ラブドールのオススメ教えて49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990くらいで立っていないときは減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1739960730/ >>758
中国国内で売買が成立して送るだけなのか
代行業者か代理店が輸入してそれを販売(発送)している扱いなのか
何かしらのやり方があるんだろうね 嘘ついたり間違ったことを書いて指摘されると
馬鹿とかアホとかしか返せなくなるよねw
というか>>704はトラブルの詳細をいつ出してくれるの? >>760
通関輸送トラブルなんてネット上にいくらでもある
ググレカス! 税関で開封されても違法なモノじゃなければ普通に届く。
違法なモノの場合(エロ系)は処分通知が届く(薬や海賊の場合は逮捕されるw)
俺は80年代に映画のビデオを輸入したらヘア&性器が見えているとの事で
税関で止められて破棄する趣旨の書類が送られて来た。
藝術映画なのでクレームを入れたら該当箇所を自分で消去するのなら通関可能だと言われた。
ビデオデッキを税関まで持って行き税関員立ち会いの元で自分で消去しなければならない。
デッキは貸してくれない。消去も代行してくれない。ちなみに消去箇所は5秒から10秒で三箇所あった!
時間も場所も詳しく書類に明記されていた。税関員も早送りで再生してる様で超ヒマだと思った。日本に初めて来るビデオだけ全編を確認しているらしい。
現在では信じられない話だw 俺が輸入したのはゲイのアート映画だったがチンポが少し映っていたw
5秒の箇所は3秒、10秒の箇所は7秒消した。早く停止しないと後半は多く消去されてしまうw
ちなみに市販品のマスターテープだけである。ダビングしたテープは通関不可能。
現在はDVD Blu-ray はもう検査れれず通関している。時代は変わった。
ラブドールはダンボールには開封された痕跡はあるが全部普通に届いている。 馬鹿はお前だろ トーシロの童貞小僧は独りでオナってろや >>763
知恵遅れの無知で包茎のチンカスは手に負えんわ いつも長文で昔話してるけど情報を共有したこと無いやん
お前一個もドール持ってないだろ。本当にドーラーか?持ってるなら何持ってるか言ってみろ
てめぇの身の上話なんて誰も興味無いんだよクソジジイが リアルで何の力も持ってないんだろな
だからこんなところで偽りの影響力でまやかしの存在感を得たくなる >>767
オマンコも出来ないカスのクソ小僧がイキがるなよ
長老が馬鹿なお前らを構ってやってるんだ。
いくら経験値が皆無の底辺だからって微塵も解らないのか? >>769
<きえろかすくん>はチンポが小さいんやのう
そりゃ女の子に相手にされんぞ あかんわ 手遅れやな
自分がキモヲタと理解しとらんみたいやな
アホは治らん 伝染するんや 遺伝子が悪いんやろ
アンタがこのスレに堕ちとるのは親のせいや
あんさんの親を恨めや わいじゃないで 困るのう 注意されると萌える もっといじめてほしい 存在感シメさんとオマンコできん 766とか767の脳みそが好物なん
構ってやらんとなあ 766は顔がキモいん
767は病んどる 女の子に縁が無いのをわいのせいにされてもなあ
767には張り付いて構ってやっとるんだからのう 3500円ぐらい貰わんとあわんのう 急にレス増えるのは殆ど>>762の自作自演なんでみんな注意してね 通関関係の話はここらで切り上げて…
もしも「電動オプションどれか1つが無料」なら何選ぶ?
俺は電動フェラかな ドールちゃんがご奉仕してくれるから >>729
乾燥させる時の送風も含めて
実際にはどれくらいの音がするの?
ドライヤー位?
あとタンクが仕切りとがで分かれてて
給水の水とは別に排水の水も
タンクに貯まる感じ? >>775
電動は重くなるからいらないがヒーターは少し欲しい
吸引ってよく知らないが吸ったり吐いたりしてくれるなら欲しいが吸いっぱなしじゃいらないかな >>777
送風はドライヤーくらい音がでかいから使っててない。
奥はローションは落ちてるが、液が完全に落ちてない場合もあるから、乾燥させる棒何回かつっこんでる。
タンクは排出と別、二リットルくらい入るよ。 吸引機能かーオナホも子宮あるタイプだと亀頭に吸い付いてなんか良い感じになるし攻めてる感もある
自分も等身大ドールならフェラ機能選ぶかなぁ吸引はなんか凄く故障しそうでな…
せっかくのフルシリ選んでその部分で壊れられても切ない
その点ヘッドで完結出来る機能は少し安心できる >>780
逆だよ。壊れ易いのはフェラ機能で吸引機能はまず壊れない というかフェラ機能は背骨?(鎖骨とか肩甲骨のあたり)が前後に動くんじゃないの?
腰振りは構造上腰よりちょっと上あたりでうつ伏せにすればフェラも出来そうだけどな >>782
動画での確認だが腰振りは腰の横振りだったよ。あれじゃこっちが大変 >>744
SEお迎えおめでとう
一応確認してほしいが確かSEもSTPEになってからは玉栓ではないと思う
早々に着脱式改造したのだがTPE玉は出てこなかったぞ
ちなみにどのボディが来る予定? >>782
フェラ機能付きドール持ってる人に直接聞いたけど、サーボモータの動力が首関節に伝わる構造(したがってヘッド替えてもOK)
>>786
163cm-Eで体重37kgのやつ(S-TPE製)です
RosemaryDollのおまけでホール洗浄&乾燥機も来るので
ジャバジャバ洗浄するところをファイバースコープで観察したい >>787
JK夕姫ヘッドで名を馳せたあのボディだね
実は俺ももう一度買おうか迷ったボディなんだ
届いたら軽くレポして欲しいな(特に穴の位置) RosemaryDollの洗浄&乾燥機キャンペーンもう終わったんだな
しばらくやってると思ってたら油断したぜ 有識者が多くてタスカル
キャンペーンは月替わり感はある ここで話題になってる洗浄機って謎割引で15000円くらいのやつ?それとも五万超えのお高いやつ? >>789
キャンペーン自体は続いてるが
自動洗浄&乾燥機プレゼントの枠が
C賞「支払い額15〜30万円」から
A賞「支払い額46万円〜」に移動
いつの間にかお金持ち限定商品に…😭 >>789
あれは元々GWキャンペーンだったのが、洗浄機の在庫が多かったのか、ダラダラと続いてたんだよ 最初から買ってくれる人にはおまけというか安くというかはデフォ感ある
新モデル発売された時の専用衣装とか全種買っても後悔無いなって位安かった時もあるし
後洗浄機とかは使って感想述べて貰わんと普及せんしな…新機能然り 最近SE(WM)お迎えする人増えたね
ようやく元祖STPEの良さが認知され始めたか まあ構造上中空やそれにゼリー入れてるだけだからジェル構造と比べたら胸はゴム感はあるけど
摩擦傷気にならなくて全身均一に柔らかい方が好みの人はTPEがいいよ WMのSTPEを145のB80と161のB91を持っているがやはりBがでかくなるほどある程度垂れない様に硬さが必要なのかB91はかなり硬めでB80は柔らかいがいかんせんボールの様な感触だ。 stpeも硬めにした耐久重視のやつもあるし耐久落とした柔らかめのやつもあるしイマイチ統一してないからな
まあ旧TPEからそうなんだけど S-TPEはブリード非常に少ない、伸縮性⭕、裂け耐性⭕つまりメンテが非常に楽
ディテールのリアルさはシリコンに劣るが薄暗い部屋ならそれも気にならず
初心者なんでS-TPEで満足です😆 ゼリー胸は中空にゼリー入れてるだけだからゴムまり感は変わらんぞ
TPEで形保てなくなるくらい薄い構造は伸びてダレる性質上基本やらないからな >>803
登場して2年も経ってないSTPEの耐久や使用感を断言出来るのはもはや初心者ではないと思う FUDOLLのS-TPEを購入予定だけど、買ったことある人います?
一番気にしてるのが匂いなんですが、STPはブリード臭しないのかな? WMは巨乳のゼリーは推奨してなかったんじゃないかな? >>808
巨乳(確かGだかH以上)は中空胸推奨だね >>807
去年買ったやつですがFUDOLL STPE優秀ですよ
鼻を近づけるとほんの僅かに臭うとかそんなレベルじゃないです。完全無臭です
ブリードも皆無ですね。夏場エアコン無し放置でノーメンテさらさら
素材各社取り寄せして比較しましたが、STPEと名乗っても臭いは各社バラバラですよ
僅かに油臭かったり、フレグランス的な臭いがしたり、素材の特性もバラバラです 800だが
なんか色々書かれているが言葉足らずだったな、両方ともゼリー胸だし、WMは通算8体購入している。 身長148でBWHが74、52.5、80
これ実際見ると相当細いぞ 見た感じシリコンの148Dとほぼ同じ体型だけど公称で+10kgは相当だな
新素材によっぽど自信あるんか 30キロは普通にキツイからな
20キロ前後じゃないと扱いづらすぎて >>814
この体型で160くらいあったら理想なんだがな まあ確かにリンク貼ると業者っぽく見えるなw
でもFUDOLLのKカップってサイズ感どうなんだろう?
実際に持ってる人いる? この前黒ギャルJK風お迎えしようとしてた者だけどFanrealかReal Ladyで悩んだ結果、肌テクスチャやメイクは劣るけどボディ造形のリアル志向に惚れてFanrealにしようとした途端
出たんだよなFanrealにもリアル肌テクスチャ、まだ155pしかないけど今後160p超えたらお迎えするわ
ここまでリアルなボディ造形なのに肌の質感はMMXやReal Ladyにも劣ってるのが勿体ないとずっと思ってたけどこれでFanrealも完全体じゃねぇか トップ81cmアンダー50cmが何でKカップになるんだ?
Kカップというのは概念か? SANHUIドールってどう?
HAKONIWAに見学に行ったが鎖骨周辺の造形が気にいったのだが、その辺の造形が素晴らしいメーカーって他にもある? sanhuiはおっぱいが凹みやすいイメージしかない
ハコニワのドールは凹んでなかった?
レンタルしたドールもおっぱいの上の方が凹みかけてたから購入候補から外したよ sanhuiの背骨折れる件、自分は遭遇したことないしなんなら3回目のお迎えで調整中だけど、骨格は同じところから納品されてる認識なので扱いが悪いかウエストが細い旧モデルの話じゃないかな?
直径とか厚みとか部材は同じかと思ってたけど、メーカーによって違うものなの? うpも無しに言われてもなって部分ではある
どこかで見た聞いた話をしゃべってるだけならあっハイだしで 腰の関節は基本的にかなりキツく締められてるし、関節の部分をピンポイントで固定せずに
初心者が無理に捻ったり曲げるとそりゃ骨折はするだろう
どこのメーカーでも同じ。sanhuiの骨格はどうなってるか知らんが >>840
>>832のソースは?状況や使用経歴等のデータは?sanhui製品特有の問題なのか?
ってことだろう 俺も最初の頃は腰関節の位置がよくわからんままドールにキャメルクラッチかけてたw
破損もせず腰関節は動かせたが今思えば運が良かっただけかも sanhuiは安い
ゼリー胸がめちゃ柔らかい
さらに柔らかくする特注も受けてくれる(自己責任) >>835
だから結構、買うのに時間と情報と決断力が居る
中堅ドールでも30〜40万だし、目視で確認して「これください」で持って帰れるわけじゃないし
ましてや中国通販、正直思うところばっかり(笑)
だから俺は今でも中古ドールの検索を忘れない もうちょい初心者向けにトルソーを充実させてほしいな 骨折していても重いドールだとどうせマグロ状態で使うんだからこれで充分だよ ヒエッ…
その状態でも裂けないの逆にすげぇな
ぺぇもアレだし1万でも処分考えたらいらねぇ奴やん…まぁ分解して下半身ドールにするのならアリなのか?
>>845
まぁそうなるよねぇ… >>852
中古屋・ジャンク屋ってそんなもんだろう >>847
むしろヘッドを買うページでは?
仮にもシリコン製って書いてあるし
調べたらこの骨折ボディ軽量版なんだな
誰か解体してくれよー俺前やったからパス ヘッドだけで価値はある。ボディは寝かせたまま中出しで便所でいい。
散々使った後、その後はオクに『当方性的未使用です。何も確認していません。ジャンク品です』と
1円で出せば購入した以上の高額で売れる。ドール界隈は貧乏人が多いから逆に競るんだな。世の中そーゆーもんだ。 逆に中東の金持ちが高級車を買っては乗り捨てて乗り換えるように、ドール界隈は市場回ってないね
最上位グレードの高級ドールは本当に中古で出回ってこないのがその証拠
本当の金持ちは女に困らないだろうし、ドールを買ってもステータスにならないしね 金持ちでもドール好きは居そうだけどなぁ
もう生身の女に飽き飽きしてる金持ちの最後のオアシスになってるとかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています