ラブドール実践総合スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/ 545って内容以前に表現がが幼稚でヘタなんだ
えた。
てた。
きた。
かった。
てた。
てた。
なった。
なった。
表現が小学生なんだよな
文末が<た>
ばかりだ
センス以前に表現にに向いてない
小学生の低学年に多い文体だよ >>554
文末がどうとかしか言えない時点で、読解じゃなくて粗探し遊びだな
揚げ足取って満足してるの、見てて逆に恥ずかしいぞ
国語のテストで○×つける係でもやってろ >>557
文末に<なった>とか<た>を連続で使わない方がいい
ヘタクソな回想や追想文になるよ
要するに知恵遅れの迷惑荒らし爺い以下のガキの文になる
小学生の低学年の夏休みの絵日記に多いんだよ
もうガキの回想妄言日記はやめろよ。
今日の膣への挿入をリアルに書けよ。
下品でいいんだ。無学なガキが回想するなよ >>559
知性は文末じゃなく、相手への配慮で出る
今のところゼロ点 君を炙り出す為の釣り堀
君を吊るために意図してやってる
釣り 釣り銭は美味しい
いいよ
君の9歳ぐらいの空想絵日記
追想
自己顕示欲
ととてもイイ 興奮するよ
勿論ボクは部外者だから
こんな板では0点だよ
キミは
とてもイイよ
時給が上がりそうだね >>563
だってセンスをヌクと
センスねえんだよカス君が釣れるからw
あーん いいよ
また同じで嬉しいよ 時給が上がったw 君がボクの書き込みを見て腹を立ててるのを想像するだけで満足
いいよ うん もっと怒って
みんな君の妄想<なった>妄想自慰日記には苦笑してるよ
さらには誰の君のレスに関心持たないよ
でもボクは君の味方さ 仲間だろう
僕ら二人だけの世界だ 誰も共感しないよ
イク時も僕ら二人だけは一緒だよ 学生時代、正気を失うほど憧れていた彼女が死んだと聞いたとき、胸の奥に穴が開いたようになり、何年経っても埋まらなかった
忘れられずに、彼女に似た顔立ちのドールを買った
お盆の夜になると、そのドールに彼女が戻ってきたような気がして、理性が効かなくなるほど激しく抱きしめてしまうのだった なかった
った
だった
田んぼ好きなのね
オメコよりオコメが欲しいの
たーさんの家って 百姓なの?
一揆を収める側だったから 百姓の気持ちは分かんないの
そう言えば 等身大ラブドールはオリエントのジュエル
top sinoとかリアルドールや中華各メーカー多数所有してるけど
販売用だから自分では抱いた事無いな
カノジョやオンナの代用になるの?
まあぷにぷに触り心地はとてもいいけどオンナの代わりにはなれまいな
まるで理解出来ない
あくまで五体不満足な障害者や奥さんに死なれた人用ですよ
もしくはオナニーの補助+疑似セックスの練習用
みんあ人形に依存せずにリアルで探さなきゃダメだよ〜
諦めたら終わりだよ 君にも春はあるさ。先ずはモテなそうな女性に挨拶するといいよ
自然に慣れて抱けるようになるよ 絶対だ 諦めずにドールは捨てて頑張れよ
リアルで初物の膣に挿れると人生充実するよ 遊び人のオンナより真面目なオンナの方が絶対にアナはイイヨ いやだなあ
こんごもカンスト
まで
するんだもの
28連じゃないんよ
いやだなあ
<なかった>小卒作文オナニストに憑依したの
だってちえが遅いんだもん
美味しいでしょ 慰謝料は切手で10世紀分割で払います
代々末裔まで何世紀も受け継ぎますので血族が途切れない限りは大丈夫です
謝罪文は耳の不自由な人の為に手話でmp4動画を制作して全世界に公開します
目の不自由な人用に点字もお渡しします。
文字は明後日以降書けません。知恵が無いので言語体系は妄想で自作自演で不自由です
弁護士とはたぶんラテン語で対応します(来月までには習得しておきます)
検事との取り調べもラテン語か古語でお願いします
示談の話し合いは裁判所だと疾患癲癇上息が出来ないので近所のマックでお願いします
ちなみに足の指が無いので歩けません。ですので示談はしません。
背後霊になっても謝罪しますので死後の示談でお願いします
明日の遠足は行けません。甘いものは食べません。精子はありません。中出しOKです。 >>576 下品さと奇抜さで誤魔化してるが、文章の浅さが余計に際立ってるぞ きみにあわせてだれよりもかみよりもあさくしてる
とてもあさい
せいしんあさい
あ・さ・い・ >>580 浅いのは文章じゃなく、自分の弱さを直視できないその心だ 何が寒いかって
終わったあとに
ダッチワイファーとか名乗る事
老人ホームで孤立してそう
ずっと文句つけてクソ垂らして職員や周りの老人にも嫌われる 介護職も大変だよな
でも誰かがやらなければ、有能な働き手が外で活躍できないので、意味のある仕事ではあると思う 老人介護で小銭を稼いでダッチワイフで疑似恋愛か
何?このディストピア >>581
ちきゅうのさいていへんになりたいの
こころはよわい
かげでこそこそひとをおとしいれるのがすき
がびょうをくつのなかにいれたり
うんこをぽけっとにいれたり
ゆうびんうけに〇〇いれたり
みずにしずめたり
こえだめにおとしたり
たんつぼのませたり
しゅみはおおい
あなるにいれたことないんでしょ
きもちいいよ
きみは
ほんとうに
とっても
たたた
ばかだなあ 雑談スレにも来てる
うすら寒いカス男
アダルトグッズ板に空耳アワーの耳の画像を毎日貼り付けてるあたおかは無害だったが
うすら寒いワイファーは害あり
地獄の苦しみを経て毒ガスに撒かれ消え去りますように だっちわいふぁーかぎょうむじょうのじんぎ
あすもじごくのしのぎのおきて
ちこうをたべてはやいくとし
おまんこたべておまんまくいあげ
くいにげよりもよにげ
よにげよりもつつもたせ
あたりやかぎょうもいのちがけ
ちんぽはいんぽ
もうすぐよあけかな
きみのあなるはくさい
ばかはにがて 下品さでごまかしても、本気で語れない空虚さは隠せない くうきょだよ
くうきにんぎょうさ
くうきなんだ
くうなんだ
くう
く
う
んこ
れんきゅうは
せ
ん
ず
り
してた
うんこも60かいしてた
げりなの こころはない
むきあうせいぶつもいない
つけものいしをだいてるんだ
おもいよ
だいこんをせいしでつけてるんだ おまいら実践の時間ってどれくらいよ?
昨夜とか気がつくと4時間もやってたわ 平均3時間前後 遅漏 休みながらもずっとピストンしてるから
刺激が強すぎて最後イク時は快感より痛い時の方が多い ドールの着せ替えメイクで40分くらいで、前戯で1時間くらい道具も使って5回くらいはイカせる
そこから軽いポリネシアンスタイルで1時間くらいかな >>596
4時間とかローションかぴかぴになりそう(´・ω・`) >>598
まあハメ撮りしながらなんでいろいろ画角を調整したりとか(同じ構図が続くと飽きてくる
体位変換したりとか(ポーズ変えたり、クッションやらイスやらセットしたり
あとイヤホンで喘ぎ声聞きながらやってるんで、それをセレクトしたりとか
そんなことしてると3〜4時間とかすぐに経ってしまう感じ、まあ余計なことに時間かかってるんだけどね 口にローション入れてクンニするんだよ
愛撫で濡らす ヤル日は寸止めを10回くらい小分けにしてるよ
最後に一発デカい花火を打ち上げるタイプなんで 寸止めするとおちんちんの元気が無くなるようになってしまいました… 少しでも休むと中折れする 一気に逝かないとその後はもう固くならない
もう歳だよ 1週間に一回も勃たない
ボッキするのは月に1回ぐらい
媚薬は副作用があるから薬系は一切飲めないんだ amzn.asia/d/gNumRgK
こういうチンコカバーをつけてラブドールとSEXしてる動画なら猥褻物にならずに済むかな 早漏だから刺激なんて無い方が自由に動けていいんだけど
それはそれで中折れしやすくなりそうで勃起力が試される チンボなんてもう勃たねえよ
チンボが勃たなくてもエロい事はしたい
バイブなら沢山持ってるぜ
バイブで逝かせるんや 最近、暑すぎて実践した後に軽く熱中症みたいな感じになる 暑いのもあるし体力もなくなってきたから自分が動くことは少なくなったな
ラブドに動いてもらう…と言っても自分が動かすんだけど、いろいろ工夫して楽に動かせるようにしてるわ パイオツ揉みながらフニャちんシコってぶっかけが最近のスタイル GW明けに初ドールお迎え後3ヶ月余り付き合ってわかったこと
立たせ撮影が実践よりも数倍体力消耗するという事実w
着替え→運搬→ポージング→後片付けの流れを一人でこなすラブ筋トレ
それに比べたら正常位で腰振るのはラジオ体操ぐらいに感じる
実践でラブ筋トレするには駅弁をルーティンに取り入れるしか思いつかん 還暦過ぎだが1分ぐらいしか勃たない。挿れる前に直ぐ折れる。どうしたらいい? そもそもラブドールで筋トレすんなよw
重心のコントロールもできない正しいフォームもままならないで腰痛めるだけだぞ もっとみんな実践テク共有してくれ
俺は後ろとか真横にライブカメラ置いて、その映像見ながら腰振るのが最近ハマってる
自分が女を犯してる感じが出てすごくいいぞ >>620
ED飲むと心臓が止まると医者から言われてるんだ
チンポが固くなる野菜とか食材は無い? チンポが固くなる野菜は無いがナスやキュウリ等、季節の野菜をチンポの代わりに突いてやるのがいいんじゃないか? チンボが勃たなければケツ穴を開発したらいい
乳首を刺激しながらケツにエネマグラを入れるとそのうち快楽が襲ってくる
それが出来るようになったら、ドールにディルドつけてケツを掘ってもらうんだよ
ケツの快楽は気が狂うか体力が続く限り何時間も絶頂を味わえるぞ スマホで録画しながら腰振ってる
昔はxHamsterに動画アップしてたんだけど、
最近アップできなくなったんで困ってる 正常位で影にならないようにまんこ撮るとか
いちいち姿勢が大変なんよな
fc2の連中とかたいしたもんだわ モザイクかけんのめんどくせぇ。チラチラチンポはみ出てるし。 俺は面倒なんで適当に薄くモザイクかけてるよ
こんなの今や建前だから少しハミ出てても何の問題も無いよ
俺の動画は挿れてる時の俺自身の喘ぎ声がうるさいし
イク時の声が大きいからゲイに人気なんだ
ドールよりも俺で抜いてるみたいだなw
光栄だよ 孤独にドールと向き合いながら変態道を突き進んでいるけれど、時折どうしてもリアルな人の反応が欲しくなる
オナニー動画をあげているのも、その一端かもしれない
たとえわずかでも、誰かが喜んでくれるなら、それだけで嬉しいものだ ネットのエロドール系自慰動画はどいつもこいつも無言で抱いてシコってて面白く無い
気持ちいい!!イク〜〜〜〜って イクイク〜〜〜〜〜って
叫んで世間に夢と希望と勃起と射精の瞬間を演出してる
名監督&名演技の達人は俺だけだぜ!
素人童貞は無言動画で充分のアマだが、
プロは緻密な抜けるアングルと激しい休みない野生のピストンと
恍惚と絶頂の感じてる喘ぎ声が命なんだ。
ネットには素人無能童貞小僧が多くて困るんだ。
マニアには何度も抜ける全嗜好をカバーした普遍エロ性が必要なんだ。 お盆で帰省していたら偶然とても綺麗な人と知り合いになれて
良いムードになって『好きにして良いよ』と言ってくれた・・
し・か・し・勃たなかった💦💦💦
もう絶対に一生出会えない💦💦💦それぐらい良い女だった・・
一生の不覚・・死にたい・・
俺はどうしたらいいんだ・・
思い出す度に自己嫌悪になる・・ お盆で帰省した夜、昔の知り合いと二人きりになった
空気は悪くなかった
むしろ踏み出せば何か変わったかもしれない
でも俺は動けなかった
笑って誤魔化して終わり
翌朝にはもう、距離のある顔に戻っていた
若い頃なら「また次がある」と思えただろう
四十代後半になった今は分かる
次なんて、もうない
勇気を出せなかった一瞬が、一生の姿なんだと思う
ただ苦くて、ただ孤独だ 昨夜はハメ撮りなしで実践に集中して致したわ
これだと2時間 >>634
最後まで希望を捨てちゃいかん...
あきらめたら、そこで試合終了だよ >>638
あー・・並の女なら・・別に少し行動すれば出会えてるよ。
俺が嘆いているのは高次元の良い女だったからかえあ。
真夏の奇蹟だ。夏のアバンチュールだよ。相手もその後後悔してると思う。
もう無理だろう。2度と会えない。高嶺の花。
並の女を抱くぐらいなら
文句を何も言わない
ドールの方が断然いい。
<いっときのかいらくのためにごきげんとるのはもうごめんなんだ>
ドールは可愛いもんだw 女は消えてイイ 高次元の女(※当社比)
奇蹟の夏(※脳内限定)
…あとは「立たなかった」のリアリティだけが本物で泣けるなw ドールとする時も勃起してローションを入れてる間にチンポは萎んでしまう
30秒ぐらいで萎えるので5秒以内に挿れてるんだが
ピストンを10秒休むと中折れしてしまう
ずっとピストンしていれば大丈夫なんだが遅漏な上
もう歳なので休まないと連続で動けない
どちらにしても萎んでしまう
20cmが5cmぐらいに縮む。何故だ?チンポも冷蔵したみたいに冷たくなってるwまるで死んでるみたいだ
どうしたらいいんだ? 心臓に疾患あって
バイアグラなんて処方してくれる訳無いでしょ。 睡眠薬と心臓病の薬などで9種類服用してるから
風邪薬すら処方してくれないんだが・・
食い物で精力付くのは何かないだろうか?
ちなみに肉は食えない。草食主義なんだが。。 心臓疾患抱えたふにゃちん爺さんに等身大ドールは負荷が大きいな…
頭を切り替えてハンディオナホかせめて5-6kgぐらいの尻型にするか
着脱式のちくわより市販オナホの出来がいいのは定説でもあるし >>651
アナルにバナナを奥まで挿れて出し入れしていたら
先端部分が折れてアナルから出て来なくなった。うんちをすればいいのか?
でも最高に気持ちがいい。女よりいい。入った状態そのままにしている。
椅子に座る度に射精するよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています