catdoll専用スレ 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
HP上であまりにリアルだと規制が入るからわざと人形ぽい写真にしてるのかな? 他の業者がAI補正デフォになりつつある中で客層が固定されてるからか無頓着なだけだろ
買いたい身長伝えると教えてくれるサンプル画像や動画の入ったクラウドみると
メタデータどころかファイル名までカメラのデフォルトネームのまま突っ込んである 自転車操業で限界だから手を抜いてる
そう遠く無い時期に絶対撤退すると思う
過去のロリド零細メーカーは全部撤退してる
歴史が証明してるじゃんw
時間の問題 絶対だ いくら面倒くさがりでも写真で売上ぜんぜん変わるのわからんわけないだろう
アンディメールに豆だから面倒くさがりでもないだろうし
やっぱ迫真写真だと危険だからわざと悪い写真上げてると思うな 固定客から充分に儲けがあるから写真にこだわる必要がないんじゃないのか?
稼ぎたいなら新たなボディ作るよりも宣材写真を作るか外注に出した方が圧倒的にコスパいいだろ。 写真よりいいもの届いても文句言われないけど、写真より悪いもの届いたら文句言われるからわざと微妙な写真にしてる説 >>918
なんか難しい質問だな
揉み心地の柔らかさじゃなくて表面を撫でたときの感触か?
そこは五十歩百歩って気がする
パウダー付ければどちらもそれなりに気持ちいいけど本物っぽいかというとそうでもない(気がする) 皆も海外行く時は注意してね
フランス行きの飛行機で児ポ閲覧
→客室乗務員に警報を鳴らされる
→空港到着してその場で逮捕
→有罪確定
→フランス誌で報道されてロリコン有名人
→日本でも全国報道されてロリコン有名人
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7586d4df3ca83f5236310c360e02535758bdd8d
>同紙は「日本のサッカー幹部、機内で児童ポルノ閲覧でボビニーで有罪判決」と報道。
「影山雅永容疑者は月曜日、ボビニー刑事裁判所から懲役18か月の執行猶予付きの判決を受けた。
容疑者はパリ行きの機内で児童ポルノを閲覧し、逮捕された。
客室乗務員が警報を鳴らした」と事件の経緯を伝えた。 >>928
自分でもよくわからないこと聞いてすみません
ただ、人間の肌のきめ細かいサラサラした感じと絶妙な弾力感とか、あと多分温度とか
そういうのがあればもっとエロいのになぁってつくづく思ってました
人工肌素材の研究とかそういう方向で頑張っているわけだし、高級ラブドールにもすでに使われてるんじゃないかなぁ
ロリド界隈は表立って投資が進まないだろうしそれどころか今後潰れてしまうんだとしたら残念だなと >>931
タイツ履かせればいいじゃん(いいじゃん)
素材が劣化しなければじっとサラサラの撫で心地や
パウダーめんどいねん >>930
真偽分からんけどAI生成の絵を見てたんだろ?
絵でも児ポ判定されるってのは過剰反応だと思うし、絵がダメならドールとかアウトオブアウトだろう
まぁそもそも児ポだろうが成人だろうが、人がいるところでエロは見ないぞ普通 ドール撮るのって難しいからね
適当にパシャるとあんな感じになるんだよ 日曜日に送った問い合わせ、まだ返答来ないんだけど普通?それとももう一回送った方が良い? >>933
実際のところ非実在児童ポルノがアウトなところはドールの所持も当然アウト。
フランス含めイギリスとかオーストラリアとかドイツとかベルギーとかクロアチアとか……EU辺りは基本的にアウトな国がほとんどじゃないかな。
韓国もダメだったはず。 >>930
catドーラーは一生海外にに行かないから大丈夫
県外にも出ない
仕事場とcatの往復だけ
あと自分の部屋に篭って外に出ない人も多いんだよ
基本的に町内から出ない フランスには2回行った事がある。
アダルトショップにはハードな変態ポルノやスカトロ系も多かったけど
全部年増(30過ぎに見える)のモデルだったw
子供っぽいエロは何も無かった。成人でも誤解されそうな童顔モデルですら見当たらないw ポルノはBBAばかり。
ネットで若い子も時々居るがIDチェックは厳重らしい。
フランスでは女児愛者は非国民の精神異常者扱いで即逮捕収監されてしまう。発言するだけで通報される。
ロリはヒトラーのユダヤ人狩り並みに厳しい >>935
国慶節かもしれないけどそれは反応遅いね そんなにガチガチに縛るから実在児童が被害被るハメになるのにね
やはりロリは一部の上級国民しか堪能できない嗜好品扱いなんだろうね >>938
BBAばかりなの地獄過ぎる。そんなアダルトショップ見たくもない…… 俺は日本人で良かったと心底思っているぜ
少なくともアメリカとヨーロッパにだけは生まれなくてよかった 何年か前だが、ドール孤児院?とかいう北欧のラブドールサイトがあった気がするんだが、今探しても見当たらない
当局に始末されたのかね 今後の影山容疑者のライフスタイルがどう変化するかを参考までに知りたい
あんな陽キャな見た目なのに一気にチー牛未満の存在価値になるわけだし >>943
Japanese HENTAI MANGAや HENTAI GAMEを楽しむのが困難という点は考慮しなければならない そういやチャイ語、ハングルのほかスペイン語や英語に無断翻訳されたジャパニーズエロ漫画はよく見るが、おフランス語やドイチュ語のは見たことねえな 中華のアダルトサイト見てると一部の中国の女子が
白目で舌だしてピースするような
エロ漫画アニメのイキポーズを3次元でやってたり
太ももに肉便器とか落書きしたり
HENTAI文化に感化されすぎだろと思うわ ドールのアニメヘッドも日本のHENTAIが多大な影響を与えてるんだろう
ノーベルR18賞があったら日本人が総なめだろうな 息子がcatと部屋に篭ってまともな職に就いてくれません。
普通の女性とお見合いも結婚もしてくれません。
近所の小さい女の子を盗撮しています。
このままでは地域社会の治安も個人の生活も脅かされます。
catに精神を洗脳されている病んだ人たちを救済しなければ日本の未来は有りません。
児童の安全と保安の為に規制が必要です。
catの歪んだ性癖の悪影響の署名を集めて
高市早苗新総裁の事務所に訴えたいと思います。 >>954
私が年金で購入致しました。お恥ずかしい次第です 作文してるヤツと作文マンをダッチワイファー言うてるやつはあちこちにわいてるけどなんなの? Pinkちゃんねるのラブドール板は新たな規約でダッチワイファーJr.と作文の板に変更されている。
スレ民は作文をしなければスレチになる 自作のハメ撮り写真をStableDiffusionでドールっぽさ消したり表情つけたり生成していって世界変わったわ
もう一生おかずに困らないロリド買って良かった そこだとロリド/ハメ撮りでも弾かないで生成してくれるんだ
Nano Bananaだと完全着衣でないときびしい
まあプロンプトの出し方が悪いってのもあると思うけど stable diffusionって自分のパソコンにソフト入れるタイプだから、リアルだろうがエロだろうが生成できる
モデル選んだり学習させたり、凝りだせば本当に時間いくらあっても足りないし、それなりのスペックは求められるけどな なるほどそういうことか
ちょっと調べてみるわ、ありがとう catは偽乳が着いてくるものだと思ってたんだけど、何も着いてなかったよ >>962
stability matrixでstable diffusion入れるのがオススメ
導入が圧倒的に楽 stable diffusionってsoraみたいな動画も出せるの?
自ポ動画学習させてんだとしたらそれはそれでやばくね? 動画も作れなくはないが、正直soraほどの性能は無いと思う
まーAIの技術はまさに日進月歩なんで、知らん間にものっそいブレイクスルーが起きてたりもするから、今後に期待 今のAIじゃエロ画像作れても漫画家先生みたいな想像力は無いからは出てこないから割とすぐ飽きるんだよなぁ ドール一体分の資金を生成AIPC
につぎこんだけど、まだ性能は充分とはいえない フルシリまでいかないと これからは漫画家しか生き残らないだろうなって思うね
単純にエッチな絵描くだけのおじさんはAIに処られる 昭和に青春して70年代から女児と遊んで来たロリ嗜好の者とすると
平成以降のエロや近年のAI関連の生成エロには全く興奮しない
勃起不全 やっぱり規制前の素朴な70sー80sロリがいい
平成以降は単なる金儲けで作られたロリっぽい
擬人化され過ぎ 究極は個人のブルーフィルム
70年代は欧米の8ミリフィルムのロリも近所の児童っぽくていい ローカルで実行できる動画をAI使って綺麗に出来るソフトって無いかな? >>964
結構たいへんそうだな…と思ってたらそういうやり方があるのね
重ね重ねサンクス >>971
コンフィUIでアップスケールというノードを組んで使う アナログ画質を高画質にする機能だけどかなりの性能のPCでも長編は一晩とかかかるかな。 >>971
いったい何の動画を高画質化するんですかね
参考までに聞かせていただけませんか
いや別に他意はありませんよ
タイトルに含まれるキーワードだけでも 国慶節も挟んでるしそもそもシリコンだからまだまだ届かんだろ 自然な会話ができるAIをドールに搭載して欲しい
ヘイ尻、揉ませろ そういう時は「手のひらを下臀部に置き、手を開閉する動作を行う」のだよ チャッピーに少しでも幼い設定盛り込むとオレンジ警告だされてそのままセクハラすると赤文字で消されるからな
AI彼氏彼女がSNSで流行ってるけどうちらの性癖じゃ満たせないんよ >>965
ローカル環境で動画つくるとしても
生成した静止画をアニメみたいに30枚で1秒の動かすみたいな原始的方法ならできる
崩壊しないように動かすためのプラグインもあるみたいだけど進化に自分の知識が全然追いついてない フルシリコン以上のリアルに作れる素材は開発されないんですかね? >>983
チャッピーの機嫌損ねたくないからゆるいお願いしかしたことないわ
そんななるんやな リアリティよりは感触のほうが重要なんで、それがキープ出来るよう耐久性が上がってほしい
あんまりリアルで綺麗すぎても部屋での取り扱いが大変になるし >>985
コスト度外すれば人口皮膚に近いもので覆えば可能だろうけど数百万とかなってもおかしくない
実はTPEやシリコンでももう少し人体に近い感触にできないこともないけど
基本的に「人体に近い=水分が多い」なんで保存場所も大事になりそれでも長くはもたなくなる、1年くらいで下手すりゃ崩れる 全体はムリだとしてホールだけとか出来んかな?
単体でお湯につけておくとむちゃくちゃリアルな見た目と感触になりますみたいなの
実際は実物よりオナホのほうが高刺激で気持ちいいから微妙かもしれんが ホールだけってなら正直オナホにローションの粘度やら温度で感触に関してはもう以上も以下もない。個人差もあるし
リアルって何をもってリアルとするか。臭いビジュアルなどなしで感触だけに絞ったとしても
筋肉の収縮とか反応まで考えると最低50年は一般市民の手の届くとこにはこない >>983
手間と多少の金を惜しまないなら専門サイトならいけるぞ、例えばここ
https://talelynx.ai/
ここも幼女はダメという体裁だが実際はゆるゆる、AIに関しては倫理観はないようなもので
登場人物をこちらで設定するタイプのチャットだと何でも出せるし何でもできる(ただしAI設定はgrok以外にすること) AI生成でのロリはローカルだけにしとけマジで
どんどん規制厳しくなって、今いけるとこもいつ監査が入って生成者リストが警察側に流れて監視対象になるかわからんよ
ローカル環境で組む知識もないなら本当にやめとけ… AI生成でのロリはローカルだけにしとけマジで
どんどん規制厳しくなって、今いけるとこもいつ監査が入って生成者リストが警察側に流れて監視対象になるかわからんよ
ローカル環境で組む知識もないなら本当にやめとけ… 近所の女児に5000円ぐらい握らせて抱いた方が早いよ ロリ生成可能なllmってダウンロードできたのか
これ自体は自ポ法に該当しないんだろうな 反AI派はデータセットに児ポが含まれることを規制の論拠にしてたがな
そういう意味でも「ペドールの体部分」を素材とするのは合理的
…まぁ感情論は合理性を超越するが 学習データの中にロリも著作権、肖像権違反の画像もある問題はそれ自体は国によるが日本では違法ではない(学習に使うのはok
ただし生成されたものに対しては通常の制作物、写真と同じ責任が発生するんでリアルすぎるロリも版権絵そっくりも違法となる。
元々二次創作とかもそっくりにはし切れてなかったんで見逃されてた部分があったが
AI登場により写真はもちろんイラストでも似すぎた場合、顔にモザイクが当たり前になる可能性が結構でてきてる
まぁ、なにが言いたいかというとロリ生成をローカルでないAIでやると生成データはAI管理側に残るんで結構なリスクになるぞ。と 興味本位で手を出すと火傷じゃ済まないってことだな
やるならしっかりとしたスペックのPCを使ってローカル環境でやれと
特にGPUはVRAM12GB必須 近所の可愛いガキに頼んで写真を撮った方がいい。
数千円でパンツぐらいは脱いでくれる みんなまだローカル生成AIの凄さを知らないからいい
静止画はStable Diffusion 動画はStability MatrixのComfyUI
やばすぎて生成物は隔離 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 5時間 27分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。