ラブドール実践総合スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/ JCのパンチラ画像でシコってたけど実践は不可能だから
JCタイプのラブドールパンチラ写真で予行演習してるけど
なんかすげー楽しい…
この子が15万円ぐらいで買えると思うとワクワクが止まらない
金はあるんだけど置き場がね… VR、凄いし発展してほしいと思うけど、自分には合わなかった…。どうしてもゴーグルの触覚とか、コントローラー操作のタイミングで没入感削がれてしまって…。 ラブドール楽しむうえで
一番必要なのは場所と性欲だよ >>73
ほんまそれ…いつかいつかと思ってるけどそのいつかが来る頃には
性欲無くなってそうで恐ろしい 男が性欲なくなるときは、メンタル、体を壊したときさ。あとは死ぬまで性欲がある ラブドールとのプレイ用にスペースを借りている。やっぱり場所は大事だよね。
50代後半に入っても、性欲は全く無くならない。たまに体かメンタルが不調でちょっと下がるときもあるけど、可愛いドール娘とやり始めると、結構できる。
問題は、場所を借り続けるお金と、ドールが傷んで買い換えるときのお金、これらがいつまで維持できるかだな。 >>74
性欲なくなったお爺ちゃんのためにラブドールと仏像を交換してくれるサービスが必要 ラブドールと実践してる動画って、ただピストンして出すだけのワンパターンが多くていまいちだよな…
俺はドールとする時、いつも気持ち良すぎてかなり声がでてしまう。
どこかにドールとSEX中に男が気持ち良くて声を出しながらイク動画ないかな? >>78
チンポで顔面ビンタとか顔ズリとかしてほしいよね 男がイク声を出している動画だけを集めてる
射精する時の声が好きなんだ ホモじゃないけどイク時は一緒にイクんだ
性癖だ 趣味 ザーメンが出てるのが好きなんだ 女の声は不要 女は無言でいい
男がイクイクって言ってるのがレアなんだ 普通男は我慢して無言だろ? 本当に気持ちいい時はアッーーーー!!中に出すよぉ――ッ!!
とか無意識に言っちゃうけどな 性欲はあるがチンポが勃たないしザーメンが出ない ラブドールは何体も持ってるが挿れたれない!!
どうしたらいいのだ?? 今日は、昼頃に汗だくになりながら6回戦
夕方に3回戦
生身の女性と違って、変に気を遣う必要がないから、思いっきり気持ち良く楽しめる >>84
リアル女でよくね?嫁とか。
マグロドールと違って、元カレやセフレで磨いたテクニックで気持ちよくしてくれるよ 最初の頃はサルみたいに毎日してたけど、今は週1に落ち着いたわ
何でも程々にしとかないと飽きる
たまに生身を抱くのも大切。人間だもの >>85
たまにはと思いデリしたが、自分でしたりドール使うほうが遥かによかった。 ビニール人形だと萎えるよ せめて近所の女児に挿れて欲しいw ムショに差し入れするからさw 北米の老人はビニール人形の中出しが基本だよ シリコンはもっと若い起業家がお迎えしてるんだ ドイツだと老人だともう98パーセントはビニール製の空気人形を抱いてる
進化やアップデートはしない民族だよ
ドイツの若い人(20−40歳前後ぐらい)だと日本のアニメヘッドが好きな人も居るし
中華ドールをお迎えしてる勇者は居るよね 空気嫁 顔変えればそんな悪くないけどな
重たいドール準備するのめんどい時
空気嫁とやってる ドールは重いからもうベッドに乗せる気力が失せた・・ オナホを枕に固定してる
枕に好みの女の子のお面を付けてるかな・・もうそれで充分
ヒトガタには飽きた感じ・・とにかく準備も片付けも面倒・・ >>98
