【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
Xはキモいものを社交辞令でとはっきり言わずに
馴れ合う構造のせいで異常者が客観的になれない事があるのが問題 だから俺を批判するやつは妬み!とかって発想が出るのか >>440
HNかつメインアカウントで活動してるのが大半だからなぁ
厳しさなんて殆ど無いよ 仲間内で駄サイクルの再生産になるってSNSの典型だからなぁ
Xが手厳しいとか、エコーチェンバーという言葉すら知らないのかな でもここの奴らってXはおろかLINEすら入れてないでしょw ここの有象無象でとやかく言わるならいいけど
HN メインアカウントで叩かれらトラウマ級に凹むわ >>443
知的障害者アピールはなんJとかのほうがウケるぞ Xは何も考えず馴れ合うツールだし社交性がない奴は基本干されるのが常だが
仲間いますアピールして物事の本質を見誤ってまでいいねやコメントはいらないかなとは思うね 実際やってないな
ピンクのドール板ほとんど
じじいばっかで煽り耐性低くてすぐ荒れるし
まともに話せる所がほしい 匿名なら好きに言うけどそうじゃないなら皆猫被るからな、そういう場所で本音は聞けんよ >>447
>まともに話せる所がほしい
アニメドールのコミュニティもあるにはあるぞ >>431
これ、店のオーナーは内心うちのロボ娘をラブドールなんかと一緒にすんなボケとか思ってたりしてな おまいらワイファイ(Wi-Fi)精子なんか? オナニィ導師は仲悪いんやのう