ラブドールのオススメ教えて49
>>454
mmx耐久まったく問題ないよ、いざってときに補修材メーカーからもらいな。 連休はスレ進行が早い orz
>>571
俺の頃はまだノーマルTPEのみかつ電動機能をつけたものだった
電動機能で3-4Kg程度重くなる仕様と後で知ったが体感的には妙に重かった
それ以前のドールが30Kgだったせいかもしれない・・実測しておけばと後悔
上半身はきちんと長さがあり3サイズ表記や写真通りバランスの良い作りだった
若干腕が短いが太ももがしっかりしており腰回りのハメ心地は良かった
なお最近150cmに電動をつけたSTPEで買い直した
臭いブリードは皆無かつ触感はサラサラだ
惜しむらくは穴が前付きすぎることかな
着脱式にするとちくわ径が3cmのものだったりする
このためどちらのドールもケツ穴付近に着脱式改造を行っている
何か仕様変更されているかもしれないので
気になることがあれば代理店に聞いてみてほしい >>592
アナル好きが多いは疑問だな、それならもっとアナル造形に拘ったラブドあっていいはず
だいたいどこのメーカーのも円形の穴開けっぱて皺書き足してるだけでまんこに比べて適当すぎるよ
肛門の肉の盛り上がりとか、おむすび型に広がる穴とか、普段は窄まって閉じた穴とか
アナル好きならそういう造形の拘り見せて欲しい 期待してドールのアナルに入れるとがっかりするよな…
ウチの子はヒダが全くないからアレ?ってなった >>595
本当にそう思う
ま○こは
各メーカーリアルに作りこもうとしてるのわかるけど
アナルに関してはただの穴だよね
個人的には中のヒダとかはどうでもいいから
見た目をリアルにして欲しい ラブドールの膣は上付きのデザインが多い
→バック挿入が上手くいかないことがある
→「こんなこともあろうかと」で尻穴の出番
こう解釈してる >>595
全くその通りですよ。
特にまんぐりとか曲げた状態ではアナルが開きっぱなしはどうかと、
まんぐりで菊の紋章形状で耐久力のあるものが出たら最高なんだけど・・・ >>593
お迎え待ちなので少しでもオーナーの情報があるのは助かる。 >>603
どれ買ったの?
こちらは、来年mmx2体目爆乳の買いたいなとかは考えてる。 >>605
シリコンだな。顔はオーダーメイドとしてスペックなんもないとか。実物画像もない、こんなん買えない