中華ラブドール総合スレ54
>>815
人間サイズだとだぶだぶになる事があるから
若干小さめを選ぶといい 若い女の子が自分の着画載せて売ってる服は一気に購買意欲増す
ドール用でなくても部屋に飾っておくだけで興奮するんだよ >>817
そうすると、小柄な子の制服が争奪戦になるなw (´-`).。oO制服にあんま興味ないワイ低みの見物… >>810
メルカリで中古下着ってもう全く売ってなくない?
どういうキーワードで検索すれば出てくるんだ? >>823
自分のはロリドなので、下着が欲しい時は
キッズ服の下着のカテゴリーで新品・未使用のチェック外して普通に検索すれば
たまにそれっぽいのが引っかかるな うーんロリには興味ないからな・・ドールのサイズもS~Mの中間点だし
大人用でその検索かけてもほぼ見つからんよね
だいぶ昔に「しよう」で検索かけたら大量にその内容が出てきたとかあるとか言われてるけど
そういうのはもう完全に潰されちゃったかな >>805
瞳パーツが別物以外はだいたい同じに見えるが 制服って着せるのが結構面倒だから、一度着せると脱がせるのが億劫になる
サイズ微調整でピン留めなんかしてるとなおさら 伸縮性のある服とかが以外と楽ちんなんだよな スク水とか
多少汚れても気にならないし精子ぶっかけ放題だし 俺は服は買っても着せない
寝かせたドールの上に置いてパッと見
着ている様にしてからエロい事をする
そうすればすぐ脱がせるし服もクンカクンカ出来る