catdoll専用スレ 24
お気に入りのメルカリママが出品しなくなってしまった
娘に購入者がおっさんなのがバレたかな >>226
闇の戦車とな
厨二的には戦車はtankよりchariotの方が好みだが >>227
そんなメルカリママなんて腐るほどいるんだから次行きなさい次
自分も何十人も買い漁ってやっと使い古した女児パン毎回売ってくれる人見つけられていつもお世話になってる。 不文律としての共犯関係が理想ではある
慣れ合う気は全くないからブツを出してくれ、買うから 最近はヤフマママの方がヤベエの増えた気がする
娘の顔モロ出しとか アイリヘッドが想像以上に猿っぽくて息子にイマイチ響かない(´・ω・`)パネマジだった 中古の服やパンツも飽きた
最近はコンビニでカードと新品のパンツ買ってやって
その場で古いの脱いでもらってるよ
美顔限定 catって夏のセールとかあったっけ?95買うにしてもセールとかで買いたいな 旧正月にヘッドおまけとかはあったけど メイクが有料になったのでそれがキャンペーンで無料になる時期を狙いたいアルな
指関節は微妙だったので針金でいいアル
追加ヘッドは正直いらんアル
というかボディしか買っとらんアル >>238
95用のヘッドないからヘッド無しだとちょっと猟奇的になってしまう・・・といいながら普通に突っ込んでズコズコしそうではある
なんだったらタブレットに顔写真とかでも代用出来なくは無い賢者タイムやばそうだが
95とかって指の関節針金がデフォ?何もなしだと思ってた ちゃうアル、他社ヘッド使ってるだけ
アニメヘッドじゃないとダメなんだ俺は ヘッド付けるの面倒臭いから雑にしたい時はヘッド付けずにやってるわ
もちろんつけたほうが良いは良い あと95は針金しか無いな、すまん
無料の時に128ボディ(3人目)に指関節つけて貰ったんだが、正直びみょうだった dodoの顔が好きなんだが、100cm以下にはちょっと面長すぎるような気もする
もっと園児顔無いだろうか 5歳〜6歳児ぐらいの顔の造形がいい ボディは胸無しぽっこり腹が好み。
保育園〜幼稚園児に興奮する JSだと年増過ぎて勃たない 7歳は既に老けてる