catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
ボルト無しタイプだからそれは無いと思う
これやっぱ不良品か? どこかに幼稚園児〜低学年くらいの画像とかまとまってない? >>542
正直そう思う
仕様と言い張るcatも大概だわ CATじゃないんだが、同時期に買った凹凸ボディの右手が弾力を失いベトベトしてきた
これが溶ける前兆なのかな
CATボディ(128・123・128・95・92・128)は今のところ全部変化なし
AXBも相変わらず油っぽいが弾力はシッカリ Aotumeのその症状何処かのイベントで見た、手だけがやたら柔らかくてネチャネチャしてた 弾力を失いベトベトはうちの猫が溶けたのと同じ経過だな
ゆっくり進行していくんじゃないかな 猫は液体だとよく言うだろ
どんな箱にもミラクルフィット せっかく貼っても画像に文句ばかり言う輩が多いからだろう。感謝する言葉が余りに少ない。
今後も貼られるしても拾ってきた画像だけで個人の貴重なお迎え写真は無くなるに違いない。 >>537
140cm以上のTPEドールでしか分からんが
各社TPEドールを5体解体してるが、
全社骨格の関節部分にもガーゼが1層巻いてあったぞ
シリコンにしろTPEにしろ金属にはひっつかんはずだから
関節部分が肉離れ状態で見た目おかしくならんのかね
ロリドールとかは厚みの都合上で巻いてないんかな?
足のステンレスパイプの骨格のパイプ内に高確率でオイルが溜まってる
関節部品とパイプが溶接されてるので外に漏れ出ることはないはずだが
どういう製造工程になっていて溶接密閉状態のパイプ内にオイルが入るのか知らんが
一番多いやつは大匙2杯ぐらいパイプ内にオイルが溜まってた
パイプカッターで小さく解体して捨てるときに流れ出てくる
オイルの粘度がさらさらで量入ってれば音を立てるかもしれない 131シリコンを作ったみたいだね。
服を着ているドールが公開されただけなので、どんな身体なのかはわからないけれど・・・
コーラの缶が乗っかるようなお尻とか、アンティークドールのような見た目とか言っている時点で、自分の趣味とはあわないだろうな・・・😮💨 近年はニッチ層の取り込みに腐心しているようだけど基本的な品質の向上に取り組む気はないのかね
デザインには自身があるだろうから早く壊れたほうが都合がいいと思っているのか >>529
家族と同居していた頃、朝起きる時にオーディオタイマーをかけて
大音量の音楽で起きていた
ところが俺が労災で急遽入院する羽目になってしまい
タイマーを止める主のいなくなった部屋から連日大音量の音楽が!
家族からは「うっせーからお前の部屋入っていいか?」と言われるも
事故った日に限って部屋に大量のロリグッズを出しっぱにしていたので超焦った
結局死にものぐるいで病院を脱出してタイマーを止めに行った >>557
許可取るとは良心的な家族だな
うちのお袋なら、ドールは無理でもグッズ系は押収物品のごとく陳列するだろうな >>541
catの子じゃないけど昔人気だったモリーって安物の子
TPEが柔らかいのはいいんだがボルトやワイヤーが突き抜けて来る
昨日もふと見たら自立ボルトの反対側が足の甲破って露出してたわ catの良いところは店頭写真と大体同じものが届くってことやな。
他のメーカーだとパネマジが激しくて君誰?ってなる 肩幅もショップ写真のとおりで届きます?
あとあまり言われてないけどヒザがかなり突き出て見えるけどこれも写真ママ? 確かに128などは膝は飛び出ているが、あんま気にならない
痩せた子ってこんな感じだよねってなる USの方に131の身体の写真が出たな・・・
花咲まゆを思い出すような身体・・・・
こういうのを好きな人にはハマるのかもしれないが・・・😅 肩が華奢になったのはいいな
乳はぺったんこの方が好きだが、とんがりちっぱい派にはいいんじゃないか うーんフルシリでもヘッドとボディの色がこんな違うのか ちょっとフィギュア寄りの体型かな
リアル系の顔とはミスマッチぽくないか 131cmは体系のバランスが酷く悪いな
美しくない 見たカンジ胸のある130ってカンジかね
132以外全部買ってるけど新規が130,131,132,135,136,138,139とか並べられても違いが分からんよな いつも少し固めのTPEで注文してるんだけど
通常ってどれくらいブヨブヨしてるの 脇腹が浮き出るくらい細い華奢な身体にとんがりちっぱいなら買ってた。今回は見送りかなぁ >>571
特に何も指定しないで88cm買ったけど、他社製と大して変わらんかな
むしろ幼女ならもっとぷにぷになんじゃないかとも思う >>505
まぁAndyに聞けばいいのは分かってるけど
ショップで見られればそれに越したことはないな、と。 しかしcatにしては珍しくしっかりとお乳が膨らんでるな
尻と太腿もめちゃくちゃむっちりしてるし
身長を低くして重量のバランスを取っている感じだ 時間差で日本の方にも上がるだろうし直ぐ欲しいならメールすれば多分もう買える ドールとハメ撮り大好きです。今日は売れたいアイドルの10才と芸能プロダクションの社長の設定でハメ撮りしました。ドールの小学生犯す自分の姿でオナニーもいいっすよ。ロリコン丸出しで! ホモではありませんが人形にザーメンを発射してる時のペニスの動きが好きです。
舐めてあげて飲む事は出来ます。アナルは無理です。好物はザーメンのみです。 131の発表とともにヘッドプレ期間も終了か…
昨日注文できて良かった。。。 ここのデザイナー?はファンタジーとリアルの混合具合がヘタだよなあ とりあえずぷっくり乳輪を正しく理解しているようで安心した >>580
女は10歳が至高…
この事実を軽んじる奴は生涯地を這うことになる… >>588
2〜5歳が好きな俺は地中奥深く、地球の核に巣食う ギリ5歳〜9歳だよな。現代の女児はネットや大人の影響受けてナマイキだから10代だと熟れ過ぎ。昭和なら13歳ぐらいまでOK 人気ジュニアアイドルみたいな肋骨浮き出てるくらい肉付きの悪いヒョロガリ系が欲しい
足もケツも細くていい 11〜13だな熟れ始めの将にロリータ
あ、リアルはお断りです 今までずっと138を愛でてきたが、今回128を買い足した。
いやぁ〜、予想してたよりずっと小っちゃい。
体積は138の3分の2程度だし、穴が小さくて割けちゃいそう。
でも、お姫様抱っこすると滾る!というわけで、今晩は楽しむぞ〜! >>0577
海外向けサイトにしかないモノでも頼めば普通に買えます。自分は日本語サイトにないヘッドを買った。
価格は海外サイトの表示価格を為替レートで計算した額。 どっちにも詳細な寸法がまだ載ってないんだよね
どのヘッドが合うのかイマイチわからん >>597
148かな?
ヘッドはsanaかhanakoのどちらか ドールはぢうしてもちょっと足を開くだけで具が見えちゃうんよなあ
本物のおまんこってどんな構造しとんじゃ!美しすぎるやろ! >>602
ドールの場合は構造的に材質が均一だから、関節に伴って表皮から内部まで同じように変形しちゃうけど
人間の場合は表皮と内部構造で変形する場所や量が違うから、関節を動かしても関節部以外の外観の変形が少ないんだな
例えばだけど、関節部で一旦肉をぶったぎって薄く表皮を張り直すとかやったら
足を開閉してもまんこの外観は崩れにくくなるはず(関節部の外観だの耐久力だのはさいておいて) 脇とかは内腿とかは腱の動きを再現できないと
その手の人達が満足するようなもんはできないだろうな 来たな109!
俺が待ち望んでいたやつだ!
でもTPEになるまで待つね >>612
そこは「TPEで仕上げるなら注文するが対応しろ」だよ 5歳児相当だけど、ドールは小顔で脚長だからもっと上に見えるよね やっぱり低年齢を強調するなら身長よりも頭身の方が重要なファクター
ついでにちょっとふっくらしてるとそれっぽさが際立つ 109cm、頭のついた状態写真を見るとそう感じないけれど、胴体だけみると、108cmから比べてすごい進化だね。
幼児独特の痩せ型で肋骨にピチッと張り付いたような乳首、エクボのあるおへそ、筋肉の張りを感じさせる少し引き締まったお尻・・・・凝った部分の造形がなかなかいい。
まあ、高学年好きの自分としては、ピクッとも反応しないが・・・・
131の胸といい・・・CATがbody作りに本気を出してきたようで嬉しい。 頭身の問題は大きいヘッドをつければいいのかな
109の写真にはQのヘッドが付いてるけど、これをtamiにするとか >>620
まぁ頭がデカいと相対的な頭身は上がるね
理想は頭1に対して胴体1.5、足1.5の4頭身ぐらいかな >>623
>>1のcat公式ホムペで製品一覧の新しい順にすれば普通に出てくる >>624
ずっとデフォルト表示のままだったから気づかなかったわ
一回もイジったことなかった オススメ順はハッキリ言ってオススメできない
何であの生首がいつまでも先頭にいるんだよ 109普段のデブと違って造形いいけど幼すぎるなあ
11歳前後って難しいのか
牧原あゆとか河合すみれみたいなこの歳の理想的な体を再現できないものか 128の対面座位でもデカくて萎えたから、けれの帝国みたいなサイズ感を求めると88でも109でも全然イケそう。 100cm台とか眼中になかったけど109ありだな。TPEの場合新たな金型が必要らしいから時間はかかるが、欲しい人はandyに要望あげてくれ 110の方が身長はでかいけど
109の方が年齢は上って感じがする 写真写りの問題で実際は違うかもしれないけど
109は肋骨の下側のラインが水平になってない?
88とかは斜めになっててリアルなんだけど… ボディが3つ吊るされてる写真見ると背中に丸い凹みみたいなのがあるけど
背中でつれるオプション用のものなのかな? >>621
旧色気美人の110cmのは良さそうだったけど、右往左往してたらモデルチェンジしてしまった >>632
多分樹脂注入口の跡
お前の可愛子ちゃんにもあるんじゃないか すまんcatエアプなんや
中古のMLWで我慢しとる 最近AIでリアル系ロリ画を生成して遊んでるんだが、どうしても成人っぽいまんこばっかり出力される(データセットの構成上、仕方ないのかもしれんが)
これcatの割れ目を学習させれば合法的にロリングできるのでは…? ttps://youtu.be/S0UBIigBSt0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています