ラブドール ロリ・ペド系総合75
ロリドを初めてお迎えしようと思うんだけどどこのメーカーがおすすめ? そもそも真面目にロリド作ってるメーカー自体そんなにないからな
catdoll axbdoll jcute myloliwaifu momodollくらいか
ざっと見て回って財布と股間に相談してみたらいいよ いやいや溶けるみたいな話聞くけど保管方法に問題あるんじゃない?
今の所溶けたことないよ 普通にTPE溶かすには180度とかそのくらいの温度が必要になるし
保管方法由来じゃなくて製造工程由来で溶けてるんじゃないかな
環境由来だったら外側が一番影響受けるんだから触ったら皮膚が裂けたとかしてもいいのに
溶解報告はだいたいブヨブヨになったとか内側の症状から始まってるし写真も皮膚は無事なのが多い
特定時期製造の奴がなんか材料か行程かに問題あるんだろう Waxの108がロリとしては最高傑作
シリコンだから実践向きじゃないけど… ラブドールにかけた金額100万超えたけど(洋服、ウィッグ代とかドール用品加算したら+20〜30万)
もう後戻りできないですよね。他からどう思われようとこのままドールライフ満喫でも大丈夫ですよね?もう好きなコスプレ、プレイ、自分の欲望叶えてくれる人生の救世主ですわ。 パイセン方、プレイした後の洗浄とかメンテとかダルくないんすか?
買ったもののダルくて使わないってオチが怖くて二の足を踏んでしまいます wm製の方がいいんだろうけど高いので、私はRosemaryのホール洗浄機使用してます。
寝たまんまホール洗浄できる。水飛び散るんでシーツは防水にした方がいい。
それでもポンプに水入れたり排水したりだるいですけどね、ドール移動させないで洗えるのは神。
最後は乾燥は激吸収キッチンペーパーホールにぶち込んで何度かキッチンペーパー替えて終わり。 なるほど
そういう器具があるのですね
調べてみます シリコン製は本番向きじゃないって聞くけどやっぱ硬いから? >>393
膣が硬いからね
とはいえ取り外し型はそれはそれで微妙 シリコンのほうが造形を際立たせるために硬めケースが多いけど、TPEより柔らかいシリコンもあるしエアバッグ膣も気持ちいいぞ >>397
造形が素晴らしすぎ
乳首が外側気味なのがまたイイ
シリコンかTPEで迷ってる >>396
それTOPシノとかやろ
ロリドメーカーでは柔らかシリコンは無い >>190
アグネスはジュニアアイドルだったときに色々あったのかもなあと、時々気の毒になることも