catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
ボクは可愛い人形が好きなだけでリアルではお姉さんが好きなんだけどロリになるの?
現実世界だと学生じゃなくてOLさんがタイプなんだけど
タイトスカートが似合うグラマーなお姉さんが好きなんですよw >タイトスカートが似合うグラマーなお姉さん
うわ高エネルギー体 >>494
次第に黄色くなって行く…パウダー入るとちょっと白くなるけど
定番の脱色ってなんかあるかな?ハイターとかは怖い 7月30日、12歳の少女に性的暴行を加えた罪に問われていた
クルド人男性ハスギュル・アッバス被告(22)の一審判決が
さいたま地裁で下された。判決は懲役8年。
裁判長は〈被害者の人格を一顧だにしない欲求本位の粗暴かつ卑劣な犯行〉、
〈反省の態度は全く見られない〉と断罪した。
被告は判決を不服とし、控訴している。
強制送還される予定。高いオマンコになったとぼやいていて反省していない様子。 BeBeが職場のおばちゃんそっくりで衝撃を受けた
それだけで真っ先に候補から外れた 以前フリマで見つけた女児服の持ち主が職場の同僚(男)に微妙に似てて
買おうか買うまいか散々迷った >>345
アンディに聞いたら
やはり色の濃さの違いだけとのこと
しかしcatのショップは買いづらいな
同じヘッドとボディの組み合わせが複数ある一方、ない組み合わせもあるし… >>504
メール出せばヘッドとボディの組み合わせた一覧送ってくれるぞ? 中華のショップは日本のショップ感覚で触ったらダメ
ガンガン要求出して通るまで繰り返す
Catもこれやらないと只々損するだけよ
向こうもその前提で商売してるから遠慮とかは一切しない 良い悪いとかじゃなく、まさにそれが中国スタイルよな >>504
それなら普通のメイクの方がいいな
最初は濃くて不自然だが薄まってくるといい感じになる 128に小学校の制服着せてパコパコするの気持ちいい〜 4人のドールと同居してる俺が急死したら、老親に遺品整理させることになるの申し訳無さが漂う
ドール本体に女児用下着や服、ローション、HDD、その他諸々
ちょっと早いが終活も視野に入れるべきか 128、136、138って3体のドール3日ごとにローテしながら毎日中出ししてるんだが
これが人間だったらどれだけ少子化に貢献できてただろうとふと申し訳なくなる 俺は92・95・123・128だぜ
少子化には貢献できねえな 2日ごとに4時間ぐらいピストンしている 毎日は出来なくなった
射精しか趣味が無い 家を出ないからもう何年も誰とも話していない
買い物はメシも何もかも全部アマゾンで玄関に置いてある
もう歩けないし足腰は弱った。日光も9年ぐらい浴びていない
スマホに電話登録がゼロ 履歴はpんくちゃんねるしか無い 友達も家族もいない。 >>513
初日128
2日目136
3日目138
これでローテして、毎日やってるってことだろ 日に5回は抜いていた10代中盤が懐かしい
常に愚者タイムだったわ 朝日を浴びながらの6時出社で職種も重量物はないが常に動く仕事だから40代後半になるが精力は落ちないな
ドール生活してから思うがロリドとはいえドールとの共存生活は移動洗浄メンテを外注できないんだから体力勝負でしょ 親よりは長生きしないとな
毎日筋トレになって健康的だろう もう歳なので・・ドールとしてる時に心臓麻痺になったらどうしよう・・と・・最近不安になる 理想の女相手に腹上死、ある意味男の誉れではないか? >>522
独身じゃなかったが家族とは離婚で疎遠。身内は死に絶えたので我が真でも誰も引き取りに来ない。
自分の事よりも遺される娘や姪やショタやロリ女児人形達のその後の扱いが不憫で心配で死ぬに死ねん。
大量にある服やバッグやコスメ用品はすてられてしまうのだろうか?
かと言って最期まで一緒に居たいので事前に処分も出来ない。ジャンク品でも着飾って椅子に座らせている。
部屋の中はお店の様に綺麗に展示されているから大家も検死官も警察官も遺品処分業者も驚くと思うが。
ゴミ屋敷では無い。まるでショップみたいにドールも家具も本もオブジェも配置してある。
これらを置いて死ぬのはあまりに心残りで惜しいし悔しい。
延命処置を考えねばならない。病院では死ねん。部屋で死ぬ予定 酒も煙草も辞めた。塩分と糖分も控えている。
肥満防止の為に食事も半分に減らした。体重は60キロをキープ。
血液検査と心電図とレントゲン検査も毎月欠かさない。
糖尿病検査と心不全の検査も二ヶ月に一回行っている。
癌の検査も大学病院で定期的にしている。
延命の為の医者に処方されている薬も7種類毎日飲んでいる。
うがい薬で喉も鼻洗浄も毎日10回行っている。
おかげで風邪もひいたことが無い。体の管理だけは万全だ。
それでもドールを残して逝くのが心配。 一人暮らしだけど
職場からの帰宅時に交通事故で意識不明になって数カ月入院したら
その間に出しっぱなしだったドールとか家族に片付けられてたな
病気とかで緩やかに死んでいくならいいけど
実際には事故とかの突発的な要因で亡くなることも多いわな >>528
理想の女と好きなだけセックスできる
こんな天国みたいな状況で健康にならない方がおかしい
現実では物理的に不可能な2歳児(88・92)3歳児(92・95)、果ては0歳児(42)とすらもセックスできるんやぞ
88は大きめ1歳児でもいけるな 128買ったんだが両足のふくらはぎ揉むと水音と空気の抜ける音がする
Andyにメールしたらこれは正常な状態らしいんだがマジなのこれ 骨格に樹脂が密着してないだけじゃない?
水音じゃなくて空気が抜けるような音ならうちの子も時々鳴る >>532
ヌチャヌチャピチャピチャすごい音が出る 128は手も足も揉むとすぐ骨でしかも人間の骨より遥かに固いのがな
家に帰ったらうちの子も太もも揉んでみるか >>536
ガチで股間の濡れ音みたいな音なんだよ
Andyからメール来たけど関節以外の骨格部分にはガーゼ巻いてないから音出るのは仕方ないらしい
みんなの128もふくらはぎから濡れ濡れサウンド聞こえるの? シャワーとか洗浄の水が中に入った以外で音がするってのは聞いたことがないような >>531
うちの115両足の膝から下ドロドロに溶けてきたけど、
そうなる前兆か? 内部で溶けてる説はあるかもしれんな
自立可能なボルト?が足裏に露出してるタイプは水分入りやすいと聞いたことあるが、それも関係ある? >>541
ボルト無しタイプだからそれは無いと思う
これやっぱ不良品か? どこかに幼稚園児〜低学年くらいの画像とかまとまってない? >>542
正直そう思う
仕様と言い張るcatも大概だわ CATじゃないんだが、同時期に買った凹凸ボディの右手が弾力を失いベトベトしてきた
これが溶ける前兆なのかな
CATボディ(128・123・128・95・92・128)は今のところ全部変化なし
AXBも相変わらず油っぽいが弾力はシッカリ Aotumeのその症状何処かのイベントで見た、手だけがやたら柔らかくてネチャネチャしてた 弾力を失いベトベトはうちの猫が溶けたのと同じ経過だな
ゆっくり進行していくんじゃないかな 猫は液体だとよく言うだろ
どんな箱にもミラクルフィット せっかく貼っても画像に文句ばかり言う輩が多いからだろう。感謝する言葉が余りに少ない。
今後も貼られるしても拾ってきた画像だけで個人の貴重なお迎え写真は無くなるに違いない。 >>537
140cm以上のTPEドールでしか分からんが
各社TPEドールを5体解体してるが、
全社骨格の関節部分にもガーゼが1層巻いてあったぞ
シリコンにしろTPEにしろ金属にはひっつかんはずだから
関節部分が肉離れ状態で見た目おかしくならんのかね
ロリドールとかは厚みの都合上で巻いてないんかな?
足のステンレスパイプの骨格のパイプ内に高確率でオイルが溜まってる
関節部品とパイプが溶接されてるので外に漏れ出ることはないはずだが
どういう製造工程になっていて溶接密閉状態のパイプ内にオイルが入るのか知らんが
一番多いやつは大匙2杯ぐらいパイプ内にオイルが溜まってた
パイプカッターで小さく解体して捨てるときに流れ出てくる
オイルの粘度がさらさらで量入ってれば音を立てるかもしれない 131シリコンを作ったみたいだね。
服を着ているドールが公開されただけなので、どんな身体なのかはわからないけれど・・・
コーラの缶が乗っかるようなお尻とか、アンティークドールのような見た目とか言っている時点で、自分の趣味とはあわないだろうな・・・😮💨 近年はニッチ層の取り込みに腐心しているようだけど基本的な品質の向上に取り組む気はないのかね
デザインには自身があるだろうから早く壊れたほうが都合がいいと思っているのか >>529
家族と同居していた頃、朝起きる時にオーディオタイマーをかけて
大音量の音楽で起きていた
ところが俺が労災で急遽入院する羽目になってしまい
タイマーを止める主のいなくなった部屋から連日大音量の音楽が!
家族からは「うっせーからお前の部屋入っていいか?」と言われるも
事故った日に限って部屋に大量のロリグッズを出しっぱにしていたので超焦った
結局死にものぐるいで病院を脱出してタイマーを止めに行った >>557
許可取るとは良心的な家族だな
うちのお袋なら、ドールは無理でもグッズ系は押収物品のごとく陳列するだろうな >>541
catの子じゃないけど昔人気だったモリーって安物の子
TPEが柔らかいのはいいんだがボルトやワイヤーが突き抜けて来る
昨日もふと見たら自立ボルトの反対側が足の甲破って露出してたわ catの良いところは店頭写真と大体同じものが届くってことやな。
他のメーカーだとパネマジが激しくて君誰?ってなる 肩幅もショップ写真のとおりで届きます?
あとあまり言われてないけどヒザがかなり突き出て見えるけどこれも写真ママ? 確かに128などは膝は飛び出ているが、あんま気にならない
痩せた子ってこんな感じだよねってなる USの方に131の身体の写真が出たな・・・
花咲まゆを思い出すような身体・・・・
こういうのを好きな人にはハマるのかもしれないが・・・😅 肩が華奢になったのはいいな
乳はぺったんこの方が好きだが、とんがりちっぱい派にはいいんじゃないか うーんフルシリでもヘッドとボディの色がこんな違うのか ちょっとフィギュア寄りの体型かな
リアル系の顔とはミスマッチぽくないか 131cmは体系のバランスが酷く悪いな
美しくない 見たカンジ胸のある130ってカンジかね
132以外全部買ってるけど新規が130,131,132,135,136,138,139とか並べられても違いが分からんよな いつも少し固めのTPEで注文してるんだけど
通常ってどれくらいブヨブヨしてるの 脇腹が浮き出るくらい細い華奢な身体にとんがりちっぱいなら買ってた。今回は見送りかなぁ >>571
特に何も指定しないで88cm買ったけど、他社製と大して変わらんかな
むしろ幼女ならもっとぷにぷになんじゃないかとも思う >>505
まぁAndyに聞けばいいのは分かってるけど
ショップで見られればそれに越したことはないな、と。 しかしcatにしては珍しくしっかりとお乳が膨らんでるな
尻と太腿もめちゃくちゃむっちりしてるし
身長を低くして重量のバランスを取っている感じだ 時間差で日本の方にも上がるだろうし直ぐ欲しいならメールすれば多分もう買える ドールとハメ撮り大好きです。今日は売れたいアイドルの10才と芸能プロダクションの社長の設定でハメ撮りしました。ドールの小学生犯す自分の姿でオナニーもいいっすよ。ロリコン丸出しで! ホモではありませんが人形にザーメンを発射してる時のペニスの動きが好きです。
舐めてあげて飲む事は出来ます。アナルは無理です。好物はザーメンのみです。 131の発表とともにヘッドプレ期間も終了か…
昨日注文できて良かった。。。 ここのデザイナー?はファンタジーとリアルの混合具合がヘタだよなあ とりあえずぷっくり乳輪を正しく理解しているようで安心した >>580
女は10歳が至高…
この事実を軽んじる奴は生涯地を這うことになる… >>588
2〜5歳が好きな俺は地中奥深く、地球の核に巣食う ギリ5歳〜9歳だよな。現代の女児はネットや大人の影響受けてナマイキだから10代だと熟れ過ぎ。昭和なら13歳ぐらいまでOK 人気ジュニアアイドルみたいな肋骨浮き出てるくらい肉付きの悪いヒョロガリ系が欲しい
足もケツも細くていい 11〜13だな熟れ始めの将にロリータ
あ、リアルはお断りです 今までずっと138を愛でてきたが、今回128を買い足した。
いやぁ〜、予想してたよりずっと小っちゃい。
体積は138の3分の2程度だし、穴が小さくて割けちゃいそう。
でも、お姫様抱っこすると滾る!というわけで、今晩は楽しむぞ〜! >>0577
海外向けサイトにしかないモノでも頼めば普通に買えます。自分は日本語サイトにないヘッドを買った。
価格は海外サイトの表示価格を為替レートで計算した額。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています