catdoll専用スレ 24
20代で貯金ないのは全然大丈夫だと思うけどおっさんで貯金ないのはもう人生詰んでるよ 少し前に生活保護ドーラーの話があったが、ご近所に受給者ファミリーがおって、毎年子供増やし続けてんのよな
ラブドールすら買えない貧困層と他人の血税を啜る寄生虫(ただし少子化とは無縁)、この国の未来は暗いな 生活保護なんか大したことないよ
問題は底辺層から税金巻き上げて大企業の法人税減税の穴埋めに使ってること
こども家庭庁みたいなどうでもいい利権団体増やしまくってること 子供増やしてくれるのは有り難いことだろ。税金使って支援するのは当たり前
このまま労働人口が減り続けて移民増やし続けたら日本が日本で無くなるんだから こども家庭庁が実際どういう活動してるのかマジで謎なんだよ
あれ無くせば各家庭子供一人産まれるごとに1000万配れるんだよね……
ほんとまじクソ公金チューチュースキームだわ
トップの三原じゅん子は仕事中に美容外科行ってたらしいな笑 一応擁護するとこども家庭庁は既存の公的支援を一元化しただけだから無くなっても変わらん
って言うのはお上の説明だけどね
少子化対策におぢにJYあてがいますくらい言ってほしいよなぁ? つまり生活保護費でもなんでも、国から金ぶんどってドール買えって話だ
プチエンジェル事件では政治家官僚らが税金使って実在児童買春してた可能性が高いわけだからな >>108
ロリコンとは別に致したくないので、できればロリでお願いします 独身でモテなくても自分個人の判断で自由になるお金が数百万はあって
毎月最低でも30万ぐらいは収入がある人がcatと暮らせるって話だよ
貧乏人は空気人形と一生暮らして自分の服で着せ替えするのがいい
顔部分に女児の写真を貼れば立派なロリドールになるよ ダンボールで立体的なヒト型を作ってバスタオルをボディに巻いて
等身大の抱き枕を上から被せてドールもどきを自作した。
ホールも固定してある!ヘッドは印字したJSのお面を装着。
ビニールだと裂けて穴が空くけどダンボール+バスタオルだと
丈夫で軽いし騎乗位の実践に向いている。
手脚は邪魔なので作ってない。 CATが新ボディ出さないから誰も興味ない自分語りのやつばかり増えてくる。早く新ボディ出してくれ。 マイロリワイフ、時々チェックしてるけど古いCATの造形と大差ないからなあ myloliwifeは顔がBBAだから女児感が欠如してる 女児嗜好がまるで分かってない知恵が無い手抜き >>117
ああいう顔が好きな住人もいるから迂闊なことは言わないほうがいい myloliwifeの顔が好きな人は真性のロリじゃないから社会復帰可能だから安心して良いと思う
catは神聖ロリだから別界隈になる 世間一般のロリは顔じゃなくて年齢
ドールでもメイクした顔が好きな人は大丈夫安全圏 訓練すれば大人でも逝けるようになる myloliwifeは整形した感じがする
catは自然体 そもそもここcat専用スレなんだから
mlw主体の話は総合でやればいいのでは 最近出た66cmの女児型TPE出たら欲しいんだけどな
とはいえ値段次第だけど なんか急にすごい殺伐としたスレになっちゃったな
貧乏人は買うな、別メーカーの話を始める初心者にはまぬけ呼ばわり
ロリコン同士ですらマウントとらないと気がすまない世の中なのかよ 本物の彼女が欲しくなってイライラしてんだろ言わせんな恥ずかしい ロリコンでロリド所持者で5chでマウント取ったり他人を貶したりする事になんの抵抗もない
そういう人が集ってる場所と考えるとなかなかですなここも… myloliwifeは日本人の初心者を騙す為に中国人が作った悪趣味な模造品
ロリ業界の為にも倒産して早く消えた方がいい 支援する価値は無い
惹かれるだけでも趣味が悪いw ラブドールってほぼ中国産じゃないんか?
欧米産だと法規制がキツすぎて、日本産だと職人気質が過ぎて大量生産できないイメージがある 秋までに、状態の良いのヤフオクに格安で出品するからチェックしてくれ
マリアのフルシリヘッドなんかもあるぞ、可愛いのに注文する人がいないのか中古でも見たことない >>114
そろそろ骨格見直してほしいわ、もう体重25kg以下は金属じゃなくてもええやろ
そこまで強度いらないし、大腿骨や上腕骨の太い骨は塩ビパイプでいけるやろ
3Dプリンタのコスト安くなってるんだし、胸郭と肋骨をしっかり作って欲しいわ 中国の動画だったと思うけど最先端のドールって目動かしたり舌出したりして超ハイテクなんよな
aiとかも積み始めるんだろうけどいつかロリドにもやってくれないんだろうか
できたとしてもクソ高いだろうけど SNSのタイムラインに流れてくるような人と見分けが付かないクオリティのはAIxARでもう出来そう ボディが少し太めな女児体型の方が興奮する あとデベソに萌える
それと短足がいい 髪はショート刈り上げ 目は一重
メイク無し まつげも無しでいい おでこは広め 黒髪 短パン >>124
夏ですよ 仕方ない
定期的にmyloliwife推しの方出没するけど ガチ勢なのか業者なのか悩む・・・ >>140
へ〜あれって品質悪いことになってたんだ知らんかったわ mlw108に付いてるkoko、迫りくるロリコンを警戒する・訝しむ感じの表情をしてるな ワイmyloliwifeがこのスレで異様に敵視されてることを知る
買ったことないからcatと何が違うのかよくわからんが CATを唯一神とする一部の信者が異様に敵視してるだけやで。ロリドメーカーが増えればバリエーションも価格競争も選択肢が広がる喜ばしいことや。気に入らなければ買わなくていいだけなのにな。まぁワイもCATが好きなんやが マイロリがどうかってより、単純にスレチ
マイロリ専用スレが無いにしても、ロリドスレなら別にあるで これまでもこれからもこのスレの9割はスレチ
特定の話題に対してのみスレチと湧いて出てくるのは流石に違和感あるわ 別メーカーの話題がスレチだとしてもcatとの比較において話題が出ている以上はスレチとして言論統制することに生産性はないわな catの全面的改造の最高級の女児造形の新作が出てcatマニアを震撼させない限り
今後もゴミのような自称ロリド代理店集金屋や偽レス業者の集客書き込みが台頭して来る
とっくの昔にスレチがメインの板になっているw mlwよりcatよりも優れた点があるなら初心者にもわかるように客観的にレビューするべきだな
個人的な業者に対する恨みや陰謀論に固執するだけではますます先鋭化して裾野が広がらなくなる
よってこのスレも過疎化しcatも売上落ちて新作が出ないループに入るいつもの流れになるだろう >>135
TPEは成型時200度近くなるだろうから骨格材料は耐熱性も必要なのよね
胸郭肋骨はあったらいいなと思うけど出来たら出来たで今度は背骨が前後中心なのが気になるだろうなあ >>152
えぇ・・200度近くにもなるのか・・そりゃ塩ビでは無理だね
ラブ度は表面の柔らかさも求められるから、オビツみたいな観賞用ドールみたいに
表面をそこそこ硬くして外骨格代わりには出来ないから難しいね 正直
現在のステンレスパイプ骨格は150センチドールでも2キロちょっとしかない
変な材料で軽量化する意味は無い やぱりTPEそのものが重いんやね
重いのが嫌で低身長ドール愛用してるが、軽かったらそれはそれで質感が物足りないと思う 芯をハルミデザインズみたいなウレタンとかスポンジにして
表層だけTPEにするとか出来そうだけどなあ どの範囲までTPEとかシリコンにすればふれ愛に支障が無い触り心地の研究とか
結局作業工程が増えるだけで価格が跳ね上がりそうでな…
まぁそろそろマジでガチな軽量化高級モデルとか出すのなら…とは思うが現状重くても売れてるしな >>157
そういう軽量化をしてるところもいくつかあるよ
ちょっと前にそんな感じで作ってるのがつべにあったし >>152
確かにレジンの流し込みとかしてても、硬化剤の量間違ったり主剤が古いとクソ発熱するから、あの量成型したら激熱必須か
かといって分割して・・・とかクオリティ的にも無理な話だし
機械で攪拌→注型なのか人海戦術なのか気になる
それよりも cat108か115あたりで完全新作の素体出してくれないかなぁ? 上の方で教えてくれたローライズのパンツ
良かったわ
パンツ履かせて割れ目に沿って凹むなんて都市伝説だと思ってたが実在してたんだな エグゼキュートとか露骨なのではなくちゃんとした下着…?でそうなるのなら需要は高そうね catの造形師はもう自分の中でのチャレンジはやり尽くしたと感じてそう
今後目新しいデザインが出る予感がしない
もちろんこの予想を超えてきてほしいのだが リアル路線はやり切った感はあるだろうね
となるとファンタジーロリやアニメロリ路線位しかもう残ってないし
そっちはメインでやってるところが良い出来だしなぁ… >>163
パフィーニップルやら膨らみかけやらが全然ない
こんなんでやり尽くしたと持ってるなら期待ハズレだわ catは膨らみかけが殆どカバーできてないのが弱点だな、136か138くらいか
138はちょっとデカすぎるので138と139の間くらいの乳が欲しい 幼児はもうショタや赤ん坊も含めてあらかた出したからな
andyはやりきった感出してるだろう とんがりちっぱいは他メーカーがやってくれりゃそれでいいよ 顔の造形もっとバリエーション出してくんないかな
この世にはもっと色んなロリ顔が存在すると思うんだけど 形も重要よね
おわん型ではなく
パンケーキとか甘食みたいなかんじ Tamiの顔の造形は素晴らしいと思うが、これに見合った140cm程度の美しい身体がない。
諏訪野しおりや梅原多絵のような身体の造形で作って欲しい。 ぷっくりならなお良いのだけど、無いのはコストの問題? >>173
>>174
基本的には客からの需要がありそうな物を作るだろうから、今cat的には赤ん坊+αあたりの年齢が一番売れると踏んでるんじゃない?
出来不出来は置いておいて、なかなか幅のあるラインナップだから型壊れたりしない限り全面新作はハードルが高そう
いっそのこと型分割してセミオーダーシステム導入してほしい 多少のパーティングラインなんか気にしないから 普通に需要有りそうなんだけどな… 3年ほど前に150pのsanaを購入し、造形には満足していたのですがその重さ(36kg)から2か月ほどで挫折してしまいました。
再度ラブドールに挑戦しようと思っているのですが、あの重さには耐えられそうもないので
10キロ台のラブドールを購入しようと思っています。
そうなると100p前後のドールになってしまうと思うのですが、
・個人的な好みが10才前後以降
・下半身のボリュームがある程度欲しい
・100pはともかく60pは服の用意が難しい
等の理由から、138pの手足なしverであるトルソー型を検討しています。
主な用途は着せ替えです。
もし、他に何かおすすめ等ありましたら教えていただきたいです。m(__)m
また、軽く調べたところこの3年でラブドール業界やcatdollにおける大きな変化は見受けられなかったのですが
特に何もなかったのでしょうか?(T_T) cat公式の66cmの赤ちゃん(♂)セールで1万値下げで11万って高くない?って思ったらフルシリだったのか ポジ的には実践リボーンドールみたいな位置づけなのかな?
まぁ♀が出てもこれならtpeの88〜108cm買った方が自分的にはお得感あるな段階踏みたいし 108は股以外古いままのなのは引っかかるが・・・
108pとかって一体式しかないと思うんだけど みなさん実践した後どうしてるの?都度全身浴?ゴム射オンリー?全身浴なら66pの方が全然楽そう >>176
この数年でcatっていうと間違いなく幼児〜赤ちゃんラブドフィーバーしてたイメージがありますよ
トルソーは一番使い勝手がいいのは想像つくけどやっぱ人型で手足欠損してるからか、
どのメーカーもラインナップはあるけど熱く掘り下げてるメーカーって無いのでは?(グラマラス爆乳系含む)
持ってるドール135cmですけど24.5キロからヘッド外しら22キロくらい(?)になると思うんですけど全然なんとかなるlvですよ(軽くはないけど寝てるときに上に乗せるとそれはそれで適度な重みが悪くないし)
爆乳ドールを勢いで買ったら50キロオーバーで一動作するのにも気合入れなくちゃダメで完全に家の隅でクソ重文鎮になってます…
まぁ 足あったらあったらでパステルカラーの靴とか履かせたりするのもいいのではないでしょうかねぇ >>170
このくらいのほぼ無乳は現状色々揃ってるから
もう少しだけ成長した乳のラインナップを充実させて欲しいという感じ >>180
125cmぐらい?
やっぱり俺にはちょっと大きすぎるな ベビードールならアマとかアリエクので十分だわ
いらんけど・・ >>182
145センチ
x.com/riokkumachan/status/1950063287204299222 >>181
色々揃ってると言っても胸の造形がまともなのはほとんど無いと思う
古いボディは論外で、128あたりからやっと胸がマシになった感じ 148のちっぱいを138とか135辺りに移植してくれたら十分なんや >>185
まずは88を抱いてみるアル
88でも1歳と認識可能アル
92とか95に幼稚園児服着せてちんぽ突っ込んだ光景ヤバかったわ
あとは95サイズのメゾピアノメスガキ服とか
90サイズの幼児用水着とか
とにかくヤバいとしか言いようがない >>186
俺も買ったのは128からだな
身長は128だが細いので服は120、場合によっては110も入る
ワンピース水着は120がぴったり、セパレートなら110の方がいい
パンティも110がベスト
次の123は下半身の出来はいいのに何故か肩幅が128より2cm広がってやや厳つい体型になってしまったことが残念だが、太めで短い足とまんまるお膝はとてもいい
水着は120だとキツイことがあるので130の方がいいかも
ぱんつは120がおすすめ
95を見た時は衝撃だった、これに手を出したら人として終わりとか思いつつすぐ買ってしまった
95はかなりデブな子で、モノによっては110がなんとか着られる
100がいちばん適切、95サイズでは大抵小さい
しかし95のビキニを着せて、食い込み具合からデブ幼児感を堪能するのもアリ
次の92、肩の盛り上がりが大きくやけに筋肉質に見えてしまうが、95よりはほっそりしてて「男湯に入ってくる2〜3歳の幼児」感がいい感じ
衣服は90〜100が着られる、110は大抵緩すぎ 95しか持ってないけど
ムチムチボディすぎて女って感じがするわ
88のほうがリアルな幼児って感じする >>188
88も92も持ってるアルよ
2つともおむつが似合って到着早々フルボッキしちゃいました。
今は記名入りの中古の服着せてイタズラを楽しんでる。
そこに80もあれば最高なんだが、、、3人並べてチンコ見せつけながらシコりたい。 >>192
ていうか動画の子は145もないやろ
この女動画パクってるんとちゃうんか js低学年のアナルと脇フェチなんやけど
ドール買って満足出来るのかな〜 アナルフェチはドールでは満足できないことが多いんちゃうかな
どこも適当に穴開けて申し訳程度に皺書いてるだけみたいな感じだし
造形に拘ってるメーカー見たことない 腋なんてもっと酷いぞ
てか人間の腋はドールじゃ絶対に再現できない。あれは骨と筋肉の織りなすハーモニーだからね
万歳させると超絶変になるよ >>0176
重さが気になるなら88-92cm台でもよいと思う。
軽いボディは取り回しが良いのでシてる最中に重さで萎えることも無いし、事後のメンテの時の移動も楽。軽く小さい分着替えも簡単。
自分はリアルは10yo位が好み・イカ腹好きだが、92を選んでも十分興奮できてます。
体形が全然駄目、と思わなければ選択肢に入れてもよいと思う。 92に95サイズの子供水着や女児服を着せてちんちん突っ込むの脳みそ溶ける
パンティは90がいいぞ 脇の下はだめなんか〜
jsの脇の下星人てこのスレいないのか?
ドールの脇の下舐めたら
舌がやばいかな? >>203
女がローター入れながら何食わぬ顔で外歩くようなもん? アナルに明太子装着して挿れてますw つぶつぶが尿道に侵入して来てメチャクチャ気持ちいい
後始末と亀頭や尿道が少し痛く痒くなるけど洗えば翌日には治ります。女児感が凄いので試してみてw >>189
95出た時にみんなすごい食い付いてたイメージだけど そのあとの92cm人気に押されてネット上の露出少ないような?買った人は多そうなんだけど
正直 95欲しいけどすごいデブデブ言われてて 92にするべきなの?とか思ったり >>197
自分も 7-9yoくらいでイカ腹大好き 135cm買ったくらいだし
愛でるの楽しいけどサクッと実践用に取り回し優先で92-95くらいが欲しいこのごろ 92と88買ったけどホントこんな小さい子たちに何しても良いのかと思うと勃起が止まらない。
オムツ似合いすぎて背徳感すごすぎ >>208
92と88って身長と肉付き以外にちがいあるの?股の造形とか締り具合とか なんで妖精ものに興奮するのかと思ったけど小さければ小さいほどいいっていう一群が存在するのかもしれない
catが次に作るべき新商品は妖精型ドールだ!
女版ローターものを男版妖精ものにすればエロマンガの新ジャンルも開拓できるしオシャレで流行るかもしれない知らんけど >>209
4センチの差だけど肉付きホント全然違う。
あとはワレメの造形かな92は幼児寄りのお股で88は赤ちゃん寄りという感じ
作りは88の方が新しい。 >>209
締まり具合はどっちも同じキツめ
だけどこれはcatに言えばある程度調整してくれる。 >>211
>>212
より低年齢だと88って感じかな
95はキツマンって聞いたことあるけど 92 88もキツマンか イメージでいう世界だとリアルな訳か >>206
造形がだいぶ違うので両方買っても後悔はしないと思うぞ
95がデブ幼児なのは間違いない あと95はワレメが肉厚なので足を広げても比較的おまんこが閉じている
そこは優れた点といえる >>202
脇の下舐めながら栗に絆創膏でロータ貼り付けて
人さし指で深か〜くアナル攻めたい 95はデブ幼児だけどデブだから駄目というわけではない
こういう幼女居るよねって感じ そうそう、幼稚園のクラスに1人くらい居そうなちょっとおデブな子だよな
ちんちん突っ込んだら視覚的にはマジでデブ幼稚園児とのセックスな訳で、頭バグるよな >>214
>>217
悪い意味でなくいい意味でのデブでいい感じって訳ぽいね たしかにモリマンで股が閉じてるのは完全に優位性ある
>>218
みんな脳バグるっていうのにすごい惹かれる 幼児ドールにちんちん入れてパコるっていうのが視覚的にも文字面的にも
最高に脳バグってビンビンしそう
幼児(95デブでメスっぽさ有り)か…いいな 88・92・95は全部揃えてもいいと思うアル
似てるようで全然違うアル
ただ衣服に苦労するかな
セカストとかに行って90・95・100の女児服を買い込む度胸が必要アル
時々90サイズの超ミニスカとかあって、「これを着ていた幼児が実在する」と思うとめっちゃ興奮する
で、そのスカートと合いそうな黒の幼児サイズメスガキシャツを92か95に着せてちんちん突っ込むと、視覚的には(以下略) 10体くらい買って全員スモッグ着せて部屋も幼稚園っぽく改造したい catはハード実践れいぷ吊り天井用と
可愛く綺麗に着せ替え飾り用と
2体用意して分けてる
大切にしなくていいんだと割り切ると
凄く興奮する〇〇プレイが出来るよw
姉妹でも優越で差別されてる家庭があるでしょ?
そんな設定なんだ〜
出来の悪い子はお父さんにお仕置きされるの >>220
そこはフリマアプリで買えば名前が残ってたり他所の家の匂いとか洗いが甘いご家庭だと汚れも残ってるから臨場感爆上がりで最高よ >>219
95じゃないけど88の股下に勃起チンコがあるの鏡越しに見るとヤバかった。
90サイズの可愛い記名入りのtシャツに床に落ちてるズボンとおむつ、大人との体格差と赤ちゃんみたいなお股、それにそそり立ったチンコがキスしてて今から犯されるっていう絵面が凄すぎる >>224
本体が軽いとそーいうのもしやすそう
実際なかなか自分が入れてる場面ってリアルタイムで見れないわけで、それに幼児が混ざるとそりゃバグるか
イケナイ事してる感を味わえるんだもんな
ただ立バックとか普通に体格差でしづらそうなんだけど何とかなるものなのかな?みなさん駅弁してるの?
鏡で興奮といえば某サングラスが思い浮かぶ・・・ catdoll公式サイトで肌の色オプション見てたら「#6 DARK TANK」でお茶吹いた😂
戦車かよw お気に入りのメルカリママが出品しなくなってしまった
娘に購入者がおっさんなのがバレたかな >>226
闇の戦車とな
厨二的には戦車はtankよりchariotの方が好みだが >>227
そんなメルカリママなんて腐るほどいるんだから次行きなさい次
自分も何十人も買い漁ってやっと使い古した女児パン毎回売ってくれる人見つけられていつもお世話になってる。 不文律としての共犯関係が理想ではある
慣れ合う気は全くないからブツを出してくれ、買うから 最近はヤフマママの方がヤベエの増えた気がする
娘の顔モロ出しとか アイリヘッドが想像以上に猿っぽくて息子にイマイチ響かない(´・ω・`)パネマジだった 中古の服やパンツも飽きた
最近はコンビニでカードと新品のパンツ買ってやって
その場で古いの脱いでもらってるよ
美顔限定 catって夏のセールとかあったっけ?95買うにしてもセールとかで買いたいな 旧正月にヘッドおまけとかはあったけど メイクが有料になったのでそれがキャンペーンで無料になる時期を狙いたいアルな
指関節は微妙だったので針金でいいアル
追加ヘッドは正直いらんアル
というかボディしか買っとらんアル >>238
95用のヘッドないからヘッド無しだとちょっと猟奇的になってしまう・・・といいながら普通に突っ込んでズコズコしそうではある
なんだったらタブレットに顔写真とかでも代用出来なくは無い賢者タイムやばそうだが
95とかって指の関節針金がデフォ?何もなしだと思ってた ちゃうアル、他社ヘッド使ってるだけ
アニメヘッドじゃないとダメなんだ俺は ヘッド付けるの面倒臭いから雑にしたい時はヘッド付けずにやってるわ
もちろんつけたほうが良いは良い あと95は針金しか無いな、すまん
無料の時に128ボディ(3人目)に指関節つけて貰ったんだが、正直びみょうだった dodoの顔が好きなんだが、100cm以下にはちょっと面長すぎるような気もする
もっと園児顔無いだろうか 5歳〜6歳児ぐらいの顔の造形がいい ボディは胸無しぽっこり腹が好み。
保育園〜幼稚園児に興奮する JSだと年増過ぎて勃たない 7歳は既に老けてる >>246
こうして写真で見ると悪くないんだけどな catdoll.usの日焼け加工88dodoを見て見なさい🫵🤓 >>237
年2回くらいのペースだね
正月と旧盆…去年はこれにプラスしてブラックフライデーにやってたけど >>249
情報さんくす
なるほど 年2回か たしかに旧正月頃に頼んだ記憶あるな。 ぜひ日本の小売みたいに春夏秋冬でやってほしいもんだ
とりあえず 今いる娘抱いて連休に挑むかなぁ 服新調してあるし(色移り怖くて着せてない) axbのAGB07、AGB04、GB27って型取りかな
その辺にいそう感がすごいんだが
まあ、中華顔だなあと感じるけど
kumaに載ってないけどいつ出たんだろ >>251
jcuteのAGD何某じゃなくてAGB?
どこで見られるかわからんけど適当なAI画像から3Dに起こしたんじゃね? そういうのって、こっちに書いてあげれば・・・😅
閑古鳥が鳴きっぱなしで困っているんだから・・・
AXBDOLL WAXDOLL Jcute ZELEX 専用スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1716444639/l50 いや、そこに書いてもリアクションなさそうだし、ロリドスレの中ではここが一番穏健な感じなので…
他スレだと変なの多いし(5chとしては通常運転だが) その良いスレの空気を自ら壊してる自覚のないアホって怖いわぁ 先日某サイトでお迎え報告のあったQちゃんが出品されてる😢 128以下でTamiみたいな鉄板ヘッドがない問題
高身長だとAiriも可愛いのにな >>259
内田樹が言う呪いの言葉だな
汚い言葉は己も毒すぞ
5chで言うのも詮無いが >>264
昨今、ネットなんて汚い言葉しか浮いてないわ
人の心の荒むこと麻の如し はあ、メゾピアノの女児服可愛くてエロい
可愛い子供がこんなエロくて可愛い服を本当に着てたと思うと興奮がおさまらない
女児服ブランド色々あるけどやっぱりメゾピアノが好きかな
派手で生意気な中にもどこか品があるというか
あとエロい、すごいエロい
こんなエロいくて可愛い服を着てた子供が実際に(堂々巡り) >>267
わかります、子供らしいデザインだと幼い感じが増すから余計に背徳感がそそられますよね。
自分はサンリオとかクーラクールっていうブランドのお洋服をフリマで記名入りのを探して88cmに着せてます。
マイメロとかのピンク系のキャラ物とかもすごく幼女感が増して本当に手を出していいのかこんな子にってなるのが最高に興奮します。
クーラクールの小さい子を可愛く見せようとするフリフリで甘々な感じもたまらない。
そこにおむつやトレーニングパンツ履かせるとまだトイレにも一人で行けない2〜3さい〇〇ちゃんにイタズラプレイが完成
あとは他所の家の匂いを感じながら記名入りお洋服を着たおむつ姿の〇〇ちゃんを犯すだけ(*´ω`*) 木村葉月cの、キセキのテンシのテンシコス
シーンでいつも抜いてます
はーちゃん当時5年生だそう、どう見ても
3年生ぐらいにしか見えない
無茶苦茶エロ可愛い 木村葉月cの、キセキのテンシのテンシコス
シーンでいつも抜いてます
はーちゃん当時5年生だそう、どう見ても
3年生ぐらいにしか見えない
無茶苦茶エロ可愛い >>267
昔のメゾピアノはもっとビッチっぽいイメージで品はあんまり感じなかったな
>>268
某サイトでお見かけするあの方ですか? 今なら88以上購入でtpe生首貰えるってよ!
シコシコ >>273
おっしゃっているのが某サイトで「マイメロ首輪おむつ」を見てるならそうですよー ウチの娘は基本全裸にさせてる
おれはただすじ(を見るの)が好きなだけなのかもしれない ロリペドはどう?その時点で割と変態的じゃない?
2歳くらいの子にその年相応の格好させるだけで痛いくらいにビンビンですよ 着せ替えは面倒臭いけどその辺歩いてるガキと同じ服着せた時の興奮ときたら 趣向としてはもっと数を集めたいのかも
ハーレムプレイというか >>281
92cmと88cmで姉妹プレイ
140cmと88cmで母娘プレイ
夢が広がるな >>283
135いいよ イカ腹最高だよ
135ならもう一体欲しいけど まともに考えたら139cmとかの亜種買おうよ 自分とか思っちゃう 俺、学校開くのが夢なんだ
ちゃんと体育、水泳、性教育の授業してあげないとな 108と92の姉妹と遊ぶペドパパシチュで致してる。
毎回2人空にされて負け癖がついちまった。 ボーナスが180万出た。catを2体お迎えしたいけどオススメはどこの子?一番造形のいい子がいいな。ヘッドは西欧ハーフっぽい子が好み 180万入ったら俺なら95、92、88の3姉妹にしてしまうな
…と思ったが、多分一人に出したら賢者タイムに突入して均等に愛せない気がする
多子世帯のジレンマだわ 身長帯書いてないから分からんが基本的に後発のモデル程出来が良いから123,128,132,135,139,148辺りから選べばいい
あと金に余裕があるならtpeよりフルシリ 3体も居るより1体だけパジャマ着て汚い布団で寝てるほうが乱れてる父子家庭感が出る
父親の気の向いた時に上着も着せたままズボンとパンツずらして娘をパンパンする乱れた父子家庭がどこかにあるはず 今この瞬間にも小学生の娘にちんちん入れてるパパが日本だけでも間違いなく10人はいる >>292
その雰囲気の児ポ、80年代モノでなんか見たことある 88〜95cm持ってる人って何着せてヤってる?
最近おんなじような格好になってきたから気分を変えたくて参考までに教えてください >>295
88cm持ちです
体操服、ワンピース、スモッグ、ベビードレス(チュチュ)
、水着あたりですかね、90サイズの衣装ってあんまり選べないですよヌェ js低額年生とセックス解禁したら仕様しかなんて
速攻解決するわ >>296
いいですね88にも体操服とか着せられんですね。
ありがとうございます、他の方もこういう格好させてにペドエッチしてるぜっ!ってのあったら教えてください。 同人誌とかで出てくるようなエッグいマイクロビキニ自作してる
100均で材料サクッと揃えられるのでオススメ 88はまだないので92・95に着せてあげてるのは
子供用水着95〜100
スイミング用水着100サイズ(かなりレア)
スクール水着100サイズ(超レア)
幼稚園服(吊スカート+丸襟シャツ+すもっく)
子供用ぱじゃま
プリキュアぱじゃま
90〜100サイズの派手でビッチっぽい女児服
あたりかな… >>298
体操服は楽天市場で「体操服 90」て調べたら90サイズのありましたよ。
ブルマは100サイズ〜しか見当たらなかったのでAmazonのウィリーパンツで代用してます。 >>299
あ、ほんとそうだわ
マイクロビキニとか割と簡単に作れそうだな
いいこと聞いたわありがと >>289
>>291
確かに全体的に出来がいいのは後発だと思う(当たり前っちゃあ当たり前
2体欲しい意図が分からない所あるので、雰囲気での話になるけど案として
@造形にこだわるみたいなので2人分の予算を使って135cmとか139cmのフルシリ(ちょうどセールでシリコンヘッドも割安?)
A姉妹丼で実践したい!なら 135~139cmとそれ以下の身長(身長を離せば再婚とか連れ子とかのシチュも出来て 近いと仲良し姉妹とか出来る)
B何となく2体だったら 1体だけ一番好きな娘買って様子見
がいいと思う あとtpeとフルシリでだいぶ造形違うのには注意
人型だから割と部屋圧迫するし 身長が高いほど重いし取り扱いも難儀になるのは忘れちゃいけない(人と違って勝手に動かないので風呂等で色々ぶつける 持ちにくさもあって腰にもクる)
そういう意味では 90cm代2体とかも全然ありだけど ペド派じゃないよって人はいるだろうから趣味の範囲で まぁ >>299
マイクロビキニがずれて本人も気づかないうちに割れ目が丸見えとかすごい萌える >>300
パジャマ自分も好きで着せてますよ。
フリマサイトでパジャマ買ったら記名がそのままだしズボンの裏におむつのテープがくっついててめっちゃ勃起した。 >>295
Amazonの猫耳セットのカチューシャと手袋
アナルプラグ付きの尻尾
犬の首輪とリード
おしゃぶり
子供用の可愛いアイマスク
92にこの組み合わせでパパの専用ペットプレイしてる >>303
100-135cm内でフルシリ姉妹設定2体にします >>306
自分の性処理のためだけに3歳の娘をオナペット扱い
最高ですね今度そういう風にオナホ扱いしながらしてみようかな