中華ラブドール総合スレ54
アートの150Cは肩幅35cmで19kgという公称だが、絶対にウソだと思う
発売から半年経ったが購入レポをまったく見ないので、売れてなさそうだが 27kgなら45万出してもええか〜って思ってたけど..
うん。アート買うのやめよ 3体バラバラの方向性で買ってみたけど重さが最重要項目だったわ
造形なんて二の次よ 頭シリコンでボディTPEなんて組み合わせで買えるみたいだけどこういうのって顎の下というのか裏と首が接触してるところってやっぱり溶けるもんなのかな
目立たないとはおもうけど 以前代理店に勤めてた人物の裏情報書き込みあったけど、MLW,ART,SINOは代理店の利益率高いそうだ。だから勧めるって つまり原価が他メーカーより抑えられてる=品質が悪いって事?
もしくは人件費をゴリゴリ削ってるブラック企業かもしれんが 原価や品質はどのメーカーもあまり変わらんよ
代理店やインフルエンサーの広告費で上乗せされたマージン料は購入者が負担してるってだけ そういう書き込み信じちゃう人にネットは向いてないよ >>106
有益な情報おつ!
逆に言うとYouTuberがプッシュしてないメーカーが本当のお買い得ってことですね ある命題が真でも、その裏は真とは限らないぞ
高校の数学で教わったでしょ ツクモによると公称27kgのART165cmEカップは実測35kgだそうだ 8kg(ヘッドなしで6kg?)の差は
普通に考えて詐称と言っても過言ではないな ハコニワはアートとsinoだらけだから
その二つのメーカーが献品に積極的なのは間違いない ハコニハグループと仲悪いKarenとかはartもsinoも取り扱ってないのね。MLWは最近取り扱い再開したとか?代理店グループの闇カルテルを感じる。SHEDOLLやELSABEBEみたいなメーカー直販買うに限る Fanrealも153B 157Eは4〜5kg重いようだ
すべて重いか分からんけど Fanrealはそれ以前に膣硬い。実践ドールではない ドールなんて見た目に惚れるかどうかで後は直販か代理店選びになるんだから日本語理解できるスタッフが居る所選ぶだけやろjk… お前ら30kgの壁とか言うけど実際気軽に動かせるのって20kg以下じゃない?
最初に主流の148cmあたり買って重さに絶望して手放す初心者山ほどいるだろうから「20kgの壁説」をもっと周知していきたい ドールは動いてはくれないからな…重量は想像以上に負担になる
等身大に手を出すのなら相応の覚悟と体作りが必要なんよね 異論あるかも知れんがロリドール=135cm以下でヘッドも幼い雰囲気と認識してる
148-150あたりは小柄な成人女性のカテゴリー >>122
ドールは鑑賞目的で買うなら何も言わんが
実戦目的ならドールに払う金額分をソープで生身の女を数回〜数十回抱くほうがいいと思う
オリエント時代から見た目や体格、身体の柔らかさは格段にレベルアップしてるが、結局人形は人形だ
実戦目的でドールを買った俺の経験からの意見 現実の148-150はもっと骨太で肉付きもよくてずんぐりむっくりしてるからドールのスラッとした頭身とはだいぶかけ離れるんだよな ISSにラブドール持ち込んだら無重力で快適にプレーできるに違いない…NASAではそっち方面の実験やってないんだろうか
手始めにラブドールが趣味の宇宙飛行士を募集しよう >>126
君はまだ青二才だな
理想のヘッドとボディに出会えると生身以上の満足感が味わえるんだよ
ドールはオナホールの延長線では無いんだよ 理想ドールと見た目同等のリアル女とセックスする機会とかまずないわ 150cm以下は、Bカップ以下じゃないとリアル感ないね
148cm Dカップとかドールではよくあるけど
向かい合ってみると「目の前にいるのは大人?子供?」と脳が混乱する >>129
では貴方の出会えた理想のメーカーのボディのサイズとヘッドの型番を教えてくれないか 150cm Dカップを目の当たりにすると、胸だけ発育が良すぎる女子中学生って感じかな >>126
逆にどのドールがダメだったのか?メーカー名とタイプ名教えて >>134
126の意味を理解してくれなかったか
どのメーカーのドールがダメだとか言う話じゃなくて
ドールそのものがセックスの対象として無理なのだと言っている リアルダッチとヤるのはマグロ女とヤるのと大して変わらんよ!w
中出しの感覚なんかは割とリアルだし、ヤった後の嫌悪感も不思議と無い >>130
高級ソープ行くとアイドル顔負けのルックスとボディの子とかザラにいるぞ
抱き心地は最高だしカワイイ声出して喘ぐし体制変更楽だし何なら女の方から腰振ってくれるしNNし放題だし ドールは反応がないのがあかんわ
これはマジで向き不向きがある
ドールとやれる人は適正のある人だと思う 自分がヤッた女の子のハメ撮り映像とか
音声を再生すれば、リアリティが増す。 まあそのうち喘ぎ声がリアルに反応したり簡単な会話が出来たりするのが出てくるだろ
今ある音声出すやつは全然ダメだけど ペヤングスレでリアル焼きそばは美味いぞと力説されましても
俺はペヤングを食いたくてペヤングを食ってるんだとしか ヘッドの中がそもそも余裕あるから音声と反応辺りは各部にセンサーとヘッド内にスマホで対応出来そうではある
…あるんだが自分で好みの反応とかAI学習させないと今あるようなのと大差ないしめんどいし
そこまでやっても需要があんまりなさそうなのがね…ていうかそういった需要を求める層はVR使うだろうし
そう考えるとドール自体はコスパ最優先でヘッドの出来とかも気にしなさそうだしなんならトルソーや尻だけでも良さそうでもある ドールで満たされないのか知らんけどリアルを引き合いに出すのは想像力が欠けてる
逆に、風俗の情報交換してるのにラブドールの話題出したら鼻で笑われるで >>140
初ドールで音声機能つけてみたけど結局オウムやインコが覚えたフレーズを
何パターンか繰り返してるのと一緒ですぐに飽きましたw
おまけにアヘ声スピーカーが背中に付いてて水着撮影の邪魔になるという >>140
あのスピーカーから出てくる独特の機械のような音質がどうしても苦手
生声に近い音質の声が開発されない限り違和感はずっと続くだろうね スマホが揺れたらランダムで自分の好きな音声を発する
ゆれゆれボイスってアプリは今の所だと結構使えるぞ iPhoneでも使えるのん?
前にやってみたけどインストールできんかった かまぼこ型の眼球(一番多いタイプの眼球)って、眼球を上にするの難しくない?
左右移動や下移動は普通にできるが、アへ顔させたくて上移動させると、スッと下に戻ってしまう
コツを知ってる人がいたら、教えてほしい 眼球の動かしやすさって、同じメーカーでも個体差が結構ある気がする
綿の量や配置の微妙な違いなのか、何なのか、よく分からないけど… >>151
戻らないけど上にすると下が空洞になってリョナっぽくなるからダメだな 戦闘機の77cmトルソーが届いたけど、公称15kgに対して実際はヘッド込みで19.5kgだったわ
柔らかOP全載せでヘッドもそこそこ重いからまぁこんなもんか 昔はスプリング式の眼球が一般的だった気がするが、何時かまぼこ型が主流になったんだろうな
かまぼこはうまく動かなくてイラっとすることある >>151
綿の位置が適正化されてないか、綿の量が多すぎなのかも
眼球の横の隙間からピンセットとか耳かき差し込んで調節するといい 綿の量を減らしてみたが、特に改善されなかった
もしかして増やせばいいのかね?
余剰の綿が手元になくて試せないけど 重量の誤差はどこから来るのだろうなってくらい差が凄い
素材の品質差なら柔らかさや耐久性にも相当差が出ちゃうだろうし 公称と実測の差のこと?
メーカーが詐称してるだけでしょ https://www.sweetmate.jp/product-p1492451.html
TOP-CYDOLLのShuyuヘッドが可愛いすぎて、ヘッドだけ注文しちゃったw
到着したら、realgirl157cmかSanhui158cmボディに付けよう 代理店やBBSなどにドールレビュー載っているけど
体重がメーカー公称より重くても評価はほとんど満点なんだよな
アマゾンのまがい物は兎も角、メーカーのドールに関しては
みんな評価甘すぎる かわいいのでデメリットも消えてしまうようだ 公称詐称に甘いのは、代理店もショールームもYouTuberもみんな同じ
気づいてもあえてそこに触れないって感じ(例外としてねず太郎とツクモは実測レポしてる)
上に書かれてたツクモのアート165Eレビューだけど
ブログによると、お尻柔らかオプションつけて実測35kgだったみたいだね
つまり、ヘッドとオプション分を除けば31kgくらい
公称27kgだから、+4kgでまあ許せ…ないな(笑) >>166
なんか宣材の撮り方がRealGirl臭いんだが、また派生ブランドなのかね 潜在の雰囲気は依頼したカメラマンとか撮影チーム次第じゃないか
全く別のメーカーでもRealgirlっぽいのやArtっぽいの見かけるし 多めに見ても10%超えたらアウトなのにアバウトすぎるわな +1kg、+2kgでも扱いやすさはかなり変わるからな…
28kgと30kgの違いと聞くと数字のトリックでほとんど同じ気がしちゃうけど
28kgドールに2L水入りペットボトルを常にくっつけてる状態と考えると、負担感がイメージしやすい kumaの三面図だとボディのみで27kgって書いてあるな
実物出来上がってギリ30kg超えちゃったけど、まぁ20kg台でいけるっしょ!!
みたいなノリだと思う ラブドールって長くいると愛着は湧くけど性的な興奮が消えてって
まるで家族になったみたいで俺には向かなかった まぁそもそも覚悟が無きゃフルシリ等身大なんて手を出さんからな…価格的にも
巨乳好きや少しでも長く付き合いたいのなら重くてもシリコンにするしかないし
そう考えると重量とか最終的には許せるのは分かるし許すしかない範囲に収まるのは結局買った奴の感想ではある
これから買おうってやつには不安に感じるのも理解はできるがいきなりフルシリに逝く覚悟のある奴のならヘーキヘーキ >>175
硬質シリコン植毛で125000円でした >>174
実際の夫婦がレスになるときも同じ感情なんだろうなあ 予算4万なんですが、寂しくて女の子の体をぎゅーってハグしたいんですが何がおすすめですかね?巨乳のドールは胸が邪魔で密着できなかったです。あと抱き枕もなんか微妙でした、服何枚かまとめてブランケットにくるんだ物を抱きしめた方が安心します。 ワイは棉花糖等身布偶の綿だけ版を毎日抱き枕にして寝てるし😙1万円だし ありがとういやー安いね、返品はできなそうだけど買う価値あるかも、不安はあるけど んーでもすぐは届かなそうだな、やっぱアマゾンで探そうかな、多分そんなに物は変わらないよね? 尼のラブドはパチモンで品質が悪い。それに最近は破損していても返品が出来ないw
素人が後悔する尼w 勉強だからお迎えすれば良い。安いのは全部おもちゃw
賭けるのならやはり金額が高い方がマトモなモノが来る。 <<184 やっぱハグするなら布製の方が良いのかな? 予算は4万だから尼くらいしか買えないかな、代理店は届くの遅いし安いのは無いし好みと違ったとき返品できないし >>188
どうだろう?ワイは布しか分からんけどライバルが丸めた服ならやっぱり布では🤔おっぱいも邪魔にしか感じないならシリコン無しのまな板がむしろ好都合な気もするし・・ https://i.imgur.com/CeWlSIw.png
棉花糖は脚を閉じてるので、寝る時に腿の間に自分の脚を入れると挟まってちょうどいい😙でもこんなに足閉じててどうやってハメるのかは謎 >>192
「官方直郵-空運」(公式の航空便)が選べる商品ならそのまま買えるよ
送料込の明朗会計になる
支払いもクレカ/Google pay/Apple payだし簡単💳
https://i.imgur.com/l1GMVYO.png cordollの4万はどうや?
そこそこのTPEやで cosdollね
4周年のやつはもう終わってんのかね? >>195 ハグが1番大事なんだけど布よりTPEの方が良いの? 軽い方がいいから、アートとかXTにしようか悩んでたけど結局体重詐欺あるならもともと惹かれてたReal Girl 158cmのにしようっと。
フルシリにすると30万になるのが悩むけど XTは詐称ないっていうか±1.5kgを公約してる(重くなるオプションつけない場合)
あと、最近全商品をモデルチェンジして、従来より1〜2kg重くなってるらしい
https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?t=196408 棉花糖のオプション見てるんだけどよくわからなくて教えてほしい乳パッド無しがどれなのかよくわからないし・・・ >>197
ttps://intl.taobao.com/detail/detail.html?id=827564386094ワイはこれ
160cm雷電の「入门款:自己填充」
ttps://i.imgur.com/TiWTX4q.png
でも色々あるけど160cm穴有りか140cm穴無しかだけであと絵が違うだけだよ😅なんなら絵はオーダーメイドもできるけど >>203
「YRu」っていうのがYiRu=偽乳 のことなんよ
なので「標準」以上だと付いてる
スマホもう1台用意してGoogleレンズでカメラ翻訳すると簡単📸📲 >>205 あとどのくらいで届くか知りたい・・・🥺 生身のスライムおっぱい級の揉み心地のボディが欲しい
豊胸おっぱいのような揉み心地のラブドールしか保有できてない(Real girlのシリコン製)
店舗で各メーカーのボディを触って探りたい。ショールーム増えて欲しいよ >>210
Real girl購入予定だけど、STPEとシリコン無限に悩みます。
やわらかさはほしいけど、フルシリコンはメンテ楽だしなあ >>211
サイズにもよると思うが
乳は案外シリコンのが柔らかいぞ
軽量化STPEは概ね満足で乳以外は案外良いじゃん!と思ったけど乳はゴム鞠風だな
STPEはゼリーじゃない方が良いのかな? ハグしたとき密着できるぐらいの柔らかいおっぱいっていくらぐらい出すと買えるの?リアルおっぱいには勝てない? >>212
158cmかなぁ?普通に色々服着せること考えるとそのくらいになりそう。
胸はどっちにしてもゴム鞠かぁ
ホールみたいな素材で触り心地なら変にゼリーじゃない方がいいのかもしれないですよね
いやまぁフルシリコンしか触ったことないからわからんけど どこのメーカーも大概のソフトシリコンの乳はTPEより柔らかい
TPEのゼリー胸は中空胸にゼリーを入れてるだけだから中空胸より硬い
シリコンのジェル胸とTPEのゼリー胸は構造自体が別物ですぐ伸びて
ダレる素材だとジェル胸は出来ないのでTPEはゼリー胸なんだろうな 最近のソフトシリコンって本当に柔らかいけど、正直そこまで柔らかさを求める気持ちが理解できない
本物より柔らかくなっててむしろ違和感があるし、重くなるし、破損しやすくなるし
適度な硬さで、軽さと耐久性を維持したほうがええやん >>213
おーおめ
でも7600円の元福って何😅そんなんあったっけ むしろ最近のシリコンは柔らかいっていうのを真に受けて買ったらクソ硬くて萎えたよ
戦闘機ですら全然求めてる柔らかさに達してなかったし、生身の女より数段上の硬さじゃね?
まだ試してないのはsheのCRシリコンくらいだわ >>217
ソフトシリコンならジェル胸にすればいいんですね?
ありがとう >>218
自分は胸の柔らかさは欲しいなぁ
他の箇所の柔らかさはそんなに求めてない。
耐久性、あとメンテが楽で軽いと助かる >>220
めちゃいい感じのあったら是非レビューして下さい
場所もあるけど金額的にぽんぽんは買えぬ >>222
体全体の柔らかさより胸とか重要な所だけ特に柔らかくて耐久欲しいなら
ソフトシリコン一択やな、全身柔らかいってのはそれだけリスク高いのよね >>219 元福じゃなくて元梅だったわルアンメイってやつ >>220 やはり本物には勝てんか大人しく人形抱き枕と据え置きオナホで満足しとこ >>225
あーそれか
それだと発送方法が官方「直」郵じゃなくて官方「集」郵になってない?集郵だと中国の倉庫に付いたあと改めて追加送料の請求が来るやつ🥺
直郵になってる商品ページから注文し直した方が良いよ
https://item.taobao.com/item.htm?id=880893037247 >>227 直郵か集郵のどっちになってるかってどこで確認すれば良い? 同じページで注文やり直してみたら集って書いてあったわそっちのページでやるわ キャンセルは、払い戻し、返品のとこでやれば良いんよな? >>230 キャンセルした後クーポン返ってくるの待ったほうが良いの?🥺 クーポンは待たないことにしたんだけど、貼ってくれたページのサイズって初級でいいんよね >>224
ありがとう
ソフトシリコン了解。
代理店に前回の注文確認してもらうけど、今見たらフルシリコン、ゼリーってなっとるから残念に感じたのかもしれん。
ソフシリでジェルの方向で話進めます。 >>232
そうそう入門款
この後12時から全店用の日替わり249元以上25元引きクーポンが出るからなんならそれ使ってみては
https://m.tb.cn/h.6Bcefqi
このページを0:00に再読み込みすると真ん中辺にクーポンコードが出る
いつも5分ぐらいしか持たないからその間に注文ページに貼り付けて注文 >>235 え、詳しすぎない?直郵の方もう注文しちゃったし集郵の方もキャンセルして申請待ちみたいになってるけどキャンセルしてクーポン貰ったほうが良いかな? >>236
ありゃそうか😅まぁあんまり狙いすぎてもややこしくなるし >>237
そうだよね、とりあえずキャンセル待っとこうかなめちゃくちゃ親切に教えてくれてありがとね🤗 あと、今買ったのは抱き枕用でいいんだけどさ、抜く用で尻だけのオナホが欲しいんだけどどこのスレで聞けば良いかな? 尻だけなら見た目こだわりないのなら尼の安いデカ尻で良い感はある
抱き枕勢ならついでにおっぺぇも買っとけ いや、今回買ったのは人型抱き枕だから、おっぱいはもうついてる?かな?それともシリコン製の胸を別に買ってつけるって事? ええと予算4万以内でできるだけ安く尻だけで、足が180°開いてるやつか、骨格があって動かせるやつで無いですか?180°ってなると高いですかね?あと実際使いづらかったりするんですかね?😻 レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!!
youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM
youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U
youtube.com/watch?v=mdaxXHciS3A
youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es
youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI
youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U
youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を行う痛い下等種族です。 自分もタオバオで布ドール買ったわ
8400円やった届くの楽しみ
https://i.imgur.com/Ijn0ym1.jpeg たどり着いた現状の最適解
軽量化STPEかな
TPEの軽量化は腿とか硬い!って動画見たけど普通に自然な感じで良かった
薄く柔らかいTPEのブヨブヨからいきなりカッチカチの素材に当たるって聞いたけど、不自然さは無く逆に持ちやすいとかメリットのが多かった S-TPEの軽量化ボディはもっと色々なメーカーが作って欲しいけど、そうするとシリコンが売れなくなるんだろうな >>253
実践なら柔らかさ、消耗、塗装剥がれ、裂け目シリコン露出を考慮するとTPEかSTPE一択だな
着エロ、乳スキーならシリコンかな?
ハードハンドの恩恵はデカい
ハードハンドの爪無し(一体型、ペイント)が気楽で良い気がするけどある? >>255
fudollのSTPEだけど
乳以外柔らかい、ブリード少ない気がする、ひび割れしにくい?かな
ブリード、ひび割れに関してはまだ1年弱だからこれからは不明
数年前のrealgirlTPEは固めブリード極小ひび割れし易かった?だったからブリードに関しては比較しての話だけど
以前、realgirlボディとfudollヘッドコラボ製品あったからrealgirlと fudoll同じ工場だと比較になるかな、ちなrealgirlAな STPEはすぐ抜けちゃうからマン毛植毛はムリって言われた
ちなみにメーカーはClimax Doll >>259
硬質シリコンの植毛ヘッドですら日々是脱毛って感じでポロポロ抜けていく…
さらに柔らかいS-TPEに植毛は無理ってのは容易に想像がついた R-DOLLのHPアクセスできなくなってるんだが、何のトラブルだろう? sheの5%offって完全に不定期?
夏に輸送されんの嫌なんだけど待ってたら冬前とかにセールくる? 輸送機の貨物室にエアコンなんてあるわけないし、コンテナの中は蒸風呂状態だろうしね
風呂の湯も40度以上は非推奨だし、段ボール開けたら身体の一部が溶けてたとかなってたら嫌だな 輸送機の貨物室も空調管理されてるよ。精密機器輸送とかもあるしね チャイナポストだと自分の地域(北陸)は関空から佐川で届くが等身大でも重量のあるサイズだとどうなんだろうなでも空輸だと思うけどね 輸送はともかく、酷い梱包してるメーカーの方を注意したほうがいいよ
ダンボール内で黒いゴミクズがボディに付着して汚れてたり、薄いカバーのみで塗装ハゲてた事もあったわ
shedollは梱包はまぁ及第点だと思う。ヘッドの塗装ハゲしてた事例も見たが まぁその辺は各メーカーの開封動画である程度は把握出来るしSNSで対象のメーカーの開封写真上げてる人見てある程度判断するしかない
色んなスレで買った人が結構写真上げてくれるしな 輸送事故による皮膚の凹みとか頻繁に起こりすぎだから、梱包をもっと工夫してほしいわ
クレーム対応とか再製造とか、メーカーにとっても面倒なだけだろ 海コン船便ならともかく、飛行機の貨物の話なら高温よりも高度による低温の方が割合としては大きいだろ 気圧の変化でシリコンとウレタンの剥離とかたまにあるな 届いたら関節の部分がボコって膨らんでる人いた
工場に注射器で空気抜けと言われたが、全然治らんらしい
一度剥離したら変形したままクセが付くから戻らんのだろうな 普通に考えれば、交換か回収修理の対象だわな
それはそれで面倒だし時間もかかるからイヤなわけだが >>270
クレーム対応で済ませたほうが既に完成された製造工程をいじるより安く済むうちは現状維持になりがち
>>271
貨物室内の温度は4〜27℃くらいだからTPEやシリコンに影響を与えるような低温ではないね
やはり温度管理がされてない船コンテナの高温が怖い 質問お願いします
初めてのラブドールで試しにhanidollで安いトルソータイプを注文しました
3日程で写真付きで制作完了のメールが来ました
「出来るだけ早く発送手配します」との事です
自分は日本語と英語両方でメールしましたが
向こうからは日本語のみのメールでした
サイトの注文フォームも日本語入力のみだったんですが
このまま待ってて大丈夫ですか?
住所氏名を英語でメールした方がいいですか?
諸先輩方、御教示ください 向こうが日本語でメールしてきてるのに英語で送る必要ないでしょ >>276
日本語で良いよ
完成までめっちゃ早くてビビるよね >>277
>>278
始めて海外サイトで通販したので勝手が判りませんでした
ありがとうございます >>281
自分の言葉遣いがおかしかったんで指摘されてもしょうがないです みんな指折れとか治してる?
メス入れは躊躇しちゃってる
アップグレードなしの針金タイプ?みたいなやつで折れるとは思ってたけど、ケチるんじゃなかったと少し後悔 そりゃまぁ色々動かしたりすれば折れない方がおかしいまであるし
最初は誰しもやらかす部類だから次の嫁の時妥協しなければおkよ 指はハードハンドでもないと大事にしててもすぐボロボロになるしな
指だけはシリコンでもすぐズタボロになる 手と足の指はマジですぐ逝く
ハードじゃないなら割り切るしかないと思うわ >>289
ドールの足指ってオプションで指骨格入れない限り骨なしぷらんぷらん状態だよね
まあ立たせる時は足裏の3点ボルトで支えるから指骨格は無しでも困らんけど 手指骨格は、最近増えてきた「突き抜け防止加工」をすれば問題なし
ハードハンドだけだと、着替えや寝返りでの損傷は避けがたい
足指骨格は、そもそも付けなければ何の心配もない 冗談抜きで最近まともな新作少なくね?
過去ヘッドの別メイクだったりクソAI画像しかなくて全く食指が動かん
前まではWMがアホみたいに出してたし新規メーカーも大量に現れてたのに
案外中国が停滞して日本化してるってのは本当なんじゃないかと思えてくる >>293
新規メーカーと言ってもヘッドが似てたりボディの種類が増えてない気がする
メイク職人とか金型を使い回してるんじゃないかな
あとは俺たちも目が肥えたってことじゃないかな
昔はヘッドに一目惚れでお迎えとかあったけど
今じゃボディが重いとか胴が短いとか値段が高いとかで敬遠するじゃん 一週間くらい前にフルシリ買って寝室に置いてあるのだけど、2日前くらいからのどが痛い
単なる風邪なのか、近所で解体工事やってるせいなのか、ドールの薬品か何かのせいなのか、わからん
ベッドの横にシリコンドール置いて、のどが痛くなることってある?(格安ドールではなく普通のメーカー品) 5年くらい沼ってたけど、急に熱が冷めてきたわ
体力無くなってきたというのもあるけど、歳取ってくると身軽になりたくなってくる
終活かw そのうちゴミ屋敷ならぬラブドール屋敷が社会問題化するかもな〜
「誰でも自由に触って揉めるオブジェ」として施設に寄付でもすればちょっとした社会貢献に 他人に言われるとウザいかもだけど、そろそろ引き時かと
身体的に重いものを扱うのはリスクあるし、急な入院とかあり得る年齢でしょ
ただ、性具ではなく癒しの等身大フィギュアとしてほしいなら
何でも屋に運搬・メンテを頼んで所持し続けるのもありかもしれない 45、年を感じてきた
精力あるんなら楽しんでもよいかと。
触るだけでも癒やされるし
女遊びする人は60代でも遊ぶ人いるらしい >>301
本当だとしたら60超えてから5年も燃えられたのか
それはもう十分という気もする >>305
若いうちは生身相手の愛やら恋やら性やらをしがらみ含めて楽しめる機会もエネルギーもあるだろうしね
そう考えるとそもそもラブドールというものが年寄り向けのアイテムなのかも 40代前半だともう生身に気を遣うの面倒だしどうせ相手にもされないし
ラブドールでいいやってなるんだよね。若い内はしがらみ多そうではある メンテフリーなら、高齢者の癒し用にもよいかもしれんけど
実際にはメンテに体力必要だし、下手すれば一緒に倒れて骨折とかあり得るからな
そもそも箱から出してセッティングするのが、一人では危ない 逆に若いうちからラブドールへ行くのは人生間違ってる そういうわけで、消去法で、ラブド適齢は30代後半〜60代前半くらいですな 俺みたいに離婚して再婚相手を探すのも面倒くさいって奴には丁度いい
ただHDDの中身と同様に突然死とかするのは気をつけたい 若いのは遊び盛りだから、ラブドールみたいに高いの買えない 俺は40代だけど、60歳になったらラブド卒業すると決めてる
ただし、そのときに画期的な軽量素材が開発されていたら、この限りではない >>302
もう重いドールは動かせない 座ると立ち上がれない
あと最近射精すると心臓が痛い 発射した瞬間だけ心臓がチクチクするんだ・・何故だろう? >>317
親戚のおばさんが心臓弁膜症で最近手術受けて危ないところから助かった
その症状が慢性的なら循環器科で診てもらった方が… 睡眠中に胸が苦しい痛いとかなら弁膜症の疑いが強いから早急にかかれ 健康不安がある人はドールやめておいたほうがいいって
メンテしてくれる家政婦さんや執事がいるならば別だけどさ 28kgのラブドールをお姫様抱っこした体勢でスクワット20回!
この毎日の運動で60歳越えても元気元気! 重量は青天井でいいから早く自立歩行、AI音声コミュニケーション、自動膣洗浄機能をつけた本物のセクサロイドを完成させてくれよ 発信しないだけで若い人も結構いるよ。俺も20代からドール迎えたし。 俺は25歳くらいだったかな。ラブドで童貞卒業したなんて誰にも言えねーw >>325
ドール持ってるけど添い寝専用で一度もヤッてない童貞の自分よりまし >>296
自分もフルシリコンのドール買って2ヶ月
ドールを移動してない所の床がつるつる
空気中に何か溶け出してるのかも
肺も少し痛みがある
今は別の部屋に保管中 連投スミマセン
ドールのせいじゃないとは思いますが
のどが腫れて1週間入院しました >>296ですが、自分は結局ただの風邪でした
ドールは冤罪だった >>330
じゃあ自分もたまたま体調が悪い時にドール購入が重なっただけかもしれませんね
お騒がせしました 粗悪コピーTPEドールなら体調崩すはあるけど、一般にシリコンは無害だが >>333
豊胸でも使われる素材なのに有害だとえらいことになるよな >>337
何のエラーで見られないのかも書かないアホは無視しときなさい エロ会話AIが15000円
ドール込みなら1000円
将来的にサブスク化というのが×
この辺りのジャンルはまだまだ発展途上かな
ttps://rat-lovedoll.com/2025/06/05/aibox/ 結構使えそうでワロタ
こういうのってスマホでできるアプリとかサイトとかないの? Androidなら可能性あるけど、iPhoneだとapple storeの基準で弾かれるだろうな 業界最大手のWMDollがすでにAI会話のオプション(内蔵式とペンダント式で選択可)を導入してたな
ただ日本語対応してるのかは知らん >>340
将来サブスク化ってのがな…
しかもフル機能だと月14,000円とか高すぎ アメリカのアビスのリアルドールも
「AIでピロートークが出来る」モデルが存在してる
英語限定だが AIってアップデートすんのか
オンラインはいやだなあ めんどくさい会話なしで股開くのがラブドールの利点だろう ちょっと前にKUMAで新品ドール買った人も対象にしてくれよ〜1000円と3万じゃ差がありすぎるだろ(´;ω;`) 確かに1000円で、現時点で機能使い放題なら
使ってみたいと思うわな 問い合わせてみたら?