ここを見るのにも飽きてくれたら有り難いんだがな 抱き枕を改造して自作してる 内部に水枕を入れてる 適度に重さもあるとピストンがリアルなんだ
大抵3キロ前後にしてる ヘッドはメチャデカぬいぐるみを改造して装着してある 手足は無い 工夫が足りない もう少しプログレッシヴで高度なアレンジが欲しい チンポがソリ勃つ・・つまり顔だ
自作はヘッドが命なんだよ 可愛いとイケるだろ? 自作で可愛い顔頼むw ジジイになったらリアルな人形は必要ないのかもな
目も見えねぇ、頭もボケて脳内では超リアルに見えてるのだろう >>92
今だに空気人形が現役で愛用されてるのが微笑ましいと言うか…
「お爺ちゃん、さっきシコシコしたばっかりでしょ!1日1回までよ」
って義娘にたしなめられそうw 住宅地の床上洪水で空気嫁が流れてる有名な動画あったよな >>105
上はアニメだな。5点
下は無理 0点
俺は等身大の木偶の棒のデブ人形を完全分解してスリムに改造して
アニメヘッドを装着した。可愛くなったよ。木偶の棒は顔のセンスが昭和40年代で萎えるからさ
現代的にしないと勃たないよw ドール界隈の造形師は在日系のおっさんのセンスの野郎が多いんだ。 射精するだけならオナホでも空気嫁でも雰囲気でできるけどさ
突き詰めていくと興奮や抱いてる時の居心地の良さや安心感とか
で本当に脳が満足するかどうかが重要になっていく気がする >>92
そのサイトにあるマンコ舐め器の広告
一瞬自ポかと思ってドキッとしたわ >>112
正常位でプレー中に
「失礼こかせていただきますブォォーε≡🍑」
食らったら意識飛ぶ >>22
シャブだけはやめとけ
最初の1〜3回位は楽しいけど、後はただの苦行
やる意味なし
コロナ禍の時は、家に篭って草吸いまくってゲームしてドールでひたすら遊んでたのが懐かしい
今思えばコロナ禍は幸せだったな >>111
それな
単に抜くだけならぬいドールの方が楽だし色んな体位できて気持ちも良いんだが
TPEのプルプルおっぱいとムチムチの腰周りに触れながらいく方が満足感が高い >>117
ちんこなんておっさんの手で擦られるだけで満足しちゃうような奴だからな 40代前半なんだがマカと亜鉛沢山飲んでも精液が水っぽいんだよな
若い頃みたいにドロドロしなくなったがもういい年だしそんなもんなんかな 40前半ならまだまだ大丈夫っしょ
マカ亜鉛の効果を引き上げるのはビタミンだからそれも摂れ 老人の遺品整理されたものを売ってるフリマみたいな奴がいて
遺品に空気嫁があって売られてたのをネットで見たな
顔ないのっぺらぼう >>119
マカよりアルギニンだぞ
その年齢だと
アルギニン1日3000mg飲もう このスレだっけ?
例の洗浄機きたよ。
まだ試してないがしっかりした作りだわ >>119
貯めてるか?4日くらい貯めると塊がでるよ。栄養しっかりとるんだ >>127
試しにオナホ洗浄してみる
風邪治ってから 水っぽいより単純に量が少なくなったな。濃いのは濃いけど
わさびのチューブみたいにちょろっとしか出ない
若い頃はめちゃくちゃ飛んでたのに >>130
そりゃしゃあない
自分もそうだった。
慣れすぎたのもあるよ マカとか亜鉛とかアルギニンは日頃から飲んでないと効果ないんかね
出す数日前に飲めば効果あるとかなら楽なんだがそうもいかんか >>132
每日飲まないと効かないと言われるが。
前はよく飲んでたが、飲まなくても変わらなかった。每日の食と睡眠、ストレスケアが大事 YouTubeで「勃起力」ワード検索したら色んなエクササイズの動画が出て来る
自分に合うやつを探して地道に運動続けたら効果あるんじゃね?
俺は筋トレのモチベ上げる目的でドール買ったから1体目も2体目も腹筋ボディの40kg超にしたよ >>132
アルギニンは数日でも効く
ただしアルギニンは1日3000mg以上飲まないと意味ない マカ飲んでるけどドール相手に毎日してる。もう日課。ちなみに66歳 自分は50直前だがテストフェンってサプリ飲んだら少し持ち直したな
足と腰が悪いから中々運動も出来ないけど
飲むだけで立つ回数は増えた 65歳のインポです
大学病院の先生に診断を受けた所
普通に肉と野菜を摂取して適度に運動すれば良いと言われた
世間にある栄養ドリンク+媚薬系+野菜液体系は全部不要で
飲むのは水1キロだけで良いそうでした。塩も砂糖も控えめにしろと言われた
基本的に塩分と糖分はすべて毒だそうですw
で・・以上の生活をしていて良い女性と出会えたら勃起するそうです。 動かんと細胞が自分たちはいらない子と勘違いしてどんどん死んでく
糖質とか塩分とか細かいのに気を付けなきゃいけないのは運動してない人だけ
きちんと代謝してりゃ何食おうが関係無い
全ては適度な運動だから、若い時から習慣がない人は足腰弱って積む 毎日シコれ
フニャチンでシコるとクセになるから勃起させてシコれ 手首が負傷していて痛くて動かせない 腰しか使えない
仕方ないのでフェラしてもらってる でもイカないし勃たないw
舐められてもフニャチンなんだけど どうしたらいいの?
肺に水が溜まっていて呼吸も苦しい・・自由に水も飲めないよ 体調悪くて性欲無くて死にそうなのに・・それでも出したいんだ 男はつらいよな・・
発射だけしたいんだが・・ >>146
色んな所でそのワードだけ書いてるの見かけるけど
さっぱり意味がわからないので解説してくれないか
何か特別な意味のあるワードなのか? >>142
マジレスすると「肺に水が溜まる=心臓疾患の疑い」だから速やかに循環器科の受診を!
(すでに通院してるならスルーしてくれ) >>148
君が興味を持ったというだけで意味があるじゃないか
ダッチワイファーJr. 良いじゃないか >>148
引き篭もりのぼっちでpinkちゃんねるのラブドール板が生きる糧なので
毎日20時間ぐらい滞在してる
ダッチワイファーJr. と貼り付けるとこのスレ民と宇宙で一体化して一瞬解脱出来るんだ
効果は5秒なので毎日貼らないと生きていけないんだ
誰よりも長時間滞在して全レスをとことん読んでいるんだ。
ダッチワイファーJr. がこのちゃんねるの元締めなんだ 君は居させてあげてるんだ
感謝してダッチワイファーJr. を敬うようにね
毎日50回がノルマだからダッチワイファーJr. のコメはスルーでいい 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
ダッチワイファーJr.
お前らも荒らしだよ 消えろや 入門用ダッチワイフを使ってる人の事を、ダッチワイファーJr.と呼ぶんだよ 入門用とは、sino戦闘機のことでつか?
それも買えない人は何と呼ぶのでそ。 いきなり等身大ドール買って挫折するより20kgぐらいの安い首なしトルソーをお試し
それで重すぎると感じたらぬいドールという選択肢もある
クソ高いだけのSINOは初心者におすすめできない 自分好みの可愛いヘッドと 柔らかい胸と 股間の(尻)3点セットがいいと思う(バラバラで)
トルソも重いとドールと変わらないよ 動かせない 連結していない方が実践向き
使い勝手が良いのは安定した股間部分だけだよ 他はその徳の気分で別々配置した方が便利
実際は下のアソコしか使わないんだw 時々パイズリ 時々口膣を実践する
バラだと移動も配置も軽くて最高ですよ 毎日使ってたら身体も鍛えられて一石二鳥
3ヶ月で7キロ体重が落ちたが身体が引き締まって、ドールの取り回しも慣れてきて筋力の上昇を感じるようになった
買うなら重さで妥協せずに、欲しいものを買った方がいいぞ 我が家には40キロ(シリコン) 30キロ(シリコン) 20キロ(TPE) 10キロ(ぬい)が居るけど
使うのはTPEとぬいだな 重いドールは基本的にもう動かしたく無いw 取り回しになれただけであってこの程度で筋力は付かない
10kgの米袋持つのが限界なガリならありえるか? >>165
40キロ(シリコン)のスペックが知りたい
175cmとか柔らか仕上げとかかな? 実践ならヘッドは軟質シリコン、ボディはTPE(S-TPE)
紆余曲折あってこの組み合わせが最強だと分かった
30kg以上は扱うのが大変だからオススメしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています