catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝方はともかく夕方以降はすぐ返信くるぞ。迷惑フォルダ確認してからもう一度送った方がいい 今公式のandyにメール送ったけど2分で返信きたぞ 初めてのラブドだけど、(細身、膨らみかけ胸、一本の筋、顔の可愛さ)で148CM Qingが気になってる 109は108のアップグレード版かな?
115のアプグレ版来たら買おうかな 148は細身ではないな
重いのもあって割と抱き心地ある 148の下半身は成人サイズだよ
S〜Mサイズショーツがピッタリ合う
太もももJKくらい太い >>652
初CAT
andyからミスで送信できてなかったと謝罪メール来てた ドールがベタついてた原因がボディソープで洗ってたからっぽいのがわかった
完全中性無香料のものに変えてからベビーパイウダーの肌ノリがよくなってきた
人間の肌用石鹸って弱アルカリ性なんだな
シャンプーは弱酸性だからTPEにもっと悪い なんの画像で学習させてるかはともかく自ポ生成できる学習モデルってまだネット上にあるの?
pixivで一時期大変なことになってたけど学習モデル自体も規制されてダウンロードできないとか? 顔吊りでもしびっとでも行って落として見ればいいじゃんね pH値が7以上のアルカリ洗剤を使うとTPEは界面活性効果で弾力になってる油分が落ちすぎて縮んできたりする
5.5以下の酸性でも脆弱化して裂けやすくもなる
もしドールを洗うんならpHが5.5〜7の中性洗剤で不要な化学反応を起こさせずに汚れのみをぬるま湯で洗い流すのがいい
人間の肌や髪は4.5〜5.5の弱酸性、TPEは5.5〜7の中性で安定している熱可塑性エラストマー
見た目は人の肌のようにみえるが全くの別物、人間用の化学物質を使う時は最新の注意をしましょう 中性洗剤なんか使ったらTPEの多孔質に洗剤流れ込んで油流出して劣化早まっちゃうじゃん 148は140サイズが無難だろ
うちの子はTPEだがシリコンもTPEも同じ身長は同じ金型で作ってるってandyから聞いたぞ 148cmでも肩幅が狭いからリアル女児の120-130cmでも着られるよ。 >>672
原液のまま使わないよ
汚れを落とすだけなんだから数%くらいでぬるま湯で希釈させる
100均で適当な注入口がついたボトルで希釈液つくればデリケートな内部も洗える
ぬるま湯でしっかり落として水分を取る
一体式ならcatでもつけてくれる珪藻土スティックが一番いい
ただ抜く時の摩擦には注意してまっすぐ大事に抜いてあげよう
余った希釈液はドールの肌着の手洗いに使えば無駄もない 148は下半身が大人だから130のスカートでもチャック全開にしても着せられなかったぞ
140でもケツ部分でつっかえる
逆に言えば成人用のえっちなミニスカやらローライズスキャンティやら普通につけられるから俺は好きだけど 泡を洗い落とすのが面倒という理由で水洗いしかしてないんだが、それは取り扱いとしてどうなのか >>678
変な匂いがなければそれでもいいよ
水分はしっかり拭き取ってパウダーしておこう >>674
上半身ならともかく下半身はほぼ成人だから150〜160じゃないと入らない ロリドって軽いからひょいって担いで風呂場持っていって洗ってたけど148は重すぎるから扱いがムズい
運ぶの諦めてベッドに寝かせっぱなしにしてゴム使ってる 128に120の競泳水着やスクール水着や女児服を着せてハメるのがよい 148は下半身大人だけど抱き心地がいいぞ。華奢な細身にパフィニップルな140台のボディ作ってくれると信じてる。あとドール運ぶ時は腕で持ち上げるんじゃなくて、ちゃんと足腰使えば風呂場まで行けるぞ。頑張れ そろそろお迎えなんだけどおまえら開封したあとって全身洗ってる?
つくられて最初に両穴にぶち込まれるのが膣洗浄ノズルってのが勿体ない気がしてならない 腕で持ち上げるんじゃなくてギュッと抱っこして体全体で持ち上げる感じよな
腕は支えるだけ
とは言ってもウチで一番重い子でも23kgだから40kg級を扱える自信はない >>685
ベビパはするけど洗ってはいないな
中華名物謎の油が気になるならコンドーム着けてすればいい 47kgドール持ってるけど移動がちと難儀する
柔らかい布団の上から移動とか油断すると腰やるなって不安が付きまとう 最初に実践する時、膣がキツかったり思ってたのと違う感じするだろうけど、数ヶ月使い込んでると自分のサイズに馴染んで精液搾り取ってくる神穴になる 一体型はリアルのような柔らかさは皆無
硬めのオナホって感じで全然気持ちよくなかった
着脱式だとリアマンの感触のオナホ入れれば気持ちよくなれるが
ボディが竿に触れないように少しはみ出させる必要がありこれが視覚的な萎え要素にはなる
はみ出ないように中に入れれば見かけは一体型と同じになるが
ボディが竿と触れて硬さが伝わってきて思いっきり萎える
どっちも一長一短ある シリコンの話か?
TPE一体型なら「硬すぎて云々」なんてことはないと思うけど
>>690と同じことは俺も体験した、最初はイマイチなんだが何度もしているうちに段々気持ち良くなってくる
本当に亀頭の位置にキュッと締まる部分が出来たりして、この子マジで生きてるんじゃないかって思う シリコンは論外だし「硬すぎて」なんて一言も言ってないよ
TPE一体型でも、リアル感ガン無視の硬めのオナホだよなってこと
妄想はともかく本物と全然違うじゃん感触が いやー結構近いと思ったけどな…
相手にもよるなこれは シリコンは見た目はいいけど実践ダメで手放したな。TPEは安価だから他のボディ買えるし、気分によりローテーションで味変出来ていいぞ。
ロリドの本物の感触をむしろ知りたいゾ あんなオナホオナホした感触が本物に近いは流石に無理がある >>693
「リアルのような柔らかさは皆無」「硬めのオナホって感じ」
硬すぎるということでは? リアルとは程遠い感触で似ているものは硬めのオナホ
まぁ実際、でかいオナホなんだがね 読解力の無い俺は「リアルな幼女は膣内が柔らかくて気持ちいい」と解釈した
合ってる? リアル幼稚園児のお腹と太ももはぷにぷにしててあったかい 10歳前後の膣内って女性ホルモンのエストロゲンの量が少ないから全然柔らかくないみたいだよ
膣の長さも3〜5cm程度しかない
実際挿れてみた経験者が柔らかかったっていうんなら説得力あるんだが 男の子と女の子両方育てたことある人が言ってたけど
抱っこした時の感触が全然違うんだってね
男児は硬くてびっくりするらしい エストロゲンが〜も面白くていいんだけど、実体験のある人の言葉の方が論として強いわ >>699
合ってない
成人のリアマンの感触には程遠いってこと
くれぐれも一体型のこの子は生きてるみたいだ!とかいう妄想は信じないように ロリラブドなんだから成人マンコと程遠くて正解じゃね そういう実体験をさせないためのペドールと言っても過言ではない
俺はペドールに感謝している
ペドーラーにならなかったら性犯罪者になっていた リアルでシンママの子で6歳女の子抱っこしたことあるけど
向こうも落ちないようしがみついてくるから本能的に守るべき存在ってスイッチになるらしく
全く勃起とかしなかったな >>702
本当に同じ生き物かってぐらい抱き心地が違う
男児<犬<女児<猫ぐらいの柔らかさ ドール買ったはいいけどスタンド何買ったら良いか分からん。 新型131のハードフット
壁に立てかけって、踵崩壊しないか心配だわ
考え過ぎか? いや、立てかけてる人なんていないから
絶対やめといた方がいいよ 自立ボルトありの子は立てかけてるけど
ハードフットってあくまで短時間立たせられるってだけで立たせ保管していいモノじゃなくない? ボルトはボルトで実際は頼れないし敷物を敷かないと床やタイルに傷が付くしなあ…
この10年で足のフレーム組んでからTPEを流すとか商品改良する気ゼロだったのは実に中華気質 最近Xでロボットの表情を人間みたいに動かす技術デモをよく目にするが、あれをドールに流用したらとんでもないことになりそう
…小さい女の子の泣き顔って作れますかメーカーさん 耐荷重150kgのハンガーラックに複数吊るし保管してる。ただフローリングならマットを敷くのを忘れてはならない(賃貸オワタ 自分もアイボルト付けて100kg耐荷重のラックに3体ずつ吊るしてる
catって最近はS字のボルト付属させてなかった? 139届いたからメゾピアノのワンピースが各サイズ揃ってたから着せてみた
110 着せるだけでいろいろ引っかかって危ない 服もドールも痛みそう エロさもなし
120 きついけど着せられる ぴっちりだけど小さめ特有のエロさあり 脱がすのは楽
130 ジャストサイズ 長袖だとやや袖足りない エロさもあり
140 やや大きめ 着替えはスムーズ 長袖はピッタリかやや萌え袖 エロさより可愛い清楚な
150 ぶかぶか エロさもなし
ショーツは140で少し大きめ 130でちょうどいい 120はキツめ
ずらしハメなら140が楽かな
ブラはまだいいかなキャミやタンクトップ120-130
ファーストブラなら持ってた130だとぶかぶかだったから120かな 120にブラなんていらないと思うます
ポッチ見せて 立たせ保管してる人で膝の関節が自然に緩んでドールがぶっ倒れて損傷したとか聞いたことあるわ
保管が多少楽なんだろうけど事故リスクのほうが圧倒的にでかいと思う
まぁ楽って言っても吊るしもロリド程度の重量なら楽々できるから、立たせのメリットってほとんどないと思うんだよね
人におすすめするような保管方法では全くないでしょ 背中に吊るし用の穴をあければヘッドをつけたまま吊るせるようになるみたいだけど
あれはドール専用のスタンドがいるの?ハンガーラックでは無理? >>725
元々オリエントが店頭ディスプレイ用に付けたオプションで背骨部分にM16のメスネジ穴埋まってる感じ
専用スタンドの他にM16ロングボルト入手すれば頭つけたまま吊るして保管できる >>724
立ち保管のメリットは見た目がいい
これに尽きる
首チョンパ状態での吊しはどうしてもする気になれない 股下で支えるスタンドで微妙に足浮かせつつ、壁にもたらせて保管はどう? どこのメーカーだか忘れたが、首のジョイントにかませてハンガーに吊るせる金具があったと思う
それならヘッドを取りつけたまま保管できるのでは 不要な時は首なしで無機質な物体と化し
有事の際だけ女児の形を呈してくれた方が長く楽しめそう 吊るし保管は埃も被らないしcatなら乳の型崩れの心配ないし長く付き合いたいなら必須だぞ、工場の製造保管も吊るしだしな。
>>731 禿同、格納してた別ボディが改めて魅力的に見えて性衝動の反復横跳びぞ 109シリコン更新されたな。後ろ姿が良い。TPEまで待機 >>725
背中に穴開けてハンガーラックに吊るしてるよ
アンディに聞いたら背中に穴あるアルっていうからそのつもりで買ったら穴なかった
再度問い合わせるとM16ボルトをライターなどで熱してズブズブとTPEに穴開けてくれと
まあなんとか開通してM16ボルトにロープ結んでハンガーラックに吊るしてる 俺のハードtamiと結構顔違うけどソフシリ?
tamiもsashaも148には小さい気がするがどうよ >>739
ソフトシリコンにした
それ悩んだんたやけどサンプル見せてもらった限りは148でもまあいいかなって…
131出てればそっちにしてたわ 数年感進化しないね〜
令和中期だからそろそろ劇的進化あってもいいのにな〜 進化言われてもな
幼児の身体なんて大体こんなもんじゃねって感じ >>745
プレステでもバージョンアップ毎に映像が綺麗なってんのに、ここは顔の種類が変わるだけ ボディの彫刻はデジタル化されて精密化している
一方でリアルメイクは人力のままでアナログ感満載
精密に彫刻されたボディが、それよりも精度の低いリアルメイクで上塗りされてしまっている感じ
109はメイク後と前の写真が見れるからそれが分かりやすいと思う 95に90サイズの幼児服着せてちんこ突っ込む光景…
3歳児にちんこギンギンにしてる俺マジでイカれてるよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています