catdoll専用スレ 24
読解力の無い俺は「リアルな幼女は膣内が柔らかくて気持ちいい」と解釈した
合ってる? リアル幼稚園児のお腹と太ももはぷにぷにしててあったかい 10歳前後の膣内って女性ホルモンのエストロゲンの量が少ないから全然柔らかくないみたいだよ
膣の長さも3〜5cm程度しかない
実際挿れてみた経験者が柔らかかったっていうんなら説得力あるんだが 男の子と女の子両方育てたことある人が言ってたけど
抱っこした時の感触が全然違うんだってね
男児は硬くてびっくりするらしい エストロゲンが〜も面白くていいんだけど、実体験のある人の言葉の方が論として強いわ >>699
合ってない
成人のリアマンの感触には程遠いってこと
くれぐれも一体型のこの子は生きてるみたいだ!とかいう妄想は信じないように ロリラブドなんだから成人マンコと程遠くて正解じゃね そういう実体験をさせないためのペドールと言っても過言ではない
俺はペドールに感謝している
ペドーラーにならなかったら性犯罪者になっていた リアルでシンママの子で6歳女の子抱っこしたことあるけど
向こうも落ちないようしがみついてくるから本能的に守るべき存在ってスイッチになるらしく
全く勃起とかしなかったな >>702
本当に同じ生き物かってぐらい抱き心地が違う
男児<犬<女児<猫ぐらいの柔らかさ ドール買ったはいいけどスタンド何買ったら良いか分からん。