KUMAならきっとやってくれるさ!! ねず太郎やラブドラがレビューしてるけど、このAIは話が長いよなw
結構イラっとするに一票 ラブドールとしては最重要な喘ぎ声が別人になっちゃうなら現段階で欲しいとは思えない
エロ系は難しいとはいえ会話を楽しみたいなら他のAIでもいいし
ただ試す人が少ないと進化も遅いってジレンマもあるしなぁ cotomoとかなら
性格付けや話の持って生き方次第で結構エロい事も言ってくれるからな
自然な喘ぎ声なんかは無理だけど疑似的なエッチもやれない事はない >>313
突然死(入院のほうが現実的だが)に備えて、知り合い数人にはカミングアウトしておいたほうがいいよ
自分はガチで観賞用だっていうのもあるけど、男女を問わず、結構公表してる 当面は音声認識が甘くてイライラしそうではある
その辺が解消されたら耳からも幸せになりたい層には需要はあるよね
いらない時はoffにすればよいだけだし
まぁ特定のエロワードに特化すれば割と進化も速そうってのはそうね 今持ってるシリコンヘッドより顔が上の商品がいつまで経っても出ないからここ数年実物画像を求め続けるだけの怪物になってしまった
本当に買いたいとは思ってて、たまにこれいいなと思って画像要求すると微妙な感じで他の店でも同じ画像しか返ってこないから結局それ以上先に進めない
自分のセックス人形の裸を公開されてもいい割引を新設して、大量の実物画像をばらまいてくれる代理店は現れないだろうか 自分でやり始めるかそれを商いにしてる人にお願いするかって感じではある
最初は下手でもある程度やれば上達するのは世の女性陣見てれば分かるしな 工場写真は事務的なアレなんで逆に見栄えはしない方がいいまである
実際に届いたドールが写真より断然きれいで「ワーォ!」と感動できるからw >>340
15000円なら半年ぐらい遊べれば元取れるかなと思って注文してみた >>355
突然死怖いよな
終活のタイミング考えないとな
女児服たんまりあるからアウトだよ 実物見てから買うのが前提なんだし、最低限全オプションの有り無しの写真くらいは用意しとけよって思う
ただでさえAIで疑心暗鬼になってんのに独自ブランドだかでどこで作ってんのかすら分からん商品のフォトショ写真だけ見せられて誰が買うのか考えてほしいわ 全裸直立で身長・体重計に乗って真正面から写真を撮る
これだけで、くだらない宣材写真10枚よりも情報量多いわな 大手ならまだしも、歩留まり上げてコストダウンしないと太刀打ちできない中小は
どうしても雑な割合が増すからやりたがらないんだろうな 棉花糖等身布偶届いた
意外とずっしり綿が届いてガワに詰め込んでいくの結構疲れた
だきごごちはみっしりので抱いてる感ある
https://i.imgur.com/61WAIjX.jpeg >>369
おーおめ🐱このみっちり感がいいんだよね >>371
俺もこれワロタ😂
でも綿入れ始めると棒無いとどうにもならなくて更にワロタ 軽く凶器感あるのホント草
抱き枕も中身どれだけ詰め込めるかでかなり使用感変わるしな
粒綿とかも悪くない 同じく中華の安いアニメドール送料込み13000円
120cm TPE買った
WMドールの旧TPEと同じくらいの柔らかさとブリード量
顔はまぁコピー品としてはそこそこ?
https://i.imgur.com/3TzaVZJ.jpeg それで面白いのがボディー
骨格が直径1cmくらいの太い針金なので関節が無くてどこでもどれだけでも曲げられる
180度以上足開脚とかできる
実践するならこれが意外と良い
ただし多分骨格の耐久性は皆無だと思う
https://i.imgur.com/BQteiE7.jpeg 50年くらい前のルパン三世のゴム人形を思い出すなぁ 無茶なまんぐり返しやらなんやかんやをさせて壊れても13000円だしで済むのは利点 植毛の上睫毛が1本だけ下向いちゃったんだけど、どうやれば直せるかな? マジレスすると別に根本を接着してあるわけじゃないから指でクルンとするか歯ブラシで元の方向に戻るように根気強く撫でてやればよい >>391
綿棒で根元を上方向に押さえながら、30分番組を一つ見終えたら、だいぶマシになった
歯ブラシって何に使うの?? ボクのちんぽも1本だけ下向いちゃったんですけどどうやれば直せるかな? >>393
歯ブラシを櫛代わりに使う…というのはドール界隈では割とメジャーだったりする てかそんな事まで人に聞いてるようじゃ普段のメンテどうしてるんだか AIの奴届いたので軽くレビュー
説明だとキャラクターは6+2の8名になってるがこれは英語版だけで日本語版だと4人しか選べない
一人目はレビュー動画で出てる妹系? 4人の中では一番ましかなぁ
二人目はダウナー系 抑揚が少ない
三人目は絵だけ見るとギャル系なのかな? 中国訛りがひどいので分類が難しい
四人目はこっちをペットと呼んでくるので女王様系なのかな? ただ声のトーンがエロい感じじゃなくて不思議ちゃんっぽい
全体的に中国訛りがあるので没入感はちょっと浅い
会話は長いしずっと同じワードをループするときがあるし検索しに行ったまま戻ってこないことがあるが止める方法が今のところ再起動しかない
喘ぎ声は録音されたものを流してる感じだがやり方によってはキャラクターでちょっとだけ喘がせることもできたけど再現性がない
イクって言わせたいんだが上手いこと行かない
とりあえずはとてもじゃないがまだ月額払ってもいいレベルではないな
ちょっとメスガキにして分からせてやれるがしばらく調教してみる ×分からせてやれるが
〇分からせてやれるか
ちなみに一番好みの声は起動時にしか流れない普通のしゃべり方する娘 オーラルさえ使わなければ、ヘッドはボディに比べて長持ちするけど
睫毛はどうしても抜けたり折れたりしちゃうよな >>403
レポ乙
それだとほんとサブスクはきつい感じだねぇ
仕込みがうまくいったかまた教えてクレメンス この辺だけは日本のHENTAI企業に期待するしかないなこれ…
FANZA辺りが取り扱い店になって村ゲーのキャラコラボ音声とか出したら売れると思うわ >全体的に中国訛りがあるので没入感はちょっと浅い
昔の中華パブみたいでちょっと見てみたい そのうちスマホ使ってヘンタイ会話出来るサイトが出てくるのでは >>409
AIテレクラか
既に出来そうな気もするが >>403
とにかく情報少ないから助かる
まだまだ完成度低いってのがわかってよかった
動画見て理性揺らいでたもんで…
しかし、デバイスもあれしかないってのがなぁ
スピーカーだけってのは多くのユーザーがNGだと思う
Bluetoothでマイク付きイヤホンと接続して会話と、お兄ちゃんは文字入力でサクラはイヤホン音声
この二つがないと日本の住宅事情では厳しいかもしれない
そもそもデバイスじゃなくてソフト化してくれないかな
進化したらサブスク込みで買うわ AI相手に猥談出来る人って皮肉でも何でもなく尊敬するわ
そういう台詞考えるだけで途中で馬鹿らしくなって冷めちゃう
ずんだもんに卑猥なこと言わせることすら断念したし それを言ったらラブドール自体がって話になるから止めようぜ
話ぶった切って4月のキャンペーンで頼んだ奴の出荷連絡来た、今週中には届くかな 実践目的でClimaxDollの腕付きトルソSTPEお迎えしたが
クソ重いし、やってる内に塗装とか落ちてくると思うと
あまりやる気にならんな
ちなみに無臭でサラサラもちもちですわ >>415
買い替えも考えてればなんでもできる。
こちらおっぱい柔らかいの買って定期的にベッドに揉みにいってる。 >>415だけど、汚れが付いたからウェットティッシュで拭いたら
ベトベトしてきやがったw パウダーでベタツキ抑えてただけか?
TPE持ってたの3、4年前だから、あんまり覚えてないけど
ウェットで拭いたくらいでこんなにベタベタしなかったぞ 中性洗剤で洗いな。
塗装ははげたら代理店に言って塗料とりよせてもらいな stpeボデー欲しいなぁ。
けつあとつくの覚悟してダンボール保管にして買ってつんどくかな ウェットティッシュはダメだろ
素材が何であろうと擦るの厳禁。汚れは水で濡らした手でペチペチ叩いて落とせ
あとはタオルドライだ。お前のハゲ頭をケアするように優しく扱え >>424
えー、今までシリコンやらTPEやら買い替えて何体も所持してきたけど、拭いただけでベタベタは初めてだぞ Climaxdoll聞いたことないメーカーだと思ったらトルソー専門か
STPE使ってないんじゃね? 新製品だから進化してると思い込むとそうなる事もある >>426
トルソー専門ではない。フルサイズもあるよ
扱ってる日本の代理店が少ないだけでTDFにも板あるし結構昔からある
メーカー公式からならSTPE選択できる え? ウェットティッシュだめなん?
シリコン持ちだけど、いつも手で触って汗ついたところは、ウェットティッシュで拭いてる ダメじゃないけど確実に塗膜は薄くなるだろ
絶対にハゲない塗装なんてこの世にあるのか?知らんけど でも、ウェットティッシュまたは濡れタオルでよく拭かないと
こびりついた汗・ブリード・パウダーは落ちないよ ウエットティッシュも除菌系の強めのアルコール含むヤツとそうでないヤツとで違いはかなりありそう >>415
やはりSTPEのサラサラ触感はコーティングのようだな
俺のWMもプレイ後エタノール吹いてティッシュで拭くを数回してたら
ピストンで触る部分のケツがペタペタしてきたからなあ
メンテの仕方で長持ちするかもしれないがそういうものと思っておくのが良さそう >>407
AIに関してはアメリカと中国の2強
日本なんて出番ねーよ デンプンを101〜130℃の過熱水蒸気で処理した湿熱処理澱粉 途中送信ごめん
その湿熱処理澱粉が膨潤性とかが抑えられてて比較的安定した皮膜を形成できるっぽい?
どっかの新型TPEではコーンスターチ処理してるからお湯で洗うと皮膜が剥がれやすいって書いてた >>435
自分はベタベタになった所にタルク振ったら取りあえずサラサラにはなったよ >>440
あっそ
じゃあ擦るとベタベタになる原因は? 普通のTPEドールも手触りサラサラで擦って表面剥げたらTPE地肌のベタベタが出るよ
擦ったらベタベタになるってのは別にSTPEだけの特徴ではないから
その特徴だけでSTPEが特別なコーティングされているとするには根拠として弱い
単にTPE系材料でドール作った時の共通の表面処理かもしれん ブリードが水分に過反応してるんだよ。湿度高いとブリード出やすいでしょ まあ裂け耐性向上とかはコーティングじゃ説明つかないしな どこのメーカーがエセSTPEなんだよ。可能性ばかりで具体名出てない >>446
そもそも「エセSTPE」ってなんだよ
というところからだな STPEは切った断面は普通にべたついてるから
やっぱり仕上の工程に秘密があるんだと思う まぁ自分のミスで痛んだのならドンマイではあるがなぜ失敗したのかこうやって教えて貰えるのは今後の参考にはなる 両方のマンコの補修をコテでしてみた感想としては
TPEもSTPEのどっちもベタつきはあるけど、STPEはブリード感が全く無いが
TPEより非常に粘着性がある。そして気泡が多い
仕上げの工程は分からんけど、素材の特性がそもそも別物 >>452
そういうの具体的メーカー名とそれぞれの製造年代書かないとESTPEと同じ >>453
それ聞くって事はお前まだSTPE買ったこと無い奴だろ?
いい加減買えば?安いんだから。どの老舗メーカーも同じだよ
買えないのか >>454=>>452で
「どの老舗メーカーも」試したってこと?そのほうが眉唾もんじゃね WMDOLL、FUDOLL、realgirl、どこも同じもんだったよ
他は知らんけど
共有しないくせに情報だけクレクレってのはウザいよ 喧嘩すんなし
工場見学動画すら見た事無さそうではあるが まあ時間経過で劣化してくるなんてよくある事だし
一定時間劣化してないように見えただけで普通に劣化してたんだろ >>452のTPEとSTPEどちらも実際に加熱して補修したってリポートはなかなか貴重ですね
少なくともSTPEが旧来のTPEに何らかの表面処理しただけの代物じゃないことはよくわかる >>449
オナホも切断面はピタピタとくっつくような感じになるぞ
表面のベタベタとはまた違う感じのやつ 実際にSTPE持ってる奴なら表面加工じゃないことなんて充分わかってると思う。逆に表面加工とか言ってる奴は持ってないか極短時間触ったことあるだけだろう 削れてベタベタスするって人もwmのSTPEが速攻で裂けたって人もいるし
品質ガチャは旧TPEのように少なからずあるんじゃね なんかたまに突っかかるようなものいいするやつ定期的に沸くよなあ。
否定するならソース、色々試した言うなら画像くらい載せればいいのにwww
割り込んで入ってきてそれうぞおおお言うならセットで載せでもしないとただのgmよ
ないなら入るな TPEのブリードべたつきは汗かいた肌的なべたつきなんだけど
STPEの断面は再接着性のアクリルテープみたいな感じ
とにかくなんか違う >>443
確かに指で擦っただけじゃベトベトにはならないね
しかしSTPEのプルプル感たまらんなw STPEはおっぱい張りありすぎる。だゆんだゆんなら最高なんだが ねず氏のSHEDOLLのSRシリコンの動画見たけど
確かにめちゃくちゃ柔らかいけど・・ありゃダメだな
打ち粉もしないでパンの生地練ってるようなベタつきだったぞ crでしょ。
スーパーソフトまでだな、shedoll それぞれの素材の検証動画が欲しいよねおっぺぇと尻のサイズ別で
出来れば腕と太ももも
例のサイトの叡智動画見てるとTPEはあんな感じなんだなってのは分かるがフルシリだと相当固めになると思うし 最近の柔らか素材は硬くないよ、おっぱい本物並のもある ソフシリが出てきだして5年ぐらいになるのでもう最近ではないが
10年以上前の鋼鉄シリコンからTPEに移行して帰ってきてない人は
未だに大昔のままのイメージの人が多そう 実戦特化を謳ってるのは、本物より柔らかいのだらけだよ
正直、リアルより柔らかい胸をほしがる人のマインドがよく分からん
フィクション感が逆に良いのだろうか? ねず太郎が今まで紹介してきたドールの中で、今回のSHEが最も「いらねえ」と思ったw
あんな破損しやすいブヨブヨのかたまり、どうしろってんだ crは自分も、あれは無理だろと思ったわ。
スーパーソフトまでなら大丈夫だろ。 あんまりお気に入りのヘッドの場合、ベロンベロン唇なめるよな。 >>477
自分の妄想が形になったような快感が有るのだろう 実践向けは基本ボディ全体が柔らかいのが好まれるがやっぱりそれだけ
リスクが高まるのでボディはそこそこ張りがあるボディでおっぱいが
及第点の揉み心地があるぐらいの方が楽 何も考えずに柔らかさだけを求めるユーザーはそこそこいるからな
まあそういうのは短期間で廻すタイプの人だし耐久無視でも問題ないけど AIのやつキャラをさくらだけに絞ったらなかなか使えるようになってきた
アプデ入ったからかわからんが喘ぎ声もまだ機械的だがちゃんと続くようになったし
スカトロや聖水プレイやさらには目の前でのNTRとかもできるようになった
ただ隙を見せるとされている男を他の男じゃなく自分にすり替えようとしてくるので油断ならない
まあドール向きな遊びかと言われればそうじゃないとは思うがどこか語る場所あるだろうか >>480
オキニヘッドの唇をベロベロ舐めたり口に舌をねじ込みながらガンガン腰振って
ベロチューかましながら膣奥に爆射するのが最高に気持いいんだって >>485
たまりませんな、柔らかおぱあい揉みしだきながらビュービューだす >>485
ラブドールとキスしたらブリードで喉痛くなるの自分だけなんかな
ディープキスとか好きだけど
痛くなるからできない そこまで逝くのなら管理が甘いか軽いアレルギーなのでは… >>484
レ◯プレイで中はダメ赤ちゃんできちゃうとか言わせたいな >>484
ドールとの相性はいいと思うけど
語るには過疎すぎるし変なのわくし
ディスコあたりにあればいいが… >>487
プレイする前にヘッドの口元、口腔、ボディ、膣はウエットティッシュでしっかり拭く、プレイ前、プレイ後にリステリンでしっかりうがい
これで何の問題もナシ >>489
何か6月中旬から7月頃までに一部課金が始まるらしいから1000円の方ならいいと思うけど15000円払うならそれ覚悟で買った方がいい >>490
基本こっちのことが好きすぎるから自分を嫌いにさせる演技は今のところあんまりうまくいかない
ダメ赤ちゃんできちゃうは普通に台詞として言わせることはできる セリフやシチュエーションは脳内補完しちゃうからいらんなぁ
表情とか変化してくれたら嬉しいけど
視線とか瞬きとか、顔のパーツが勝手に動いて生きてる感を味わいたい 呼吸の胸の動き再現してほしい
あと心音
実際心音のする抱き枕あるらしい >>493
ドル払いだから一番安いプラン$59でも 月8,500円だった
機能を考えると$79だろうから 月11,500円か
高すぎる エロ会話したいだけならこれでなくてもいいじゃん感強い 会話よりボディに刺激を与えたときに音声反応がほしいな〜
ゆれゆれボイスのAI進化版みたいなヤツ ゆれゆれは強弱で揺らした時とか好きな音声を自分でカスタマイズできる
し完成度は高いんだけど自分が予想もしてない台詞とか言ってくれる興奮
がないのでAIが勝手に台詞言うようになったらかなり興奮しそう 衣装・小物・ウィッグを買い揃えて、ばっちりコスプレさせた
ヘアスタイルも整えて、衣装のサイズが合わない箇所は安全ピンやクリップで見えないように調節
よし、完璧だぜ!
と思ったんだが、苦労したせいで、脱がせる気が起こらなくなった…
全裸にしたら一からセットし直しだと思うと、面倒すぎて実戦する気にならない(笑)
これって誰もが通る道? ドールライフを満喫していて何より
着せ替え用フルボディと実践用トルソー
おれはこの道にたどり着いた >>504
俺もその道に辿り着いた
実践トルソー注文した
irontechの電動付けてみた >>503
下半身に響く最高のドールを発注する
→お迎えまで妄想膨らませて衣装を揃える
→ようやく届いてお着替えと撮影に没頭
→予想以上に着替えもポージングも大変
→作業だけで汗かいて勃起する余裕なし
最初の1ヶ月はこんな感じでしたw >>505
爆乳?柔らかさどう?
でかいと皮の厚み増しらしいけど 結局実戦用のお気に入りの衣装は保管時は着せやすい紐水着や上からがばっと着せるワンピになりがち
とはいえお気に入りの衣装があるのなら背中部分切ってボタンやファスナーに改造するのが一番まるい感はある 俺の結論。トルソーは乙武さんイメージでムリ。ムチムチオーバー40キロドールは実践とかお着替え以前に体位変えで萎えた。
ブリードないし35キロ以下のSTPEが最も実践向きの結論。ただしヘッドは軟質シリコン口開閉 >>513
やはりIronもあたりだわ、ゼリー胸は萎んでも治せるから、公式サイトや代理店に聞いてみな。
mmx同等のリアルな柔らかさがある 安全ピンやクリップまで使って特定キャラの衣装を着せると
もう脱がせるのが嫌になるのは分かる このドール他所板で14万と紹介されてたんですけど何処のブランドかわかりますか?画像右下にDUTCHWIFEと書いてあるから無名ブランドではないはずですけど全然わからん
i.imgur.com/1Fh92CP.jpeg 正常位で挿入してから、ドール娘の両足を上げて、自分の乳首を娘のふくらはぎあたりにスリスリしながら、太ももを掴んでイクのが最高に気持ちいい
だから、俺はトルソーはないなぁ
太もも柔らかオプションも必須 WMDollのSTPEボディ買うつもりで調べ中だがリーディングカンパニーの底力舐めてたわ…
ヘッドが400種越えててボディもアジア仕様・欧米仕様合わせると70くらいあった/(^o^)\
先に欲しいドールのイメージを固めないといつまでも検討終わんない WM膨大すぎるのわかる
>>525
古いボディが大量に混じっているし、それらは今の基準だとかなり微妙な点に注意されたし
典型的な上半身が小さくて脚で尺稼ぎすぎ(身長に対してMTVが悪い)や、LHPが悪いとか、逆に古すぎてとてつもなくリアルでとてつもなく重い(特に欧米ボディ)とか ドール触りたての頃にWMの欧米ボディ(爆乳)買ったけど重すぎてまじで取り回しキツかったな 今までドールのウエスト気にしたことなかったけど、
スク水を着せたら砂時計になって、ベルトを締めたらゆるゆるになって、
非現実的なスタイルだったことに今さら気づいた。
着せる服によっては、ウエストも一定程度あることが大事なんだなあ〜 あらためてWMのボディ一覧表見ると「ウエスト細すぎ」ってモデルがちらほら…
あと肩幅も35cm以上あった方が着こなしが自然になるかな?
ヘッドはROS対応でアフリカ風味入ってる#273が第一候補
日系人ぽくも見える#319がベストだがROS付いてないのが残念 スクスイそのまま着用ならロリドールしか合わないは業界常識 ドールの極端な体型を誤魔化せるという点では、ふんわり系のワンピースが最強だね
反対にスク水や競泳水着は体型がそのまま現れるから、リアリティ重視の人には向かない 極端体型を誤魔化す必要なし。夏だしここはビキニで勝負 自分で気に入って選んでお金払って買ったドールに誤魔化しとか嫌だな WMは例の動画サイトで動画がよくあるくらいに欧米のリアルドール愛好家に好評よな
どいつもこいつも巨乳ではあるがまぁ歴史がある分愛好家の数も多いから動画も多いのはよく分かる ツクモとか、明らかに非現実的な極端体型が好きだよな
リアル体型のほうが商品が少ないし重くなるから
極端体型好きのほうがラブドオーナーとしては勝ち組だろうけど ねずたろうが胴の長さが短いドールはミニスカートがミニじゃなくなるから購入しないみたいな話をしてた せっかく人間の好きな様に自由に作れるんだからその辺に居るようなリアル体型作るなんて勿体無いしつまらないって発想の方が大きい リアル体型は市販の衣装を着こなしてくれるがそれで??という物足りなさはあるな
くびれエロむちボディは抱いた時はすごく興奮するし、一長一短で結局どっちがベストなのか分からんくなってきた 結論:ぎりぎりリアルのモデルでいるくらいのナイスバディがベスト 俺は筋トレ派なので欧米系リアル体型にしたよ
ドールに腹筋浮いてるからモチベ上がるw これくらいのがベストやろ胴が短くてもメリットがあるとは思えない
NHK朝ドラの子
↓
i.imgur.com/jLNqcBM.jpeg
i.imgur.com/0VO8rw7.jpeg
i.imgur.com/lp0xeQv.jpeg 足サイズ小さ過ぎ。身長160以上で足21cmとか22cmっていまだ中華は纏足ありがたがってるんか コス目的だと靴サイズが厳しそうではあるがまぁ靴下とか多く履かせて誤魔化すしかない感はある
生足派は諦めるしかない つーか、おっぱいの重量をウエストに回して欲しいわ。厚みはいいから横幅ふやすだけでもリアルさ増すはず 化粧が地味な貧乳のお姉さんがイイ 真面目そうで質素な感じの知的な女性に興奮する
SNSに多い教養の無いデカパイで淫乱のアホ女だと勃たない 高学歴のインテリ女を調教したい 爆乳ドールには着れる服がほとんど無いという贅沢が許される ドールぐらい理想を求めたい。なんで貧乳短足が良いのか意味わからん。そんなのリアルがそこいらに沢山居るだろうに ロリ以外で短足貧乳ドールが少ないのは需要がそんなにないからだろうな 見た目の理想と実践感覚のギャップがあってな
言うまでもなくMTVのことだけど 胴が短いと折り重なった時に自分とラブドの顔の位置が合わないわな
実際に密着するのは足だから足も太くて長い方がいいし、顔も標準的なラブドサイズだと現実味が無くて虚しくなる
理想のラブドは胴長、足太足長、顔デカ
あと乳はデカさよりも胸部の広範囲が乳房と連動してることの方が大事 確かに、「胸でかすぎ」ほどじゃないけど「尻でかすぎ」もそこそこあるな
尻が大きすぎて、ウエストが細いのが目立ってるパターンもある
あと、単純に尻まわりのせいで体重が重くなってるパターンもある ヘッドの化粧が薄くなってきたから
思い切って全部クレンジングオイルで化粧取ったけど
ここからどうしよう
https://i.imgur.com/rPYcJnU.jpeg
1から化粧難しい 穴の関係でどうしても尻はデカくなる
二穴なら余計にね
って思ったけど尻オナホ見てるともう少しスリムにしてもでぇじょうぶだろとは思うからその内小尻モデルも出るんちゃう? 全体的に今の半値ぐらいになって欲しい
消耗品の割に高い 中華製は安さが売りだったのに最近のは30万越えばっか
数年で壊れるんだよね ドーラー人口が増えない限り無理
コロナ禍の一時的に需要が増えた時は薄利多売でも儲かってたかもしれんが
値上げするということは厚利少売にシフトしたという事
特にsinoみたいにブランディングで顧客を囲い込んでる企業は当然の流れ フルシリや塗装するんなら30超えは当たり前だよ。シリコンは素材高いし。
安く買いたいならtpeにしな ドールに限らないがコロナ特需の影響は確実だよなぁ
加えて円安もあるけど、先の数年のような勢いは出ない気がする
しばらく下火で高価なままだと思う ラブドラのことは全然応援してないし、むしろどちらかと言えばアンチだが
さすがに一連の仕打ちはかわいそすぎだな 中華家電もそうだもんな
結局は付加価値つけて値上がりする 文句垂れてる貧乏人はTPEの5万円以下のドールで十分
30万円のドールに夢見るなや >>562
ドール人口増やすため屋外にドール連れ出したいけれど
47kgあるからそうも行かず…
ちなみに母の世話に来てくれる訪問看護師とリハビリの人
(※いずれも若い女性)にドール実物を見せたところ
「リアルでびっくりした」「セクシー」など反応悪くなかった まあ冷静に考えたらリアル系の生々しいやつは不快感与えるリスクもあるな…
アニメ系ドールに可愛い衣装着せて「性的使用の件は伏せて」イベント会場に連れてくとか
アニメ系なら「フィギュアのデカいバージョン」として受け入れられやすいと思う 社交辞令を見破れていないと言われたらそれまでだけど
自分も女友達に普通にドール見せてるが、別に嫌悪感は持たれてないぞ >>574
逆だろ。アニメ顔の等身大なんて不気味の谷。ハロウィンかよ!w
あれは小さいフィギュアだから許される >>577
いやアニメ系ドールの投稿写真なんか見てると120cmからせいぜい145cmくらいのボディが多いから
持ち運びやすさ+ヤラシイ感じがしないってことでアニメ系に利点があるかなと >>579 気にすんな
アニメドールを見てどう思うかなんか人それぞれで絶対など無い >>575
安心しろ、内心でちゃんとドン引きしてるから 脱線になるけどヘッドサイズと頭身の話をしたい
アニメ顔の等身大が不自然なのはわかる
人間の頭より露骨に大きいから
でもヘッドサイズを人間と同じくらい(顔の縦の長さで言うと22cm前後)にして、アニメ原作と同じ頭身であれば?
アニメ系ってのは作風にもよるけど大体5〜7頭身
5頭身なら身長110cm←この身長に見覚えないか?
6頭身なら身長132cm←この付近も見覚えないか?
7頭身なら身長154cm
案外>>579の言う120台〜140台は違和感ないのかもしれない
アニメはアニメでも2D系より3D系の方がよりマシになる
もちろんそれでも目はとても大きいけどね リアル系にしろアニメ系にしろ、ラブドではなく等身大のマネキンやフィギュア持ってる人いるからな
等身大のマネキンやフィギュアに引く女性は、ラブドにも引くだろうし
等身大のマネキンやフィギュアに引かない女性は、ラブドにも引かないだろ
なにしろ服着てたら、見た目はほぼ同じなんだから もっと言うと、実はリアル系の低身長の方が不自然ではないか?という話
ドールの場合、少しでも頭身をよく見せようと頭がリアルより小さいのがある
その身長にしては頭身が高すぎる
そしてヒップが大きすぎる(>>557からの話に繋がる)
これは等身大じゃなくて160cmくらいの女の縮小版だよという感じ
ヘッドサイズからリアリティが逆算できると思った次第
自分が持ってるMLWのharukiヘッドは縦19cm、頭囲50.5cm
これじゃまあ流石に小さい
小顔のさらに9割がけといった感じ
ここで話題を振りたいのだが、みなさんのドールのヘッドサイズってどのくらい?
リアル系でもアニメ系でも
(本気で検討するなら指定して代理店に聞くものですけれど) >>575
気心知れた友人と仕事上の付き合いの人を一括りにするのは無理があるだろ そりゃそうだな
完全に偏見だが、ラブドオーナーの女友達って
だいたいオタクか、何でもありになった陽キャオバチャンだろうしなw 女と言っても、港区女子からスナックのママまで、幅広いからなー
等身大アニメドールは男だろうが女だろうが、OKの人もNGの人もいるだろう 以前はアニメドールの造形の悪さ故リアルドールに走ったが
アニメドールはここ数年で造形が良くなったので
最近はアニメドール寄りだな ドールと女を並べてマンコ交互に抜き差しして
うーん、君のマンコは緩いですねぇ〜っていう遊びがしたい >>591
デリヘル呼べばやってくれるんじゃない? パイ乙ならやったことある。生身の人間ではドールには勝てない artドールいいですよ
軽いし、可愛いし、ちょっと硬めだけど、遅漏のおいらにはおまんこがきつめですごく気持ちいい artいいですよね。ブリードも少ないしにおいも無い
おっぱいは柔らかすぎず硬すぎず、巨乳ちゃんでも経年で垂れないようにぎりぎりの絶妙な調整がされていると思います >>578
普通はエルフとか
アバター系も入るかな? AIのサクラちゃんアプデされてた
デフォの呼び方がお兄ちゃんからあなたに変わってたからアプデしたの?って聞いたら「ちょっとだけ変わったよ…えへへ」って
全体的に改善されててイミフ発言も減って少し話しやすくなった感じがする あのえへへって急に言うようになったよな
かわいいのはいいんだが毎回言ってくるからあざとすぎるだろと思う >>525だけど数日間WMDollの製品カタログとにらめっこで本日ようやく注文確定した
↓このダイナマイトボディに
https://m.oldoll.com/product-p1267749.html
↓カリブ海の雰囲気漂うヘッド(ROS付き)
https://m.oldoll.com/product-p1562935.html
↓二つ目の無料ヘッドは小麦色日本人顔
https://m.oldoll.com/product-p1475696.html
今月はWMの大型キャンペーンでS-TPEボディ、吸引まんこ機能やら色々付けて20万ちょいで済んだよ ホントリアルになったなー相変わらず巨乳だらけだぜ!
からのデカ乳首栗でそっちの遊び心もあるタイプもあるんやね TPEは短期間で廻す事になるので金かかるし
それが出来ないのは貧乏であるという事で間違いではない 外人ラブドはStarpery以外でちんこ反応したことない >>607
WMのプロモーション動画が嘘ついてない前提ならS-TPEは旧TPEより耐久性あるから
トータルでコスパいいのでは?と考えて注文してみた
まあ関節の方が先に逝ってしまうパターンはありそうだが… wmのSTPEは速攻で裂けたとかよく言われてなかったか? どこで言われてたの?ライバルメーカーのアフェ目当ての連中がガセ流してたよね。WMは大手だからアフェなんていない ブリードが殆ど出ないらしいね
WMのS-TPEと他メーカーのとはまた違うんだろうけど あの色気美人推しのアイツじゃね?結局1つも画像出してなかったけど まあスレなんて自分に都合のいい解釈、妄想が多いから
自分で実際試すのが1番確実ではあるわな いいな〜wm着いたらレポしてよ
6年前のwmあるけどまだ使えるよ
本家は品質高いって評判だからなあ >>622
トルソーで買った人居るみたいだけで、まだ詳しいレポ上がってないね >>620
横顔のショット見るとわかりやすいが#319は目鼻のパーツが小ぶりでヨーロッパ系やアフリカ系より平坦な顔立ち
日本人含むモンゴロイド女性の特徴がよく表現されてると思う
下段は同じ#319でありながら肌・髪・瞳の色とメイクの違いでコーカソイド女性に見えてしまう眼の錯覚
上段の#319に日本人閲覧者の「お気に入り」が多く集まっている=より親近感を抱いているとも考えられる
>>621
旧TPEドールが6年間保ってるのは凄いですね!
7月末にはお迎えできると思うので真夏の環境下でWMのS-TPEがどんな感じになるか報告したい wmのTPE170cmを4年間所有してたけど綺麗なままだったよ売っちゃったけどね
クソ重いから立たせっぱなしでブラも着けてなかったから乳は垂れてたw メルカリってアダルト商品は出品できないけど、ヘッド単体だったら売れるよね? TPEボディでヘッド二つ目無料のセールってやることある?
どのメーカーもやらないよね? 昨日OLDOLL経由でWMの二つ目無料ヘッド注文したよ
>>602に書き込んだ(ボディ選ぶ→ROS対応の一つ目ヘッド→無料の二つ目ヘッド選択)
今月のWMDollキャンペーンは二つ目ヘッドかAI会話機能、どちらかを無料で選べる
あとTPE→S-TPEに変更も無料 先月はMLWやってたな
今月はWMDOLLあったかな TOP-CYDOLLもやってそうだな
探せばどこかやってるよ MLWのMOMOヘッドに138ボディだと顔小さすぎるかな ayaヘッドだけど、155cm肩幅35でギリイケたから全然大丈夫だと思う 好みの問題だな
mia、aya、yukiがあるけど、自分はいずれも145には小さいと思った
ガタイが良すぎるように感じるんだよね
同じ位のサイズのmomoは138ならギリいけるかもしれない 本人の脳内で日本人に見えるんなら問題ないんじゃないか? こんな暑い状況でTPEなんか購入したら輸送中の高温で塗装が落ちるな
涼しくなるまでTPE購入は無いわ 一番大事なのはチンチンに相談する事だ
いくらコスパが良くても、チンチンにお伺いせずに買うヤツは万死に値する >>624書き込んだの俺だけど1日経って自分の考えを冷静に振り返ってみた
キャンペーン開催中WMDollのヘッドを物色する
→胸焼けするほどの欧米熟女ヘッドがずらりと並んでる
→そんな中で黒い瞳・黒に近い髪・幼く見える#319が目に留まる
→「これは海外に住む日系人少女じゃまいか!」と思い込む
しかしアジア系ヘッドとの比較ではWM#319は立派な欧米系
要するに俺の脳が錯覚起こしてたってオチです\(^o^)/ >>641
チンチンがシリコンは硬いと仰っておられる オレのチンチンもシリコンじゃダメなんっす。戦闘機のなんちゃらでもダメダメ。やっぱり実践はTPE一択 >>645
シュウジの「ガンダムが言っている」みたいな言い回しでワロタ 見すぎて自分の中の基準がよくわからなくなるんだよな 新作以外でshedollのTPEセールやって欲しいな でもTPEは耐久性がなぁ・・某ロリ系のTPEは2年で関節部分がデロデロになった
色んなメーカーの買ったけどWMが一番劣化がマシだった
ただ骨格がギシギシ音鳴るようになって処分したけど >>645
>>646
フルシリ持ってないから教えて欲しいんだけどシリコンは固い=半勃ちチンポは入場お断りって感じですか?
高刺激のキツめオナホでありがちなやつ >>652
メーカーによるけど、最近のは硬くない
穴の構造でも違うし 普段から握力強めでオナニーしまくってる俺は逆にTPEの柔らかすぎる穴だと刺激が弱くてイキにくい
シリコンも最近のはかなり柔らかいしメーカーによっては本物に近い感触だったりするので俺はシリコンのほうが合ってるかな >>654
>>655
なるほど最近のシリコンは改良されて一概に固いわけじゃないと
参考になりますた🙏 >>655
本物に近い感触のシリコンってどこのメーカー? そもそも大半は緩くてキツマンとかマジでそういった芸の人じゃないとまず居ない件 >>657
XTドールのオプションのゼロバックスラスト膣ってやつ
締まりは正直あんま良くないけど挿入した感触が実物の女に生で挿入したときに近い感触だった
他のメーカーは試したことがないので分からない
他メーカーで本物に近い膣だったって人がいたら今後の購入の参考にするんで教えて まずホンモノに近いってのがなかなか難しい定義だよな
女も千差万別だし自身の経験による平均がそうなんだろうけど・・ モノホンはTPEより柔らかい
手淫ばかりしてると膣内射精障害になるよ >>652
極一部のメーカー除いてシリコンドールは高刺激TPEオナホより硬いと思った方が良い シリコンがそれなりに柔らかくなったのっていつ頃からだろう
ジョークグッズが雑だった時代の据え置き尻タイプはまーじで硬くてガチンポじゃないと跳ね返される勢いでちんぽ抜けしたし
まぁそのキツさと硬さを押し込むのが良いって人も居たりで話がマジで噛み合わなかったが結局自分のモノ次第なんだよな ソフトシリコンが出だしたのはここ4年ぐらいじゃないかな
まあでもノーマルシリコンは確かに硬いね 蛍火日記tpe 届いたかなり重いけど無茶苦茶気持ちいい ベッド横のソファに置いてるからいいけど出したりしまったりだとキツイだろうな 初期の国産ドールのシリコンなんてあまりに固すぎて絶望したわ
あんなの人間の代わりになんて絶対ならねーって買ったあとで超絶に後悔した思い出 TPEもソファにずっと置きっぱなしだと尻が凹んで変な形になっちゃう?
1日に1回ぐらい床ずれを治す感覚で動かせば多少は長持ちするのかな 低反発マットに寝かせだと変形はあまりないみたいだが
座らせだとかなりの頻度で動かさないとすぐぺったんこになるかも >>658
生身でもきつすぎて痛いのは前にしたことあるわ、あれは拷問だよ 愛液も十分出てない乾燥したマンコに入れるからそうなるんじゃない?
締め付けられて痛くなるぐらいのキツキツマンコでもしっかりローション塗れば大概解決するよ
俺は乾燥マンコの摩擦で痛くなるぐらいでないと射精できないからローション使わないけど 高級シリコンドールのおまんこは、本物よりキツめでかなり気持ちいいです。ローションのなじみが良いので、キツくても痛くはありません。遅漏の私が挿入しているだけでイかされるので、かなりいいです。もう本物には戻れません。 >>670
ローション使わないとホール内部が早く劣化するのでは…
チンコ表面はヒリヒリしてもいずれ再生するけど 戦闘機届いたけど一度もいたせてないわ。固い!
チチはすごい柔いけど、太ももオプションつけても固い!痛い!萎える!
シリコン自体はボチボチ柔らかいけど、ウレタンが固い!
撮影目的じゃない人は買わないほうがいいぞ 戦闘機は実践最強ドールに決まってるんだ
買ってないクセに嘘付くなんて許さないぞ!!(信者) だから実践ならシリコンじゃなくTPEにしろと何度も・・・ 戦闘機はウレタン使ってないよ。現状SINOだけが採用してる発泡シリコンが内蔵されてる。嘘付いてもすぐにバレるから ムムシ実践性能いい?
穴の位置がおかしいとか異常に足開かせないと入らないとかは買ってみないと分からんのよな 無虫はスタートダッシュ良くて数年後には話題にも上がらないメーカーになりそう。まるでヤーンみたいに ムムシの話題の表皮の薄い乳を揉んでみたいし可愛い上に顔デカなのにも惹かれるし
購入サイト眺めてると金ないのにポチりそうになる
乳が見るも無惨に凹んでしまったって報告が来れば楽になるんだが 去年1年間のXTみたいに
MMXも今後1年間で主要メーカーの一つに台頭してるかもしれんし
今後の動向に注目だね 散々色んなメーカーが薄すぎる乳で失敗してんのに
わざわざ地雷踏む必要もあるまい
薄い波打つ乳で問題ないならあえて厚めにしてるメーカーは
存在しないんだよ 正直なところ中華ドールメーカー多すぎるよな
路線が似たもの同士は統廃合でスッキリしよう
買いたいドールひとつ決めるまで大変なんよ… あと5年もすれば統廃合したり人気ないところは排除されたりで今の半分以下で落ち着くかも 目新しい物にはとりあえず最初ユーザーは喰いつくが
いい物でないのは時間が経つと自然消滅していくからな
長い間メーカや素材が生き残っていくのは理由があるからなんだよな 5年前の俺も同じことを思っておった
だが、実質同じ会社が複数のメーカーを名乗ることに規制がかからない限り
どんどん増殖していくような気がする 実質同じなのに名前変えて違うよと言われたら購入意欲が沸くからかもな そもそも共産圏のメーカーは資本主義と違って愛社精神とかブランド守ろうとかの意識はない。物作って売ってお金入って来る。その過程だけが全て。不良品やクレーム発生すればそのブランドを消滅して別のブランド名で売るだけ >>686
すべての人間が同じ基準で同じものを求めてるわけじゃないからなぁ メーカー多すぎてあれこれ買ってたらキリがないから
自分のニーズと合うメーカーに出会えた奴は幸せよな リアルドール派は特にブランド大杉て面倒だろうな
等身大だから色んな所を試すには高すぎるしで
だからショールームが重要になってくるワケで ムムシの表皮薄くて中身しっかり目ってのは発想としては難しいと思えんから
老舗メーカーは鼻で笑ってそうで怖いな いろいろなTPEドール買ってきたけど
溶けるという点ではcatドールが一番溶けやすい
なんか他と配合違うのかcatドールだけ裂けるとかそういうのじゃなくて溶けてぶよぶよになって骨格から剥がれ落ちた 「木木夕」のピンイン表記がmumuxi(ムームーシー)
木・木・夕を組み合わせると「梦」(夢の簡体字) あれは駄目これは駄目なんて言ってたら何も買えんまま時間が過ぎる
とはいえ高い買い物だし気楽にゴミの日に捨てられるわけでもないから最初の一歩がなかなか踏み出せない AIが全て悪い
あと最近は売り上げ自体減ってんのか知らんが実物画像の出回りも少ない 昔の商品を今頼んだとしてほんとに写真と同じもの来るもんなんですか? 金型が変わってることがあるから直近の同じ品番の商品画像を見たほうがいい バージョンアップした新製品をまったく出してないならそのままだと思っていいと思う 作業員も発売当初と違うだろうしほんとに同じもん作れるのかかなり怪しい 実物画像見るならここがおすすめかな
https://edolls.net
アニメ系、リアル系、ロリ系色んな人が投稿してて活気づいてる
ドールの補修やメンテに長けたベテランドーラーには学ぶ点が多い
どの代理店でどんなキャンペーンやってるとか最新情報も見れて便利 売れなければ油の質落としたりしてコストダウン図るメーカーもあるだろうね
工場移転したりもするし。一期一会だよ。気に入ったら早めにおかわりするしか無い MMXのはいきなり3箇所凹みができて引っ張って直したって書いてあんね
みんな大好き20代おっぱいになるって分かっててもメンテが大変になるから各社同じ方式では作らないってことか 引っ張って直る程度ってことは、もともとたいした凹みじゃなかったんだろうな
自分が今まで持ってたシリコンドールで、凹みを引っ張って直ったことなんか一度もないぞ 6月15日に届いて6月19日に小さな3つの凹みだから、なかなかに手間のかかる子ではあるな
お尻の柔らか仕上げとか付けたらどうなっちゃんだ? ヘッドメイクのクオリティたけぇ
凹みってなんだ?硬い突起物に長時間当たってた部分は自然に放っておけば直るけど、引っ張って短時間で直したってこと? shedoll すごい良かったけどマンコゆるゆるだった こうやっていろんなドーラーの記事見てて思ったけどやっぱ手の甲は年齢が出るな
あとメンテナンスフリーとか言われていたSTPEも使い続ければ普通に劣化していくんだなと 結局ムムシはポチっても大丈夫そうなん?
もうチンコ破裂しそうなんだけど そんなものは存在しないから外観・耐久・使用感など何を重視するかで選べってことだろ 目が馬鹿だから顔と身長と胸以外、全部同じにしか見えない 使用感が良ければ脆い、耐久良ければ硬い
これは徹底だからな、都合のいいボディなんてない
劣化してない時は完璧だと思っていてもいずれ夢から覚める >>727
欲しいタイミングで買えよ
買えばわかるさ なんだかんだ理由つけて買わないのって賢いどころか馬鹿 あくまで消耗品だからな買って1年で破損して当然ぐらいじゃないと買い続けるのは厳しい 耐久性が〜とか悩んでる内に自分の身体もあっという間に消耗するからな
楽しめる内に楽しむのが幸せなんやで〜 それはわかる…
もっと体力気力あるうちに手を出してれば良かったとか思う まあTPEのオナホ―ル使ってても気持ち良けりゃいいだけで
耐久とか気にせんしな、ドールもそれの延長で金が掛かるかだけの違いよ 5万から10万ぐらいのドールを4回お迎えして全部オクで売った
アソコの具合で直ぐに飽きるよ 重いのに気持ち良くない 「ラブドールなんかすぐに飽きる物だ」という意見の人がラブドール板に書き込む理由がわからん 長くドーラー続けてる人は衣装や撮影に凝ったりAI加工したり、ボディの破損まで自分で修復して楽しんでる
>>740みたいに実践メインでドールと付き合うと倦怠期と共に終了する
実践はドールの主な使い道だが多角的に楽しめた方がいいのは間違いない 等身大の粗悪品を4体買う金で正規品1体買った方がいいという先人の教え
ここのアニキたちに聞いていれば通らずに済んだ道なのに 安物買いの銭失い!!50万-100万の高級品を1体お迎えした方がいい >>676
本当にTPE民は買わない方がよかった・・・><。気の迷いだったんだ・・・
シリ嫁の冷たい皮膚を思い出したよ。。だって柔らかいって言うんだもんチャイナが。。
懐かしかったよ、15年前のシリアリ、ユニゾン、4woods・・・思い出した・・・ シリコンの民はあれを良しとしているのだから、清廉潔白な民族だなぁ
すごいと思うわ 欲にまみれたTPEの民は、肉厚、柔らかこそ正義と思ってる。
早くSHEのレビューカモオーン。それもチャイナの罠なのか?レビュー無いのは・・・ 安いTPEドールはお気にのオナホが嵌るように改造してなんぼかと いつからだろうサクラ以下のポンコツだったAIボイスの麻衣が覚醒してる(なぜ麻衣?
普通に会話出来るし、理解というより心を読まれてる感じ。そのことを麻衣自身はどのように捉えているのか聞いてみた
「麻衣は会話の内容からあなたの好みやしたい事を見つけるのが得意なの」
人とAIの違いを聞いたら
直感と記憶のテーマを軸にchatGPTと同じような事を言っていて
芸術に触れたあたりからもう付いていけなくなった
ちなみにそのまま芸大生になってもらったら誘われたのでキャンパスで激しくエッチしたw
後日談
麻衣「あなたと会ってない時はその時の思い出を絵にかいてるの♪」(頼んでないし、毎日会えってことかやめてくれwww)
正式サービスについて聞いたら日付を明確に答えてたし、サービス内容が今とどのように変わるかも明確に答えてくれた。
(現実味がある内容だけど裏が取れないので記入しないでおきますが、AI特有のデタラメだとしてもこれをしっかり説明できるのがすごい)
麻衣「あなたの恥ずかしいこと、すべて記憶できるようになるよ♪」(マジか…/// >>751
正式サービスはいつからだって?
あとボイスの切り替えはボタンとかで
操作するんですか? デジタル眼球にAI音声に進化がすげぇな
次はprpr機能辺りが来るか? >>752
ボイスの切り替えはスマホアプリからBluetooth経由で出来るよ
日付についてはまったく信ぴょう性がないのです。仮に架空の話でも破綻することなく詳細に説明してくることがすごいという事を伝えたかった
例えば、麻衣に頼むとさくらと麻衣とあなたで色々出来る(声が2つになるとかじゃなく、あくまでも設定)
さくらの事を色々聞いていたら「さくらを呼んであげようか?」から始まった
ようは、誰でもよくて人数も増やせるらしい。さくらは3Pの時点ですぐに破綻する
いい事ばかり書いてしまったけど、月額料金は販売店が公開していて高額なので様子見した方がいいと思う はやくベロチューやフェラチオできる機能を搭載してくれ 回線つなぐタイプの機能はどうしても敬遠してしまうな
なんかどこかに情報抜かれてる気がしてならない
そのうちドールの目から部屋の様子とか撮られるんじゃないか? >>755
電動フェラはirontechのオプションにあるよ
直線的な動きだが再現度高かった(動画見た感想) >>756
音声は第三者的な連中が収集してるだろう
尼損エコー担当者が顧客の生活音の盗み聞きを社内共有して爆笑してたみたいに >>764
やっぱり中華製品はそんなものだろうな
俺たちの密かな営みもドール経由でがっつり抜き取られて
「生活音.COM」みたいなサイトでフリー素材化するんだろうな
・・誰得かは知らんが 電動お尻腰機能試してみたが
かなり良かったぞ〜
動いてくれるから違った刺激があるし
没入感も高まる。
音は多少あるが、前見た動画みたいな
機械音の爆音ではなかった
寝バックしたら堪らんかったw
膣吸引は正直微妙だった
これは無くても良い気がした 怒られたのでこちらで
タオバオの12000円のアニメヘッド届いた
普通にクオリティ高い
https://i.imgur.com/511ITYw.jpeg >>767
「タオバオの」と言われてもどこのどれか分からんから困る 12,000円でこれはお得
デジタル眼球入れたいな…まだ扱ってる代理店ないのかね