catdoll専用スレ 24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>841
88の2歳児まんこも入れるのためらうビジュアルだけどいざ挿入しようとするとエロすぎる 色黒系の肌でオーダーしようと思うんだけどいまいち踏ん切りがつかん
東南アジア系を楽しめる代物に仕上がっていればいいんだけど
最悪なのはただ均一に黒っぽいだけでゴム人形感が丸出しになってる場合
あとTPEにパウダー振ったら白っぽい粉が目立つかどうかも気になる そういや今日から国慶節で8連休だけどお知らせ入ってないな公式サイト >>846
参考になったありがとう
もっと色黒のほうがいいから、tanかdark tanで行こうと思う コナンの犯人みたいな肌の色とかできるんだろうか
実在の人間でも備長炭みたいな人いるが ゼルダのミドナのラブドールあるしできるだろ
まあミドナはよそのメーカーの話だけど ゼルダは神々のトライフォースまでしか知らんのでぐぐってみたが、人外系ラブドールというジャンルがあるんだな
世界は広いな Andyから完成連絡
キタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
catは国慶節関係なく稼働してるのか…
ってか、1ヶ月弱で完成…早くね? >>855
ありがとう
139TPEで
ヘッドがTami(ソフシリ)とAiri(ソフシリ)っす >>854
国慶節入ったし、Amazon支払いの納期がまだ先だったので油断した... >>844
写真を撮ってくれると参考になる
全体的にリアリティあるけど、足の付け根とか肩とか、あとやっぱり首の切れ目が気になる
首フェチだから、綺麗な首のラインを味わいたい 139はいいぞ、細腿とスジがえっちすぎてハメ撮りするとアブナイ感じになる。 88とかと同じ値段か
そう思うとお得な気もするな?
いつもヘッド抜きで注文するのでもう少し安いが ずっと92・95と123・128の間を埋める新人が欲しいと思ってたんだ(108は造形がやや古い)
買うぞこれは 5体TPEだったが次はシリコン買って実践してみたいな ブリード気にせずチューしまくりたいと思ってシリコンにしたんだが硬すぎてあまりチューしなくなった
久しぶりにTPEとチューしたら気持ちよくて止まらなくなった
TPEの造形も悪くない フンワリと柔らかい印象でつるんした感じは幼女らしさに繋がる気もする とにかくハメたいならTPEってのは間違ってはいないよな catのシリコン以外と柔らかいからオチンチン気持ちいいよ アイボリー買ってショーツだけつけて添い寝してるけど
透き通るような白肌が神々しくてまだ抱けてないわ
触ると俺の手がゴツゴツでグロテスクにみえて触れちゃいけない感出てくる アイボリーフルシリコンはandyおすすめの一品だからな シリコンは膝が内部から裂け目が出来てから見抜きしかしなくなったな…。撮影好きなら良いが実践はTPEが一番よ。 >>870
街撮りの子や普段まじまじと見れない好みの服着せて、好きな角度や姿勢を堪能出来るのが良いところ。足裏や細腿とクロッチの隙間とか緩んだシャツやノースリーブからの胸チラとかシリコンだとリアルで良い。
ただ、実践するならTPEのが気持ちいいし馴染む。最近はずっと添い寝して想像以上に安眠出来てて驚いてる。 俺もアイボリーシリコンで注文したら「そのスタイルはやや黄色味がかっていますが、仕上がりはとても良いと思います。」って返信来たわ Andyの評価うらやましい
今度から客のカスタマイズに対しての評価付けてくれねえかな
「金髪碧眼洋ロリ。まずまずですね」とか https://www.catdoll.jp/lovedoll/88-coco
これ買おうかなって思ってるんだけど、ちゃんと写真と同じのが届くの?初心者過ぎて何も分からんから誰か教えて欲しい…… 見本写真と同じドールは届かない。何となく似てる様な顔のドールが届くよ。
見本は最高に良く見えるようにメイク&加工されて撮られてるんだ。 >>878
返信ありがとうございます!
なるほど……実際どの程度違いますか……?
実際に届いたラブドールの顔を商品画像と比較したいので、もし可能でしたら見せてくれると嬉しいです。よろしくお願いします。 体については写真よりいいのが届くんだよなぁ…
なんであんなに写真下手なんだよ catは逆写真詐欺と言われるくらい撮影が下手だから見本以下が届くことは無いと思っていい え、マジですか!?
最高過ぎるでしょ
教えてくれてありがとうございます! >>877
ちなみにこの写真と同じものにするなら、どの番号のウィッグ、瞳、肌の色を選べば良いとかって分かりますか?
問い合わせた方が良いですかね? というか公式の問い合わせから欲しい商品の実物写真貰えますかって連絡すると速攻で写真撮って送ってくれると思う 泣き腫らした表情に欲情してるなら
そのようにメイクして貰うんか?🥲 この方かなりメイク研究してるベテランドーラーじゃなかった?
cat頑張れはその通りだけど例として適当でないと思うが catがリアルメイクやり始めたのって素人のガチメイクがきっかけなんだよな確か 昨日の夜、問い合わせ送ったけどいつぐらいに返信来るかな あと、立たせたりしなくても良いなら、スタンディングタイプにする必要は無いですか?
ボルト、見た目的にどうなんだろうって感じがして。それを上回るメリットとかあればやった方が良いのかなって感じなんですけれど。 ええとは思うけど、一時的にでもドールの体重かからんように注意しないとあかんよ
足の骨格は板みたいな構造だから、当たり所が悪いと裂ける
着替えとか洗浄とかでちょっとだけ壁に立てかけるかーみたいなのが危険
これは金属の板を柔らかい肉で包んだ構造からくる問題だから、靴を履かせて足裏保護とかしても解決はしない メリット
・立ちバックなどプレイに幅が出る
・移動時や洗浄時に一時的に立てておくことが出来る
デメリット
・素足だと足の裏にボルトが見えてしまう
・長時間立て掛けると亀裂が出来る
ただ見た目の問題は靴下と靴で隠せる
フルシリならスタンディングフィートという見た目と立ちを両立したタイプもあってcatもこれを推奨してる 足からボルトがでてくるデメリットが大きすぎる
洗浄時にはスケベ椅子とかに座らせとけばいいのでは? シリコンにすればデフォルトでボルト隠したスタンディング加工済みよ?
https://i.imgur.com/0xZBdWp.jpeg シリコンのそれも足下カチカチっていうデメリットはあるけどね うちの子はまだ自分で立てない年齢だから...
という言い訳をしようと思ったんだが、リアル児童は何歳から歩くん?
教えて子持ちドーラー フルシリコンに手を出す勇気無い_( _´ω`)_
当然だけど高いし、何より初めて買うから……
見た目の問題に関して、靴下と靴で隠せるっていう意見聞いて「それなら全然良さそうだな」って思ったからそうしようかな。
少なくともボルト有りの方が耐久性は上がるってことだよね? >>900
子持ちではないけど、ChatGPTに聞いてみた
月齢
発達の目安
6〜8か月
つかまり立ちをするようになる
9〜11か月
伝い歩きを始める
12〜15か月
手を放して1〜2歩歩けるようになる
15〜18か月
しっかり1人で歩けるようになる 自立ボルトの有無は何を重視するかだよな
見た目と使い勝手のトレードオフだから
靴と靴下で隠せば許せるならボルト有りをお勧めしたい 子供できても近くにレンタルスペース借りてドールに中出しし続ける自信あるわ 109のまんまん開脚しても割とスジは維持できてる…?
写真の撮り方のせいかな、接写してる?からそう見えるだけなのだろうか
しかし109の割にはまんまんが成人感あるな…こんな具が発達してるものなのか?
有識者求む 立ちバック願望とか撮影願望がないから今までボルトありでオーダーしたことないわ
あと洗うのが面倒そうだから一体型でもオーダーしたことない
どういう挿入感なのかは気になるけど 撮影もそうだが着替えや収納のためにちょっと立て掛けるシチュエーションは良くあるな >>905
前にも話題に出たかな?娘にラブドール与えて遊ばせてる動画がツイッターだかチックトックだかに上がってた
当然の如く、性的虐待だと大炎上してたが TPEでもアイボリーは色白好きにはたまらない白さだよ
ただ外で遊んだり体育やプールでまともな義務教育受けてちゃありえない白さだから
通学どころかお出かけすらさせない虐待とかヤバい背徳感がある 自立型のやつに一応してるけど
結構立たせたりしないし無くてもいいかなって感じ 自立式は着替えやメンテ時に一時的に立たせたり座らせたり作業する時用だよ
何十キロもある全体を重を足裏の表皮だけで支えられるわけないから裂けて破損につながってくリスクを回避
靴下に底ゴムの上履きでも履かせておけば風呂椅子に座らせて簡単に洗浄もできる ドールは出来たが国慶節で物流は止まってるらしい。。。 重量のある成人ドールならともかく、軽いロリドなら自立なし派だな。catもともと足裏に拘ったメーカーだから足が好きなら自立無しがオススメぞ。首からの浸水だけ気を付ければいいから風呂にも一緒に入れる。立たせて実践or撮影したいなら自立有りでいいぞ。 catdollはサンプル写真微妙だけど実物届いてからいいやん…って毎回なる tpeとシリコンだと肌ざわりってどっちのほうがリアルに近いですか?
柔らかいtpeにベビーパウダー塗れたくればドールっぽさを消してリアルな柔肌のサラサラ感でるかなと考えたけどそれは無理ですか?
せいぜい風呂場でローションプレイするときくらいしかリアルっぽい感覚はないのかな? HP上であまりにリアルだと規制が入るからわざと人形ぽい写真にしてるのかな? 他の業者がAI補正デフォになりつつある中で客層が固定されてるからか無頓着なだけだろ
買いたい身長伝えると教えてくれるサンプル画像や動画の入ったクラウドみると
メタデータどころかファイル名までカメラのデフォルトネームのまま突っ込んである 自転車操業で限界だから手を抜いてる
そう遠く無い時期に絶対撤退すると思う
過去のロリド零細メーカーは全部撤退してる
歴史が証明してるじゃんw
時間の問題 絶対だ いくら面倒くさがりでも写真で売上ぜんぜん変わるのわからんわけないだろう
アンディメールに豆だから面倒くさがりでもないだろうし
やっぱ迫真写真だと危険だからわざと悪い写真上げてると思うな 固定客から充分に儲けがあるから写真にこだわる必要がないんじゃないのか?
稼ぎたいなら新たなボディ作るよりも宣材写真を作るか外注に出した方が圧倒的にコスパいいだろ。 写真よりいいもの届いても文句言われないけど、写真より悪いもの届いたら文句言われるからわざと微妙な写真にしてる説 >>918
なんか難しい質問だな
揉み心地の柔らかさじゃなくて表面を撫でたときの感触か?
そこは五十歩百歩って気がする
パウダー付ければどちらもそれなりに気持ちいいけど本物っぽいかというとそうでもない(気がする) 皆も海外行く時は注意してね
フランス行きの飛行機で児ポ閲覧
→客室乗務員に警報を鳴らされる
→空港到着してその場で逮捕
→有罪確定
→フランス誌で報道されてロリコン有名人
→日本でも全国報道されてロリコン有名人
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7586d4df3ca83f5236310c360e02535758bdd8d
>同紙は「日本のサッカー幹部、機内で児童ポルノ閲覧でボビニーで有罪判決」と報道。
「影山雅永容疑者は月曜日、ボビニー刑事裁判所から懲役18か月の執行猶予付きの判決を受けた。
容疑者はパリ行きの機内で児童ポルノを閲覧し、逮捕された。
客室乗務員が警報を鳴らした」と事件の経緯を伝えた。 >>928
自分でもよくわからないこと聞いてすみません
ただ、人間の肌のきめ細かいサラサラした感じと絶妙な弾力感とか、あと多分温度とか
そういうのがあればもっとエロいのになぁってつくづく思ってました
人工肌素材の研究とかそういう方向で頑張っているわけだし、高級ラブドールにもすでに使われてるんじゃないかなぁ
ロリド界隈は表立って投資が進まないだろうしそれどころか今後潰れてしまうんだとしたら残念だなと >>931
タイツ履かせればいいじゃん(いいじゃん)
素材が劣化しなければじっとサラサラの撫で心地や
パウダーめんどいねん >>930
真偽分からんけどAI生成の絵を見てたんだろ?
絵でも児ポ判定されるってのは過剰反応だと思うし、絵がダメならドールとかアウトオブアウトだろう
まぁそもそも児ポだろうが成人だろうが、人がいるところでエロは見ないぞ普通 ドール撮るのって難しいからね
適当にパシャるとあんな感じになるんだよ 日曜日に送った問い合わせ、まだ返答来ないんだけど普通?それとももう一回送った方が良い? >>933
実際のところ非実在児童ポルノがアウトなところはドールの所持も当然アウト。
フランス含めイギリスとかオーストラリアとかドイツとかベルギーとかクロアチアとか……EU辺りは基本的にアウトな国がほとんどじゃないかな。
韓国もダメだったはず。 >>930
catドーラーは一生海外にに行かないから大丈夫
県外にも出ない
仕事場とcatの往復だけ
あと自分の部屋に篭って外に出ない人も多いんだよ
基本的に町内から出ない フランスには2回行った事がある。
アダルトショップにはハードな変態ポルノやスカトロ系も多かったけど
全部年増(30過ぎに見える)のモデルだったw
子供っぽいエロは何も無かった。成人でも誤解されそうな童顔モデルですら見当たらないw ポルノはBBAばかり。
ネットで若い子も時々居るがIDチェックは厳重らしい。
フランスでは女児愛者は非国民の精神異常者扱いで即逮捕収監されてしまう。発言するだけで通報される。
ロリはヒトラーのユダヤ人狩り並みに厳しい >>935
国慶節かもしれないけどそれは反応遅いね そんなにガチガチに縛るから実在児童が被害被るハメになるのにね
やはりロリは一部の上級国民しか堪能できない嗜好品扱いなんだろうね >>938
BBAばかりなの地獄過ぎる。そんなアダルトショップ見たくもない…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。