ラブドールのオススメ教えて49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990くらいで立っていないときは減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1739960730/ 着脱式ホールで試行錯誤した俺が通りますよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ちくわ全体をラップで包む→さらに台所の排水溝ゴミ受け用ネット(100均で売ってるやつ)を被せる
これで摩擦が軽減されローションなしでもちくわをセットできる
取り外す時も画像のようにネットの端をつまんで引っ張り出す
https://i.imgur.com/C6fFSbP.jpeg ホール付けるの難しいか?
TPEしか持ってないから偉そうなこと言えないけど
TPE以外だと裂けやすいから広げるの怖いって事? 要はシリコンの中にシリコンを入れる訳だからムリゲーよな
ドールまんまんの中の水分を取るために吸水棒買ったんだけどそもそも引っかかって入らんのよ 吸水棒はドールにはあまり役に立たないぞ
水に触れないと吸わないから細かい凹凸の間に溜まった水分には無力
オナホみたいに外から揉んで穴を変形させられるならええけどね
一体型ドールならキッチンペーパーでも突っ込んで指でグリグリ押し付けるのが手っ取り早く乾く 菜箸に除菌スプレーぶっかけて奥まで挿してグリグリして終わり
これでカビは生えない。乾燥なんて無理ゲー XTDOLLみたいに基本シリコンの着脱式は受け付けないメーカー徐々に増えてるね そうそう菜箸にペーパーとかお手拭き巻いて挿すのいいよね
でもアルコール系をドールに使うのは怖いな 吸水用としては介護用スポンジも使えるよ
尻型オナホ(17kg)のホール洗浄にこれ重宝したから等身大でもいけるはず
https://i.imgur.com/xfzxFMO.jpeg シリコンドールにオナホ入れるときはシリコンオイル使ってる
化粧品グレードの肌についても問題ないやつ
これならローションと違って拭き取る必要はない 横20cm 縦30cmくらいのポリ袋?
スーパーとかでお惣菜とか鮮魚とか買った時に
入れてくれたり
袋詰めのテーブルに無料で置いてある
小さいビニール袋
ビニール袋を広げて、あそこにねじ込んだあとに
着脱式のホールの外側にローションを
たっぷり塗りたくって挿入する
使用後はビニールごと
引っ張り出せばいい 亀レスだが、スターペリーは軽量化が進んでてて体重詐称もないけど
乳が微妙に左右に開いてるのが気になるなあ
ほぼすべてのボディがそうだから、メーカーとしての方針なのか? starperyは「2030年までに自立した自動AIロボットを作る計画を掲げている」らしいぞ
https://edolls.net/lovedoll-manufacture/?m=detail&no=75
あくまで計画だから実現しない可能性が高いだろうが、頑張ってほしいw 初だし評判いいところでと思ってkumaにしたけど、なんか思ってたのと違ったな
それとも業界がこんなものなのかな… 自分も初めて買った時kumaだった
色んな業者あるけど、初めて買ったところが今でも信頼できるな
局止め(自分で配達所まで取りに行く)もしてくれるし、無難だよ 日本語対応してくれるとはいえ文化や慣習の違いは避けられんからね
商売に対する基本的な考え方が中華と日本で大分違うんだろう 対応に関しては評判のいいところでも当たりハズレが激しい
やたら丁寧に気を回してくれたと思ったら別の時には質問ガン無視したりとかもある
優良店って言われてるのはそのムラが比較的少ないとこ 基本的に注文して口開けて待ってるだけの人はどの代理店使っても同じだよ
積極的に質問攻めしたい人に向いてるkumaは どこもそうだけど買う前はとても親切
質問の内容にもよるが質問しすぎると買う気ないと思われて敬遠される
ほとんどが中国資本なんで大差ないな >>702
そんなん入金してから質問攻撃すればよいではないか😆
ラブドール買った経験まだ3回だけど中国系代理店への質問は(1)なになに(2)なになにで箇条書きにしてスルーされたことはない(今のところ) kumaは完成したら国内で検品してくれるんだよね
そこで問題無かったら改めて日時指定の国内配送
