ラブドール実践総合スレ18
>>855
基本中の基本はベビーパウダー塗布するんだけど
やってる? なるほどベビーパウダーと言う裏技があったか、やってみる >>857
ベビーパウダー使った事ないなら
色々と事前に気をつけた方がいいと思う。
慣れてない状態で
自分が普段使ってる部屋とかベッドでいきなり
やると粉まみれで大惨事になる
自分の着てる服も粉まみれ。
ある程度そういう状況を想定したうえで
場所と自分の服装考えたほうがいい。
ブリード量が多いと1週間から10日位で
ベビーパウダーする感じかな?
徐々に徐々にブリード少なくなってくるはず パフパフするくらいじゃ満足出来ないから手に取って刷り込んでるよ あと俺は最初知らなくて失敗したんだけど
タルク以外の変な添加物入ってるヤツ(ピジョンベビーパウダー)だとブリードと添加物が妙に結合して
垢玉のようになった粒々がボディ表面にねばねばくっついて除去するのに毎回マジ苦労した(いろんな方法を試したが特効薬はなかった)
で、シッカロールに変えてからはこれがスッキリなくなった(タルク100%ならもっといいんだろうけど俺はやったことない) 刷毛を使っていたわ
刷毛でまぶして最後に手でさわさわ パフや筆なんて使ってたら日が暮れちまうよ
シェイカーボトルぶっかけて素手で塗り広げ一択 >>856 アドバイスありがとう。パウダーあるんだけど忘れてたわ
押し入れのどこかに眠っていますわ。やってみますわ
落ち着くまで、パフパフしてみますわ
ダマになって絡むのあるあるだよね。実践派はみんな経験してそう
面倒だから服着せていつも着衣プレイなんだけど
その服も触るとベタつくんですわ、いままでのドールではそんなこと無かった ドール洗ったりパウダー塗るたびに、もっと広い風呂場の家に住みてえなぁってなる >>866
俺はドールの重さに耐える強靭な腰が欲しい
一回壊すともう…ね >>867
まだ秋葉原がパソコンショップだった20年前のゲームだろ笑笑
選択肢が古い笑笑