catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
リアル女児を貼るスレではないと思うけど >>323
>>324
日本には八百万神てのがあるんだから入る可能性もゼロじゃないよね ホラーじゃない感じで動いてくれたらサイコーだし
ただ入ったモノとヤって大丈夫なのか?って思ったが、ラブドに入ってくれるんだから全然イケるか 少女の霊なら大当たりだけど万が一おっさんが入りこんだら… >>322
>>325
まぁ じゅにあアイドルとかじゃないし1回くらいなら まぁ
(catスレなのは確か&どうも動きのある所だから動かないスレ民の待避所化してる節あり)
しかしみんなラッシュガード着てるな 日焼け防止と変態対策で着せてるんだろうけど
そのせいもあって街とかでこんがり日焼け跡な娘みたらエロいとか無しでオォってなる どうしても健康活発そうに見えて眩しい >>327
おっさんはおっさんだけど 同類のおっさんが入ってくれたら利害が一致する可能性は有る
大人女より ホモの方が舐めるの美味いとか聞くし 知らんけど >>329
べつに男が好きなわけじゃないけどPCゲーム「ふたば⭐︎ちゃんねる」を楽しめたオレならワンチャンwin winになるかも ショタに手コミと舐めてもらった事はある。
女より上手いよ。アナルも腐れマンコより締まりはいい。
男の方がいいよ。69すると最高なんだw catからお迎えしようと検討してるけど
スーパーメイクアップとライトカラースーパーメイクの違いって何? >>334
ショタと言っても小柄な6年生なんだw
4年だと精通してない。
6年なら射精するんだ。
お互いイカないと成り立たないだろ
イク時が可愛いんだよ。飲んであげるのさw 5,6年生だと可愛いのとゴツいのが混在してるからな
草食系なら中1までいけるかな
中1の頃、色白塩顔の小さい奴に意味もなく抱きついたりふざけた振りで親指を口角に突っ込んだりしたことがある
臭かったw アナルは貸せないけど
チンポは擦り合うのは常識だよ
小中学の時に仲良しだけで男同士で69したり
スリスリして射精してたよ
時々ヤンキー風のケンカが強い奴に
物置で手コキさせられたよ
ボクは小柄で非力で弱いから逆らうと殴られるんだw
でもヘタクソだから中々イカないんだよね 中学の時は
チンポしゃぶるのは3000円だったw
出したい年頃だから依頼は多いよ
ちゅーぼーの射精産業は大人とは違う世界だよw
結構儲かった
チンポ舐めてゲームとか多数買えたんだ! ダッチワイファーJr.の師匠で
ドール歴25年の茨城の人形賢者の写真星です
catの中古譲ります。2回使用美品回収品
此処に毎日5-6回居ます。
https://twitcasting.tv/_ax_dm >>335
わからん
素直に考えればスーパーメイクは今まで通りのやつ、ライトは色薄めじゃないか
アンディにきいてみないと分からないアル catって納期長いよな…
シリコンヘッドだけでも2ヶ月かかった
AXBは同じシリコンでも完成まで2週間だった
まぁクオリティは結構違うが 在庫を持たず手作りしているメーカーは倒産の危機がある
過去の全てのメーカーの歴史が証明している
赤字なんだ 当然だ あとは責任感とロマンだけだな
しかし在庫を持たない業者は赤字なんだから必ず倒産する
売れないんだよ それだけだ。 apricot dollとか話題になったとき無限に売れまくると思ったのに結局潰れちゃったからな
買っとけばよかった、まぁめちゃくちゃ高かったけど <ロリ系ドールメーカーの流れ>
ロリ嗜好の人にある程度行き渡ったらオーダーが止まるので倒産手前
新作が出なくなったら危険信号
受注注文の期間が長くなったら夜逃げ前
返信が無くなったらカンパで寄付になる
ある日突然サイトが消えている 事前告知は無い 中国人のロリコンもcatdoll買えるんだよね?
そんな赤字じゃないと思うんだが
中国は一人っ子政策で男が余りすぎてラブドール需要はかなりあるとニュース記事で見たことあるが >>348
あそこはバックオーダー抱えすぎてえらいことになってたって聞いた
そんで作業所が火事になってどうなったかは知らん 今や世界最大の児ポ生産国となった中国
人口の何割がロリコンだか知らんが、日本の人口より中国のロリコンの方が数が多いと思う そらお前、太古より「子供とセックスすれば長生きできる」という思想がある国やで
ラブドに白桃の香りをつけて昔の権力者気分を味わうのも一興アルな >>351
バックオーダー抱えてたのにつぶれちゃったのか、よくわからん世界だ
それともやっぱあの火事が原因だったんだろうか…? 需要があっても事業拡大できない自転車操業で工場やられたらもうお仕舞よ せっかく作るノウハウとかあるのにもったいないなぁ
こういうラブドの作り方ってみんなそれぞれどこで習うんだろう 納期エグかったよなアプリコット
中華みたいに安くて広い敷地に安く大量に人雇って大量に型作って…ってやり方が出来ないから仕方ないかもだが
日本だと子供のエロ人形作ってる工場って大っぴらにはしにくいだろうし… cat新作出ないの赤字なら納得できるな。他メーカーの方が勢いあるしCAT1強の時代は過ぎ去ったか…。
スジの造り込みだけは至高なんだがなぁ つい最近66♂を出したばかりアル
迷走していると言われれば、これは認めるほかないアルな 66♀出たら即買う
妹が増えるよ!やったねQちゃん! しかしapricotは国内メーカーの宿命で局部はデカい穴のみで造形なし、オナホを別に仕込む仕様だった
それでその穴が裂けた中古が中古ドール屋に出回ってたな その後すぐにおまんこが造形された一体型にマイチェンしてたやろ確か
その後間も無く消滅してしまったが… apricotは今も持ってる。一体型の方。ボディがとても硬くなった。重くてとても抱け無い。脚だけでも重い。
ヘッドをバネで接続するのがとても面倒。造形も昔の少女の顔で懐古趣味の人向け。 アプリコット買おうか買うまいか迷っているうちにメーカーが無くなってしまった
中華ロリラブドも5年くらい前までは造形がクソでサッパリ食指が動かなかったが、AXBは110、CATは128あたりから急に出来が良くなってお迎えに至った
マイロリワイフは相変わらず旧世代の形状で買う気にならない ボディの造形か…
そういえばMLWの108cmってWAXの110辺りをコピってるのかな どこもコピーの繰り返しで似たようなドールばかりだが、CATの局部だけはガチだから新作出し続けてほしい 某所でcatがAXBに対してコピー野郎が!みたいにガチギレしてたのを見て中国の闇を感じた CATもAXB110をパクリ返せば良いアル
あの胴体の造形はいまだにロリラブドトップクラスアル
しかし指やワレメの造形は難ありだからそこをCATクオリティで仕上げるアル
これ伝説ロリドになるかもしれんぞ 潤滑足りなかったのか、88cmにちんちん入れたら出血した
こぼれ落ちる精液に血が混じってるのはとてもいいものだ… TPEに鉄粉混じってちんちん傷つけたとか昔ここで聞いたことあるから致す前はよくチェックしとくんやぞ >>373
おまんこじゃなくてちんこの裂傷だがなww >>373
処女膜があるドールは確か存在する
破瓜まではまだ無理だろうけど オブラートに食紅包んで挿れる直前に入れてやればいい。極小量、ゴマ粒程度で充分 88cm可愛い
毎日2、3才の子が着てた幼児服着せてエロいことしまくってる 処女膜オプション5000円
メーカーにもよるだろうが >>382
平均身長的には88センチだと2才半ですね。
ちっちゃいお股に大人チンコ当てがうの絵面がやばすぎる
体格差もありすぎて興奮するー ボクはペドだから若い蕾がメインだよ
女は新生児のへその緒でチンポを絡めて射精するのが礼儀だよ
生まれたての目が見えない時の口膣がいいよ。お腹でスマタもいい
で・・
0歳-2歳が女児だよ 美味しい時期
3歳ー5歳までが最後の旬で女学生に該当する
6-8歳でアラサー中年
9-11歳でBABA
12歳以上は姥捨山行き
ペドは短いんだ 108Victoria可愛いな…だが洋炉ドール実践はあまり現実感無くて妄想が捗らなかったんだよな…やっぱり黒髪が良かった >>384
だんだん対象年齢下がって来たんやけど7〜8歳位もいいな〜って思ってるけと…2歳とか…は分からん
欲情出来るのかな? 可愛ければチンボたつのかな? 346>>
そんなかかるのか、8月中頃注文したんだけど10月余裕で行きそうやな シリコンってそんなかかるのね
TPEだと製造1週間、輸送1週間の計2週間ぐらいだった フルシリ5体持ってるけど発送連絡まで早くて1ヵ月、最長で2ヵ月だったな 95に100サイズのメゾピアノのメスガキ幼児服着せてみたけど、やっぱたまんねえな
こんな扇情的な服装で歩いていたら幼児が実在したってのがもう、もう… メゾピアノのメスガキ幼児服を着せると
JSガールの読者モデルっぽくなるから
撮影会の合間に襲ってる雰囲気が出来上がるw
少女ブランドの庶民が着ないようなデザインの
可愛い服を着せてるドーラーはセンスがとてもいい やっぱディテールに凝る野郎はシチュ立てが具体的だ
実体験とか思い入れとかあるんだろうな
イサキは釣れたの!?みたいな強烈な原体験が
うらやま 小学生の洋服のモデルの撮影会は女児が背伸びして
お姉さんコスプレしてる雰囲気でとても興奮する
JSメスガキが色気付いてるコーデに萌える
初潮前の着飾った読者モデルを抱いてこそ男の喜び かなり昔、園児ぐらいの女児がドールで遊んでる動画がツイッターで流れてた
多分何かと記憶が混ざってるんだけど、
@女児とドールのどちらか、または両方が裸
Aドールのまんこにバイブが入ってた
どなたか記憶ある?かなり炎上してたような気もするんだけど 俺には娘が居るんだが等身大ドールのロングのウィッグをハサミで散髪されてパッツンにw
さらにはホール・キャップを外されてた。
等身大フィギュアだと言って飾っていたんだけど女房に心底軽蔑された・・別に飾ってるだけだからいいだろうに? 暑いの早く過ぎ去ってほしいけど
半袖はお着替えが楽でいいんだよな〜 catのスジがいいからボディはそのままで
ヘッドだけアニメにしてロリアニドール化してる
catの顔は飽きるんだ >>396
その動画はしらんけど
昔のロリコン向け写真集に女の子とその子の型取りした人形と球体関節人形と組み合わせで撮ったやつとかあったな >>401
あの子めちゃかわいかったな
顔立ちからして日本人でしょ?
ピコって名前じゃなかったっけ? >>402
ピコは武見 あゆみって子で
型取りされてた子は河合 萌美って子
ピコは型取りの子と別人。 138cmのボディに合わせたいんだけど、YaもTamiもAiriもKaraも面長すぎるんだよな〜
それより低身長や高身長にはもう少し丸い顔立ちがあるってのに何でだ? 結局グァバや魔族人形を合わせて首を捻る事になる
どうせそっちに行くから今注文してどうぞ 炎上不可避だろうけど、某競走馬の擬人化ゲームのヘッドとか出ないかなー
でもそうなるとしっぽオプションとかも必要か js3〜js4と今すぐラブラブセックスしたいんやけど…
どうすればええんかな〜
アナルセックスでもええ
フェラチオでもええ お前還暦過ぎのジジイがイキがるな
早見裕香とかクソガキは40年前のBBAだ
俺は2020年〜2016年生まれのちんクシャな近所の女児に勃つんだ
雑誌に掲載された時点で親が出版社や写真家に売った売女のガキになる。
作られたわざとらしいロリには興奮しない
素人のその辺を歩いてる女児がいい 最近はAIの画像や動画が凄まじいな。
catdollもすごいが、実在しない少女を使ったこれらの商品はいつか規制されるんだろうね。
ジュニアアイドルが規制されて、ロリコンとして
どう生きていくか悩んだこともあったが、代替商品が出てくるもんだな。
やっぱりロリコン向けの商品って需要が結構あるんでしょうね。
みんな犯罪者になりたくないし、代替手段を探しまくってるんだろうな。 太古の昔から幼女愛は存在している。
規制されても地下で流通してる。
女児に挿れたり舐めさせたりする動画も
普通に出回っているモノから
マニア同士の交換品の秘匿品までピンキリだよ。
危険な映像になると逆に秘密を守る抑止力として
お互いの住所氏名と顔写真IDが必要
まあ裏切り者が出ない為の核兵器武装と同じ
身バレするからね。特に〇〇モノになると
劇撃激ヤバ過ぎて死刑なんだよw >>412
地下社会ではそんなことになってたのか
ダークウェブとか使ってるんだろうか? >>409
知らないからってプルプルするなよ新参ド素人 >>413
その長文で発狂する癖のある妄想坊やの言う事を真に受けるなよ
言ってる事が矛盾だらけ 長文はジョークなんですよ。ドーラーでもロリでもありません。
結婚してるけど息子の大学費用とかの用意にストレスがある時に
偶然このスレを知って憂さ晴らししてるだけです。
構わないでください。読まれてるだけで良いのです。
書いてる事は全部嘘で妄想で創作です。
ただ、ロリは嫌いですね。軽蔑してるから此処に書いてるんですw
スルーでいいですよ。415も子供じみた正義感はやめてスルーしてろよ
俺は書くだけで満足なんだ レス不要w catの顔はブスですね。私の娘の方が可愛いですよ。
よく抱いていますよね。信じられない美的センスと変態度ですね。
呆れます。15万でいいですよ(分かる人だけ)捨てメアド教えてください 今度初めてドールを買うのですが、皆さんは到着までどれくらいオナ禁してましたか?
1ヶ月はしようと思うのですが…さすがに無理かな? >>418
そんなにしたら多分途中で無精するぞ
1週間で十分じゃね? >>418
2週間弱我慢した
そこそこの歳なんでそこまでつらさは無かった
でもいざ届いてから致したら、収まりきらなくて接合部から精液ダバァした 4日我慢したけどザーメンが少ない
コメやニクや野菜は苦手で
お菓子とチョコしか食べてないんだけど
食いモンが悪いの? >>422
精液云々の前に普通に単純に悪いと思う
ちなみに亜鉛を摂ると精液増えるらしいので、牡蠣とかレバーとかアサリとか食え タンパク質とミネラルバランス、筋トレも時には必要だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています