ラブドール実践総合スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/ >>638
あー・・並の女なら・・別に少し行動すれば出会えてるよ。
俺が嘆いているのは高次元の良い女だったからかえあ。
真夏の奇蹟だ。夏のアバンチュールだよ。相手もその後後悔してると思う。
もう無理だろう。2度と会えない。高嶺の花。
並の女を抱くぐらいなら
文句を何も言わない
ドールの方が断然いい。
<いっときのかいらくのためにごきげんとるのはもうごめんなんだ>
ドールは可愛いもんだw 女は消えてイイ 高次元の女(※当社比)
奇蹟の夏(※脳内限定)
…あとは「立たなかった」のリアリティだけが本物で泣けるなw ドールとする時も勃起してローションを入れてる間にチンポは萎んでしまう
30秒ぐらいで萎えるので5秒以内に挿れてるんだが
ピストンを10秒休むと中折れしてしまう
ずっとピストンしていれば大丈夫なんだが遅漏な上
もう歳なので休まないと連続で動けない
どちらにしても萎んでしまう
20cmが5cmぐらいに縮む。何故だ?チンポも冷蔵したみたいに冷たくなってるwまるで死んでるみたいだ
どうしたらいいんだ? 心臓に疾患あって
バイアグラなんて処方してくれる訳無いでしょ。 睡眠薬と心臓病の薬などで9種類服用してるから
風邪薬すら処方してくれないんだが・・
食い物で精力付くのは何かないだろうか?
ちなみに肉は食えない。草食主義なんだが。。 心臓疾患抱えたふにゃちん爺さんに等身大ドールは負荷が大きいな…
頭を切り替えてハンディオナホかせめて5-6kgぐらいの尻型にするか
着脱式のちくわより市販オナホの出来がいいのは定説でもあるし >>651
アナルにバナナを奥まで挿れて出し入れしていたら
先端部分が折れてアナルから出て来なくなった。うんちをすればいいのか?
でも最高に気持ちがいい。女よりいい。入った状態そのままにしている。
椅子に座る度に射精するよw ダンス教室とかで使う(?)全身鏡オススメ
鏡張りラブホ部屋みたいになってGOOD
俺が買ったのはAmazonで「割れない鏡」と検索すると出てくる類いの商品(160x100)を4枚
長所:軽量で設置しやすい。並の液晶テレビよりも大画面で高画質(当たり前)。パーティションにもなる
短所:鏡面は樹脂フィルム張り故に柔らかい。割れないがモノぶつけたらパー。透明アクリル板等による養生推奨
DIYでヤリ部屋づくりが好きな人向け 環境作り頑張ってもドールとじゃ正常位か後背位くらいしかできとらんくて同じような画になっちゃうわ >>654
最初だけだよな
すぐに無駄なもの買ったと後悔する >>654
ドールの股100度くらい開脚+両腕はゆるく前方に伸ばす
このポーズ作ってからドール抱き上げて対面座位に持ち込む
体力に余裕ある時はドールの両腕支えつつ騎乗位に移行
ただ騎乗位から起き上がる時に腹筋力足りないと詰むw 最初は色々やったけど結局正常位で出すだけの性処理ドール 4時間ピストンしたが3時間中折れ
1時間は勃起していたが亀頭が腫れて痛い。
インポでも4時間擦ると腫れるんだよ
フニャチンでも抜けないように
チンポはパスタを添えて輪ゴムで固定してる。 ジジイはスクワットしろマジで
下半身の筋力衰えると血流悪くなって勃起力も衰えるし
転倒骨折寝たきり認知症の黄金ルートもあるぞ 足腰が弱いから2階建の建物ですら階段の上り下りが出来ない。
もう1階しか住めない。ドールも20kgでも持てない。
5kgのぬいドールに変更した。
オナホも片手で振れない。手首が痛くなる。
オナホは両手でしっかり支えて持って両手で振ってる 収納のスーツケースってどうなのかな
2体目買う時はそこに収納考えてるんだけど ドールは大前提として健康な身体じゃないと楽しめないぞ
ヨボヨボ爺さんは素直に風俗行け もう50近くだが筋トレしてるからか40kgのドールもまだ余裕だな
精力は若い頃より落ちたの自覚してるが週4で抱いてる >>658
それパスタが折れて亀頭に刺さってるだけじゃ…😱
ジジイのちんぽ汁とローションまみれのパスタ可哀想 金かけたくないなら体鍛えるしかないぞ
>>661みたいな足腰弱いって自覚ある奴は特にスクワットしとけ
高齢者の筋力維持目的でやる椅子スクワットとか掴まりスクワットとかあるから調べてみろ だからチンポがダメならケツ穴を開発しろって
チンポはもう勃たねえよ 風俗まで歩いていけん
電車は乗った事が無いので切符の買い方が分からん。
もう40年ぐらいバスしか乗った事が無い。
国鉄はまだあるんか? >>664
女性と無縁の人生でドールだけ抱いてると確実にインポになるよ 大人しくドーピングしとけ
シアリスとかバイアグラのジェネリックなら
安いし毎日飲めるやろ
シアリスのジェネリック半分に割って
毎日のようゆ飲んでるが、血圧も下半身も快調
個人輸入は自己責任だが今のところ問題はない 心臓が苦しいし
眩暈がして
額から冷や汗が出て
猛暑なのに
冬みたいに体が冷える
寒い
冷たい
もう挿れるのは無理みたい
バイアグラ飲んで実践したら
その後
腹上死(俺が下で)してると思う。 いい加減かまってちゃんジジイウザいよ
病気自慢したいのなら他のスレへ行け。診療所じゃねーんだよ チンボか勃たなくても心配すんな
バイブ使えばいいんだよ
江頭2:50もチンボが勃たないから風俗にバイブ持ち込みしてる いいからスクワットしろ
足腰弱いとか勃ちが悪いとか泣き言はスクワットしてから言え スクワットしても意味ないよ
筋トレで脳がハイになってるやつの戯言だ >>675-676を参考に
尻穴にバイブ仕込んでスクワットが最強じゃね?薬は最終手段に取っておくのが得策 >>674
もう寿命だから好きにさせといたらええやろ
気になるんならお前が構ってやらんかい
ウザイと感じるのは相性がええ証拠や >>654
うちJY159cmノーマルTPE
太ももムチムチ型のおかげか松葉崩しとか燕返しみたいな体位もイイ感じだよ
>>655
今度の11月で3年目
この板の先輩方にいろいろご教示いただけたおかげで今のところ飽きずに楽しめてる
あと、だいぶ前に見たこの板の先輩のご意見
「ドール本体を買い増しても出来ることあんま変わらんくてソッコー飽きて次から次へ、になりがち」
「周辺装備や環境の整備(衣装なら小道具やら内装)に注力するほうが快適になるし長く楽しめるぞ」
的なお話。それを参考にさせてもらってる
今のところこの路線が俺にも向いてた模様
なんせ50kgクラスともなると多頭飼いも処分も大変そうだしね・・・ >>677
全く運動しないジジイは筋力衰える一方なんだからスクワットはQOL維持に物凄く効果あるぞ
ふくらはぎは第二の心臓って聞いたことくらいあるだろ
階段昇降も覚束ないような爺さんは椅子スクワットとかつま先立ち運動とかやっといたほうがいい 最近床に座ってると自分で立ち上がれないw
ちなみに引き篭もりで家は月に2-3回しか出ない
床を這って生きてる。スクワットはうつ伏せで出来るのか? 勃つけどMAXまでいかないしあっという間に萎んでいく… ローションヌルヌルにしてフニャチンを無理矢理ねじ込むんだよ
勃たなくてもイケる 2階建てなら2階で暮らすようにすると毎日階段上り下りするから身体にいいよ
通勤無くなってからそうしてる
寝室だと狭いからエアコンの電気代も安くなる 階段を登るだけで息苦しいからキツイ
自分の郵便受けに取りに行くのも最近辛いw
(週に1回しか行かないからチラシと郵便が溜まってる)
つまり歩かない。運動もしない。ドールも持てない。オナホの重量だけでも腱鞘炎になる。
精液も出ない。食事もしたくない。乳児並みの離乳食のみ。 フニャチンでも挿れられるテンガの開閉式のオナホで挟んでる。
https://www.onaho.net/tenga/flip_hole.html
プラケースに入ってる重いオナホ。
勃ってない状態でピストンしてる。凄い刺激なので感じるけど全然勃たん。
射精出来ない。突起が凄いオナホなのでチンポが腫れあがって痛い。
でも何も出ないし縮んだまま・・ あれこれアドバイスして気持ち良くなってるとこ悪いけどこんなになるまで放っておくようなのが今更どうこうしようと行動するわけないって想像つかんかな?
まあ構っておじさんと揃って気分よくなれてんだからwinwinなのかもしれんけど >>690
どっちも同じ穴のムジナなんだよ
チンポの度合いが違っても社会的に愚者で
家族も子孫も未来も皆無なクズであり
孤独だから構い合ってる。
善も悪も含めてレスする時点で仲間だ
君も同じだよ。
ドール板にアクセスするのをやめて街に出ろよ
街でナンパしてオマンコしてる軽薄なクズ男の方が
ドーラーより100倍マトモだよ
部屋で精液臭い人形と暮らしてる野郎には反吐が出るね
ドーラーより女を騙してる様な教養の無いチャラい男の方を断然支持するよ そもそも階段昇降も厳しいヨイヨイ爺がドール遊びとかとんでもない
早いとこ役所の福祉相談窓口にGo❗ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ もうマジで寿命だから
最後に昇天して逝きたいから
実践板に来てるんだ。
イキながら死にたい。
ジジイの願いだ。でもインポで心臓疾患でエイズなんだ。 >>695
話盛りすぎだわ
正解は爺いでインポだけだろ
センスねえんだよカス 何で童貞の外道の底辺スレ民に盛らんとアカンんのや
肺に水が溜まって心不全や あかんでもう逝くんや
好きに死なせてくれや お前は相変わらず釣りが好きなんやな
成長せんかいな 当たり屋舐めたらアカン おじいちゃんっていくつだよ
立てないとかなら90以上? >>695
フレディーみたいに掘って掘られてエイズか?
まあ、お前は何の感動も生み出せなかったがな 男のチンポから出る白い液を飲むといいんだ
暖かくて喉越しが気持ちがいい
男はザーメンを出す瞬間が可愛いんだよ
量が多くて2メートルぐらい飛ぶザーメンがいい。
勢いが無いと不味いんだ。
遠くまで飛ばせないと勃たない。
アナルは浣腸したらダメ!自然がいいんだ たこ焼きやるらしいよ
冷蔵庫にあるもの適当に使って片付ける >>696
コイツが居るからワイは毎日アクセスしてるんや。コイツのチンポを擦りたいんや。
コイツの偽善的自己顕示欲のレスに勃起するんや。包茎さんの儚いカス板の承認欲はええもんや。
尿道に瞬間接着剤を入れて塞いだら泣き喚くんやろな。妄想するだけで逝くわ。早く塞ぎたいんやなあ >>704
よっしゃ汗まみれでしゃぶり合おうや
お前の仮性包茎をベロで剥いて亀頭のカス舐めてしゃぶったる
ケツもそのままクソと唾とローションでヌルヌルにして丁寧に掘り返したるわ
気持ちよくさせたるで すみません晩ごはんのメニューじゃなくて
このスレでメニューと言えば >>706
アナルは膿が出て爛れとるがゴム2枚装着したら挿れても感染せんから大丈夫や。
チンポは紫色に変色して血が死んどるからアンタじゃあとても舐められんわ。
ゴムも装着できん状態やからな。アナルはOKやさかい。
ワイのは役に立たんからアンタのアナルにはポンプで注入したるわ。ええ液体調合してるんやわw
連絡先おしえねーな。捨て垢でもほいほいメアドでええからw >>711
いつものでたよ🪳釣れたよ🪳待ってたよ🪳
センスねえんだよカス!🪳が居るから🪳ワイは毎日アクセスしてるんや🪳
嬉しいよ🪳イイネ🪳
扇子ねえんだよ🪳粕漬けなんだ🪳🪳🪳イクよ🪳もっと扇子怒ってくれよ🪳
毎日張り付くよ🪳部屋で増やしてるんだ。羽が油っぽくてチンポを擦るのにいいんだ。
🪳飛んでくれるしお前とイクのに祝福してくれるんだ。
扇子持ってねーんだ。粕だからさ。もっとくれ せんすねーんだ かすだもん かすさ か・す・
背・ん・す・か・酢 荒らしじゃねーんだよ。自分と会話してる自演だよ。 711と対話してるんだ。
711と712は多重人格で、同一人物なんだ。邪魔しねーでくれ。
お互いに粕漬けだから扇子無いんだ。大根なんだよ。
714は知恵が無いんだから消えておけよ。いいな。10年早いんだよ。 体位の名前はわからんのだが
自分が仰向けになってこれまた仰向けにしたラブドを伸ばした両手で支えつつ背面から挿れるヤツ
これもラブドの尻肉がラブドの自重でいい具合に潰れてくれるので短いちんこでも挿入できたわ
うつ伏せにしてバックから挿れるときは自分の体重をかけてラブドの尻肉を凹ませるので挿入OK
だが側位でバックから挿れようとしても尻肉が潰れないのでちんこが届かん! 今日は6時間ピストンしたら何とか勃起したから
88万8千円のフルシリコンとオマンコは出来たよ
インポでも頑張れば勃つ。アナルにはミニローターを挿れてるけど 2001年のオリエント工業のソフビ製のアリスを今でも持っているんだが
今日久々に倉庫から出してみたら流石に手足が歪んで全体が変色していた。
ソフビだから壊れないが手脚が曲がらない上にボディが固くて抱いた事は無い・・ 不能老人の創作話はもういいよ
面白くもないし参考にもならん >>717は「寝バック」を180°反転させた体勢ってことか…普通の騎乗位もマンネリ化して来たし真似してみる
(うちのドール43kgあるから事故るかもw) 不能老人の創作話で毎回シコって逝ってる
面白いし自慰の参考になったな どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>724
話盛りすぎだわ
正解は爺いでインポだけだろ
センスねえんだよカス >>725
話盛り杉だわ
正解はぐりふぃすインポ
センスねえんだよカスぽ ワイも喧嘩は負けん
後ろから鉄パイプで殴る
瞬間接着剤をスプレー缶に入れてある
目と鼻と口は一瞬で塞ぐんや
知恵が遅い筋肉オナニストは卑劣な方法で汚染下水に捨てるんや
卑劣な手段で倒さんと地球は良くならん
肉体派の馬鹿はみざる言わざる聞かざるにして
下水で溶かさんとアカンんのや
いつでも来いや!おい! この一言だけ書いてる奴の意図はなんなの
長文ゴミと結構時間空いたりするからスクリプトではなさそうだけど
長文ゴミが署名のつもりで自分で書いてるのか、他人が注意喚起のつもりで書いてるのか
一度sageずにIDつけて会話してみてほしい 不快な言葉並べても、結局俺は文章力ないですって叫んでるだけだな ダッチワイファーJr.とは
無職で引き篭もりの暗い野郎で
ラブドールも買えない貧乏人が
コピペしてるだけで害は無いよ。
文字は打てないからコピペしてる。
自分の仲間だと判断した書き込み時に無差別に貼っている。
荒らしや困ってちゃんが性癖で迷惑な文体でオナってる野郎だよ。 人形相手に何時間もセックスごっこ出来る才能
俺はオナホとしてしか使えないから出来る人は皮肉じゃなく羨ましいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています