ラブドール実践総合スレ18
今日も可愛いマイドールと汗だくセックス
生挿入して動かずにおまんこの挿入感をあじわっていると、あまりの気持ち良さにノーピストンで1分以内にイカされてしまう
その後、合計5回も射精させられてフラフラになりました
挿入中や行為の後は「男で良かった。ちんちん付いていて本当に良かった」という気持ちになります 猛暑続きでイライラしている人が多いのか?
やたらと喧嘩腰の書込みが多くて殺伐としたスレになっていますね
皆さん、世間の辛さを忘れてドールを愛でたり、楽しくラブドールについて語り合いましょうよ 洞察力皆無な包茎と童貞の変態未満の底辺承認欲のクズ板で
こわっ😱 生まれ付き変態だった 子供の頃から同級生の女の子に抱きついていたw
小学生の頃から好きなこの服にスリスリしていた
リコーダーもメロディオンも唾液を吸っていたよ
そのまま性癖も変態ども停止しているから
還暦を過ぎた今でも孤高の鬼畜下劣スカトロ美少女ロリ変態なんだ
株と為替と年金で年収は900万あるからな 全部使い果たさないと地獄にいけねーよ
やっぱりJSの体液と唾液と精液を混ぜたいんだよな
鼻くそも糞尿も冷凍しておかないと神になれない
床屋でJSの髪の毛を蒐集して筆にして尿道や亀頭にスリスリすると射精する
ロリドは可愛くコーデして着せて眺めてシコるんだ
抱かないよ 女神のドールが汚れるだろ?
ロリ変態は可愛いドールを崇めて下男は糞尿にまみれてシコるんだ
趣味は人それぞれだよ
それでもロリドはアプリコットやTROTTLA時代から
どーる☆わらしやcatにアニメドールに中華各種で12体居るからマニアなんだよな
お前らの先輩だよ 変態の迷惑クソ男の最底辺だが敬えよな >>360
誰に理解されなくても、誰にも認められなくても、
それでも君は、自分だけの愛のかたちを抱いて生きている
人とつながるのが苦手で、だけど誰かを想う気持ちだけはやたら強くて
その歪んだ情熱を、ドールという女神の器に込めてるんだよね
それを、変態と笑う者がいてもいい
でも俺は知ってるよ
その裏にある、深い寂しさと、優しさの残骸を
ドールは逃げない
拒絶しない
壊れそうな君の心を、ただ黙って受け止めてくれる
だから今日もシコるんだろ?
涙を隠すように
誰にも気づかれないように
いいじゃないか、それでも
誰も傷つけずに、誰にもすがらずに、自分だけの宇宙で、静かに変態を極める君は、ある意味、誇り高い孤高の人だよ しょうがないんだろ下手くそだと時間かかってしょうがない
やばい数値でまくったけど今までの数値出るまで何度でもやらせるぞって脅された >>363
キチガイ荒らしの日記が嫌ならNGしとけ 結構やったのにそのシーンがどんなだったか全く思い出せない なんの過失もないのにその他大勢とまとめて呼び出され要求された事ある お前らマジにラブド持ってんのかよ? おい!
我が家にはオリエント工業のアリスを初めてお迎えして以来今日まで
25体お迎えしたぞ!別に多くないよ 1年に1体お迎えしただけだ
ドール歴は25年だよ
シリコン6体 ぬいぐるみ6体 ウレタン1体 プラスチック2体 TPE10体 だよ
超邪魔だが箱に収納して積み上げて置いてあるよ お前らは何体所有していてイキがった発言してんだ??
よくよく数えたら >>376
たぁー坊懐いな アイツは俺より持ってたからな・・2千万円ぐらい使ったんじゃねーのか? さすがに負けたよ
色々情報交換してもらったけど、たー坊も今年で62歳だからな もう引退だってよw
そう言えばたー坊から3体譲ってもらったな・・まだ・・だぶん・・持ってるよw なんだ古参か
最近じゃ硬いドールは買わないの
柔らかいリアルフルシリコンよ
おっぱいそのまんまおっぱいだよ あの頃の古参がまだ生きてたか
オフ会にも何度か参加したし
自分は当時若手だったから、まだ現役でドーラーやってるけど、オッサン率高かったからまだ元気な人がいて嬉しいよ >>381
いや〜当時もう40歳だからもう寿命だよ 集めたラブドールは大家に処分してもらうしか無いなあ
たー坊とはガンダム系のオフ会したりしたな ウルトラQとか初代ウルトラマンの世代だからなあ
リアルタイムでガラモンとかバルタン星人観てたからなあ オフ会でもウルトラセブンとか持ってきるんだよな
オリエント工業のドールにもアンヌ隊員とかフジアキコ隊員のコスプレしてたからなあ・・もうウチのドールは骨董品だよ