その負担も代理店で持ってくれるし
おれこれでトラブル見つかってKUMAから報告来たんだよね、んで最速で作り直し
自宅で開封してこれだったら大変だったぞ…KUMA TUEEE!!ってなるわけよ >>695
人を殺害できるほど高性能のラブド作れるんだったら、作ってほしいわ これぞ!てな特別ドールお迎えならkumaからになる >>704
差し支えなければ
どんなトラブルだったのか
教えて欲しいっす エロビーナスの新素材トルソーすごいわ
超柔らかシリコン。
おっぱいも垂れる柔らかさ、ケツも本物
穴もtpeくらい柔らかい 検品あるのは安心だね。
自分はまだ悩み中で色気美人の方を見てた。
まとめページここにあったから見比べてる最中。
→ https://www.xdollcity.jp/collections/irokebijin >>710
詳しくは知らんけどトルソー型を多く出しているメーカー mmxの172cm届いたけど、他のボディより明らかに造形リアルにできてるな
一番値段高いだけのことはあるか。おっぱい柔らかすぎてすぐ型崩れせんか心配だが、この柔らかさ癖になる。
一生おっぱいに挟まれていたいわ・・・・。
Topsinoと比べるとかなり安上がりだわ。多少ふともも触った時ウレタン感があるが172cmで32kgはありがたい。
おなじ価格帯のreallady 170cmと比べて10kg以上違う。ただ抱き心地はむっちりなrealladyのがよいかな〜
置き場所きついのに今年になって二人もお迎えしてしまったことに反省・・・ Realladyは太ももの造形がリアルらしいから欲しいけど離れ乳なのだけが残念
型取ってる外人女性がみんな離れ乳なんかなあ >>712
数回に一回は通関で開封さられるよ。それでのトラブルも多し >>714
他のボディてMMXの他ボディも所有してんの? >>716
もしそんなトラブルがあるならもっと周知されてるはずだが
そのトラブルは年間どれくらい発生してどんなトラブル内容だったか詳細求む >>704
こういうのkumaじゃなかったら自分で壊したんでしょ?と言われて終わり ちっちゃくていいんでボインならいいんで5、6万のかわいいラブドールないですか 5-6万だと新品ではマトモなドールは買えない
状態の良い中古で160cmサイズの巨乳を落札した方がいい。
充分に満足出来る金額以上のドールが手に入る >>721
「ちっちゃくてボイン」=いわゆるロリドールではなく成人女性の縮小版で合ってる?
OtakuDollというブランド
https://www.kanadoll.jp/sale/otaku-doll/?orderby=price
ドールというかアニメフィギュアの姿をしたオナホって感じだが予算5万あればより取りみどり 初めて見たけどおっぱいやお尻のデフォルメがスゲーことになってるな
やっぱり小型だからこんなことできるんだな >>723
わろた
すごい
ちゃんと挿入できるんだ
アニメ顔じゃなかったらちょっとほしいw いや・・80cm以下はおもちゃ・・挿入感は1000円ぐらいのオナホと同じ・・
お迎えすればわかるよ 自爆しなきゃね その辺は安いからなのか動画もそれなりにあるけどオナホのガワに拘っただけの高級オナホ感が凄い
腹ボコどころの騒ぎじゃないけどその辺の癖があるのなら逆におススメまである 買ってからしばらく使ってなかったが、
マリーローズの洗浄機かなり便利だった、終わった後もめんどくさくない >>729
水の勢いが結構すごいからね!
試しに室内で放射してびっくりしたわ 今月rosemaryからドール+洗浄機お迎え予定だけどどんな挙動するか観察したいから
スマホ接続式のファイバースコープをとりあえず先に買ってみた
ホール奥に埋まったTPE玉にジェット水流ぶつかるとどうなるか気になる >>731
最近仕様が変わってて案外玉式ではないかもよ?
俺のWM(STPE)は着脱式改造する時に確認したが玉栓じゃなくて非貫通だった
それならそれで儲けもんだけどどうだろうな >>730
全然漏れなくて便利
汚水流したら、流す出口に水入れて少し洗う。
風呂で水すいとって綺麗にしてもよいけど。
なんにせよ重宝するよ ラブドールをバスに乗せようとしたんだけど重くて乗車口のドアの入り口で倒れたw
後ろの人が助けてくれたんだけど、その人も重くて持てなかったw
結局3人で引き摺り下ろしたんだけど、僕は乗車拒否された!
もう力尽きて運べない。仕方が無いのでバス停に置いて来た。誰か持って帰るかな? ちなみに36kgフルTPEセーラー服ウィッグ無し靴無し下着無しw 俺玉栓のドール見たことないけどどこのメーカーがその仕様だったの? >>734
おいラブドは公共の移動手段で料金かかんのか? >>734
そういうのは画像に残しとかないと妄想じじいの与太話になるから今後は気を付けな 古いモデルとかアップデートに積極的でないメーカーは玉栓まだあるよな
水流に気を使うから可能なら避けた方が良い。脆くなって急にポンと抜けることあるから
代理店に要確認やで〜 >>737
縦横の合計が250センチ長さは2メートルまで重さが30キロ以内は無料 >>734
ありえない、作り話おつ
不法投棄で捕まるだけだよ >>732
貴重な情報ありがとう✨さすが先進メーカーWMはTPE玉方式廃止してホールの気密性確保してるか
今回お迎えするドールは割と技術が進んでるSEDOLLなので玉無くなってるといいな…
ホール内部のグレードアップは重要な部分なのに各メーカー告知しないのは怠慢だと思う 初心者で全く知らないんたけど
玉栓って何?
ホールの最奥部分がボール状の部品みたいなので栓がされてるって事?
だとしたら、それが外れた場合奥はどうなってるの?
あと玉栓にするのって、どんな意味があるの? 制作上の都合でホールの奥が骨格まで貫通してるのでTPEの塊で栓をする必要がある
この栓がないと精子とローションが骨格まで入り込んで洗浄が不可能になってしまう。
最近のドールならこの辺の問題は解決されてるらしいけど、
今だに古い方法で制作してる工場のドールはホールの奥の栓があるかもしれない それ店が税関に責任転嫁してるだけじゃね?
税関で箱を開けられた証拠もなければ緩衝材がずれたくらいでそんな亀裂が入るとも思えないし
そもそも商品登録してあれば抜き打ちで開けられることもないと思うが
ドール買って税関に箱を空けられたって報告はどこにあるの? >>748
通関インボイス見れば検査されたかどうか記載わかる 通関の抜き打ち検査は普通にある
何のための通関かよw >>749
動画に対して言っているんだけど
>>750
開封確認は通関業者が立ち会い再梱包し普通は再装した旨を記す
そもそも不審な荷物(輸入金紗物や薬物や申請書類と違うなど)じゃない場合はそこまでされることはまずない
あってもX線検査で疑惑が解消されない場合に開封して目視確認される
なので中身を段ボールから出して包装を解いて調べるなんて確率は相当低い 通関税関動画見てると無くは無いだろうなという結論にはなるけど
それで劣化や痛むかと言われるとそんなので痛むようなら元の商品の問題感が凄い >>751
通関業者立ち会いなんかいちいちしない。キミ全くわかってないね >>704,716
>数回に一回は通関で開封さられるよ。
ドールが付きに30体売れてるとしたら5回に一回でも6人が経験者だって事になるからもっと書き込みあってもいいんじゃね?
>それでのトラブルも多し
で、実際どんなトラブルがあったの?
718はトラブルがあったドールの直し方だしw >>754
俺が最後に輸入したのがインボイスの前だからね
変わっているかもしれないね そういえばインボイスなかったな
例の佐川のやつ税関的には個人輸入扱いじゃないのかもしれん >>758
中国国内で売買が成立して送るだけなのか
代行業者か代理店が輸入してそれを販売(発送)している扱いなのか
何かしらのやり方があるんだろうね 嘘ついたり間違ったことを書いて指摘されると
馬鹿とかアホとかしか返せなくなるよねw
というか>>704はトラブルの詳細をいつ出してくれるの? >>760
通関輸送トラブルなんてネット上にいくらでもある
ググレカス! 税関で開封されても違法なモノじゃなければ普通に届く。
違法なモノの場合(エロ系)は処分通知が届く(薬や海賊の場合は逮捕されるw)
俺は80年代に映画のビデオを輸入したらヘア&性器が見えているとの事で
税関で止められて破棄する趣旨の書類が送られて来た。
藝術映画なのでクレームを入れたら該当箇所を自分で消去するのなら通関可能だと言われた。
ビデオデッキを税関まで持って行き税関員立ち会いの元で自分で消去しなければならない。
デッキは貸してくれない。消去も代行してくれない。ちなみに消去箇所は5秒から10秒で三箇所あった!
時間も場所も詳しく書類に明記されていた。税関員も早送りで再生してる様で超ヒマだと思った。日本に初めて来るビデオだけ全編を確認しているらしい。
現在では信じられない話だw 俺が輸入したのはゲイのアート映画だったがチンポが少し映っていたw
5秒の箇所は3秒、10秒の箇所は7秒消した。早く停止しないと後半は多く消去されてしまうw
ちなみに市販品のマスターテープだけである。ダビングしたテープは通関不可能。
現在はDVD Blu-ray はもう検査れれず通関している。時代は変わった。
ラブドールはダンボールには開封された痕跡はあるが全部普通に届いている。 馬鹿はお前だろ トーシロの童貞小僧は独りでオナってろや >>763
知恵遅れの無知で包茎のチンカスは手に負えんわ いつも長文で昔話してるけど情報を共有したこと無いやん
お前一個もドール持ってないだろ。本当にドーラーか?持ってるなら何持ってるか言ってみろ
てめぇの身の上話なんて誰も興味無いんだよクソジジイが リアルで何の力も持ってないんだろな
だからこんなところで偽りの影響力でまやかしの存在感を得たくなる >>767
オマンコも出来ないカスのクソ小僧がイキがるなよ
長老が馬鹿なお前らを構ってやってるんだ。
いくら経験値が皆無の底辺だからって微塵も解らないのか? >>769
<きえろかすくん>はチンポが小さいんやのう
そりゃ女の子に相手にされんぞ あかんわ 手遅れやな
自分がキモヲタと理解しとらんみたいやな
アホは治らん 伝染するんや 遺伝子が悪いんやろ
アンタがこのスレに堕ちとるのは親のせいや
あんさんの親を恨めや わいじゃないで 困るのう 注意されると萌える もっといじめてほしい 存在感シメさんとオマンコできん 766とか767の脳みそが好物なん
構ってやらんとなあ 766は顔がキモいん
767は病んどる 女の子に縁が無いのをわいのせいにされてもなあ
767には張り付いて構ってやっとるんだからのう 3500円ぐらい貰わんとあわんのう 急にレス増えるのは殆ど>>762の自作自演なんでみんな注意してね 通関関係の話はここらで切り上げて…
もしも「電動オプションどれか1つが無料」なら何選ぶ?
俺は電動フェラかな ドールちゃんがご奉仕してくれるから >>729
乾燥させる時の送風も含めて
実際にはどれくらいの音がするの?
ドライヤー位?
あとタンクが仕切りとがで分かれてて
給水の水とは別に排水の水も
タンクに貯まる感じ? >>775
電動は重くなるからいらないがヒーターは少し欲しい
吸引ってよく知らないが吸ったり吐いたりしてくれるなら欲しいが吸いっぱなしじゃいらないかな >>777
送風はドライヤーくらい音がでかいから使っててない。
奥はローションは落ちてるが、液が完全に落ちてない場合もあるから、乾燥させる棒何回かつっこんでる。
タンクは排出と別、二リットルくらい入るよ。 吸引機能かーオナホも子宮あるタイプだと亀頭に吸い付いてなんか良い感じになるし攻めてる感もある
自分も等身大ドールならフェラ機能選ぶかなぁ吸引はなんか凄く故障しそうでな…
せっかくのフルシリ選んでその部分で壊れられても切ない
その点ヘッドで完結出来る機能は少し安心できる >>780
逆だよ。壊れ易いのはフェラ機能で吸引機能はまず壊れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています