけないからいい加減諦めろ >>521
無視されていじめられているだけだと思う >>522
俺が教えてもらったらお前に不都合あるわけ? >>519
5chロリAI生成のノーロググループチャット
元々テレグラム→session→elementって感じで移動してきた >>518
郵便の人間だけど、ゆうメールとか小型は軽バンで出来るから大丈夫。ゆうパックとか大型の荷物は子会社の郵便輸送や委託先にいくらでも代替可能だけど、それやると処分逃れになるから大型の荷物は撤退するしかないというのが見方 >>524
ただの他人が情報を得ることj自体には何も興味ないけど
俺が>>375たとしたらお前みたいにスレの空気も読まずしつこく無駄レスするよう奴には絶対に教えないよ
これは個人攻撃どうこうの話ではなくクレクレ君は嫌われるという匿名掲示板やネット文化の基本的な事だからな
情報が欲しいならスレにとって有益な話をしろ 俺は本気で知りたいんです!!教えていただけたら消えるのでお願いします!! だからこのスレでクレクレするだけだと絶対教えないって言ってるだろ
スレにとって有益なロリラブドールの話をしろ
できないなら余所にスレ立ててそっちでやれ 個人に対するどうこうではなく2ch系匿名掲示板はそういう空気感で動いてるっつー話
「半年ROMってろ」という有名な言葉があるから知らんなら調べてみるといいよ そんなことよりハメ撮り2カメでやったら体位変えるたびに位置決めをやり直したりして結構忙しいのな
確かに絵面はいいの撮れるがそっちが気になってプレイに集中できんと言うか気持ちよさは二の次になってしまうな
撮影しない日も設定してそのときは全集中した方がいいのかもしれん
まあ1カメならどうってことないんだけどね、2カメにすると急に忙しくなった どんな体位でも対応できるように5カメでも10カメでも用意すればえぇんじゃ(´・ω・`)
無駄なデータが山程出るけど、捨てればいいだけ ドローンで地鶏すればええやんけ
ていうか自分で見るんかそれ FC2PPVだとGoProとiPhoneで10台くらい囲んでるときあるよな >>538
catの88に口内射精する動画撮ったけど小さい子の顔の隣に大人の勃起してるチンコがあるシチュエーションはなかなかいいよ、フェラさせてる時のブチュブチュ音と口の中に本気射精かました時の口の中がいっぱいになって溢れてくる音とかも最高。
体格差とかでも興奮する。 撮った動画はいい場面だけに編集して吐息とか喘ぎ声とかアフレコして
ほんでまたそれ見てオナるというひと粒で2度美味しいってヤツ
かわいいJSの肌があらわになっていってキレイなおまんこに汚ちんぽ入れられて…ギャップがたまらん 綺麗なツルツルロリマンコに自分の汚ちんこが飲み込まれて行くシーンいいよね >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします。 個人で2カメは大変そう、せいぜいアクションカムを頭に巻き付けて両手フリーのハメ撮りが精一杯
安物アクションカムだとブレブレ映像になって逆に激しい映像に見えて良い スマホスマホwebカメラの固定3カメで俺やってる
楽しい でも自分がやってるって思うとなんかイマイチ乗り切れないと言うか
ああこのシーンは大変だったなぁとか変な雑念が生まれて抜けないと言うか そういうロリド犯してる映像みてみたいわ。将来購入も考えてるし是非どこかのサイトで共有していただきたい 頑張って編集してfantiaとかで販売すればドール代の足しになるんじゃね >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします。 >>557
ありがとう
小さめのを買おうと思っているので、参考になります >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします!! 固定カメラやスマホ片手になかよし撮影してると同じ趣味の方と交換したりお話し出来て輪が拡がる NHKの核科学者番組で見たが昔の海外は同性愛が犯罪だった時代もあった。同性愛が容認されるとロリが迫害されるのかな。トランプは同性愛反対派だからLGBT運動は反動が来た。
トランプはポルノ女優と不倫する異性愛(ロリではなさそうだが)だか同性愛嫌悪感大きいだろう。 >>566
持ってるけど体格差だけで勃起する。
おむつはかせて2歳児えっち最高だよ。 >>567
沼に引きずり込むのか!まだ135cmで我慢…我慢… 幼児は無理だなー
JSサイズ、せめて120cmはないと 無知シチュが好きだから88cmで私は最高でした。
何もわからないまま体を触られチンコの相手をさせる背徳感がたまらない。 100cm未満は正直無理
やってる最中に視界に入れるのにも苦労するし抱きしめるのも難しいから据え置きオナホと何も変わらん >>375
>>379
ところで、どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします。 >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします!! >>565
同性愛など
それまで精神病扱いされてた性的マイノリティーが
社会的に認めてもらうため連合を組み
1950年代に国連人権委員会に人権救済を訴えたのだが
人権委員会は
「大半のマイノリティーは個性の範囲内として社会で許容できる」
とした一方
「小児性愛者だけは成人による未成年の性搾取になりかねない」
と指摘した
それ以降、小児性愛者は性的マイノリティーからもパージされ
未だに精神病扱いされてる
まあぶっちゃけ、その当時の国連では
戦災孤児の養子縁組を偽装した未成年性奴の売買が問題になってたから
小児性愛だけは社会が受け入れられない病理
と裁定したのだろうな 昔の鬼畜ペドは戦災孤児とかは〆て挿れて埋めてたらしい >>583
赤ん坊も米兵にレイプされて殺されたという記事を見た事あるわ
戦後間もない頃はGHQのやりたい放題だったんだろうな ロリドールくらいの重量なら
ハンガーラックに吊るして立ち正常位が楽で好き
フック3連結で吊ってパコパコしてる
https://i.imgur.com/7BopctH.jpeg >>583
俺なら風呂入れて髪とかしてやって一緒に住むのに >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いしますよ!! ロリドちゃんに買ったパンティを履かせてみると
ウエストがぴったり合ってかわいいお尻にプリンとフィットしたときの喜びは異常 >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします。 執拗にクレクレしてる奴、本当に不気味で怖いな
コミュニケーションがおかしくて粘着質な、とっても危ない人か?または、このスレッドを潰そうとか、ロリコンを吊るし上げようとか思ってる人権活動家や警察関係者か?
どちらにしても関わってはいけない人だということに皆気付いている。もうここにいる皆に警戒されてるから、誰にも相手にされないよ 軽く教えてくれたら終わる話なのに無視してる方はヤバくないの? スレ違い気味の単発レスしただけの奴がいつまでもこのスレにいると思ってるほうがヤバいよ そんなことより10〜11歳のJSっぽいヘッドってどれよ? まあ、キューピー人形でチ○ポビンビンのやつが真の変態 妹が小学生の時に風呂場でリカちゃん人形で遊んでたから風呂場に裸のリカちゃん人形があった
当時中学生だったが風呂場でリカちゃん人形のおっぱいペロペロしながらシコシコしてたw >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします。 文脈で考えたらクレクレの言う「どのように興味を持ってるか」を知るのは375じゃなく文中のJSJCなんだから聞いても意味なくね?
つまり答えは「ここで聞くな、自分で調べてこい」になる こういうのはもう本気で聞きたいとかじゃなくて
単に鎌ってもらいたくてスレ荒らしてるだけだよ
レスアンカーの付け方も判ってるくらいだから基本的な板の使い方やスレの流れを見て分からない初心者ってわけでもないだろ
しかもラブド板なんて場所にわざわざやってきて書き込みまでするようないい歳したキモいおっさんやぞ
半月前の単発レスにアンカー付けて本人から回答貰えると本気で思ってるなら頭がヤバい >>613
まあ連鎖あぼんできるからアンカー付けるだけマシだろう
付けずに構う荒らしのほうが遥かに厄介だ 質問させていただきます。
4万円台でおすすめのドールってありますか?
身長は125cmほどのものでお願いします。 一般的な価格帯のでも120cmくらいのボディってそんなに選択肢がないから
5万以下ってなると造形が古い金型流用系の格安ブランドか、中古漁るかしかないんちゃうかな
格安ブランドがどんなもんか見るならhanidollのサイトとか眺めてみるとええぞ >>611
興味津々な子いた、今でもいる遭遇出来る、と経験談を書いてあるのだから、この二人に聞くのはおかしくない。 >>613
妄想すんなクソ。俺は本気だよ。知りたくて仕方ないんだ。 >>375
>>379
というわけでどんな子なのか教えてください。お願いします。
一度教えていただけたら消えますから。 >>608
男きょうだいのいる女の子の家のリカちゃんの
縦筋描かれ率とオナペットにされ率の高さよ >>622
でもラブド板に書き込みするようないい歳したキモいおっさんてのは合ってるだろ?
匿名掲示板の常識的に考えてもう元の書き込みした奴は絶対戻ってこないし
ここで聞いても答えが得られることはない、ただ住民からウザがられるだけって理解できないか?
情報欲しいならこんなところよりも相応しい場所があるぞ >>618
新品でその価格帯だと今時グレイとはいかない迄も
大人の女を縮小しただけの様な不自然な体型なのばかりだから
中古屋で程度のいい中古か新古品狙うってのはありだとおもう
まああと6万頑張ってCATの子でも買った方がいいとは思うけども 若いのに5chしてんのかなかなかだなおい……
おっさんと老人ホーム会だと思ってたよ ていうかな、他人の甘いリアル話を聞けば自分も体験したくなるのが人間なのよ
ましてや若者(真偽はともかくとして)ともなれば自制が効かないから
自分も試したくなって暴走し、手が後ろに回るなんて事が十分あるわけ
だから深く聞こうとなんてすんな
ここのリアル話はロリドとやる時の
シチュエーション設定用くらいに思うのが正解 >>627
若いんならなおさらここにいるのは無駄だぞ
この板はいい歳して人形遊びしてるキモいおっさんとジジイが集まるところだからな >>629
むしろキッズだらけじゃないの
コピペブログ経由で流れてきたようなのがゴロゴロしてるし 正確には
脳内が子供並みに幼稚な、エエ歳こいたオッサン おまいらの買ってよかったロリドグッズ教えろください おまえらカーチャンのこと考えながら
ロリドに中出ししてんの? >>637
近所の母子家庭の女児に挿れてるのを想像してロリドに中出ししてる
お前は手コキで充分だよ カーちゃんの手でヌイてもらえや ロリドールに挿入したままキスして、ジュニアアイドルの名前を呼びながら射精するのが至福の時間
河合すみれや美月りんのDVD見て勃起しない男なんてこの世にいないよね? ロリドでジュニアアイドルは使わない、っていうか使いづらい
映ってるジュニアアイドルはリアルである、って認識すると抱いているロリドから意識がズレる
専らシチュエーションに長けた音声作品とか2次画像や動画の方が抱いているロリドに合わせやすい 俺もジュニアアイドルだな
ロリドの身長と同じくらいのジュニアアイドルを見て、この娘を抱くとこのくらいのサイズ感!と実感を高めてる 俺はtubeとかで泣き叫ぶガキの音声流しながらヤってる >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします! >>639
それってDVD見ながら
ロリドとやってるわけ?
なんか意識散漫になりそうだけど J-cuteってフルシリやろ
フルシリになんてチンコ入らんわ >>620
616です
やっぱそれ相応の費用がないとダメっぽいですね...
安物買いの銭失いにはなりたくないんでもう少し貯めてからにします、ありがとうございます んで、おまいらはどのドールがイイと思ってるんだ?
俺は10歳前後に見えるドールが好みで
現在はCatdollの138とmomodollの132の2体しか持ってない
実践目的なのでTPE 138とかエアロリコンかよ
造形ならWaxの106が最高レベル cat138TPEは乳でかすぎかな、139と138の間くらいがあればええのにと思う >>375
>>379
どういう風に興味持ってるのか教えてください。お願いします。 >>644
あれ狙ってやってるよな絶対
親とか怒らんのだろうか >>650
かなり昔に買ったCATのmimiがいまだにお気に入り
(適度にブサイクなそのへんにいるガキ系の顔が好きなので)
なのだが
128cmはちょっと重たいので同じCATの眠り目Qを考えている
半眼にした時の顔がたまらん >>654
しゃーねーな
ちんこ見てみたいとか触りたいって子はいる
そういうと触りっこできそうな機会は割とあったけど断ってしまった >>651
確かに造形は良さげ
問題は値段と硬さだな・・・ >>659
マジか!!良いねーーーー!!!!!!!^^
教えてくれてありがとう!!興奮した^^ >>660
実践目的なら着脱じゃないとシンドイ
しかし着脱はオナホ感で萎える ぴっちり縦筋見てるだけで抜けるから
穴ぽっかりの着脱式は厳しい
セットした時に隠れるならいいんだけど 局部だけTPEかソフシリにするとか
技術的にできないんかね ラブドール販売サイトにはよく、ラブドールを選択する理由として
コスプレ観賞用としてとかデッサン用にとかセックスのスキルアップ用としてとか書いてあるけど
美幼女とまんこしたい方に。と素直に書いてほしい >>665
んなこと書いたら消される
あっちは日本ほど規制甘くないからな 10歳以下専用挿入人形ときちんと明記しておいて欲しい
ネットで11歳の子をナンパして待ち合わせしたら35歳の婦警が来たよw
囮捜査違法じゃねーの? オリエント工業のアリスヘッドと148センチの貧乳ボディーが今までで最強だったな アリスは持ってるけどオリエントは基本顔が同じだから
オリエントのオーナーさんとオフ会すると同じ顔が並ぶw
ボディは120cmが貧相でロリっぽくて良い 登下校中のJSに勃起するとか
つまりロリコンじゃん
カーチャン泣いてるぞ? >>675
世の中にはロリコン、ショタ、熟女、ファザコン、マザコン、シスコン、ブラコン、レズ、ホモ、スカトロ、レイプetcと様々な性癖があってロリコンはその内の1つに過ぎない
だから気にするな >>664
着脱式なら本体はフルシリでもチクワはTPEってメーカーが多いが
局部だけ異素材ってのは聞いた事が無いな https://i.imgur.com/I7lvYj5.mp4
この場にワイがいれば助けてお持ち帰りしてあげたのに😭
いぢめてたガキンチョもまとめて鬼棍棒で折檻しちゃるけぇのう👹🍄💦 >>680
こんな貧相な在日四世のブサイクな汚いガキだと勃たない
ヤられて自業自得だ 〆て下水道に流して構わない
汚物のガキは護る価値が皆無
俺は欧州の美形の美幼児少女しか勃たない >>680
めっちゃ好みの汚い系幼女だわ
しかし許せんな ラブドdollhouseかね、それとも映画ドールハウスかね >>677
どう考えてもその中じゃ
ロリコンが社会悪だろ
初潮前の10歳児に勃起するとか
完全に異常者のそれ
どうせ車から眺めながら
こっそりチンポしごいてんだろ ロリコンが集まるスレに何しに来てるんだ?
弱い者叩いてストレス発散したいだけだろ >>685
メーカーのdollhouseってあったねそういえば
映画の方だよ ドールハウスは宣伝が上映前に散々流れてたから印象には残ってるけどドールを媒体にしたホラーであって主題ではなさそうなので配信に来たから観ようかな程度 大人っぽい顔立ちの小学生の女の子が好きなんだけど、これってロリコンになるの?
子供っぽい女児の顔は大嫌いなんだが・・ 姪(5)「おじちゃんはケッコンしないの?」
俺「いい彼女がいればねー」
姪「おじちゃん!むこうであそぼ!」
俺「いいよー」
姪「(戸ぴしゃり)あのねあのね、おじちゃんきいて」ヒソヒソ
俺「ん?なーに?ヒミツの話?」ヒソヒソ
姪「あのね、わたし、おじちゃんのカノジョになってケッコンしてあげてもいいよ」ヒソヒソ
俺「ええ…いいの?こんなダメなおじちゃんでも」ヒソヒソ
姪「うん。おじちゃんやさしいし、かわいいもん!だーいすき!」ぎゅうっ!
俺「う、嬉しいなあ。こんな若くて可愛い女の子が好きって言ってくれるなんて」ぎゅっ…
姪「でも、おしごとはちゃんとしてね?パートのおつとめなんてイヤなんだからね!」プンプンッ
俺「わかってる!俺!頑張って正社員に就職して裕福な暮らしさせてあげる!!」
姪「やったあ♪それじゃあユビキリしよっ」
俺「うん!(スカッ)あれ?」
俺「あれ?あれあれ…?」キョロキョロ
俺「そうか…最初から僕に姪なんていなかったんだ…」
俺「はあ…明日こそはハロワに行かなきゃ。」
姪(ふぁいとー!)
俺「ん?」クルッ
http://i.imgur.com/Hdv61Ae.jpg
http://i.imgur.com/cI0NF9h.jpg 孫が可愛い女の子で産まれたから抱きたい・・と密かに思っているんだが・・俺は変態になるのだろうか?許されない?? >>695
身内はダメだろ
変態というか外道、ド外道 >>693
自分は球体関節はおろか女児と名の付く物はマネキンでも好きなので
普通にどこのドールか知りたい >>696
どうせロリ鬼畜なら同じじゃないの?
身内でも先方似だから俺に似てないんだよなw 中出ししても10歳までなら妊娠しないよな 実在の女児に対する性搾取を避けるため
未成年に対する性欲のはけ口として、ロリラブドが存在してるのに
その存在価値を貶めるような不快な妄想書き込みは
止めた方がイイ 俺はロリコンじゃない
腰いわすから仕方なく低身長低重量のドールを使ってるだけ >>701
未成年に対する性欲のはけ口として、ロリラブドが存在してるとは誤った考えだな
俺は貴様のような偽善者を炙り出す為にジョークでレスしてるんだ
ドールで女児挿入を妄想して代用してる貴様は危険人物なんだな
綺麗事言って善人ぶってるが無政府状態で無人の街になったら女児を襲うタイプだな
紙一重で犯罪者になる人間だよ 反吐が出るな おい >>706
毎度カーチャンカーチャンカーチャンって乳離れ出来んしょんべん垂れの童貞の小僧がウザいのう
カーチャンなんかとっくに死んどるわ ワイら還暦とっくに過ぎとるんやで!クソガキは背伸びしてスレせんと独りでヌイて寝てろや >>706
社会的に弱い立場の人を叩いて喜んでるおまえも人のこと言えんだろ >>708
ワイの巣はアンタのアナルや 挿れたるわ 浣腸しといてや
女児の美人局で呼び出してロリのキモヲタに挿れるのが趣味やねん
喘いでええんやで 撮影もしといたるw 何度もイカしたるわ ロリコンになったのはロリコンの血が流れてるから
父親か母親のせいでもある 中出しして調教して飼育するんや ゲームも漫画も文房具も与えとく
妊娠する次期になったらパパ活で売りに回すんや 自分でイキだけの底辺は使えん
食い潰してナンボやろ 愛や情けや同情は無いのう 心は無い鬼畜やで とことん稼がなアカンのや
前らと思想も思考も嗜好も人生も違う 基本的に頭脳が違うんや ボクはショタだけどフェラ専門 ゲーム買ってあげたら舐めれくれるよ ドールよりいいよ おまえらなんでロリコンのくせに偉そうなの?
フェミか公安に見つかったら終わりだよ? あのさロリドの話できねーなら黙っといてくれねーかな >>718
こーアン♡だ・け・ど・(かげきはのあじと)に居た(女児)可愛かったから
(こーばんに)ばくーだーん投げたあの(ひとの)ひまご こーアン♡だ・け・ど・しょっぴいて
しめちゃった とうちょうしてるよ とっけんさ こーアン♡だ・け・ど・ロリなん
オカンとネーチャンふえみだけどショタさ きみはちえもぼきゃもおくれてる おそい むのうはきらい
いんてりはへんたいさ だってすとれすたまる こーアン♡はぶこうとかうらかいどうでせーしんしっかんになるよ >>716
代理店で取り扱ってて気軽に買えるのは中国産しかないよ スマホゲーから出現するもマスターに悪態をつくツンデレロリっ娘だが、仲直りのため寝込みをフェラで奉仕すると、キスから69でイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44547993.html >>730
見本詐欺写真の再現は不可能に近い こんなドール買う人はメイクなんか自分では一切出来ないと思う エアブラシや面相筆でミリ単位のズレと戦いながら
そこそこ値の張る画材でアイライン引くSDやDDのカスタムに比べれば
百均で手に入って修整も容易な人間用の化粧品が使え
更に面積が大きいので描きやすい等身大のメイクは素人にも敷居が低いよ
なんなら綿棒一本でもかわいくメイクできるくらいだ
失敗してもワセリン塗ってティッシュで拭けばすぐに落ちる
最初はブスに仕上がっても繰り返している内にコツが分かって上手くなるよ catdollのページで写真を見ていると、ピンピンに勃起して、がまん汁がでてくるのだが 眠り目Qちゃんの新作出ないかな
今のままでもいいがもうちょい団子っぱなを小さくしてくれれば おまえらにいいこと教えてやる
つむり目Qちゃんに
つけ眉毛で困り眉にすると
いいこと起きるぞ、これマメな そんな余計な事したら単にセックスを嫌がってる顔になりそう 行為の後はハイライトの消えた眼球にチェンジしてレイプ目Qちゃんに >>744
オラ孕セックスもできねぇのかよ?
情けないってカーチャンも泣いてるぞ? ラップタオルで包んだロリドちゃんかわいい
中はスク水でもいいし下着でもいい 右手が溶け落ちたショタドール、もうめんどくせぇからダルマにしちまうかな
んで牛柄ビキニ着せてヴェール被せて危険日生セックスと洒落込みますか mlwのAprilちゃんかわいい
Aカップはなぁ…😔 もっと可愛い造形とリアルな清楚なロリメイクでヘッド出して欲しい ケバいのはダメ mlw126持ってるけど、このボディは体型に癖があってパンツやボトムスの着こなしが難しいから気を付けてね
腰回りが縦に圧縮されてて股上が極端に短いから衣装とボディで腰やウェスト位置のバランス取るのが難しい
サイズ下で対応しようとしてもケツが相応にデカいから入らないものが多い
女児パンとかワンピみたいなの適当に着せとくにはええけどね mlw146もケツでか仕様、あそこはそういう体型なんだろう
ぴったり目のボトムスはケツが入らないことある 昔激安で買った縮小大人体型の子の
乳や尻をヒートガンとはんだごてで削りまくって
痩せ型幼女体型にした
ついでにスジも整形 そんな事したらケロイド被曝でチンコ勃たない 嘘松や 嘘じゃないが汚れを落してからしないと
汚れがのびて汚くなる
あと煙凄いので換気しないと肺ガンになりそう https://imgur.com/a/MXvpbJX
Real Girlのヘッド全部微妙なのにこのヘッドだけやけに可愛いな
本当にこれが届くんだろうか? >>759
なんか鼻のメイクが猫っぽいのと
目にハート型の光を反射?させてるからキュートに見えるけど
実物はこの2〜3割引きってところじゃない? TPEやシリコンを修理補強改造で溶かすと無惨なケロイドになるから萎える
裂けてもそのまま使用した方が絶対にいい ラブドールは修理の必要は無い 自然の状態が一番
股間が裂けて修理で白く盛ってる補強野郎が居るが見た目が不気味過ぎてとても抱け無いよ ケロイドになるのは熱の加え過ぎと
平滑化処理をしっかりやらないからだ 女児スクール水着を購入したら出品者が気を利かして
品名を衣類にして送って来てくれた
ありがとうママさん >>763
平滑化処理してないだけや
ホームセンターで売ってるコーキングヘラ少しだけ炙ってペタペタするんや
ラブドール製造工場でも使ってるで
https://i.imgur.com/qDwonPV.jpeg >>765
女児服はサイズダウンした服を子供連れのママさんのフリマで買ってる
それまで着てた子の顔を確認しないとイケないよ >>769
中古の女児服から他所の家の匂いするの興奮する。
記名もあるとさらにエッチする時名前言えるから捗る。 中には堂々と娘の顔載せてたり
顔伏せのみで全身画像載せてる出品者ママもいるからな・・
その服を同じ髪型にしたドールに着せたら色々捗るだろうな。勿論俺はやっていません(多分)
もっとも過去にはアレなママさんもいて
明らかに子供サイズの使用済みっぽいマスクがおまけで入ってたり
ナニとかナニとかもありますよと
メールアドレスが書かれた謎のメモが入ってたりした事もあったが
流石にヤバそうなので連絡してない >>771
それはそれで是非取引したいけど明らか売る気まんまんの人より売る気ない人から買うとそのほうがマジものっぽいからそっちから頑張って買ってる。 >>771
あれも嘘っぽいんだよなあ。目の前で生脱ぎじゃないと信用出来ない。 >>770
そうそう 偶然可愛い子に遭遇したら俺は服だけじゃなくて
カバンや文房具や本やヘア飾りなど可能な限り購入してるよ
まとめて買うと負けてくれるし一石二鳥だよ
ちなみにJS5-6dだと服のサイズも140-150とかあって
Tシャツやパーカー類だと俺もギリギリ着られるんだw痩せてるからね
さすがにボタン系は着れないけどダボダボ系はサイズがピッタリでいいんだ
外出でも着てるよ 一心同体だ もうやめられない >>773
別に妄想だから真実はどうでもいいんだよ 色々な人から多数買っていい匂いの衣類は寝る時にも被って寝てるよ 良いニュースが入って来た
盗撮した女児の性的画像などを交流サイトで共有していた小中学校教員らのグループの1人で、
名古屋市立小学校教員の水藤翔太被告(34)=器物損壊罪などで起訴=が、
体液を勤務校の児童の楽器に付着させたり、給食に混入させたりしたとして、
不同意わいせつや同未遂、器物損壊などの罪で名古屋地検に追起訴されていたことが
分かった。 >>776
実際は匂いでイクんだ 性別や種族は関係ない 女児だと妄想してるだけ >>779
生徒達もそんな事されてるなんて知りたくなかったと言うか
知らん方が幸せだっただろうに何でそこを報道しちゃうかね
ある意味セカンドレイプやん >>774
それもう着た時点で自分のおっさん臭とおっさん皮膚で上書きされとるやん MLW買いたいけど夏セールは今年は無いのかな?毎年6月中頃からやってた記憶があるんだが。
4月にやったばっかりだから年末まで無いかな? >>771
キモすぎる
親の気持ちになったらこんなこと書けないわ
このレスXとかで晒されたら炎上案件だわ 女児パンティをかぶりロリドにズコズコしながら
「親の気持ちになったらこんな事書けないわ(キリッ」 146cmのドールを使ってたけど、もう少し体格差を感じたくて126cmをお迎えした
取り回しが良くていいわー、可愛いし
扱いやすいだけに、ちょっと乱暴にプレイしてしまいそう >>790
お迎えおめでとう。126cmならMLWかCatdollかな?
肌の柔らかさなどレビューできたらお願いします。 >>787
暇なおばちゃんが社会的に立場の弱い人をイジメてストレス発散してるだけでしょ 黒い衣類ばっか5着買っちまったのでオナホに巻いて色移りチェック中… うん、どうしても白っぽいのが多くなりがちなんで余計にエロカワく見えるんだよな〜 おっさんが女児服を買ってるとか
相手からは完全に変態だと思われてるだろ 思ってるだろうけどこっちがよほどのことしてなきゃ黙ってるのがプロ
こっちも何食わぬ顔して普通に買って店を出るのみ >>791
MLWのayaだよー
ボディーはTPEだから改めてレビューするほどのことはないけど、骨格と肉付きのバランスがちょうどいい気がする
膣口がちょっと狭いのか、チンポがわずかに回転してしまうのが、ある意味リアルなのかどうなのかw 一体型か。正解だね
2年前に膣取外しタイプを買ったらアナルと膣の穴が繋がってていまいちだった。
MLWのTPEは劣化が早いのでメンテに気を付けて >>800
プロのロリコンになると団地内の公園でポケモンGOを餌に女児を呼び寄せる 今ロリド売ってるとこで安定してるのって、やっぱりmlwとcatかな? 夜道で廃棄されていた美少女ロボットを持ち帰った童貞チンポだが、マンコくぱぁされ生ハメ中出しすると、後日とんでもない価値のモノだとヲタから聞かされ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44946093.html リアル女児古着を入手して、クソ暑いからドールの撮影だけしようと思ってたけど、つい1プレイしてしまった
ありがとう、女児とそのママ 女児は好きだけど女児愛好のロリの男は大嫌いで軽蔑してる 吐き気がする 女児は俺だけのモノ >>802
取り外し型は俺もダメだったわ
意外に準備めんどいし
奥まで沈み込んだり
ポリ袋カサカサいったり
オナホ感あるしで即売ったわ 15年程前に市民プールで着ている小学四年生位の子を見てから
白スクのエロさが気になっていたが
この程めでたくお古を入手
CATの子に着せたら案の定後ろ姿だけでもエロい
買ってよかった
ちなみに昔の白スクは水に透けるので
プールで見かけた子も大変な事になっていた JSモノの着エロビデオでしか白クス水なんて見たこと無いや 15年前の白スクは既に裏地が改良されてた記憶があるけどなー 言っておいてなんだけど
濡らした白シャツと白ぱんつでもそれっぽい雰囲気は
味わえるんじゃないかな 古着でスク水買ったら、名前は黒く消されてたけど
4年〇組って書かれてたなw >>824
そんなもん普通書くわけないやろ。掴まされたな 今、ビキニのJSって外国の子供しか見ない
日本の子供はみんなラッシュガードで楽しくない
金髪幼女のビキニのスジが好きならば
外国人のファミリーが多い富士五湖がいいよ リスク考えると手を出すなんて無理だし手を出せないものに興味持つ理由もない リスクあろうとなかろうとリアル幼女には興味がないのが俺 ここで「リアルに興味がない」て言ってる人は自分が犯罪を侵さないように自分に言い聞かせてるだけだから、皆はそれにマジレスする必要ないよ笑 メルカリママさん「未使用新品。娘が試着したのみです」
一般購入者「未使用じゃないじゃん!いりません!お値下げ願います」
おれたち「その一回の試着がだいじなんだよおお!言い値で買います!」 いずれにせよここはラブドール板
人間の話をメインにするのは板違い >>839
俺は昔から等身大人形にエロい事をするのに興味があって
中学の頃など深夜に田舎の方までチャリを飛ばして
田んぼに立っている幼女マネキンを犯したりしていた
なので妥協とは思っていない わかる
ロリドはロリの代わり…な人もいるがそうでない人もいる >>840
でも娘さんの写真とかないと
いまいちはかどらないよ
ブサイクかもしれんし… 最近教師の性犯罪が取り沙汰されているが
捕まった教師の家から生徒から盗んだ体操着とかスク水を着せたロリドが
発見されそうで嫌だな ここの人って全然写真アップしないよね
他スレは写真割と見るけど >>845
本物に手を出してるからロリド要らないのでは >>846
そう思うなら自分からバンバンUPしないと >>844
俺はJSだったらブサイクでもOKだな
デブは無理、制服でいうところのA体ならいい
目線ありでも娘さんの着衣イメージを載せてくれてる人はありがたい そしたら報道陣が我先にとピックアップして
「ドール買ってるのは全員危険!危険!」
って過熱報道してるから ブサイクでもタオルで顔隠して挿れるわ こっちの顔も見られんし一石二鳥やで
ワイは10〜12歳までやけどな それより若いと狭くて濡れんから挿れるのはムズイ
可愛ければ5歳でもスマタやけどな >>848
俺はドール持ってないからアップできない
なので他の人のドールみたいのよ ロリやペドはな、他のドールと違って通報のリスクがあるんだよ。万が一があるんだよ。 >>849
着衣写真も有りなら
+1万で買いますと言いたいが
変態であることもバレるから躊躇する >>853
https://edolls.net/ ここにたまにうpしてる
このスレでうpしても荒らしが我先にとイチャモンつけてくるだけだから >>855
オツトメガコワガッテタラロリマンデキンワ KASUDEMONAKADASHI >>849
目線やボカシはともかく
真っ黄色の絵文字顔とか動物のスタンプみたいなのとか
ああいうのは止めて欲しい
画像ないよりはマシだが ドールの周辺に個人の持ち物が大量にあって写真が撮れないw
みんな持ち物少ないよね 我が家はモノが多過ぎてどうにもならない 自分はあえて雑然とした部屋で古いスマホのショボ画質で撮ってる
(変態の部屋に連れ込まれた女児という設定)
その際ドールの顔を女児パンツで隠すとアングラ度が上がるぞ 電気消して取ると生身と遜色ないのが撮れるよな
ネットにあげたらドールなんですけど!?って言い訳できないレベルの奇跡の1枚が撮れた日にゃもうね 中古で買ったから画像うpしたら前の所有者にバレそう 結構特徴があるんだよな〜 この板見てそう チンポが痒くなる時があるが自然に治るよ エイズじゃない 軽度の性病だよ 何もしなくても治ってる cat持ってた頃は写真撮りまくったけど全部溶けてしまったので
今はその写真をAIで動画にして遊んでる
オナニーさせたり痴漢に遭わせたり胸丸出しで踊らせたりね >>863
スマホで暗いオレンジ色の画像を表示して、それを真っ暗な部屋でドールの顔付近に向けるとかなり本物ぽくなるんでオススメです >>854
それだよなー
嫌がらせ目的でスレを覗いてそうな奴もたまに見かけるし
勘違いされそうなリアルっぽいのは上げられない
適度に人形丸出しの写真を上げればいいんだろうけどさ
それじゃつまんないし 思うんだが体は完全に女児でも頭外してボルト剥き出しにした状態のハメ撮りなら児ポ法には触れないのだろうか ドールとのハメ撮りも理解はできないけどそういう趣味もあるとは納得できる。
それを見る人は普通のAVとかじゃダメなの?
ドールの方が肌が綺麗とかそんな感じ? >>867
catドールはマジで溶けやすいよな
あれなんでだろう >>870
そもそも女児ドールとのハメ撮りは
児ポ法には触れないし
頭部外してハメ撮りは
公安案件 >>876
わざと溶けるようにしてるのかなとか思ったり
ソニータイマー的な MLWの最近のボディ(127,126のシリコン等)は結構cat風の開閉ギミック頑張ってる 俺が死んだら遺品としてロリ服をお前らでシェアして欲しい
ぶっかけたりしていないから大丈夫だ 最近のだけ溶けるようにしてあるのかな
メーカーはどこも売れ始めて人気が出たら、少しずつ消費が早くなるように仕様変更するらしい 家族持ちでロリドを持ってる奴は居ないと思うが、独身だといつ孤独死するか分からないからロリドを処分するタイミングが分からないな もしかしてYourDollはロルド扱わなくなった? 泣き顔ヘッドって作るの大変なのかそれとも倫理的に作らないだけなのか
売れないことはないと思うのだが(´・ω・`) https://yourdoll.jp/product-category/my-loli-waifu/?ref=zizithedoll
@.指関節が追加無料!A.足指関節が追加無料!(150cm-Bカップボディ限定)
B.1セット服をプレゼント!C.MLWのネックレスをプレゼント!
YourdollでMLWのキャンペーンあるがここロリボディないんか?
そもそもYourdoll安全か? マジだ、MLWの126cm以下とかAカップ以下がない
しばらく見てなかったけど、前はあったよな
まあここでは買わんからいいけど、他のサイトでも扱わなくなったら嫌だな MLWは毎回キャンペーンがしょぼいよなぁ。ネックレスって誰が欲しがるんだよ。どこに着けていくんだよ。
無料追加ヘッドも確か1回しかやってないよな。半額ならあったが。 先月、一部サイトで追加ヘッド無料だったね
そしてTPEが来るはずがシリコンが来た >>886
死んだら恥も外聞も無いよ
家にロリドもアニドールもケモノドールもあるし裂けたオナホも50本以上放置してある。
女児服や下着も大量にあるしエロDVDも数百以上ある
燃えないゴミの日にDVD出してみたら量が多くて企業ゴミ扱いされて持っていかなかったよ
もう処分は諦めた 地域最高峰の変態部屋なんだ 何をしても無駄な感じ・・ 俺は建築の仕事してて丸ノコ持ってるから丸ノコで切り刻んで処分するわ
WinMXでゲットしたロリビデオは1つのホルダーにまとめてロックかけて外付けHDDに保存してるから死後も家族に簡単に見られる事は無い 家族「あの人が残したデータ何かしら?量子コンピュータで秒で解凍してみましょ」 >>894
それ家族なり親族なりが
処理しないといけなくなるよ
相続に関して財産状況を調べないといけないし 最近小の教師が次々と逮捕されてる 着替えをだけでも運動会でも児童P扱いらしい
問題は動機と趣旨なんだろう オナニーに使われる場合は全部規制される
健全だと思っていた水着系もオナニー用に間違いないんだから今後は違法品に認定されるだろう
抑止力になっていると言う考えはもう古い
今後は健全な男子がロリに走るのを事前に止めたいらしい
ロリ思考の人間をこれ以上生み出さない為に禁止されるんだ
ロリ系アニメやコミックまでも規制対象
そうなると小中学校の女児ネタのエロいモノは全て規制品になる時代が到来する
ロリドも封印される日は近い DVDも写真集も人形も欲しいモノ早めに買っておいた方がいい。
地下品になったら定価の10倍〜50倍以上のレア品になってしまう 過去のロリ封印歴史が証明してる
マジな話だ
全部小教師がロリドも助長していると報告すればいい。今フェミ族に依頼すれば動いてくれる
ちなみにロリドメーカーなんて2-3人で運営してるだけで夜逃げも倒産も簡単だよ
俺は全部封印されていいと思ってる
ロリドも100万〜200万の価格になってマニアだけが所有する高次元な世界になればニワカ素人の小僧は買えないだろう 広めたらダメなんだよ
少子化の時代なんだから若い小僧はババアを抱いて子作りに励んだらいいんだ ロリドは金持ちの爺さんの密かな趣味であるべきなんだ
エロコミックもエロアニメもエロゲーも全部封印でいい 日本の小僧には不要だ 健全って何だろうな
健全の名の下にならそれに反する者には何したって構わないのか
優しそうなママさんが、まだ何もしていないロリコンに
獣の様な表情で「死ね!」って平気で言うんだぜ?
虐めを繰り返し、女を散々食い物にして来たdqn男がただ自分がロリコンでないってだけで
正義の味方を気取るんだぜ?
なんだか地上人に追い出されたノンマルト人にされた気分だ 新品でいいから地元の小中学校の制服とか体操着とか手に入れる方法ないんかな 十年くらい前まであったおばちゃん経営の近所のリサイクルショップは
地元JSJCの制服体操着が普通に置いてあった
あと詰め放題5百円のウエスに園児服や女児下着が普通に混じってた 地元のリユースショップにでもいけよ。度胸いるけどな。
ネットショップもあるけど、探してるのはなんて学校だ?暇なとき探してやってもいい >>903
売ってるのは知ってるけどああいうのってオッサンが1人で行っても販売してくれないんじゃない?
結局卒業シーズンとかに中古で買うのが一番簡単なの何かがおかしいよ >>907
いや、なんでおっさんが一人で買いに行ったら売ってくれないんだよ
こっちは客だぞ?
勝手に変態扱いすんな >>907
おっさんが一人で買いに行っても売ってくれるのでは?
新品の制服で興奮する変態がいたとしても、新品だから誰も傷つかない >>902
地域によるかもしれないけど、基本的には厳しい
学校指定の制服は地域の指定洋品店で購入となるけど、その際は生徒の住所・氏名・学校名・学年を確認され、採寸を行ってからの注文となる
特に高校になると、義務教育ではないため、制服自体が特定の身分を表す物として扱われるので
普通の服を買うように、既製品をパッと売ってくれる事は少ないと思う ちなみに体操服くらいなら、大きめスーパーとかショッピングモールに既製品が売ってある事もあるかな 制服の取り扱いって公立だと教育委員会が絡んでるから意外とうるさくて、店側も慎重になるんだよねー
私立は私立でプライドみたいなものがあるし 80年代から逐次発刊された
「東京女子高制服図鑑」ってのが有って
最初は可愛い制服のトレンドなどを一般向けに発信する路上観察系書籍として
おおむね好意的にマスコミに取り上げられていたし
制服コレクターなんかも、普通にお目当ての制服を注文・購入してたが
アダルト系の「ブルセラショップ」が問題になった時
世論が急速に変わった
自校の制服がアダルト系に流通すれば
学校と生徒の品位が貶められる、と考えた各教育委員会は
制服メーカー・販売店と協議した上で
制服の注文は、その学校の生徒とその父兄のみに限るよう
販売店と申し合わせをするようになった 制服はともかく体操服くらいはもっと簡単に買えるようにして欲しいわ
市販のブルマなんかより毎日登下校で目撃する学校名入りのハーパン体操服の方がよほど興奮出来る >>888
catdollの古いヘッドに「悲しい顔」ってのが有ったし
waxdollだと記憶してるが、「目閉じの泣き顔」ってのも有ったんだが
今は両方ともカタログに載ってないところを見ると
人気が無かったのだろう >>914
>学校名入り
それがアウトだっつーの
俺らみたいなキモオタ丸出しのエロジジイは
トンボやカンコーのサイトで、汎用品の体操服買うぐらいが限界 学校名入りの体操服
近所のしまむらもどきの服屋に売ってるから普通に買えるわ
ていうか買った
制服は無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。