ラブドール ロリ・ペド系総合75
なぜ普通の男は成人の女性の陰毛つきグロマンに興奮できるのかマジで謎だ
ひょっとしてマザコンなんじゃないだろうか? 14歳ぐらいだと好奇心旺盛で向こうから舐めてくれた!!!!!!
興味があるらしい
ガキのクセにエロい事に興味がある子はきっかけがあると行動的w
普段はぶりっ子して仮面を被って生きてるみたいw
女は怖いw お昼まで中折れ状態で朝の10時から昼まで何とか数ミリ動かして
2時間ピストンしたがチンポは固くならなかった 4センチぐらいに縮んだ
疲れたw
医者から止められてるのでバイアグラとかの薬は飲めない
俺は不治の病だから服用できるのは医者の処方箋の薬だけ >>569
JCとか興味本位でセックスさせてくれそうだな エロい子はJYの頃からエロい
悪戯っぽい眼つきをしている
小学生の時、そんな感じでいつもちょっかいかけてくる奴がいたが、こっちはまだエロに目覚めていないから鬱陶しいなぁとしか思わなかった
うちらの世代は女子とは常に反目しあっていて仲良くするとか概念が無かったしな 俺は自営業で自宅で仕事をしてるんだがヒマな時はメル友欄の鬱っぽい女子に詩を書いて送っていた。
エロい事は一切書かないで、ひたすらメルヘンチックな厨二的な文体で美しい詩を送ってたんだ。
そしたら何人かと親しくなった。電話で話すようになると向こうから会いたいと言ってくる。
何人かと会って話をしたがトラウマとかを永遠に聞かされるんだ。別に何も無くグチを聞いてあげるだけw
そんな中で特に陰鬱な『好きじゃない人とは絶対にしない』って言う身持の硬い処女のメンヘラ女子と知り合いになった。
随分懐かれたのでふと迫ってみたが暴れてさせてはくれない!何もさせてくれないんだが気に入られた様で
毎週同じ曜日の同じ時間に遊びに来るようになった。
お尻の皮が薄いので学校の机の木の椅子が硬いので痛くて座れないとか、友達が居ないとか、
彼氏が出来ないとか、両親が夜中に抱き合っていて汚れてるとか、色々聞かされる。
話の内容が病んでいて、暗くて、全然楽しくない。勉強だけは出来るみたいだ。
ちなみに懐かれてるので、一緒に添い寝ぐらいはするんだが、脱がそうとすると暴れて抱くのは到底無理w
思いっきり暴れられるとマジで何も出来ないw
俺はどうしたらいいんだ? >>573
これ当時は何も思わなかったんだよな(純真 なんで成人女性に欲情したらマザコンなんだよ
そもそもおまえら
カーチャンにどう見られるかしか
考えてないんだろ?
おまえらこそマザコンじゃん レンタルドールにJ-cute入った!
会社休んで、一日中ピストンするわ。 何言ってんだ無毛スジでなく子供の時に風呂場で見た母親と同じ見た目形のグロマンに突っ込みたいと思うのはどう考えてもおかしいって
父子家庭とかでない限りマヂで無理 綺麗で美しいものが好きって言ったら変態扱いなんておかしい