ラブドールのオススメ教えて49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現在所持しているart-dollが良すぎて、次も同じメーカー1択でしか考えられない
以前風俗に通っていたときは、予約取りにくくなるから、絶対にお気に入りの娘はおすすめでになかったが、ラブドールの良いとのろは、そんなこと考えずに、自分がいいと思った娘を素直におすすめできるところだな >>983
よしよかったらArt-dollのいいところ教えてください
>>924,931,935で相談した者ですが次Art-dollをお迎えしようと思っててすごく興味あるんです
NOVA素材のことも教えてもらったんですが、お目当てのヘッドとボディはまだ対応してないので従来のシリコンも考えてます
特に実践での具合(一体式or着脱式で迷ってます)が知りたいです、よろしくお願いします >>983
嘘クサw どのドールと比べてどこが良かったんだよ?
もっと詳しく言ってみ 保管はスペース無いのに数だけは増やすのなら吊るすしかないでFA
限界まで配置して行動範囲が制限されたりしてるのゴミ屋敷と変わらんからな?
ドールへの愛より自分の性格特性に問題があるパターン
その位になるまで考えなしに増やしていったのなら吊ってもヘッドだけでなくウィッグ衣装の保管も苦しそうではある… 数増やして首なしボディを精肉工場のように吊るして、ヘッドは別の場所に並べる。
そこまでしてまでコレクション増やしたくない。ヘッド付きボディの完全体を眺めていたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。