ラブドール実践総合スレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/ >>939
キレイに仕上げるのは練習が必要そうですね
買い替える前にチャレンジしてみる >>940
TPEを溶かしてくっつけるんだからそれなりにしっかりくっつくよ
>>941
裂け目に両面テープ剥がし塗り込んで、関節しっかり伸ばし患部が密着するようにして
放置しとけば割と綺麗にくっつくんじゃないかな
別にTPE溶かした補修材は必須ではないよ、溶剤がシャバシャバで流れやすいから取り扱いやすくするのが主なメリットなんで >>942
実際にやったことないのみえみえ。それじゃムリ。両面テープ剥がしでTPEが溶けるだけ >>943
お前が実際にやったことないエアプだろ
日本ミラコンの両面テープ剥がしは流動性も揮発性も高いから露出してる面に多少塗ったところで外観損なうほど溶けないぞ
俺はTPEを鋏で切開して中弄って戻す時に使ってるぞ、切断面わからんくらい綺麗に接着できる
しっかり力かけて広げたらメリメリ剥がれる程度の接着力だけど、ちょっとした裂けの補修には十分 裂ける部分は大抵テンションかかる場所、力入れたらメリメリ剥がれる程度の接着力じゃ意味ない 裂ける部分は大抵テンションかかる場所、力入れたらメリメリ剥がれる程度の接着力じゃ意味ない まあ溶かす補修で見た目と耐久性維持するのは超職人でも無理やろね。少なからずケロイドになるし
あくまで消耗品の物を悪あがきで治せた気にしなるくらいならさっさと新品買った方が精神的に楽 >>945
取り扱いに気を付ければ外観保てる程度に復活するし痛みの進行も抑えられるんだから意味あるよ
素人のDIY補修は溶剤での接着が一番いい 外観へのダメージも少ないしやりなおしが利く ドールを捕まった役にして、自分は牢屋を守る役をやればケイドロできるじゃん ドール遊び3日に一度くらいのペースだったのが、試しにエロ全身タイツ着せたら一日3発に\(^o^)/
https://i.imgur.com/mJYElQQ.jpeg
ちなみに衣装アクセはtemuで買いました 左手親指小指が折れてたけど今日右手小指も折れてるの気付いた。ドールの指全部骨折ししても気にしない人もいる? >>956
最大手WMDollのS-TPEボディで感触はいいよ
マンコに刺さった洗浄器が宙ぶらりんになるくらい
チンポをしっかり咥えるホール構造になってる
+吸引オプションでバキューム効果がすごい >>957
何体もお迎えしたけど指は全部折れてる。別に気にしない。
指は元々折れて当たり前の様に弱く適当に造られてるんだ。 OPの新指関節?みたいなのにしてもガンガン折れるの?
それともそこは節約してノーマルで逝くの? 膣吸引体験してみたいな〜
普段着脱式派だからムリだけど 吸引だけなら6k位で尼にあるよ
動く奴は流石に7k〜サイズ次第じゃ10k越えだが
ドールについてるのと比べると流石に価格的にパワーは弱そうだが 一体型選ぶなら必ず吸引オプション付けてる。あるとないとでは段違い 吸引はプレイ目線なら一番コスパ良いOPまである
等身大フルシリ勢なら気になるような価格でもないしな 吸引に興味がわいてきた
トルソータイプで試してみるのもありかな ウィッグについて聞きたいです
もしかしてラブドール付属ウィッグってゴミ?
別途購入したのとかなり質が違う
ウィッグおすすめブランドやメーカー教えてください ドールの吸引ってac電源なの?
オナホもacのあればいいね おまけで付いてくるようなのが高品質だと思ってるのなら専門店に行く事をお勧めする >>970
5000円以下のウィックは品質差激しいから付属のウィッグでも当たり引くことある
ゴミ率は高い 付属のは毛が細い、パサパサ、絡まる、縮れてる
ハピネスで別途追加購入したのは付属のより上質でツヤ?滑らかだった
価格は5,000円未満だったがかなり品質に差がある感じ
市販品でおすすめメーカーあったら知りたいです
ウィッグスプレーも使ってるけど、付属のは切れたり絡まったり面倒だな >>971
うちのドールはUSB-cタイプの充電式になってる
中華家電も含めて今はUSB-c給電か充電が主流じゃないか? >>970
メーカーは全然知らんけどtemuやアリエクで何度か買い物するうち2000円台でいいウィッグに当たったよ(生身の人間が使える品質)
キャンペーンでクソ安いのも買ったがスカスカのゴミだったので1000円未満は金ドブになる感じ ウイッグのまともなやつ探したいならどこ住みにもよるけど
都心部とかなら繁華街とかに若い世代向けのウイッグとか売ってるとこあるし
地方なら人気のウイッグ専門店をググッて通販となるのでは?
安物なら値段の価値程度しかないしそんなに長く持つものでもない
逆考えれば使い捨て感覚でイメチェンする感じで買えば適度に新鮮な感じもする
手入れするなら
ドラッグストアとかでクセ毛直しとか謳ってるスプレーとかヘアアイロンとか使えばそれなりには元通りに近くなる
ブラッシングも毛先から入念にね
までも世間一般の女子は髪の毛に対して毎日こんな事してるんだし くしゃくしゃになる前に梳かすのをすれば
安いにのでもいいと思うけど
毛の密度が極端に少ないのは論外だけど ありがとうございます
ウィッグを別途購入してなかったら付属ウィッグで満足してたかもだわ
別途購入したのも高級品じゃ無いけど扱いが楽ちんだな
やばいなウィッグ沼になるかも
ラブドールのウィッグを検索するとコスプレ用メーカーをちらほら見るけど
カットとかアイロン前提で面倒だな >>970 ドールメーカーによる
かなり良い品質のウィッグが標準オプションで付いてくるメーカーもある ボリュームや長さが違うのに値段が同じという事は後は分かるな?だしなウィッグは
とはいえ拘るのなら一回店に出向いて色々見て情報アプデして買い物した方が良いのはそうよね
地方民だと結構苦しい足代にはなるけど県内にある程度揃えてる店があれば一番良いのだが >>980
コスプレイヤーだってガチ勢はプロにウィッグのカットやヘアメイクお願いする人も居るくらいだしな…
それなりのウィッグ買ってる人ならなおさらね >>975
ありがとう。充電なのね。想像と違ってたわ。パワー足りるのかな。 メンテ不能なラブドの内部に充電池埋め込まれてるのは怖いなあ ラブドール内部には筒があるだけで、チューブで繋いで外部装置で稼働 関節ゆるゆるのボディーを作ってくれないかな
実践の時カクカク揺れるけど物凄く萎える 緩い関節は電動オプションみたいにパーツ追加するわけでもなく
無料で調整してくれると思う(※代理店に相談するのが早い) でも緩いボディは添い寝用とかならいいけど動かすの苦労しそう
持つ場所間違えたら負荷かかって裂けそうで怖い 関節緩めドールに添い寝しながら脚絡めてうねうねしてるとイチャイチャしてる感が凄くてマジ気持ちいい 安いウィッグは抜け毛多かったり速攻ボサボサになるわな。MMXの付属のウィッグは高品質で時間たってもサラサラヘアーだったわ。尼で売ってるコスプレエデンとかもまあまあの品質かなあとはプリシラ ラブドールは最中超興奮するけどイク時はラブドールに中出しするより普通の手オナニーの方が気持ちいいし精子も濃い、何でだろ 膣より手の方が刺激が強いからだよ
ボクはより強い刺激を求めてイク時は紙やすりでシコってるよ
少し痛いけど慣れたら凄くイイヨ お勧め!
ただペニスは紫色に傷付くよ。2〜3日で治る。 皆色移りおそれて色濃い服着せたがらないけど素材がポリエステルとかならほぼ色移りしないから
やはり黒いエロ服着せた方がテンションあがる。フルシリなら間違って色移りしても時間たてば消えるし
薄い色の服しかきせないとかもったいない。着エロの選択し滅茶広がる。
むしろ色移りより着脱のしやすさ物かの方を重視した方がいい。 >>99
そっとしておいてやれ、死ぬほど疲れてる。 >>994
S-TPEボディに電動吸引オプション付けたら搾り取られるような魔性のドールになったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 16時間 46分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。