ラブドール ロリ・ペド系総合75
おい、メルカリって
匿名配送でも品名はがっつり記載されんのかよw 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
ダッチワイファーJr.
お前らも荒らしだよ 消えろや 女児服が増えすぎてワンチャン自分の服より多いかもしれない…
可愛い服見つけたらつい買ってしまう >>100
そう。匿名配送とは言え品名は印刷される
相手に頼んで品名を「衣類」とかにして貰ってもカテゴリがベビー・キッズ>キッズ服(100cm〜)>下着>女の子向け>ショーツ
みたいな感じでバッチリ印刷されて来るのでモロバレw
なので家族バレしたくない時は
らくらくメルカリ便でなく、PUDOとかコンビニ受取が使えるゆうゆうメルカリ便を使ってくれる様出品者に頼む様にしてるよ >>104
PUDOなら配達員にも会わないで済むし最高だなw
「衣類」ならともかく小分類までがっつり記載されるとは
まぁたぶんメルカリの仕様なんだろうけのど 最初それ知らずにらくらくメルカリ便使ったら
品名カテゴリ全表示の上に透明梱包プラス運悪く家にいた妹が受取の役満を食らった
相手はこちらを子持ち女性だと思っているだろうから怒るに怒れなかった(´・ω・`)
いやあれはもしかしてわざと‥ 詐欺防止の為に近年表示は義務化された 俺はもう慣れたから別に何を書かれても恥ずかしく無いよ
何百件配達してると思ってるの?? 配達員も1分で忘れてるよw
俺は荷物に、オナホとか、アダルトグッズとか、化粧品とか、下着とか、過去色々書かれたよw
出品者って落札者のこと何も考えないんだよ マジでw 悪意じゃなくて真面目なんだよ
もう失うものは何も無いからな 動じないかな・・w 名誉とか信頼とか興味が無い https://imgur.com/HUDuhV2
貧乳のjsなのにブラ付けてるのは何故?
懐かれてるけどもしかして俺を誘ってるのかな?
色気ずくの早くないの? 女児とのマンコにパクリもクソもねーだろ
夏期は絶好の挿れる日和って事だよ アホなのか?
お前はカビ臭い部屋でダニと一緒に
オナってたらいいんだよ
アホは早く逝けよ >>106
ママ「こいつどうせこどおじロリコンだから
メルカリテロしてやろ」 女児服は80サイズから100サイズで200ぐらい
幼児の中古の靴や水着も集めてるよ
幼稚園児用とか超小さくて萌えるよ オクで某リユースの店から制服おまとめセット3回くらい買ったら
服のガサが半端なくなった ドールに着せる為にサイズフリーの福袋買ったら80サイズから160サイズまで入ってたw
幼児用から小学6年用まで・・
160サイズの服は結構大きくては俺も着られたので近所のコンビニやスーパーには着て行ってる
誰も気にしないから俺にも似合ってるんだな? ボクは印税生活者で自宅で引き篭もり執筆生活だから
毎日16時間ぐらいはネットで遊んでる
暇な時はこの板覗いてるんだけれど興味深いよね みんな無職で遊んでるのかなあ
ボクは人に使われたく無いからね まあ締め切りのプレッシャーはあるけれどw
このスレで笑ってた方がストレス解消になるんだよね・・
構想10年執筆は1週間で済ますから3645日はマジで遊んでるよ
頭脳以外で働いた経験は高校の時の一ヶ月のバイトだけだよ
毎日同じ時間に同じ場所に行けないんだ 怠け者な上に方向音痴なんだ 自宅でも迷うよ
働いたら負けの格言を実行してるんだ モノは書いてるけど書籍の執筆なんてブログみたいなもんだからねー
純文学や幻想文学も書いてるけど売れないもんね サブカル本の方が何十倍も売れるよ
このスレでインスパイアされた腐れ外道の文章の方が売れるんだよね〜日本の文壇も出版界も超情けないんだよ
文学なんて同人誌以下の部数だからねw マジで!コミケの薄い本の方が儲かるんだw
まあ自分語りは面白いよ 本にしておくよw 自分語りするだけならキモいだけだけど
年齢や常識的にありえない嘘八百混じってるから自分語りですらない妄想なんだよな
せめて自分を語ってくれ
お前ぬいドールにぶっかけて表面漂白して臭いが取れない理由がわからないとかクソみたいな話してたよな?
そこに真面目にアドバイスしてやったのに設定の矛盾に突っ込んだら逃げたよな? ほんと小学生みたいな作り話するよな
そんな幼稚な行動を延々と続けているのがまた尋常でない
「自分語りにすらなっていない」←ほんそれでワロタ ぬいドールにぶっかけて表面漂白して臭いが取れない理由は
再来年にもう教科書に掲載済です
近年は土地を増やす為に戦争をしていましたが
地球は病んで歪み資源が汚染されていますので
侵略戦争して土地を奪い合うのにもう飽きました
財閥の武器承認と武装ロケットを製造して
資源が豊かな惑星を侵略に行きます
これからは宇宙侵略の時代です ぬいドールを抱いて射精している暇はありません
125みたいな無知で洞察力の無いマヌケなぼっちの馬鹿は知性派に構わないで下さいね >>127
お前は何の中身もない作り話しかできないのか
上にも書いたが自分語りしたいならせめてちゃんと自分を語れ
DIY補修試みてるっぽいから適切な道具を教えてやったりしたのに
クソみたいな作り話で返されて凄いアホらしくなったんだが
ぬいドールの骨格錆びて壊れたのも、2体分解補修試みて3体目壊れたってのも嘘なんだろ?
そもそもぬいドール持ってるってのも嘘か?
嘘じゃないなら写真撮って見せてみろ もうとっくに過去に何度も載せてるよ
何度も面倒 アホくさい
過去ログ観ろ(長文の貼り付け画像だ!そんな野郎は俺だけだよ!)
(まあラブドールスレの住民ならたぶんとっくに観てると思うけどw) 作り話の長文レスなんかわざわざ過去ログから探して読むわけないだろ甘えるな
金払って観る映画だって面白くなかったら途中で席立つんだぞ
素人のクソみたいな長文駄文を他人に読んでもらえると思うな
で、お前は何十年も生きてて鉄の錆びる仕組みもわからないし
布に汚水かけたら染み込んで内部まで汚れるってこともわからないのか?
高校や短大出る知能あるって書いてたよな? 在日ちょーせんじんで小卒です にほんごも のうも 不具があって 不自由death
ハンセン&ライ病なので 遊んでくれません 一年中膿が出ています >>131
君の尿道にストローを刺して砂鉄を挿れてあげたいだけだよ
自己顕示欲の強い偽善者で偽性欲人形魔なんだろう?おせっかいは底辺の生きる糧だからね
左翼を辞めた右翼は軍服を着る以前に貧乏な庶民から小金を搾取するんだ
塵も積もれば無能な庶民も役に立つでしょ?無知な一般人の犠牲は官僚了承済み案件なんだ
子種を絶やすキモヲタの無能ラブドーラーには生きる資格が無いからね
君のような社会の役立たずで承認欲の強い庶民の最下層のキモヲタ底辺はは手に負えないよ
もっと気品のある男にならなきゃ・・そりゃモテないだろうよ 人生は教養と話術と世渡りだよ
金は悪意と賢い人間が集金出来るんだよ 善意や同情は別次元さ まあ 君には無縁だけどさ
僕は道楽で寝て暮らせるから遊んでるんだ ラブドーラーに興味があるんだ ドールの方じゃなくて
ドールを抱いてる方の男に興味があるんだよw まあ理解出来ないんだろうなあ・・・人生に余裕が無いとねえ・・ >>130
過去ログ全部検索したけどぬいドール画像無かったよ
見せてよ 嘘つきに証拠は出せない
だって作りごとなんだもーーーん
ガハハ! >>138
pinkちゃんねるのぬいドールの板に決まってるだろう!ぬいドールはロリじゃねーんだよ
ぬい板過去ログ全部観ろ! >>134
クソみたいな駄文垂れ流してないで要点を3行で纏めろ
上にも書いたが素人の作文を他人に読んでもらえると思うな >>142
君みたいな人に文章が目が止まるだけでいい 読まなくてもいい
それだけで ザーメンは溜まる もっと罵って 陥れて 叱って欲しい
構っていいんだ 蔑んでいい 知恵はもっくに食っちまった こいつラブド板の長文野郎は自分だけって言ってるけど
つまりあちこちで嘘八百の妄想垂れ流してるだけって自ら白状してるんだよな
構ってほしくて長文垂れ流してるんだろうけど
その内容が嘘八百で無意味って宣言してるから構うべき点がどこにもないんだよな 俺が独裁者で権力者ならロリペド野郎は全員島流しで強制労働だよ
おっさん同士のアナルは禁止しない 毎日キモヲタの臭い挿入で天國にイケるよ >>144
君は馬鹿なの?長文を書く訳無いじゃん!模倣犯に決まってるじゃん!
金にならないのにこんな外道の集まる板にわざわざ時間を掛けて書き込まないよ
ボクがレスするのはコピペの同じ文章だよw 簡単で楽でいいでしょ? ごめん懺悔中〜 許せ 楽だとか俺は遊びでやってるんだと言いながら
青筋立ててメチャクチャ涙目でレスしちゃうのは
彼に限らず昔から厨房の特徴の一つ 嘘ばっか嘘嘘ばっか嘘ばっか
継続的な人間関係を築けない人の典型 >>140
チェックしたけど
補修のドール画像は無かったけど なんか、ジャニーとか中居とか国分とか見てると、俺なんて美少女の人形にぽこちん挿れて満足してるから遥かに無害な一般人だと思うよ AIロリっ子とえっちな会話できるとか無理か…
これできればロリドとのプレイも捗るんだけどな〜 AIろりっこ「誠に申し訳ありませんがコンテンツポリシーに反しているので返答できかねます」 ロリコンが、特別な変態で気持ち悪い奴、犯罪予備軍、最低な人間、みたいに言われる現在の世の中
でも本当は、守備範囲の広い男も多いし、小学生でも美形や愛想の良い娘には可愛いとときめいたり、発育の良い娘の裸やそれに近い姿を見れば密かに勃起したりする男も多いだろう
しかし、その気持ちを直接少女への行動に移す男はごく少数だ
しかし、そのような気持ちになったことがあるなんてことは、口が裂けても言えない
言ったらド変態の異常者、危険人物認定される
とても極端で、男にとって生きにくい世の中だよな… どうせおまえらはカーチャンに隠れて
ロリドと実践してる親不孝者
カーチャン泣いてるぞ? もし原始時代に産まれていたら女児を襲ってやり放題するの?
でもどの時代でも強気者に粛清されちゃうと思うよ
種族保存の法則でメスは本能的に守られるからね (真面目な話)
みんなはなぜロリになったの?真の理由が知りたい
逮捕されてる人は以下の理由が多いみたい・・
1の場合は何故不潔に思うのか知りたい
1.大人の女性は生理があって不潔だから初潮前の女の子が好き
2.どの界隈の女性に誰からも相手にされないから力の弱い子を襲う >>1
いやそんなんじゃなくて
低年齢の子と一緒に暮らしたり娶ったりできるような社会規範のゆるい=自由度の高い時代に生まれたかった
自分らしい生き方を自分で切り拓いていけるポテンシャルに満ちた時代と言ってもいい
対して現代はロリコンにとって何ひとつ望みを叶えることのできない不遇の時代 ロリとヤリ放題になったらロリの特別感、神聖感は無くなると思うわ
今はめっちゃ規制、監視が強くて窮屈と感じるかもだがロリドとはヤレるし今くらいが丁度いいと思う >>157
昭和60年代のロリ本「にんふらばあ」で
とあるロリコンが昭和30〜40年代に幼女にわいせつ三昧した写真帳を公開した
満頂記録帳ってコーナーがあって
その時に「あー羨ましい!生まれて来るのが遅かったー!」とか編集の奴が言ってたのを思い出した
でもにんらばが売られてた当時はまだブルマもあったし
団地の階段でパンツもろ出しで座ってたり
スク水のまま帰宅する様な無防備な女児も普通にいたから
今から見ればそれですら全然羨ましいよなあ >>160
両方とも間違い
そもそも本物のロリコンは大人の女に興味がない
その手の理由はフェミとかか自称一般人の
「ぼくが考えたロリコン像」でしかない
その理由で捕まる様な奴は元々大人が好きな奴 逮捕されてる人は大人とセックスしたいけど相手が居ないので子供に悪戯してる人が殆ど
じゃあ大人の女性に興味が無い人の理由は何なの? 大人の女性に差別されてたとか?トラウマ? スイッチが切り替わるように長文が消えてフェミが湧いてるの下手くそ過ぎて草 性の目覚めが小学生真ん中くらいで早かったからかな
陰毛や大きな乳の形とかは母親のそれと同じだから大人の身体の形ってどんだけ年取ってもあまり変わらない印象がある。そのせいか自分の潔癖症とかと相まってロリの清潔さ、子供時代の自分の感度の記憶、ロリ期間の短い希少さなどに興奮せざるを得ないんだと思う
子供のときは今ほどネットも普及してなかったから同級生の裸に神秘を求めるのは当然だしその記憶が今も残っているのだろう
大人が性行為するのは自然だから何もエロさを感じないばかりか、自分の場合母親の身体と結びついてるから嫌悪感があるし、逆にそれに興奮できる普通の人はマザコンなんじゃないかと思えたりさえする
陰毛生えた女性器というのは、すでに腐らせてしまい食えなくなった肉や野菜果物というイメージが強く、とてもじゃないが繊細な自分の息子をそこに押し付けるわけにいかないというのが親心というもの >>168
胸に贅肉つけてるから
少女としての美しさの完成形は初潮前後でしょ
二次性徴以降は人間の牝になっていくだけ >>168
チャイルドマレスターとペドフィリア(ぺドファイル)は分けて考えないとな あと13歳以上は女じゃないんだよ?女ってのは小学生まで。 9歳から12歳に挿れてる めりめりするきつい膣がいいの 13歳はもうおばさんなの 不要 成人女性に興奮できないもう一つ大きな理由は、やはり人間というもの歳を取るに連れて性格が腐っていくからだろう
特に日本の女性は自分の利益のためなら他者を利用する精神は半端ないため、その内面を機敏に感じ取ってしまう我々ロリコンにはとてもじゃないが恋愛対象として見るのは困難を伴うためである
それを成熟した大人の関係というのは簡単だが、それによって不用意に不幸を抱え込む大量の大人を見るとこれは一体何の茶番なんだろうと頭を抱えてしまう
成熟した大人、とりわけ日本人は、他者に対する見栄のために自ら死を招きうる不幸の道を選択するのである
一方でロリは身体のみならず精神においてもどこまでもピュアな存在として光り輝いており、現代に入るまではむしろロリコンこそが普通だったわけであるし、現代の資本主義の欲望に塗れた成人女性なる存在は唾棄されて当然ではなかろうか 女を歴代抱いてたら分かる 10代はいいよ 20代は普通 30になると肌もアソコも一気に劣化する
個人差あっても他に相手が居るのなら乗り換える もう30歳で女は寿命 捨てて良い
何度もしてると高校生でもBBAに思えて来る 中学生が一番締まりがいい。
Jsは青いからマニア向き せいぜい10-12歳が感じる限度 9歳以下は鬼畜趣味になる
俺は12歳から22歳の10年間が一番良かった それ以外なら女は不要
生体は文句も多いし体は劣化して飽きるし もうラブドールでいい 20代中間以降の女よりドールの方が締まりがいいんだ。 そもそも男は普通にロリコンが多い。または対象年齢に幅はあるもののロリコンの傾向がある男が普通だよ
小学生くらいで初恋をして、オッサンになっても昨日のことのように思い出す
昔は、今ほど発育の早くない娘が多い中、15歳くらいで、結婚していた
むしろ大人の女性を求めるのは、法律や社会の目があるから妥協してセックスしやすい大人を選んでいるだけだよな 前田利家だって強者男性だがロリコンだったじゃねーか 可愛いならショタのアナルでも全然構わない
若くてキュートで穴があって締まりがよければ基本誰でも良い
出したいだけ 愛も家庭も不要 若いセフレが一番(若い調教性奴隷) 一杯産まないと世継ぎ出来ないくらい
子供死にまくる世の中だったからな
初潮来てればなんとかなる 実はエロい男が多いだけ 坊主も武将も商人も百姓も基本挿れたい 出したいだけだよ
避妊はしないから適当にただ多数産まれるだけ 愛は無いよ 子供を産み落とした結果だけ しかし現代に入り架構され導入されたこの成人女性なるシステム、存在は一体何なのだろうか
古より連綿と受け継がれた日本人の感覚に全くそぐわないではないか
そもそも日本人は古来から小さいもの好きなのである
現代でもポケモン、ちいかわ、二頭身アニメキャラ、そこいら中に小さいもので溢れていて、女ですらそれを愛でているし、欧米人はこれらのキャラクターの発明はできず、また覇権を握ることもできなかった
あるいは顕微鏡でしか見れない微生物を取り扱う研究所では、微生物のための墓まで用意されてるというのに
欧米の価値観を押し付けられて、デカければデカいほどいいという資本主義のスケール主義についていけないやつは落伍者の烙印を押すことで、人々に肥大化の誘因を与えているのである
住宅、車、食い物、日常で使う様々な物など、確かに人間のサイズがデカくなるほどに消費する様々なもののサイズや量はでかくなる
しかしデカくなってもそれだけで何がどう変わるというのだろうか?単にデカさ競争になるだけで延々と余分なものが積み重なっていくだけでしかない
ロリコンの精神というものは余分なものをすべて削ぎ落とし、本当はロリとセックスしたい欲望を隠し持ち実際に人身売買している肥え太った醜い欧米人と違い、我々自身が人間として極限まで純化されたロリの精神を目指そうとする営みなのである
それはまるで禅の境地のような、あるいは洗練された日本刀のようでもある
肉体も精神も肥え太った成人女性なる存在を愛せというのは、自分もまた従順な消費者として、労働者として肥え太った豚として、豚同士お似合いだと、資本主義に適合せよという当局からの要請なのである
なぜならば資本主義とは成長なくしては維持できない経済システムであるのだから
ブクブクと肥え太るか筋肉を鍛え筋肥大しスポーツで活躍しろという当局からの動員になぜ人々は気づかない?まさしくパンとサーカスではないか
あるいはアメリカ人は持て余した筋肉の使い道を、他国への蹂躙、介入に使ったわけだ
資本主義のためにデカい体でデカい女を抱いておけ、女もまた胸をデカくし脂肪をつけまくれ、整形手術で唇もでかくしろという価値観を植え付けアホな消費者、労働者を増殖させたがっている
このままでは隠れてこっそり人身売買してる連中にロリ表現すら規制されることになるであろう 自ポ法を廃止してまた13歳からセックスOKにすれば少子化は間違いなく改善する
アグネスチャンとかの意見はスルーすれば良い >>168
自分の場合は小学生の頃から好みの女の子が変わってない感じ ロリの人は家庭も遺伝子も残さずロリドをずっと密かに抱いて年老いて独りで孤独に死ぬ予定なの? 今の世の中別に遺伝子残すメリットなくね?
むしろ子供に恨まれたくないし
この先の日本は若いほど少数派で苦労するわけだしなぁ
ケツ吹き要員として産んだ魂胆見え見えなのがバレたら年取って勘当されそう笑 子持ちロリコンだと娘の友達を観察し放題
もちろん手は出さない、でもラッキースケベのチャンスは山ほどある その頃にはJSが売春宿で買えるようになっとるんやろなぁ このスレ民は東南アジアでロリ買春しないの?日本人大挙で抱いてるのに >>202
昭和の話じゃなくてまだそんなことやってんのか スワイパー村では
千円で10歳児3人は買えたんだろ? >>202
ミャンマーのタチレクとか懐かしいな
タイとミャンマーの国境にある町 ヤフオクでこれを落札してしまった者です
https://happiness-doll.com/products/detail/3498
服ってどうやって買うんですか?
80sizeなどでパーカーなどは調べられたのですが、紐パンやニーハイソックスなどキッズ用ではなく、もっと小さいリアルドール用になるのかいまいち分からない 148cmと書いてあるけど、80サイズとは?
小5・6女児の平均くらいだから、色々あるだろ アマゾンで販売してる子供用のハイソックスで大丈夫
写真と同じ3足セットのカラフル3色が売ってる。
下着や服はすべてjS子供服の120cmで充分 >>211
148cmと書いてあるんだけど、おそらく100cmぐらいなんです
どこかのサイトにマイナス20で計算すればいいとあったんで、80sizeから買ってみようかと
即決20,000で落札額8,000だったんで、パチモンかも知れません >>213
そんなに身長が違うのかw
なるほどー
そういうことなら、届いてから実測するのが一番無難だけどね
特に肩幅とヒップはドールによって大きくしてある事があるから、気をつけたいところ >>215
届いてるんだけど、嫁に隠してるから中々測れない
ただ昨日の夜ダンボールから開けてウィッグだけ付けたときに、どう考えても100cmだろうと感じました 100〜120サイズあたりは衣装選びが結構大変だから実物届いてからサイズ測ってみたほうがええよ
大人の縮小版みたいな体型だと、身長:ヒップの比率のおかげでミニスカとかショーパンみたいなボトムス選びが面倒になる
(そのサイズの既成服は寸胴の子供用だから、丈ちょうどいいのはケツが入らず、ケツ入るのは丈が長すぎみたいな感じ)
ワンピースとかゆったり着せる系ならええけどね >>217
ヤフオク情報だと実寸違うんですよね
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1193285415
子供用でこんなセクシーな紐パン?水着?がグーグルレンズでも見つけられず
近々に実測したらすぐポチれるようにしたいところなんですが、今のところパーカーと大きそうなニーハイソックスしか見つかりませんでした 自分はロリにはセクシー系よりも綿パンが至高と思っているので
使わないで放置してあるが
その手の紐パンってドール買うとおまけで付いて来てた気がする 今のスカートって必ずインナーパンツ付いてるから買ったらすぐ切り取ってる
パンチラしないスカートなんて何の意味があろうか >>218
これ何度も出品されてるけど、写真と同じモノ来るの? >>221
同型の評価を見ると見た目が違ったというのがあるね >>219
綿パンもどっちも欲しい
>>221
398,000円のが8,000円(即決20,000円)で買えるなんてあり得ないから多分別物かと
よく見ると写真では148cmありそう
ヤフオクだけで何となく落札してしまい、その後服を探すのに>>210のHPを見つけた次第
ただそれなりに可愛い顔、身体はそのままのスペックかと(質感は全然違いますね)
オプション全盛りにすれば写真のように、なりはしないか MOMODOLLの楓が値段、好みにマッチしてるんだけど
MOMODOLL楓の評判どうですか? >>224
それは怪しいヤフオクドールでもそこそこのもんが送られて来るという理解でいい?
安価なら許容範囲内と? >>226
個人的にはそうでした
許せない人もいるでしょうね 一応ハピネスドールさんにメールで情報を伝えました
確かに当社とは関係ありませんでしたとの回答
ただ届いたものが違うものかどうかは分からず
中華なので、届いたものがパチモノではなくホンモノの可能性を否定できないので
ただ398,000円のクオリティはないと思う 洗ってベビーパウダー付けて、ウィッグを整えて服を手に入れたらうpしてみます 今時のドールなら手の指の骨格がもろ針金なら偽物だろう >>229
ありがとう
初心者前の参入迷い民なのでありがたいす ヤフオクは大きいクーポンがあるから手を出してみたくはある 安物はパチの粗悪品。常識的な価格で判断した方がいい。値段で惹かれるだけで格好のカモになる人って事w イオン行って子供のファッションチェックして来るわ
あくまでドールに着せる服の研究であってやましい気持ちは無いから >>230
ホンモノを見たことがないため判断がつかないですね
>>231
8月第1週になると思います
>>233
398,000円だったのは後から知ったので、まあパチでしょうね
流石に値段が8,000円だったのでその差はないだろと
直近20,000円で即決してる人がいる、彼は腹立つかも知れませんな >>234
嫁バレしないようにするのでちょっと遅れます あやしい奴って結構わかるよな
本人は自然なつもりでも、やっぱり視線・顔の動き・どこに向かっているのかとか不自然 最寄りイオンの100均行くときにキッズ水着コーナー横を通るから進化に驚くわ
ガキの頃なんて指定店でしかスクール水着買えなかったしな
今のスクール水着はスカート付いてて可愛いな >>240
マークされるよな
俺が入店したらいつも11業務お願いしますって放送入るなって思ってたら調べたら万引き警戒の放送だったわ スーパーのレジで精算したあと買い忘れに気づいて売り場に戻ったらすぐに警備員が後を付いてきた
万引きだと思ったんだろうなw 最近は防犯カメラの顔認証あるからどっかで万引きしたらその系列店とかでも警戒されるよ いったいどうやったら嫁いるのにロリドール飼えるんだ
自分専用の別棟でもあるんか? マジな話
ロリドお迎えしてバッグに入れて押し入れの奥に隠してんだけど
ある日少しバッグのチャックが開いていた
どうやら嫁と娘に見られたみたいでその日以降軽蔑されている
一度も抱いてないのに持ってるだけでダメらしい
処分しろとも言われない どうしたらいいんだ? うちは嫁公認だよ
ロリコンなのは知られてるからね
子供はまだいない >>245
自分専用はクロゼットっす
リスクはあるから、年内には引き取りに出すかな 500万ぐらいで超高性能AI搭載セクサロイドが買える世の中だったら結婚しなかったかも >>250
女って最初は軽い気持ちで抱いていても25歳過ぎる頃には結婚しないとダメな空気になるんだw
惰性で結婚したw みんな同じじゃないの? >>253
ロリだがリアルでは付き合えないから妥協して見た目が幼い女を探した
女房が17歳の時からの付き合いだが童顔だったから当時は厨房に見えたんだよな
童顔だと結婚時で25歳でも15歳ぐらいに見えた 30歳でも20歳に見える
嫁にするなら童顔がいいよ 今40代だが20代にしか見えないw
ちなみに俺も良い歳だが童顔なんだw 独身だと偽って浮気してるけど子持ちで実年齢がバレたらヤバイよなw 全部実話だよ 人形しか抱けないお前らには妄想すら無縁な話だろうな 独りで抜いてろ 17歳は絶賛非モテ陰キャだったな
ロリは自覚してたが同年代も全然いけた
ロリしか受け付けないガチ勢とかここに居るのかな? ぶっちゃけ顔じゃないな
全体のバランス、顔だけ童顔でも身体がだらしない女は好かないし気持ち悪い
成人のロリ系AVとか全く見ない 顔は重要だよ 膣も重要 あとフェラのテクや 声も最重要だよ 好みの顔はもちろんあるけど、童顔が好きかと言われるとそうでもないって感じ なあモモドールの楓はサイトの写真通りでととくのか
開けてみたらなにこれチェンジレベルなのか
実物もってる人顔みせて? 俺がお迎えしたのは楓じゃないけど
とにかく宣材画像と同じものが届くので心配いりまへんで! 中古屋のサイトで実物の写真見れるよ
俺はそれを参考にして選んだ 楓の画像はちょっと探せばあるだろ
どれも宣材と変わらんと思うけど 体型や肌が綺麗で可愛かったら10歳−30歳ぐらいまでなら毎日出来る 楓は口可動でもホラー顔にならないし多彩な表情を表現できるのでオススメ >>254
半分くらいはいつもの妄想長文野郎のレスだから >>254
成人女性も好きで(話や価値観が合う)ロリコン(愛でる)もいる
そこは両立してたな
そんなの真のロリコンじゃないと言われてばそれまでだけどw 基本的にリアルの話は全部長文と言われてる女なら誰でも挿れる鬼畜野郎です。
ちなみに俺は偽善者でクソ野郎で変態だけど妄想じゃなくて全部事実 俺が女なら俺を好きにならないね。
自分の顔は嫌いじゃないが精神が嫌いだよ 卑劣でカスなんだ。自己嫌悪になる。それでもオマンコはやめられない。
男に生まれたら死ぬまでするしかない。一人を選べないんだw 浮気省先天的好色魔だよ。膣依存者なんだ
マジな話。嘘のホラや妄想をこんな底辺の板でロリ愛好小僧相手に自慢していたら虚しいだろう。
男としても荒らしとしても生きてる価値が無いw 真実しか言わない 死んでも本当だ!
信じる必要は無い 真実だからだよ 認める必然性も無い 事実だからだ
女は基本裏切り者だ。 お前らも人形だけにしとけ 理由は千差万別だろうが生体はクソなんだよ。
膣も便所の価値しか無いね 精神は最低だ。知性も叡智も芸術性も皆無だよ ガキ産んでメイクするだけだ。 俺は信じるよ
ただ女は裏切り者でクソとも思わないな
子供産むってので人生に彩りを与えてくれて感謝9割
だから隠してロリ人形遊びしてるのはちょい自己嫌悪 ロリドールを抱く男は二種類いると思う
真のロリコンと、ただのセックスしたくてしょうがない奴
後者は、成人ラブドールだと重くてサイズも大きいから、小型で体重の軽いロリドールの方が取扱いも行為もしやすいし、収納も便利だから >>276
お前さんは幸せな家庭なんちゃうかな?
わいは独身なんやが既婚から恐い話ばかりされて結婚恐いわ
離婚調停だの子供攫われて親権奪われてだの家庭内別居だの完全別居だの鬼嫁だの… 毎日暑い 今日は駐車場で待ち合わせ。なかなか来ないからシコって
アスファルトに射精しておいたら割と早めに蒸発した・・地面は80℃・・? ロリと浮気して家の中でも女房を抱くのをやめてロリドを抱いていたら喧嘩になった
思わず女房を殴ったら早朝に逮捕され勾留中に離婚された。3回目の離婚w
親権は父親に有り以前は裁判所で争って決められたが
最近は親権は母親に自動的に移行するそうだ。
全部実話だ。 ちなみに3週間交流されたが風呂は5回だった。
それも10分だよ。次々に次の野郎が入ってきてチンポ自慢するんだ。
おれは緊急逮捕だったから手ぶら・・パンツも全部留置場の中古を貸してくれるw 誰が履いたんだよw
夫婦喧嘩で3週間とか日本はクソだ!北米なら翌日出てるよなw 切っても一定時間はマツコがスリープしてくれると嬉しい まーた妄想作文
3行以上の駄文を読んでもらえると思わないほうがいいぞ >>279
幸せですね
良くも悪くも嫁が家に興味薄、家事がちょい苦手以外は
おかげでプライベート空間が確保されてます >>284
君が読んでくれてるじゃないか!それだけで明日も生きていけるんだよ!
君だけの為に長文は存在してるんだ!永遠に君と一緒だよ! >>288
ゴチャっと文字の塊あったらもう読まずにスルーしてるよ >>289
読んでくれてるじゃんw 気になるんだもんねw 君に憑依してるw イク時も一緒だよ >>218ですが、先程実寸できました。
身長100cm
バスト45cm
ウエスト44cm
ヒップ60cm
でした。
ググると子供size100〜110と出てきますが、ぶかぶかだと嫌なので先ずは80sizeから1枚買ってみます
>>230
確認しましたが針金だと思います シンママと出会えて2人でホテルデートまでは無難にこなせるが
いざ幼い娘ちゃんとの対面でメインディッシュ登場感が隠せないらしく警戒モードに入られて辛い >>293
ママじゃなく幼い娘に欲情してるってこと?
ただのロリコンなんじゃねえの? 俺も一時期は幼女の居るシンママと付き合って頃合いを見計らって幼女と一緒にお風呂に入る作戦を考えたな
川崎駅前の出会いカフェにシンママが多く居たからな ママと我慢して再婚して密かに娘を抱くに決まってるだろ 貧乳で小柄で骨が浮き出てる童顔の子を抱きたい
タイやカンボジアの栄養失調の子がいい
メシ食わせるから戦場孤児の女児を引き取りたい シンママいらんから娘だけほしいなぁ・・・
せや、ロリドールでええやん!→世界平和 イスラム教の国に移住すればいい
9歳と結婚できるぞ。しかも一夫多妻 👳🏾♂「爆弾抱えて邪教に突っ込めばよ、面倒なことはな〜んもね。1発で天国に行けて幼女喰い放題になっちまうだよ。えー!」 >>309
一夫多妻、妻を増やそうとするたびに他の妻全員の同意が要るが大丈夫か? イスラムだとお前程度のレベルの低い人間だと即粛清される
男として人間の器の問題 そう思うなら自分から話題振ればいいのになんで他力本願なの? スレチの話をするな、スレタイに沿った話をしろという警告だからな
それはお門違い 積極的に炉裏人形の話題から遠いスレチで
ロリペド界隈の社会の最底辺のモテない
キモヲタのデブでハゲに構って貰いたい
精液ぐらい飲めないと女児と遊べないよ
jsガールの撮影会に行って抜いている
やっぱり小柄で美形メイクのオシャレな女児に
密かに発射すると生きる糧になる
ちなみにロリドは4体持ってるけど股間が裂けて使えないんだ >>321
精液ぐらい飲めないとなぜ遊べないのか知りたい 読者モデルの細い足に憑依する
jsガールのモデルはガキのクセに生意気だから精液を掌に乗せて握手するんだ
小学生がモデルのファッション雑誌は全部買って最高品質でスキャンしてポスターにしてる
最高品質にすると1枚スキャンするのに3分掛かるんだ
お気に入りの子は自作ロリ人形のヘッドに装着して10年は抱けるよ
日夜新しい子を探してるけど結構一途なんだ
もう20年以上撮影会に行ってるから昔のお気に入りはもう30歳になってしまったw
パパさんの役を演じているから信頼されてるよ 部屋には素人js読者モデルの印字した写真が5000枚貼ってあるから大家も部屋に入室禁止
ドールも多数居るし女児服や靴も大量に集めてるから人類の中でも相当に危険な部屋に思われる
ダッチワイファーJr.が誰か知らないけどダッチワイファーJr.の100倍はボクの方がロリ変態です
心身ともに日本でトップクラスの筈w 女児の飲んだコップとかストローも集めてるよ
自分の精液も冷凍して砂糖といちごシロップを混ぜてシャーベットにしてあるよ
暑いからみんなに配ると喜んでくれるんだ アイスボックスとドライアイスは撮影会には必須だよ ダッチワイファーJr.割礼してないから包茎で夏は臭いんだ
ズボンの上から加齢臭とイカ臭い匂いがする
捨て置け(・∀・)っ⌒☆も童貞のクセに永久に無い知恵でイキってる
早く池で心中してほしい >>321
裂けても捨てることなく愛し続けるとは、本当の漢よ >>334
アソコも脇も首も指も脚も裂けているけど
ブランド物の可愛い女児服着せてタイツと
カラフルなウィッグ装着してソファーに座らせてあるよ
脱がさなければ新品同様に見えるから可愛いよ
ジャンク品でも綺麗に着飾って4人並べて座っていると豪華絢爛で
挿れなくても抱きしめるだけでゼリー胸で逝ける やっぱりメイクと衣装で決まる
眺めてるだけで癒されるよ 捨てる時は不燃物として出せないから、引き取ってもらうしかないのよね?
裂けたりしてなければワンチャン買い取りもしてもらえるのかも知れないけど ショップの里帰りサービス利用しろ
新品購入したら無料で古いドールを引き取ってくれるところもある ヘッドは新品同様だからね ボディだけ超悲惨な状態
邪魔だけど動かすのも面倒 ソファーが占拠されてるだけ
脚の関節が無くなって緩いので自立出来ないから座らせてるw 最近なんか気になるようになってきた
明らかに発達してるね >>337
うちの自治体粗大ごみで出せますよ
ダッチワイフの品目でした
ゴミセンターに「マネキン捨てたいんですけど」とか相談してみては? >>342
ゴミの出し方の表に「ダッチワイフ」って書かれてるのかw >>344
風船式なら燃えるごみで出せちゃいます(^^)
ttps://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/637/dutch.jpg 宅配でダッチワイフ引き取ってくれるサービスとかあった気がするが
恥ずかしくてバレないように鉄ノコ買って骨組みごと解体したことあったけど重労働だったな TPEなら熱線タイプのスチロールカッターでサクサク解体できるんちゃうかな
樹脂は燃えるゴミ、骨格はパイプカッターで規定サイズにカットして金属ゴミへ ていうかボロボロの状態でもオクなら売れるよ
どうせ捨てるんだし0円スタートでいいだろう 解体するときって情移って可哀想になったりしないの? 梱包して発送するのが面倒 解体とか絶対に出来ない
捨てるにも重くて玄関まで持って行けないw
ゴミの収集所まで遠いんだw
椅子に座ってる子は 25kg 30kg 35kg 40kg
最近体力を失って25kgでも持てない
取りに来てくれたらあげるよ >梱包して発送するのが面倒
ほんとこれ、写真撮ったりして出品するのもバイタリティいる
メルカリで300円で女児服送ってくれるママさんたち尊敬するわ
送料引いたら儲けなんかないのに出品してやりとりして梱包して発送して…
思い出の品を大切に使ってほしい気持ちからだろうが
そんな衣服にロリコンがほおずりしたりぶっかけたり嘆かわしい メルカリママ(汚っさん(53))「大丈夫っスよ!コレも俺の仕事なんで」 買ったおまけでシールとかだったけど最近ご当地のお菓子付けてくれ始めて少し罪悪感がしてくる、、、でも三姉妹分の記名が全部残っててあんま洗濯が上手じゃないのか服や女児パンに汚れや匂いが残ってるしその子たちにイタズラしてるっていう背徳感がやばくてやめられない。 スゲェな ここまでクイックに持ち直せるんだな
あそこ見に行くけどさすがにここまで迫力ないわ 結構こわいけど ヤフオクもメリカリも、基本的に女児幼児用とお母さん用の服も一緒に買うようにしてる
同時に出品されていたら、化粧品やコスメやアクセサリー類食器類
小学生の本やシールやヘアゴム、リボン、幼児が読んだ絵本なども落札してる。
同梱してくれるしまとめて買うとサービスもしてくれる。
時にはお父さんの皮靴とかブーツも買う時がある!家族全員分を書うんだ
使い道は多いんだ(不用品は後で出品してるけどw)確実に女児のものだよ
時々本に家族写真が挟まっていて、ママが美人だともう至福)
とにかく家中に他人の家族用品が大量にある。ボクもその家族の一員になってるから独りぼっちじゃない気分になれるよw SHEIN初めて買ってみた
届くの楽しみだが、100cmって難しい >>355
俺実際に使ってる
腹筋する時に膝下に馬乗りになって貰うとやりやすいし
69の体制で腕立てしたり色々捗る 同じことばっか言ってないで次の段階行かなきゃいけないよな >>362
ネカマのおっさんのアナルにも挿れられるもん ロリ好きのおっさんも範疇なんだw
女児とおっさんの共有した恥垢と尿の黄ばみは同質の射精美學があるんだ
ロリコン嗜好の詐欺おっさんのキモいベブハゲのおっさんの
ウンコ臭いアナルに挿れて射精してる所を動画に撮りたいんだ
それぐらい出来ないと衣類系変態してられないよ
おっさんがザーメンを発射する瞬間がいいんだ 女児服を集めていない人にはわからないだろうなあ
家には6歳から12歳用・・大小1000着以上はあるよ
全部オクで購入したモノだけれど
俺が死んで大家が見たら
盗んできたと思われそうだなあ
困るなあ・・
コレクションなのに
服と添い寝してるんだ
安眠できるよ ちょっとはあるかもしれんがそれより他に回せると思ってる人が多いだろうし
その恩恵を1番受けるのは一般人じゃねーしな
そんな事を言いながらお前がバンバン利用してたり目くそ鼻くそって事に早く気づくと良いね 古着のオクで福袋だと20着とか多いと50着入ってるんだよ
で・・誰も入札しないんだ
そりゃそうだよ
サイズが80−160バラバラで
春物冬物一緒にしてるんだ
サイズと季節は分けなきゃ絶対に売れない
幼児から小6までのサイズだから俺にはお宝だよ
イマイチのデザインだと服にぶっかけて捨ててるよ
もふもふ系の場合は直接オナシートになるから
スリスリしてザーメン出してるよw
可愛い服はドールに着せてるし160サイズだと俺も着てるしw
幅広いと使い勝手がいいんだ 誰が着てても気にしないよ ハナクソ以下に生きてるんだ
引越し祝いとか言って訪ねてきた隣の女に見られた事があるけど何も感じないな
子持ちの夫婦だと勝手に思ってくれてさ 玄関にも女モノの靴とか大量に置いてあるからもう達人の領域だな
誰も俺の領域には辿り着けないよ ロリドールを抱いたり、ぽこちん挿入れてキスしたり、対面座位で可愛い顔を見て話し掛けたりしてると情が移るよね?
俺はもう自分のドール娘にガチ恋して、メロメロになってる ロリドを初めてお迎えしようと思うんだけどどこのメーカーがおすすめ? そもそも真面目にロリド作ってるメーカー自体そんなにないからな
catdoll axbdoll jcute myloliwaifu momodollくらいか
ざっと見て回って財布と股間に相談してみたらいいよ いやいや溶けるみたいな話聞くけど保管方法に問題あるんじゃない?
今の所溶けたことないよ 普通にTPE溶かすには180度とかそのくらいの温度が必要になるし
保管方法由来じゃなくて製造工程由来で溶けてるんじゃないかな
環境由来だったら外側が一番影響受けるんだから触ったら皮膚が裂けたとかしてもいいのに
溶解報告はだいたいブヨブヨになったとか内側の症状から始まってるし写真も皮膚は無事なのが多い
特定時期製造の奴がなんか材料か行程かに問題あるんだろう Waxの108がロリとしては最高傑作
シリコンだから実践向きじゃないけど… ラブドールにかけた金額100万超えたけど(洋服、ウィッグ代とかドール用品加算したら+20〜30万)
もう後戻りできないですよね。他からどう思われようとこのままドールライフ満喫でも大丈夫ですよね?もう好きなコスプレ、プレイ、自分の欲望叶えてくれる人生の救世主ですわ。 パイセン方、プレイした後の洗浄とかメンテとかダルくないんすか?
買ったもののダルくて使わないってオチが怖くて二の足を踏んでしまいます wm製の方がいいんだろうけど高いので、私はRosemaryのホール洗浄機使用してます。
寝たまんまホール洗浄できる。水飛び散るんでシーツは防水にした方がいい。
それでもポンプに水入れたり排水したりだるいですけどね、ドール移動させないで洗えるのは神。
最後は乾燥は激吸収キッチンペーパーホールにぶち込んで何度かキッチンペーパー替えて終わり。 なるほど
そういう器具があるのですね
調べてみます シリコン製は本番向きじゃないって聞くけどやっぱ硬いから? >>393
膣が硬いからね
とはいえ取り外し型はそれはそれで微妙 シリコンのほうが造形を際立たせるために硬めケースが多いけど、TPEより柔らかいシリコンもあるしエアバッグ膣も気持ちいいぞ >>397
造形が素晴らしすぎ
乳首が外側気味なのがまたイイ
シリコンかTPEで迷ってる >>396
それTOPシノとかやろ
ロリドメーカーでは柔らかシリコンは無い >>190
アグネスはジュニアアイドルだったときに色々あったのかもなあと、時々気の毒になることも 祭りに来てる薄着のJSJC見てるとロリド欲がビンビン高まってくるよな >>400
そこは闘争レベルだけど
あの嫌悪感からそれがありえなくもないのかもしれんな >>401
やっぱ買うべきなんかな〜
ドール
生女児見てるとほんとたまらん 生成AIのロリド動画とか凄すぎる
あれは生女児ともう区別つかんわ… >>403
生女児とドールは違うけどサイズ的リアル感があるので、着せ替えとかで妄想や臨場感を盛り上げれば楽しめると思う 嫁子実家に帰りました!
今から風呂で38℃シャワー洗い、ベビーパウダーつけてみます
ウィッグはシャンプー&コンディショナーしてしまっていいんでしょうか?
因みに下着服通販しましたが、まだ届きません あ、>>218ですが、先程関節をヘッドをつけ関節を動かしてみましたが、関節は硬いですが素材はグニョグニョですね
姿勢を作るのに大変 >>408
ロリド見つかってキモがられて帰られたんじゃないよな?
ただの夏休み帰省だよな? >>408
個人的には水温はもっと低く、ウィッグは専用シャンプーとかを使ったほうがいいと思う >>411
夏休み帰省です
見つかってたらおそらくここに書き込みすらできません
>>412
水温了解
シャンプーは専用がいいんですね
なんか付属品にそれらしきものが沢山ついてきたんですが、中華製品なんで使って良いものかどうか >>413
たぶん専用シャンプーの市販品も中華だろうから大丈夫じゃないかな
知らんけど >>400
まあジャニーズの顛末をみると色々察する部分はある ほんとに重要なんやけど
ヤッパリドールと生女児は違うの?
生女児感覚でドール抱けないの?
教えて下さい うちの給湯温度37℃以下に設定できなかったから、それで洗って乾かしてベビーパウダーつけました。
シャンプーコンディショナーは間に合わず家のものを使い乾かしてヘアケアスプレーで髪を整えました。
服が届きましたが、
メルカリ→100cmのドール用の下着フィット
タイツは足先が大きく無理矢理履かせました。
アマゾン→下着、大きくて合わず
SHEIN→女児用3Yサイズ、上はなんとか、下は小さくておかしくなりました。(やはりラブドールはヒップが大きい)
100均でヘアピンを付けて前髪を上げ額を出しています。
服のサイズをよくよく考えないと、難しいですね。
海外サイズ4Y、日本サイズ100を買ってみようかと思います。 しかしこの数日よくよく関わってみると、これは写真のドールとは全く違うものですね。
値段なりのものです。
そもそも398,000円もするものが同じな訳ありません。
評価が悪くないのは、違っているが数千円なら文句ないもの、が届いたからだと思います。
ただ、写真を流用するのは悪質ですかね。 本物のART技研のものをお持ちの方いませんかね、うpして欲しい。 よく分かんないけどartで低身長あったっけ?axb?
シリコンですらなさそうだけど >>417
女児の膣は臭いし濡れないし狭いから挿れられない スマタかフェラだけだよ
100cmの貧乳ドール買っとけ 代償行為になる >>420
よかったら直立か寝かせた状態かの裸に近い全身画像撮ってみて欲しい
実際どこのドールなのかとか造形から結構判ると思うので 造形は全部微妙に違うものだよ
気に入らないなら返品しろ 写真と現物は全メーカー違うよ
騙して注文を取る為に見本写真は死ぬ程良く見える用に撮影されてる
写真と同じ状態のドールは滅多に届かない
写真と同じものが欲しいのなら自分でメイクやコーデして写真に寄せるのが常識 そういうレベルの話じゃなくて
ヤフオクでart148cmだからの宣材写真使って売ってる奴買ったら100cmくらいの全然別物届いたって話だから
業者の実態知るために届いた実物の参考画像見たいなって感じよ >>422
これです
https://happiness-doll.com/products/detail/3498
>>423
その抱くまでいかない、ハグの範囲では?
>>424-426
ただ、上記サイトだと肌の色や髪質まで選択できるから、やっぱり届いたものはベース違うものだと思います。
まあ8,000円だし満足ですね。
逆に398,000円でメイクコーデを施して寄せてる人のを見てみたい好奇心。 違うよ
定額jsでも濡れる
生女児と同じ感じで抱けるか知りたい >>427
実際ヤフオクではスペック100cmと書いてるので、写真以外は嘘ついてないんですよね。
オプションも選択すればちゃんとやってくれるみたいだし。
ただ写真とは違う安物メーカーのドールなのは確かですね。
写真はちょっとお待ち下さい >>423
なんで女児のマンコが臭いって知ってるの?
前科者? 写真見るに上半身絞ってケツデカのクラシックな造形っぽいな
この辺の格安系ドールによくあるやつ
https://www.rdooll.com/products/detail/7059 >>436
ラブドールは今まで実物見たことも調べたこともなかったので、クラシカルか分かりませんが恐らくその辺りのものでしょうね。
即決20,000円で利益出るのは確か。
それを最近は6,000ちょいで落札されてるから、出品者は赤字かも知れません。 女児のマン戸が臭い訳無いだろw
むっちゃ甘いよ
女児マンは最高 女児マンはおしっことウンコの匂いしかしない
相当綺麗にボディシャンプーで洗わないと使えんわ >>440
まあ数回で無料回収かオクですな
いつまでも置いておくのは危険しか無いのでw
因みにこの服小さいからSHEINに返品ぽちしたら、モノは送り返さなくていいので返金します、で今aupayに返金された
どうなってるんだSHEIN、中華恐るべし >>433
うp乙
試しにオレも落札してみよ
この画像もっと広めれば、写真と違う!って人減るし、落札価格も落ちるのかも >>442
辞めたほうがいいかも
今見たら開始価格19,800円になってる。
数回にわたって落札価格が6,000円台だったから、赤字被って姑息な手段に出たんだね。
やはり出品者はちょい悪質だわ。
ハピネスドールには知らせておいたけど、法的手段にはでない感じ。
「うちとは無関係の販売者です。ただ写真を使っている情報ありがとうございました」みたいな返信だったから。 この子じゃないほかのラブドールの評価コメだけど以下↓
写真と違うものが届きました。サイズは合っているから問題ないとの返信でした。それなら、説明に「この写真はイメージです」とか記載してほしい。
と書かれてるね。
ホントそう思うわ。
ヤフオクのどこかに届いたものの画像貼れるようにしてくれたらいいのにね。 さすがにヤフオク勢もガチャ回して掘り出しもん来たらラッキーくらいの感じだろう
うp&レポさんきゅ イメージと言うよりも粗悪な素材で真似て作った海賊版のパチモンです
写真と違うのでは無く別のドールです。他社のヘッドを手抜きでマネてるだけ
それもヘタクソでチープな造形でw 現地で3000円ぐらいの海賊ドールですよ >>446
それですね
ただあれから調べたら日本じゃこのレベルのものが20,000円〜売られている
身体だけの部分で5,000円とかですからねw >>448
実売価格そのぐらいでしょうね
4桁価格じゃ勘弁してくれ〜って感じに引っ込めた←イマココ
って状態かと ヤフオクで見本写真掲載のみで中国(海外)からの発送になる
出品ドールは9割パチモンです。
オクで買うなら個人宅で現物の写真を現場で掲載している日本人(国内発送者)にするべき そもそもなんでそんな激安ドール買うんだよ
てみゅだのしぇいんだのは発ガン性物質が検出されてやばいって有名だったろ
激安ドールにちんこ突っ込んだら何が起こるかわからないぞ >>453
あくまで玩具か一生モノのパートナーか、温度差によるものじゃないかと >>452
オモチャです 最低でも120cmからですよ そもそもロリドじゃなく
成人女性とセックスしても
カーチャンごめんって気持ちになるだろ
カーチャンに隠れて悪いことしてんだし >>452
こういう縮小系のミニドールは現実感の薄い小人だから
このスレにいるような奴のロリド欲求は満たせないんじゃないかな
衣装揃えるのも大変だし ウチの母は孫娘が彼氏とお泊まりデートに行くだけで淫乱女だと言って喚いてるw
俺が等身大人形を抱いてると淫売女抱くよりいいわよ・・下品な女と付き合わないでねと認めてくれる
どうやらビッチが嫌いみたいだ >>460
マリーローズのファンでして…
あとデカイのは取り回し的に大変そうだなーと
助言ありがとうございます 我々のような炉里奴愛好家も世間に知られたら排除される存在
世の中には色々な人がいるのだ 日本版はプチエンジェル事件だから日本のほうが先駆的
我々ロリドール愛好家は飽くまでドールを愛しているのに対して、君たち上級国民は本物のロリを虐待していたではないか。被害者は未だトラウマと恨みを抱えながら生きているのに、なぜ一般庶民からドールを取り上げるのか?
と当局に抗議するにはどうすればいいのだろう >>465
令和天皇と秋篠宮様も実はエプスタイン事件の名簿に載ってるらしいぞ
都市伝説だが 挿れてから山に埋めたり解体したり焼いたりするからアカンのや
ずっと山奥の地下壕で飼っておけば捕まらんよ 生かしとかんとアカン
毎日挿れて調教洗脳するんや 飼育するんや >>463
長男だからな 幾つになっても大事な息子で最優先してくれる
母親の年金でドールとか服とか買ってもらってるよ
おれはずっと無職だからなw
孫娘は妹の子だ 生意気だから嫌いなんだろう
妹も喧嘩ばかりしていて母に好かれてない
最初の子 長男が一番可愛いそうだw
普通だろ? 朝起きられない 同じ時間に同じ場所に行けない
手癖が悪いから何でも持ち帰る 知り合いからお金を借りたら返さないよ
レンタル屋で借りても返さないよ 面倒だからね
全部後日親が買い取ってるよ
働いた事は生まれてから一度もないよ 遺産があるからね
我が家は警察官と学校の教師と金融経営とアパマン経営なんだ
君たち貧乏人とは違う 世間に迷惑かける役に立たない放蕩息子は寝て暮らせる
俺が働いたら名家の家紋に傷付くんだよ
奇蹟の人生だよな 楽でいい まあ女は下劣な生物だから不要だよ
生理は耐えられん 排便もダメだ 汚い汚物だよな 作文じゃない470から依頼されたから返信してるだけ
ロリ底辺のキモヲタの自己顕示欲手に負えんな >>345
これ清掃局の偉い人が風船人形愛好家やったんかいw😂 >>474
スレの内容と関係ないし
どうせなら過疎ってる雑談スレ盛り上げてくれよ >>477
俺は人類を代表する考古学的ロリペド人形蒐集家だからな
日本の第一号ロリドールも抽選で当選して俺がお迎えしてるからな
ココが住処でドンなんだ
もっと敬っていいんだぞ
崇めたら貴様の深層心理のロリ神性が浄化される axbの101って、この身長であのビラはないだろう
相変わらず局部の造形が苦手だな
もっとcatに学ぶがよろし js定額がづーっと俺の性的欲望の対象なんだけどロリペドって叩かれるよね? 少なくとも子を持つ親からしたら犯罪者と変わらない扱いだろうね ドールやVRの発展を期待するしかない ネットでJ-cuteのカタログ(販売サイトの)写真を見ていると思いっきり勃起してしまうのですが…
これって普通ですよね? 現実の子供に手を出されるより、ドールに走ってくれた方がマシ 俺には妻と娘と母親が居るけど昔からロリだよ。家族に隠してる。
オンボロアパートを密かに借りてロリドを置いてある。秘密の隠れ家だよ
実の娘よりドールの方が可愛い。病気なんだろうか? 最近なんか気になるようになってきた
明らかに発達してるね スゲェな ここまでクイックに持ち直せるんだな
あそこ見に行くけどさすがにここまで迫力ないわ 結構こわいけど >>485
普通じゃねぇよロリコン野郎が
世間的には犯罪者予備軍だろ 結構やったのにそのシーンがどんなだったか全く思い出せない j cuteって年齢高杉ないか?
8〜9歳が最高やのに 同じだ
小2〜4
これ以下は普通に可愛いだけで、高学年は恥ずかしい話だがすでに女って感じで怖い… 貧乳でもお椀型じゃなくてトンガリ系のおっぱいが好きなんだけどそういうボディ作ってくれるとこ無いのかな >>490
こんなスレまで来て発狂してるお前がよっぽどおかしいわ >>490はこんなスレにいるわけだから、
俺と同じだわボケ
と言う一文が抜けただけ
発狂はしていないだろうさ 俺は無乳が嫌で膨らみかけがいいので
ドールの選択肢が非常に狭くて辛い 膨らみかけって言ってもな〜
膨らんではダメなわけなのよ
確かにぺったんこよりは膨らんでる方がいい
ただ 膨らんではいけないのだ 膨らみかけ 最高だよね!乳首の辺りがぷくっと蕾のように膨らんでいるおっぱいが可愛くて。40〜30年くらい前までは、本でも町中でも見ることができたのに、今は全く見れない
たま〜に、JS高学年〜JC1年生くらいの娘のノーブラの洋服から膨らみを感じると触りたくて、舐めたくてたまらない気持ちになる ドールの生成AI動画見てると
生身とドールの違いってやっぱ表情なんだよな
顎稼働あるなら
瞬き加工もできれば
そうとう違うと思う 顎や瞼が動かせても、結局自分が動かすしかないし表情は固定されたまま
やっぱりセクサロイドのようなロボの登場を待つしかない… 表情弄るのはどっかのメーカーがフェイシャルEXとかそういう名前で作ってなかったっけ
まあでも人力で表情調整するって顔をベタベタグリグリやらないとあかんからメイクの劣化がついて回るだろうな >>509 逆に考えるんだ、こちらが触らない限りずっとその表情を確実にキープしてくれる 俺は10-12歳は高身長で巨乳がいい。年齢とのギャップで興奮する。逆に13歳−15歳は小柄な貧乳がいい。 >>513
これをラブドとして販売しろ
aiをさっさと搭載しろよ ランドセルがコスプレみたいになってる発育良い高学年がいるけどそういうのは全然ピンとこないな…
子供っぽさがないと無理 小学校の机と椅子とかも仕入れたいんだけど売ってるんだろうか >>520
膨らんですらいない幼女やん
こんな幼女に勃起するなんて宮崎勤やん ちゃおガールGPは東京都出身の10歳・りのあさん 芸能界デビュー決定「女優さんにもなってみたい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754814596/
おまえら10歳の幼女とセックス願望があるの?
幼女タイプのロリドとセックスしてるもんな 10歳に挿れてるけど
りのみたいな
ブスだと勃たない
お前ロリの選択ろかセンス皆無
尿道にアロンアルファ詰めるよ
ロリ美學をもっと磨かないと >>524
10歳なんてどストライクやん
イラマチオさせながら
脇の下舐めたい
で栗とリス攻めて
アナルセックス死体 歯並びが悪いからフェラがヘタだよ
俺は歯並びが綺麗じゃないと勃たない
顔じゃない
口膣と膣とスマタが重要なんだ
ブスでもフェラが上手じゃないと
もしくは歯は全部ペンチで抜くよ >>521
うちの地域ではリサイクルショップで売られているのを見かけるけどね
どこかは流れてくるのか知らんけど りのあ体臭強そうな顔だな
自分は薄顔美人の方が好き 旅先のスーパー銭湯で父親と一緒に入浴するJYくらいの娘に遭遇
なかなかの美少女で、可愛い乳首が見えるだけでもちんこが大きくなりかけた
父親が、自分の膝の上に仰向けにさせて、ブリッジみたいな格好で頭を洗ったときには、ふっくらした丘と割れ目が見えて、ギンギンに勃起してしまって、とても困った スパ銭で幼女見て勃起したらどうする?
俺は、湯船に移動して、何とか鎮めて
帰ってから思い出しながらロリドールを抱く 俺は妹がいるから幼女の体もマンコも見慣れてる
JS6〜JC2くらいがストライクゾーンだわ
だからオリエント工業の148センチのアリスを抱いてる 外で100cm未満の幼女見た時あまりの小ささに
「うわ…これとヤッてるのか…」って驚く事は多々 >>513
やはり表情だな
瞬き機能くらい実装できんのか? くらいっていうけど瞬きは厄介な部分だと思うよ
TPEでもシリコンでも薄い所は脆くなりやすいし伸び縮みのテンションかけたまま放置するとすぐ痛むし
シームレスな瞼作るのは結構大変そう CATQで瞑り目、半目くらいの稼働はすでにできたはず
瞬きではないが >>543
ドールに表情差分+AI会話機能❗これはもう性的使用抜きでも
欲しい人いっぱいいると思う
男性キャラ設定に変えたら女性ユーザーにも受けそうだしアニメドールが社会に浸透する予感 >>543
ちょっと前の未来博とかのパビリオンにいそうだな これは40万ぐらいするんだろう?
ネットゲームが数年で停止されるように
ソフトウェアも短期間しか維持されず持たないんじゃないの?
中華製で現在ですら動作はかなり不安定だから
高額だし利用者が少なくソフトウェアの更新も直ぐに停止されると推測
会話機能は不安定で動作は期待出来ない
恐らく日本の自宅では眼球が動くぐらいだろうと思う。
基盤が故障したら動かなくなる(1〜2年で壊れるだろうと思う)
0.01基盤の繊細な修理が自分で出来ないと眼球すら動かなくなる。
アイデアはいいのでもっと価格を下げて需要を増やさないとせっかくの機能が無駄になる。
別に批判では無い。俺も欲しいが数年後を心配してるだけ。
価格も中国製なら10万円ぐらいに設定すべき。じゃないと会話人形として未来は無い。 >>543
瞳のカスタマイズやアニメーション、視線移動にはいいけど
アイラインが動かないから瞬きっぽいのは違和感しかないな
あとはバックライト液晶だと部屋暗くしたら目だけ発光するよねこれ >>540
生身の人間の場合はそこらへん劣化したら自然に新陳代謝で入れ替わりしてるけど、ドールに新陳代謝はないからなぁ やっぱりヘッドはオリエント工業のアリスが1番かわいい >>543
パペピンさん
いつの間にか顔出ししてんのか!
やっぱ顔が分かると信頼できるよ
パペピンさんは覚悟が違うな
それになかなかのイケメンw 初音ミクは超キモいメガネの人が婚姻届出してるし
もっと汚い禊の敵のもっとキモイメガネの人が嫁設定して抱いてるからなー
ラブドールの見本としてもはや下層階級向きかもw
キャラ無しの普通の人形にすれば普遍的でいいのに
ぴんくはアニヲタだからなー
ドールに推しキャラのコスプレしてないと
愛が生まれない人だから困るw
ぴんくがイケメンとか言ってる人は
信じられないぐらいに美的センス皆無の人
ぴんくは無理してでも成金趣味で背伸びする
アニヲタ厨二病で愛知でも有数のキモイ人類ですよw https://imgur.com/a/A8WsAPl
ぱぺぴんはメーカーからドールのサンプル提供されているし売れたら手数料も貰える。
初音ミクファンを騙しても販売しなきゃならない!じゃないと今後サンプル貰えないだろう!
個人の意見じゃなくてメーカーの手先の営業だよ
昔風に言えば<サ・ク・ラ>だ!
髪を染めるのを病めたのもサングラスを病めたのも全部営業で素人を騙す為だ。
取り敢えず<551>みたいに善意に受け取る洞察力の無いマヌケの輩も居るんだ。
クリーンになった容姿作戦は一応は成功だと思って良い。
売れないとぱぺぴんが困るんだよ!メンツが丸潰れだ
まあぱぺぴんは2年前に腐れ外道だと事前に知りつつ
<エディ小杉さくら工芸>やまぼんとつるんで
初心者ラブドーラーを騙す出来もしない
架空のラブドール修理の依頼を集った外道の同志である。
あれだけ人気があったのに一気に誰も寄り付かなくなった!
自業自得だが、ぱぺぴんは元から
自分のアニメドールのkオレクションを増やす為なら
手段を選ばない輩でも卑劣漢でもある
まあ、どちらにしてもメーカーの宣伝広報員なんだから
何も信じない方が無難だ。
利害関係がゼロの個人ドーラーの意見を参考にするべき!
案件ドーラーの発言は信用しない事だ
これは詐欺師の目だよ お前ら洞察力無いのか?山師の目だ!
https://imgur.com/FGPkUqK
愛知のテキヤだ!サクラだ!やまぼんと同じ穴のムジナだ!
だからホームページもブログも更新が無くなり廃れて寂れてるんだ。
せせら笑ってるのはぴんくの方だぜ! 歪み方までお父さんそっくりの
ダッチワイファーJr. >>547
AIヘッドはたったの+2万円だよ
ソフトは汎用のスマート家電用
AIエンジンは有り合わせのもの コンパクト性重視で小さいドール選んでやりまくってたらリアルの女児見ても立つようになってしまった😭 こんな性癖絶対無いに越したことないのに
お気の毒様 暑くて何度しても途中で中折れしてしまう
どうしたらいいの? 中折れすると何度ピストンしても手でシコっても数時間休憩しても固くならない
回復するのは2日後、それまでフニャチンもまま もうダメみたい 何故だろう
ちなみに朝立ちは2週間に一度してる 歳だな
バイアグラ飲んでロリドとセックスするしかない 高齢者とか運動不足とかならスクワット習慣にするとええぞ
ゴリゴリに鍛えるとかじゃなくて衰えないようにする目的でな
下半身の筋肉は健康維持に重要だし勃起力改善にも繋がる >>556
女児にムラムラして勃起するのは当たり前
然し、可愛い子だけな
可愛く無いとたたないよ >>556
俺は実家の風呂場にあった妹のリカちゃん人形をチンポに擦りつけてオナニーしてたがそんな事は無いな
JS6以上のおっぱいが膨らみかけのロリがストライクゾーンだな 中折れしても勃たなくても相手は何も言わないから気にするな なぜ普通の男は成人の女性の陰毛つきグロマンに興奮できるのかマジで謎だ
ひょっとしてマザコンなんじゃないだろうか? 14歳ぐらいだと好奇心旺盛で向こうから舐めてくれた!!!!!!
興味があるらしい
ガキのクセにエロい事に興味がある子はきっかけがあると行動的w
普段はぶりっ子して仮面を被って生きてるみたいw
女は怖いw お昼まで中折れ状態で朝の10時から昼まで何とか数ミリ動かして
2時間ピストンしたがチンポは固くならなかった 4センチぐらいに縮んだ
疲れたw
医者から止められてるのでバイアグラとかの薬は飲めない
俺は不治の病だから服用できるのは医者の処方箋の薬だけ >>569
JCとか興味本位でセックスさせてくれそうだな エロい子はJYの頃からエロい
悪戯っぽい眼つきをしている
小学生の時、そんな感じでいつもちょっかいかけてくる奴がいたが、こっちはまだエロに目覚めていないから鬱陶しいなぁとしか思わなかった
うちらの世代は女子とは常に反目しあっていて仲良くするとか概念が無かったしな 俺は自営業で自宅で仕事をしてるんだがヒマな時はメル友欄の鬱っぽい女子に詩を書いて送っていた。
エロい事は一切書かないで、ひたすらメルヘンチックな厨二的な文体で美しい詩を送ってたんだ。
そしたら何人かと親しくなった。電話で話すようになると向こうから会いたいと言ってくる。
何人かと会って話をしたがトラウマとかを永遠に聞かされるんだ。別に何も無くグチを聞いてあげるだけw
そんな中で特に陰鬱な『好きじゃない人とは絶対にしない』って言う身持の硬い処女のメンヘラ女子と知り合いになった。
随分懐かれたのでふと迫ってみたが暴れてさせてはくれない!何もさせてくれないんだが気に入られた様で
毎週同じ曜日の同じ時間に遊びに来るようになった。
お尻の皮が薄いので学校の机の木の椅子が硬いので痛くて座れないとか、友達が居ないとか、
彼氏が出来ないとか、両親が夜中に抱き合っていて汚れてるとか、色々聞かされる。
話の内容が病んでいて、暗くて、全然楽しくない。勉強だけは出来るみたいだ。
ちなみに懐かれてるので、一緒に添い寝ぐらいはするんだが、脱がそうとすると暴れて抱くのは到底無理w
思いっきり暴れられるとマジで何も出来ないw
俺はどうしたらいいんだ? >>573
これ当時は何も思わなかったんだよな(純真 なんで成人女性に欲情したらマザコンなんだよ
そもそもおまえら
カーチャンにどう見られるかしか
考えてないんだろ?
おまえらこそマザコンじゃん レンタルドールにJ-cute入った!
会社休んで、一日中ピストンするわ。