>>415
論理で戦う気があるなら具体的に反論しろ?
いいぜ、だったらまずお前が最初に出した、オナニー、自己陶酔って単語の論理的根拠を示せよ
こっちはお前の反応に対して、理解力の欠如、語彙と思考の貧しさ、内容への不向きという構造的な問題点を指摘してる
対してお前は何をした? ただ、キモい、長文、陶酔って、罵倒語だけで構成された脊髄反射の反撃だろ

それを、お前も感情的じゃんwって、何の説得力もない引き分け狙いの泥試合宣言にすり替えてきてる時点で、すでにお前、自分の敗色を感じ取ってるんだよ
論理で返せないから、どっちもどっちに持ち込む
典型的な負け犬の手口だ

それに、俺が上から目線で語ってるように見えるのは当然だ
上からじゃないと、お前のレベルまで届かないからな

自分こそブーメランだの、同じこと言ってるだの、まるで子どものケンカみたいな同語反復で話を振り出しに戻して、ほらお前もだろ?って言えば勝ちだと思ってる辺り、議論する力そのものが無いのがよくわかる
話の筋を追う力もなければ、自分で切り返す軸も持てない

そもそも俺は、ただの煽りじゃない
お前が中身に向き合えないことを、なぜそうなるかという心理レベルまで言語化してる
お前がそれは違う、と言いたいなら、なぜ違うのかを言葉で示す責任がある
それを、お前も同じ、と繰り返すだけで中身を返せない時点で、お前が一番最初に否定した、中身に触れられない奴にど真ん中で該当してるってことだ

じゃあ聞くが、今までの俺の文章のどこが具体性に欠ける?
どの表現が、中身スカスカで、なぜそう思う?
その問いに答えられない限り、お前のレスはただの逆ギレの断末魔だ

黙って退けば浅いなりに頑張ったなで済んだかもしれんが、ここまで自爆してきたら、もうネットに飼われた見世物として晒されるしかないぞ
せめて最後くらい、自分の言葉で立ってみろ
逃げるのも、転がるのも、お前の自由だがな