【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
こーゆーの選ぶ人は脳が遅い人だよね
文鎮にするんだよ マジで5p差とは思えないむちむち具合…
正直欲しいが上から包まれる体験とか重すぎて耐えられなさそうではある…
でも重量があるからこそのふれ愛もあるしで動かないからしょうがないがホント難しい問題だよなー たしかに顔が小さいw
これは165専用ヘッド要るで
でも今のヘッドでちょうどいい大きさなので、165に合わせたらかなりの顔デカになっちまうな ヘッドはギリ許容出来る範囲ではあるがこの辺は人によるであろうな
まぁ専用にしてくれるに越した事は無いが >>33>>39
あくまで立たせたときの表記だからここまで尻や太ももが厚ければありえるね
Aotumeは身体細いしこれまでがそれに合わせたヘッドでやってきてるから小さいんだよな
この体系だとリアル系のヘッドもいけるやつだわ バランスが悪過ぎる。アニメ系だとヘッドは多少大きくても変じゃ無いよ
小さい方が違和感が大きいw
これは肥満だよw
でぶセンアニメ アニメドールは髪がピンク色ならマン毛もピンク色にして欲しいな ムチムチ好きだけど
なんでケツだけデカくてバランス悪い体形にするんだろうな
下半身ガンダムみたいなドールは無いんか! ここまでのボディにしたと言う事はひょっとして軽量化に成功した?と思ってたけど全くそんな事は無かった 3メートルくらいのドールの中に入りたい
(モンスター娘をやりながら思う) 抱くにはよさそうなバランスだけど体力ないと厳しいだろう だいたいのラブドって大陰唇が薄いというか穴位置が浅いというかなんだよな
だから脚閉じても寄る肉が足りなくてスジにならない
もう数cm奥側に具を配置する面を作ればええと思うんだが >>51
このボディにAotumeヘッドを装備すればいいじゃん