ラブドール ロリ・ペド系総合75
微罪とはいえ捕まったことあるのか
自転車盗難された時しか行ったことないよ警察署 収監された事はある。水と白湯しか出ないwお茶もねーんだ!シャバに居る時はロリだよ。中ではお互いに舐め合うんだ。贅沢は言う環境じゃ無いw フェミ支援者です。異常な性愛嗜好や劣化疾患者の非常識な愛は異端です。
病んだ児童愛は撲滅しなけれればなりません。
それが代償行為であっても認められません。
児童性愛は根本から断たなければ日本男児に未来は有りません。
関係各所に協力して頂き中国や台湾からの性愛人形に輸入規制を掛ける必要があります。
高額な関税と販売縮小を訴えて行きたいと思います。
又このような異常な性愛掲示板の廃止とプロバイダーIP追跡による
児童性愛虐待実態の解明と制限も設けねばなりません。
人物特定による監視を視野に入れて個々に精神鑑定の上異常性愛を更生させねばなりません。
明るい日本國と健全な精神を内包した文武両道の日本男児を育成する心算です。
依存度にもよりますが児童軽視した病んだ深層心理と異常性愛はカウンセリングと隔離が必要でしょう。 なるほどフェミニストたちはこのようなドール規制活動をしていたのか
我々もまた、このようなアンチの活動に目を配らせつつ積極的に政治に参加しロリド愛好家として性的マイノリティの自由を維持に努めなければならないだろう
このままではいずれ、フェミニストらにドールすら奪われてしまう未来も遠くないであろう 最近女児誘拐殺人事件が全く起きないのはロリドールのおかげなのかな。ロリドールで性欲を発散させて犯罪抑止になってんのかな。けどいつかロリドールも規制されて一切買えなくなるんだろうな。 >>637
5chを荒らしてるのは昔からB型のおばちゃんが多いからそうかもな
性格の悪いB型はすぐ他人に馬鹿と言うからすぐ分かる >>644
殺人まで行くのは表ざたになるのは稀になってるけど
連れ去り事案や連れ去りまでいかなくてもいたずらや盗撮がバレる事案はむしろ増加してる
もっともっとドールを普及させて代償行為が手軽に出来るようにしていくと同時に
代償行為による加害行為の抑制性を科学的に検証し証明していかなければダメだ >>646
フェミは自分が気持ちいいかしか考えてない >>645
それじゃなんかブーメランっぽくないか?まあわからんでもないが