catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
元々オリエントが店頭ディスプレイ用に付けたオプションで背骨部分にM16のメスネジ穴埋まってる感じ
専用スタンドの他にM16ロングボルト入手すれば頭つけたまま吊るして保管できる >>724
立ち保管のメリットは見た目がいい
これに尽きる
首チョンパ状態での吊しはどうしてもする気になれない 股下で支えるスタンドで微妙に足浮かせつつ、壁にもたらせて保管はどう? どこのメーカーだか忘れたが、首のジョイントにかませてハンガーに吊るせる金具があったと思う
それならヘッドを取りつけたまま保管できるのでは 不要な時は首なしで無機質な物体と化し
有事の際だけ女児の形を呈してくれた方が長く楽しめそう 吊るし保管は埃も被らないしcatなら乳の型崩れの心配ないし長く付き合いたいなら必須だぞ、工場の製造保管も吊るしだしな。
>>731 禿同、格納してた別ボディが改めて魅力的に見えて性衝動の反復横跳びぞ 109シリコン更新されたな。後ろ姿が良い。TPEまで待機 >>725
背中に穴開けてハンガーラックに吊るしてるよ
アンディに聞いたら背中に穴あるアルっていうからそのつもりで買ったら穴なかった
再度問い合わせるとM16ボルトをライターなどで熱してズブズブとTPEに穴開けてくれと
まあなんとか開通してM16ボルトにロープ結んでハンガーラックに吊るしてる 俺のハードtamiと結構顔違うけどソフシリ?
tamiもsashaも148には小さい気がするがどうよ >>739
ソフトシリコンにした
それ悩んだんたやけどサンプル見せてもらった限りは148でもまあいいかなって…
131出てればそっちにしてたわ 数年感進化しないね〜
令和中期だからそろそろ劇的進化あってもいいのにな〜 進化言われてもな
幼児の身体なんて大体こんなもんじゃねって感じ >>745
プレステでもバージョンアップ毎に映像が綺麗なってんのに、ここは顔の種類が変わるだけ ボディの彫刻はデジタル化されて精密化している
一方でリアルメイクは人力のままでアナログ感満載
精密に彫刻されたボディが、それよりも精度の低いリアルメイクで上塗りされてしまっている感じ
109はメイク後と前の写真が見れるからそれが分かりやすいと思う 95に90サイズの幼児服着せてちんこ突っ込む光景…
3歳児にちんこギンギンにしてる俺マジでイカれてるよぉ… >>751
大丈夫オムツ履かせた2歳児相当の88の口に思いっきり口内射精かましてる俺もいるから同志はいっぱいいるよ
出す時背徳感と興奮で玉もギュンギュン上がってチンコがドクッ!ドクッ!ってなって口から溢れるところ見るのも興奮してしまう。 >>753
自分も中年のおじさんですよ笑
動画撮ったらぐびゅ!ぶぴゅ!って勢いよく出る音が撮れてエロかった 頼んでみたら?
頼んでみたらソフトシリコンヘッド金型から作ってくれたぞ
https://i.imgur.com/ppr9kuD.jpeg よりにもよってLiの金型増やすとかなに迷惑かけてんだよ… 新しい子お迎えしたはいいけどCatだけでも4体目になるから
もう挿入感とかもう想像ついちゃうんだよな
処女のまま添い寝してたまにすじとか触るだけで満足感得られるようになってしまった
これ新たなフェーズに入ったのかね 素材の硬さやおまんこの深さ変えれば結構変わるぞ
うちの子たち7人ともおまんこの感触違うから飽きんわ チラ裏
一人目 138cm
おっぱいが大きすぎるとこ以外は100点満点
正常位のおまんこの場所角度も最高
チンコがスムーズに入る
ただハメ撮りを見返したり駅弁抱っこして鏡を見ると自分が思ってる以上に小柄な娘を抱いている
次はもう少し大きな身長でもいいかもと思う
二人目 148cm
重いところ以外は100点満点
添い寝の抱き心地も良い
ただ正常位でおまんこが138より遠くなっていた
バックもやりづらい
鼠蹊部の骨格や肉付きが変わった?
いや根本的にはおれのチンコが小さいせいか悔しい
三人目 128cm
138より体が小さい完全に低学年だコレおまんこも小せえ
背徳感やべえ
軽いから日常的にから対面座位抱っこするのに楽で良い
でもカウパーでパンツがすぐにヌルヌルカピカピになる
かわいいヘッドが少ないのが難点 カウパーがついたパンツを洗濯しても取れずシミになったパンツを干すのが恥ずかしいんだが何かいい方法はないの? >>761
自分のパンツかドールのお子様ぱんつかで話は変わる
おこぱんなら外に干しておけば同志が持っていくと思う catのピンク水玉毛布をコインランドリーで洗うんだけど
まだ同志から声かけられたことない catお迎えしてる人なら同志だからコインランドリーで洗濯してる間に
チンポしゃぶってザーメン飲んであげてもいいよ。
3000円でw >>766が3歳女児だったら100倍払っても惜しくない 139cmは細い分腰を打ちつけると骨格を感じるが、おまんこのビジュアルは随一で太腿の空間もえっちすぎる。
イカ腹を抑えて小胸を目立たせればなお良かったと個人的に思う。華奢なjs4~5が好きなら迎えた方が良い。 131のヘッド無しの吊るし写真もらったんだけど、宣材写真で見るよりもずっとバランス良かったよ
重量は28kgとのこと tpe138とほぼ同じ体重だしやっぱりお肉控え目の130ってカンジか 素材の固さ普通と少し固めの2体があるんだけど揉んだ感じ全く違いがないんだがそういうもんか? スペック表の138の体重、TPEが26kg、シリコンが24kgって書いてある
逆じゃないか? TPEしか知らんが138は26kgだったよ
持てないほどでもないがロリドというほど取り回しいい方でもなかった >>722
2人目以降全員硬めで注文してるけどみんな硬さ違うわ
92→いちばん固い
95→128aを除くといちばんやわらかい
123→92と同じくらい
128a→通常の硬さ、ブヨブヨ
128b→123よりちょいやわ
128c→128bよりちょい固 128多すぎだろ
そんな可愛いヘッドないじゃん規格外の使ってるんか 蒸し暑い気候の日本の夏じゃ低湿の暗所で保管するの難しいかもしれん
3年も経つと箱にしまったままのやつでも自然劣化でベタベタになってた >>779
むしろ箱の中は湿気が籠って良くないんじゃないか
普通に部屋置きの方がお肌のコンディションは保たれてる気がする >>776
1996年「10年に1度の逸品」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみるワインの出来で過去10年間でトップクラス」
1998年「例年のようにおいしく、フレッシュな口当たり」
1999年「1000年代最後の新酒ワインは近年にない出来」
2000年「今世紀最後の新酒ワインは色鮮やか、甘みがある味」
2001年「ここ10年で最もいい出来栄え」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えで1995年以来の出来」
2003年「110年ぶりの当たり年」
なんかこれ思い出した、ごめん! >>776
なるほどな
固さは指定してもしなくても結局ランダムか >>782
そっちに行ったのね
純正はいまいちなのばっかだもんな
マシなのMini、cici、Avaくらいか リアルだと体は成長しなくても頭は年相応に大きくなるよな
128に138,139のヘッドが未成熟なロリで良い気がする >>780
めったに入らない物置みたいな部屋にドールを置いとくと劣化が進むってことが何度もあった
人が住まない家は朽ちていくみたいなのがあるのかね Milaなら128でもいけそうだが
口開閉がデフォになってきてるけど型の古いあいつ口閉められるのか 日本のcatユーザーの声はこことかで聞けるけど
海外(欧米)ユーザーの声が聞けるとこってないかな? >>787
空気の流れがないからじゃね?
埃もつもりやすいだろうし 何かダークウェブ臭のするフォーラムは見たことあるが、このスレの方が活発だな
国によってはロリドは所有するだけで違法なところもあるし、多分大っぴらにはできないんだろう そもそもロリドの基準とは
チビは海外だとロリ扱い? 向こう基準で子供に見える物は全てアウトじゃね。性犯罪が桁違いに多いし誘拐監禁とかのレベルだし。童顔低身長な日本人は30超えても年確されるぞ。 >>790
うっすら窓開けてるから空気の流れはないでもない
埃は歩き回らないせいか意外なほど積もらない
むしろ生活してる部屋に置いてるドールの髪のほうが埃付くくらいだ ヨーロッパの友達が居るんだけどロリコンだと即逮捕で収監されると言ってたw
ロリには人権は無いんだってw >>801
日本に移住するよし
ロリエロゲもロリ漫画もロリラブドも買い放題ぞ
中国台湾も似たようなもんか >>803
中国ではJSに手を出した校長が死刑になってた
かの国では社会的に影響が大きい事件だととりあえず殺しとけ感がある スーパーリアルメイクなしでオーダーするとどうなるの?
スーパーになる前の時代のノーマルリアルメイクになる? 小さい女の子の膣やアナルに挿れたらあかん
痛くて泣くんや。騒がしいw
口でしてもらっとるよ。
顎が疲れると文句吐くからまあ3分やな。ウルトラマンと同じや
小遣いやっても先っぽしか舐めてくれんがなw 穴の一番奥に穴があいてるって誰かが言ってたの、ファイバースコープで見てみたらほんとにあいてた
たぶん空気穴的な役割だと思う 一体型はここから水が入って骨格がやられるんだろうね ちょくちょく骨格まで膣穴貫通してるってdoll他社でも見かけるけどそれ完全に不良品だから最初からなら言えば返品通るぞ? 等身大の返品交換出来るスタミナが羨ましいわ
やった方がいいのは判ってるんだが精神肉体的に大分負荷が 欠陥ではないのでご安心ください通常使用に影響しませんって言われた
どっちだよ >>816
尻穴と膣穴デフォルトで繋がってる102cmボディでないなら奥で穴空いて何処かに繋がってるのは不良
そもそも骨格まで貫通してるならそのうち錆水出てくるし骨格内に水進入して乾かずカビるぞ? あと支払いアマゾン経由でやってるならアマゾン通したほう確実だぞ >>817
ボディは128TPE 普通は穴がない?
その穴がどこかに繋がってるかどうかはあとで細い棒挿して確認してみるわ Amazon支払いで表示されてる納期って実際の納期とリンクしてるの? >>820
Andyに何かうか連絡してから返ってきたリンクで購入してるなら合致する 届いたドールが気に入らなかったら床に倒して傷付けて返品してるよ。
手数料取り過ぎてるんだ。いい気味だw みんなもどんどん返品した方がいい。
泣き寝入りすると無能な中国人がつけ上がるよ アマゾンで買った3種類は最初から全部奥が貫通してて円柱形の樹脂で栓をしてる状態のが届きました。なので製造上穴がある方が作りやすいのかもしれません
でもこの栓が洗う時に取れて、体内にセイシと水が入って臭くなりました
なので仕方なく腰を切開して別の栓を作って樹脂アロンアルファ塗りまくって塞ぎました >>822
やり方が中国人のそれなんだよ
同族嫌悪か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています