catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精は適度にしたほうがいいらしいな
歳のせいか意識してやらないと一ヶ月くらい射精しなかったりするわ 普通にネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラル飲んどけ、栄養が偏りまくったダメ男の身体なら量が3倍になる
2〜3週間で髪も爪もつるつるになるぞ 飯食うのめんどいから、1錠飲むだけで1日に必要な栄養素全部取れるヤクが欲しい
食うとしても完全管理されたディストピア飯とか理想 >>430 ナウフーズのマカとアルギニンシトルリンとカリフォルニアゴールドニュートリションのフィッシュオイルオメガ3も飲めば更に良し >>426
亜鉛サプリ買うよ。飲むよ。最近ザーメンが出ない。あと直ぐに中折れする
どれがいいの?アマゾンで教えて直ぐに買うよ。もうダメなんだ。暑さでも勃たない。 catユーザーも高齢化がはじまってんじゃないか?
ちんこがたたんならそら売上もたたんわな 70歳とかでわいせつ事件起こしてるジジイは何食ってそんな絶倫なんだろうな バイアグラ買うといいですよ
いった後も勃ちっぱなしだから3回戦位までヤりたければヤれます catユーザーは30代−40代だろ?
還暦過ぎは熟女系や姉ちゃん系とかじゃねーの? 50歳〜70歳のcatユーザーだと人生ヤバイだろ?
老人でロリだと介護社会的にあまりに〇〇過ぎる 30-40代が年取るとロリコン治るのか?
んな訳ねーから結局50-70代のロリコンも存在するってこった >>441
いくら何でも40代で何とか結婚ぐらいしてロリ引退するのかと思ってた。 自分の今の感覚じゃ老人になってもロリコンはなおらない 結局思春期からavでシコることは一度もなかったしな……
エプシュタイン主催のロリコンアイランドでは老人のバイデンですらロリを追っかけ回してたらしいし 北欧のヌーディスト村に行ったら美形の幼女(3歳ー12歳)が裸で遊んでいた。
勿論、大人も子供も男も女も全員裸なんだけどw 俺も裸w あまりに自由で勃起しなかったw ロリドに中田市するの超メチャクチャ気持ちいいから70-80代になってもこの快感を絶対に失いたくない
失わないように努力しようと心に決めている この先いろいろと進化したロリドが出てくるはずだから(希望的観測
そのときちゃんと実践できなきゃ残念すぎるわ 無気力じいさんよりエロジジイのほうが多分健康的だしな >>442
結婚して娘できたのにロリコン治らなかったとか最悪のケースじゃないか?
まぁそれ目的で結婚する奴もいるだろうけど 性癖は治らないでしょ
自分は学生の頃は普通だった、同年代の彼女も居たし
20〜30歳の頃は中高生がすきだったけど、それ以降は一桁年齢の子が好きになり
最近はペド気味(5〜6歳に幼女)になってきた、年取ってだんだん低年齢化してきた 子供ができるとアウトらしい
友達みんな口揃えて「子供出来てから自分の子と似た年齢やそれ以下には勃たなくなった」て言ってる >>432
そうなるからマルチなヤツを1種類だけに絞るんだよう
死ぬぞおまえ 単なる守備範囲広い性欲魔とロリコンは違うからな…世間から見れば両方極悪人扱いってだけで 子供できるとロリに対する性欲無くなるらしいのが恐ろしすぎる
だから子供は作らない >>456
娘が2名居るんだけれど最初の子は顔が女房に似てる。二番目の子は俺に顔が似てる。
JSに成長して来て分かったんだけれど最初の子は抱けるけど二番目の子は抱けない。
自分に似てると勃たないw 自分に似てる方が可愛いと思える筈なのに違った!
ちなみに娘たちの学校のお友達は可愛ければ誰でも抱ける。
奥さん連中も可愛い子のお母さんは綺麗な人が多くて小柄な人なら抱けそう。
どちらにしても親失格。エロいんだ。人としても終わってるw >>457
独身子無しのロリコンからすれば、結婚出来て娘がいる時点で勝ち組だから大丈夫 最近学校の教師が盗撮して捕まってるけれど気持ちはよくわかる。
でも方法論が間違ってる。頭が悪いロリ教師だと思う。浅はかで若い。
俺も娘の友達にはシールとかガチャとかコミックスをプレゼントして
良いお父さんを演じて写真や動画を撮らせてもらっている。
違いは本人と相手のお母さんに許可を得ている所だ。
嗜好や動機は似ていても立場が違う。可愛い女児に信頼されると愉しいよ。
時々母親同士でお出かけする時には預かってくれとも言われるし
ロリ愛人間が社会で堂々とロリ愛人生を送るには信用と人格が命だよ。
隠し撮りは知恵遅れだよ。残りの人生詰んでるからさ。
膝の上にも乗ってくるから抱きしめても大丈夫なんだ。エロい事は一切しないよ。
もっと純真な妄想ロリなんだ。
(仕事場の寮が空いてる部屋があるんだけれどそこにロリドを隠してある) TPEヘッドもうひとつもらえるキャンペーン中なんだな
ボディはすごく魅力的なんだけどこれといったヘッドがないんだよな〜
80点くらいのヘッドはあるんだけど可愛くてずっと見ていたい惚れまくりのヘッドがない…残念! >>456
それはないだろ
親父連中が娘を調教しまくってたネットワークがつい最近摘発されたばかりじゃないか ただのロリコン同士の雑談がしたいならここじゃないところでどうぞ いちいちウンザリとレスするお前にうんざりだよ
スルーしろ!お前は知恵が無いのか?
お前がレスすると荒らしが湧くんだよ
証明してるだろ!
スレチ批判から荒らしが湧くんだ。
興味無いレスはスルーしろ!
出来ないのはお前とスレチ野郎は同質の背中合わせで荒らし的資質の人間だからだよ
リアル女児に手を出せないからロリドを隠し持ってるんじゃないの!
リアル女児から現実逃避してるだけだと真のロリじゃない
人形もリアルも同次元だよ
人にはそれぞれ人生があるんだ
全部スルーしろ! うんざりだよ
ロリ野郎はうんざりだ
女児を守るためにお前らを潰す
全部規制してやるよ
自業自得だ
ざまあ 事件が発覚したのは夏休み直前だった。
小学3年生の女子児童Aさんが、小学校から帰宅後、母親に被害を打ち明けた。
この日、担任のX被告は、1時間目の授業を自習にした上で、
クラスメートの中からAさんを1人、別の教室に呼び出した。
そして、目隠しをさせ、腕をしばって抵抗できない状態にすると、
Aさんの陰部を触ったり、Aさんの口に自分の陰茎を入れたりしたのだ。
母親の相談を受けた県警は捜査に乗りだし、8月1日、
X被告を強制性交の疑いで逮捕した。
県警はX被告の自宅の家宅捜索で、外付けハードディスクや
デジタルカメラなどを押収。データを解析すると、
犯行を録画したものが見つかった。
映像に映る被害者はAさんだけではなかった。
他にも被害者がいることが判明し、
解析の結果、Aさん以外の6人が特定された。 三次ロリが好きだが手を出す訳にはいかないからロリドを買うって人も多かろう
軽いからとかコンパクトだからって理由でロリド買う人いないよね? お迎えしたのはcatのフルシリコン148cmだよ
関節のある指仕様(ワイヤーではダメ)
それ以外に選択肢は無い
ヘッドは複数を取り替える(5種類)ウィッグは15種類
プロミスとアイフルでフルで借りてお迎えしたよ ホムセンにアイボルト買いに行ったらM16だけほぼ売り切れで他のサイズは大量に並んでた
お前ら買いすぎだ そのサイズのしかもアイボルトって、一般的に他の用途あるん? 車の牽引に使う
ラブド吊るすよりメジャーな用途だと思う M16は建材から車両関連まで非常に幅広く使われてるサイズなのでまあ キッコーマンて醤油とか作ってるメーカーあるじゃん
キッコーマンの「ッ」をさ「ツ」に変えて読むと何かエロくね? ああ、だからキユーピーやキヤノンみたいにしないんだな… 童貞の中高生の会話だな。お前ら現在幾つなんだよ。
マジで中高生の頃から自慰専門で今までにドールしか抱いた事無いの? 同年代の彼女居たけど、歴代の彼女はみんな細目で小柄で貧乳だった
当時は子供に興味なかったけど、潜在意識的にロリを求めてたのかも?
今?重度のロリコンです、妻も彼女もいませんw JS JC JK JD 9歳−22歳まで学生なら全部抱ける。
それ以上の女性とは関わりたく無いのでラブドールを複数お迎えして抱いている。
家庭や子供に責任を持ちたく無い。自分以外の為に働いたり金を使うのは死ぬ程嫌なんだ。
子孫跡取り家族親戚不要。自分の親の葬式にも出席していない。冠婚葬祭が大嫌いなんだ。
どうせ離婚するしどうせ死ぬんだ。祀るのが嫌いだよ。死んだら動物や蟲の餌になって大地に帰ればいい。
神社もお墓も行った事無いな。マジで興味が無い。人生の予定は若い女とドールを抱いて死ぬだけだよ。
心底本心だよ。人間の奪い合う戦争や殺し合い。懺悔と祈りと呪いの人生はウンザリだ。
自由に生きて快楽主義で誰からも見取られずに無縁仏で朽ち果てたい。 誰も持ってない。貧乏で買えない人だよ。欲しいんでしょ。 ラブド持ってない単なるロリコンが
書き込む板がどこにもないのでここに来てるんじゃねーの AXBDOLL momoちゃん、CATDOLL tami ちゃん、Aotumeアーニャちゃん
持ってるDOLL、全部、ロリドールだな…
実物には手を出せないから、DOLLで満足?してる とりあえずロリドール持ってない&買うつもりない奴は出ていってもらおうか? ロリド持ってる証拠にハメ撮り画像をあげてもらおうか?
アングルは種付けプレスを所望するが違うわしはホモじゃない! ドールハメ撮りは試してみたことがあるんだが、ハンドオナニーの比じゃないぐらい賢者タイムの虚無感が酷かったのでもうやらん 数ヶ月に一回のシャワータイムがしんどいよね
風呂場まで持って行って、シャワー+ベビーパウダー、
なんだかんだ一体、20〜30分掛かるし、維持していくのも大変 以下のドール持ちですけどボクはロリになるのでしょうか?
apricot Pico130 色白 ヘッド未来
TROTTLA ロリヘッド MJ-1
オリエント工業 ジュエル アリス
cat 108cm Purple Pale
cat 136cm Tami Asian >>496
ボクは可愛い人形が好きなだけでリアルではお姉さんが好きなんだけどロリになるの?
現実世界だと学生じゃなくてOLさんがタイプなんだけど
タイトスカートが似合うグラマーなお姉さんが好きなんですよw >タイトスカートが似合うグラマーなお姉さん
うわ高エネルギー体 >>494
次第に黄色くなって行く…パウダー入るとちょっと白くなるけど
定番の脱色ってなんかあるかな?ハイターとかは怖い 7月30日、12歳の少女に性的暴行を加えた罪に問われていた
クルド人男性ハスギュル・アッバス被告(22)の一審判決が
さいたま地裁で下された。判決は懲役8年。
裁判長は〈被害者の人格を一顧だにしない欲求本位の粗暴かつ卑劣な犯行〉、
〈反省の態度は全く見られない〉と断罪した。
被告は判決を不服とし、控訴している。
強制送還される予定。高いオマンコになったとぼやいていて反省していない様子。 BeBeが職場のおばちゃんそっくりで衝撃を受けた
それだけで真っ先に候補から外れた 以前フリマで見つけた女児服の持ち主が職場の同僚(男)に微妙に似てて
買おうか買うまいか散々迷った >>345
アンディに聞いたら
やはり色の濃さの違いだけとのこと
しかしcatのショップは買いづらいな
同じヘッドとボディの組み合わせが複数ある一方、ない組み合わせもあるし… >>504
メール出せばヘッドとボディの組み合わせた一覧送ってくれるぞ? 中華のショップは日本のショップ感覚で触ったらダメ
ガンガン要求出して通るまで繰り返す
Catもこれやらないと只々損するだけよ
向こうもその前提で商売してるから遠慮とかは一切しない 良い悪いとかじゃなく、まさにそれが中国スタイルよな >>504
それなら普通のメイクの方がいいな
最初は濃くて不自然だが薄まってくるといい感じになる 128に小学校の制服着せてパコパコするの気持ちいい〜 4人のドールと同居してる俺が急死したら、老親に遺品整理させることになるの申し訳無さが漂う
ドール本体に女児用下着や服、ローション、HDD、その他諸々
ちょっと早いが終活も視野に入れるべきか 128、136、138って3体のドール3日ごとにローテしながら毎日中出ししてるんだが
これが人間だったらどれだけ少子化に貢献できてただろうとふと申し訳なくなる 俺は92・95・123・128だぜ
少子化には貢献できねえな 2日ごとに4時間ぐらいピストンしている 毎日は出来なくなった
射精しか趣味が無い 家を出ないからもう何年も誰とも話していない
買い物はメシも何もかも全部アマゾンで玄関に置いてある
もう歩けないし足腰は弱った。日光も9年ぐらい浴びていない
スマホに電話登録がゼロ 履歴はpんくちゃんねるしか無い 友達も家族もいない。 >>513
初日128
2日目136
3日目138
これでローテして、毎日やってるってことだろ 日に5回は抜いていた10代中盤が懐かしい
常に愚者タイムだったわ 朝日を浴びながらの6時出社で職種も重量物はないが常に動く仕事だから40代後半になるが精力は落ちないな
ドール生活してから思うがロリドとはいえドールとの共存生活は移動洗浄メンテを外注できないんだから体力勝負でしょ 親よりは長生きしないとな
毎日筋トレになって健康的だろう もう歳なので・・ドールとしてる時に心臓麻痺になったらどうしよう・・と・・最近不安になる 理想の女相手に腹上死、ある意味男の誉れではないか? >>522
独身じゃなかったが家族とは離婚で疎遠。身内は死に絶えたので我が真でも誰も引き取りに来ない。
自分の事よりも遺される娘や姪やショタやロリ女児人形達のその後の扱いが不憫で心配で死ぬに死ねん。
大量にある服やバッグやコスメ用品はすてられてしまうのだろうか?
かと言って最期まで一緒に居たいので事前に処分も出来ない。ジャンク品でも着飾って椅子に座らせている。
部屋の中はお店の様に綺麗に展示されているから大家も検死官も警察官も遺品処分業者も驚くと思うが。
ゴミ屋敷では無い。まるでショップみたいにドールも家具も本もオブジェも配置してある。
これらを置いて死ぬのはあまりに心残りで惜しいし悔しい。
延命処置を考えねばならない。病院では死ねん。部屋で死ぬ予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています