catdoll専用スレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
1996年「10年に1度の逸品」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみるワインの出来で過去10年間でトップクラス」
1998年「例年のようにおいしく、フレッシュな口当たり」
1999年「1000年代最後の新酒ワインは近年にない出来」
2000年「今世紀最後の新酒ワインは色鮮やか、甘みがある味」
2001年「ここ10年で最もいい出来栄え」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えで1995年以来の出来」
2003年「110年ぶりの当たり年」
なんかこれ思い出した、ごめん! >>776
なるほどな
固さは指定してもしなくても結局ランダムか >>782
そっちに行ったのね
純正はいまいちなのばっかだもんな
マシなのMini、cici、Avaくらいか リアルだと体は成長しなくても頭は年相応に大きくなるよな
128に138,139のヘッドが未成熟なロリで良い気がする >>780
めったに入らない物置みたいな部屋にドールを置いとくと劣化が進むってことが何度もあった
人が住まない家は朽ちていくみたいなのがあるのかね Milaなら128でもいけそうだが
口開閉がデフォになってきてるけど型の古いあいつ口閉められるのか 日本のcatユーザーの声はこことかで聞けるけど
海外(欧米)ユーザーの声が聞けるとこってないかな? >>787
空気の流れがないからじゃね?
埃もつもりやすいだろうし 何かダークウェブ臭のするフォーラムは見たことあるが、このスレの方が活発だな
国によってはロリドは所有するだけで違法なところもあるし、多分大っぴらにはできないんだろう そもそもロリドの基準とは
チビは海外だとロリ扱い? 向こう基準で子供に見える物は全てアウトじゃね。性犯罪が桁違いに多いし誘拐監禁とかのレベルだし。童顔低身長な日本人は30超えても年確されるぞ。 >>790
うっすら窓開けてるから空気の流れはないでもない
埃は歩き回らないせいか意外なほど積もらない
むしろ生活してる部屋に置いてるドールの髪のほうが埃付くくらいだ ヨーロッパの友達が居るんだけどロリコンだと即逮捕で収監されると言ってたw
ロリには人権は無いんだってw >>801
日本に移住するよし
ロリエロゲもロリ漫画もロリラブドも買い放題ぞ
中国台湾も似たようなもんか >>803
中国ではJSに手を出した校長が死刑になってた
かの国では社会的に影響が大きい事件だととりあえず殺しとけ感がある スーパーリアルメイクなしでオーダーするとどうなるの?
スーパーになる前の時代のノーマルリアルメイクになる? 小さい女の子の膣やアナルに挿れたらあかん
痛くて泣くんや。騒がしいw
口でしてもらっとるよ。
顎が疲れると文句吐くからまあ3分やな。ウルトラマンと同じや
小遣いやっても先っぽしか舐めてくれんがなw 穴の一番奥に穴があいてるって誰かが言ってたの、ファイバースコープで見てみたらほんとにあいてた
たぶん空気穴的な役割だと思う 一体型はここから水が入って骨格がやられるんだろうね ちょくちょく骨格まで膣穴貫通してるってdoll他社でも見かけるけどそれ完全に不良品だから最初からなら言えば返品通るぞ? 等身大の返品交換出来るスタミナが羨ましいわ
やった方がいいのは判ってるんだが精神肉体的に大分負荷が 欠陥ではないのでご安心ください通常使用に影響しませんって言われた
どっちだよ >>816
尻穴と膣穴デフォルトで繋がってる102cmボディでないなら奥で穴空いて何処かに繋がってるのは不良
そもそも骨格まで貫通してるならそのうち錆水出てくるし骨格内に水進入して乾かずカビるぞ? あと支払いアマゾン経由でやってるならアマゾン通したほう確実だぞ >>817
ボディは128TPE 普通は穴がない?
その穴がどこかに繋がってるかどうかはあとで細い棒挿して確認してみるわ Amazon支払いで表示されてる納期って実際の納期とリンクしてるの? >>820
Andyに何かうか連絡してから返ってきたリンクで購入してるなら合致する 届いたドールが気に入らなかったら床に倒して傷付けて返品してるよ。
手数料取り過ぎてるんだ。いい気味だw みんなもどんどん返品した方がいい。
泣き寝入りすると無能な中国人がつけ上がるよ アマゾンで買った3種類は最初から全部奥が貫通してて円柱形の樹脂で栓をしてる状態のが届きました。なので製造上穴がある方が作りやすいのかもしれません
でもこの栓が洗う時に取れて、体内にセイシと水が入って臭くなりました
なので仕方なく腰を切開して別の栓を作って樹脂アロンアルファ塗りまくって塞ぎました >>822
やり方が中国人のそれなんだよ
同族嫌悪か? >>824
石井731部隊の末裔だよ
疫病付きラブドールを返品する 言っとくけど買う時はガンガン要求入れろ言ったのは俺で>>824とは別人だからな >>821
ありがと。あと1ヶ月くらい掛かりそうだな 要望と嫌がらせは別物だろ
カスハラを正当な権利だとほざく老害じゃねえんだから… それで結局、空気穴だったのか不良品なのかどっちだよ 割と致命的な場所に穴空いてるのな
上手いことシリコンで接着できないか? 中国は嫌いだが至高のロリド作り続けてくれるなら国籍なんて些細な問題だろ。人権ない国だからこそ作れるのもある。日本では無理 キンペーは自国がロリド大国である事に気づいてるのだろうか、知ったら速攻で潰されそうだが 中国の場合、男余りが何千万人単位だから、
暴動が起きないように国策で作ってる面もあると思う。 コンマ数%の比率で男の方が多く生まれるらしい
人口が多ければ多いほど絶対数は増えていく
だからインドとかも男の方が余りまくってるからレイプが多発するんだとさ HGDOLLに109tpeあるから注文できるんじゃね? 他のメーカーよりcatdollのボディメイク落ちやすい気がする jpに131の写真少ししか載ってないし
usには109が載ってないし
jpに109tpe載ってないでhgに載ってるし
109tpeの乳輪が異様に小さいし
なんなの? 他のメーカーより頻繁にプロレスしてるだけじゃないの 95cmちゃんと久々にエッチしたらキツマンすぎてビビった
これこそ3歳児まんこ >>841
88の2歳児まんこも入れるのためらうビジュアルだけどいざ挿入しようとするとエロすぎる 色黒系の肌でオーダーしようと思うんだけどいまいち踏ん切りがつかん
東南アジア系を楽しめる代物に仕上がっていればいいんだけど
最悪なのはただ均一に黒っぽいだけでゴム人形感が丸出しになってる場合
あとTPEにパウダー振ったら白っぽい粉が目立つかどうかも気になる そういや今日から国慶節で8連休だけどお知らせ入ってないな公式サイト >>846
参考になったありがとう
もっと色黒のほうがいいから、tanかdark tanで行こうと思う コナンの犯人みたいな肌の色とかできるんだろうか
実在の人間でも備長炭みたいな人いるが ゼルダのミドナのラブドールあるしできるだろ
まあミドナはよそのメーカーの話だけど ゼルダは神々のトライフォースまでしか知らんのでぐぐってみたが、人外系ラブドールというジャンルがあるんだな
世界は広いな Andyから完成連絡
キタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
catは国慶節関係なく稼働してるのか…
ってか、1ヶ月弱で完成…早くね? >>855
ありがとう
139TPEで
ヘッドがTami(ソフシリ)とAiri(ソフシリ)っす >>854
国慶節入ったし、Amazon支払いの納期がまだ先だったので油断した... >>844
写真を撮ってくれると参考になる
全体的にリアリティあるけど、足の付け根とか肩とか、あとやっぱり首の切れ目が気になる
首フェチだから、綺麗な首のラインを味わいたい 139はいいぞ、細腿とスジがえっちすぎてハメ撮りするとアブナイ感じになる。 88とかと同じ値段か
そう思うとお得な気もするな?
いつもヘッド抜きで注文するのでもう少し安いが ずっと92・95と123・128の間を埋める新人が欲しいと思ってたんだ(108は造形がやや古い)
買うぞこれは 5体TPEだったが次はシリコン買って実践してみたいな ブリード気にせずチューしまくりたいと思ってシリコンにしたんだが硬すぎてあまりチューしなくなった
久しぶりにTPEとチューしたら気持ちよくて止まらなくなった
TPEの造形も悪くない フンワリと柔らかい印象でつるんした感じは幼女らしさに繋がる気もする とにかくハメたいならTPEってのは間違ってはいないよな catのシリコン以外と柔らかいからオチンチン気持ちいいよ アイボリー買ってショーツだけつけて添い寝してるけど
透き通るような白肌が神々しくてまだ抱けてないわ
触ると俺の手がゴツゴツでグロテスクにみえて触れちゃいけない感出てくる アイボリーフルシリコンはandyおすすめの一品だからな シリコンは膝が内部から裂け目が出来てから見抜きしかしなくなったな…。撮影好きなら良いが実践はTPEが一番よ。 >>870
街撮りの子や普段まじまじと見れない好みの服着せて、好きな角度や姿勢を堪能出来るのが良いところ。足裏や細腿とクロッチの隙間とか緩んだシャツやノースリーブからの胸チラとかシリコンだとリアルで良い。
ただ、実践するならTPEのが気持ちいいし馴染む。最近はずっと添い寝して想像以上に安眠出来てて驚いてる。 俺もアイボリーシリコンで注文したら「そのスタイルはやや黄色味がかっていますが、仕上がりはとても良いと思います。」って返信来たわ Andyの評価うらやましい
今度から客のカスタマイズに対しての評価付けてくれねえかな
「金髪碧眼洋ロリ。まずまずですね」とか https://www.catdoll.jp/lovedoll/88-coco
これ買おうかなって思ってるんだけど、ちゃんと写真と同じのが届くの?初心者過ぎて何も分からんから誰か教えて欲しい…… 見本写真と同じドールは届かない。何となく似てる様な顔のドールが届くよ。
見本は最高に良く見えるようにメイク&加工されて撮られてるんだ。 >>878
返信ありがとうございます!
なるほど……実際どの程度違いますか……?
実際に届いたラブドールの顔を商品画像と比較したいので、もし可能でしたら見せてくれると嬉しいです。よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています