【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
>>601
俺はダッチワイファーJr.じゃねーんだ
くれいぷ・チギリン・ジュニア・アイドル警備補償だよ くレイプ秋月aotumeノザキン@akizukinosora2
実際に本当に絶対に現実に、レイプとアンチは正義ですから!
言うこと聞かない艦娘とドールは、必ずレイプしてブチコロすから。
本体→@H_misogi >>587
KUMAはサイトリニューアル中で
148cm未満のドールは別の専門サイトに分けられるらしい
https://www.kumamini.jp/ ロリコンは従来のおっぱいドールにはまったく興味を示さないからな
俺がそうだ 下乳のラインがはっきりするくらい膨らんでるとうーんってなるな ロリガチ勢も居て草
ドールだとロリ巨乳という本来あり得ないのも需要高いしロリドールはロリドールで細分化されると嬉しいってのはそうね elsaの新作ドールなかなか良くない?
相変わらずネーミングセンスが酷いけど全ボディ共通ヘッドなのに見本で125cmボディを選択するあたりかなり本気でロリを作ろうとしてる気がする
elsaの主力商品は148cmボディでヘッドもそれに合わせて作られてるから125cmボディだと頭でっかちになりがちだけどこのヘッドはかなりバランスが良いね
https://i.imgur.com/ApE0QcB.jpeg
https://i.imgur.com/k7DQqwU.jpeg 新作は大分良くはなっているがelsaはヘッドデザインがね… エルザベイブのヘッドってどれもザ•昭和って感じのデザインで微妙 アニメドール目線で見るとここ最近のがホントアニメやゲーム感のあるkawaiiの増えてるだけに余計悪目立ちしてる感ある
アニメドールが認知され始めた一昨年や去年位までは尼で写真よく使われてたから当時は需要あったんだろうけど流石に今は見る影もないわね 写真映えするのは青爪とかの平面ドールだけど
実際目の前にして見るならエルサみたいな立体ドールじゃね ユーザーがどこに重きを置くかだろうね
等身大アニメドール目線だと昔からのユーザーが安心して2体目購入とかするだろうし
サイズ感的に85cmドールだと見た目と映え重視になるからそっちユーザーからするときついってのも分かる まあ小さいドール程造形がよくて写真映えするし
等身大になるほど造形を保持しにくくなるんだろう
写真撮りたいだけの人とやりたい人は目的が違うわな >>534で出てたElsababeの電子アイ、購入特典(無料)でつくようになったらしいね
いずれは単体販売もするとかどうとか
https://yourdoll.jp/elsababe-electronic-eye-blog/
>電子アイの特徴
>内蔵タイプ:電子アイは基板をヘッド内部に直接組み込む仕様で、取り外しはできません。そのため通常のアイと入れ替えて使うことはできません。
>アニメーション切替:タッチ振動センサーにより、アイのアニメーションを切り替えることができます。全30種類のパターンを搭載しています。
> ヘッドのボタンを軽く触れると、アニメーションが切り替わります。
> 触れていないときは、あらかじめ設定されたアニメーションが自動的にループ再生されます。
>電源スイッチ:頭頂部に配置されています。オフの状態では、スクリーンは黒くなります。
>充電方法:Type-C充電に対応しており、フル充電でおよそ8〜12時間の連続使用が可能です。
オフにすると真っ黒になるってのは眼窩が空いてるみたいで怖くないか?
まだだいぶ実験的な印象を受けるな 無線で制御できて簡単に入れ替えられるようになるまではいらんかな タッチ振動センサーか
プレイ中イキ表現で目を瞑ったりバチバチ出来るようにした少し捗るかもしれない 俺もエルサ顔苦手
だけどディズニーとか外人が好みそうな顔立ちってのも分かる 俺はエルサベイブの顔好きだしお迎えもしてる
逆にaotumeの顔は何となく苦手
かように好き嫌いはほんとに個人的なもの
わざわざ否定的な意見書いてもあまり意味はないよね エルサは造形いいやつはいいんだけど謎造形が結構あるな統一してない感じ
一方青爪は似たようなのばかり顎尖り過ぎ鼻の謎の線はいらない エルサ宣材では可愛いけどヤフオクとか中古屋の実物写真見ると買わんで良かったって思う。 エルサって顔の雰囲気がダウン症っぽいから疾患マニア向き
とても部屋に置けない。お迎えしてる人の美的センスが信じられないw アオツメも手放しで可愛いと言えるのはアーニャとなんか目が細いやつの2種類ぐらいで他はアレ アオツメでマウント取りたくて必死なんだよ北海道の警備員は 値段は変わらんのだからマウントも何もなかろ
アオツメは2種類可愛いヘッドがある、エルサはなんも無いって印象……てか造形が古い
羊角社も1,2種類、ラスは2,3種類
BCドールもそに子みたいの可愛い
MOZUとMWgirlは全体的に可愛い
立体的な造形なら〜って話題が出てたけど、ようは口が造形されてて『使える』ヘッドで見るとBCドールのそに子みたいのか羊角社の鬼&狐こヘッドが可愛く見えるな それはそうと追視アイめちゃくちゃ良いな
Xで自作ドール撮ってる人の動画見たけど、120度くらいの範囲でも自然な感じでがっつり視線追従してくれるのな
ビビったわガチで目合うじゃん
ドールアイに追視付けてくれるアタッチメントとか無いんかな Elsababeにデザインの要望送ってるの海外の人ばかりだから
日本からも送ると良い 色々眺めてるとそれぞれのメーカーにそれぞれ好みの娘が居てアニメドールはホント群雄割拠感ある
お迎えするメーカー縛りする意味が無いのが良く分かる 耳たぶスイッチでアへ顔チェンジとかできればいいのにな >>634
小さいドール程造形良く作りやすいんだから等身大と妖精サイズのドールで造形の比較するのはなんか違う気がするけどな まあでかいと粗が目立つようになるからな
ddドールとかあれそのまま等身大にしても多分
造形崩壊するやろな >>642
MWgirl 138cm
MOZU 115cm
https://i.imgur.com/TXL23fd.jpeg
https://i.imgur.com/5SA4QO6.jpeg
妖精サイズって事は85cmモデルを中心に展開してるこの2つのメーカーだと思うが、等身大サイズでも普通に可愛いと思うが……
それぞれシリコンヘッドとソフビヘッドかなたぶん https://i.imgur.com/74Oj6Tk.jpeg
https://i.imgur.com/DgxYspH.jpeg
ちなみにDDをそのまま等身大にしました!みたいのは羊角社にあったな
2枚目の方はDD風じゃない普通に可愛いやつ
どっちも羊角社の155cm >>644
好みの問題だけどMOZUは85cmは可愛いと思うけど115cmはやや不気味に感じる 115cmでも妖精じゃね?つるぺたロリならありだけど成熟したメスでその身長だと妖精目線だな 口を絵にしたら当然2次元の表現としていいに決まってるけど無難に文句言われないよう攻めてない感はあるかな
個人的に何も突っ込めない口はつまらん 興奮した時にベロチューしたりナニを突っ込んだりしたくならん人は問題ないと思うぞ >>650
色気やエルサとそう変わらなくね
表情的には色気の方がいいわ 彼女ならフェラのあとキスできるけど
ドールはなんか無理だわ
一回も口使ったことない 口は使用難易度高いからな、メイク落ちや裂けを怖がって基本的にやりずらく出来たとしてもポニョるしな
でもこれらを克服してやるアニメフェラは最高なんだぜ 好きなメーカー語っても同じ事じゃね
ここ馴れ合う場所じゃないし お口も使えるならそれに越した事は無いがアニメドールだとまだまだ数は無い感じがする
だから今お口使えるTPEヘッドおまけとかやってるのもあるんだろうけど
85pは流石に小さすぎるって層はプレイがメインだろうし130pなら体位の幅は広がるから新規入門にはおススメ感はあるな
デフォソフビヘッドとTPEヘッドで耐久性や劣化具合のお勉強もできるしでTPE傷んだらデフォのに戻せばよいしでとりあえずの追加コストは発生しない アルミホイル巻いて手で押さえながら足裏にアイロンかけてあげる感じね
その後はしっかり冷やしてからベビーパウダー 人はそれをケロイドと呼ぶんやで
元々の傷の範囲増やしてまでやる事かな
薬剤で溶かしたり熱で溶かす補修は元々の
傷より範囲増えるから仕方ないけど ぱぺっとぴんくさんの前でも実演してあげたんですけど素人が修理するとより悪化します。
やはりプロの修理人に任せせるのが一番正しいですね。不器用な素人しか存在しません。
ドール界隈の権威ある達人の修理人は現在も過去も私しか居ませんね。
メーカーの代理人ですら修理は出来ませんよ。金儲けの為に販売してるだけですからね。
誰であっても腕はありません。口先だけです。実践の経験が有りません。
私は現在はドールの修理はしていませんが伝授する事は出来ます。真のプロに相談しましょう。 足裏をケロイド状に変形させることをリアルと表現する……
認知機能の差を感じる
PSOとか人工少女みたいなキャラクリゲーで二次元キャラ再現しようとして眼球のバケモノ作って可愛い可愛い言ってるオタクを見た時と同じような恐怖というか まあ写真で傷が分かるレベルだと肉眼だと相当だからな
自分は肉眼で影を背にして見ても分からないレベルじゃないと修復した気にはならない、まあこれはシリコンの修復だけど TPEの修復は自信ない 足裏なら瞬間接着剤で良くね感あるけど、TPEは瞬間接着剤だとくっつかないんだっけ? 背中とか足裏なら問題ないけど
股間とか脇はつねに張力かかってるから熱いれたとたんにとんでもないことになる
リペアはやめとくんだゾ 患部がよく見えないし作業し辛いから足広げよう、っていうのが素人補修でやりがちな失敗だろうな
引っ張りテンションかかりっぱなしになるから何やっても裂けが広がるだけ 股とか可動部が奇跡的に綺麗に接着出来た所で秒で裂けるのがオチだし
萎えるくらいなら新品買った方が精神的にいい 溶かしてくっつけるタイプの接着剤や溶剤使えば割と綺麗にしっかりくっつくよ
半田ごてとかで熱溶着は大分難易度高い 面での接着が難しすぎるからな AXBのおまんこ裂けはタミヤセメント流し込みで溶着できた
溶剤だけの接着剤を使うのが大事だ
スチロール樹脂が混ざってるやつは乾いたら固くなるからな >>575
(ココが重要→定価は元値の3割アップで明記しておきます)
さらっと嘘吐けるところが大物よな 嘘では無く夢を与えてあげてるんですよ。元々定価なんてあって無いようなモノです。
少しでも高額なドールを落札したと思った方が幸せです。 まだ市場で手に入るのにオクだなんてどうしても早目に欲しい人が高い金で手に入れる場所やろ ヤフオクなんて1回使ってみたけど思ったんと違うと思って出してるのがほとんどだよな。 買うと決めて選んでる時は頭ハッピーセットで余計なオプ付けちゃう奴も多いからなぁ…
吸引機能とか好きな人にはぶっ刺さる機能ではあるが五月蠅すぎてVR勢なら分かるが普通にプレイする民からすると音がエグすぎるし
後毛関連ねアンダー含めて
まぁ一番は重量であっ自分には扱えないわ…って手放す人が一番多いんじゃないかな… 確かにポンプのモーター音聞こえてたら台無しだわなw
電熱とかも劣化超促進しそうだし… 温める系はマジでどうなんだろうな…買った人の感想が知りたい
それ系のオプション付けるとお風呂やビニールプールプレイに差し障りそうでな
冬場は部屋ガッツリ温めてるとぶっちゃけ不要だし
なんなら足の高いちょっと大きいテーブル式のこたつの下に入れとくとよーくあったまるんよねwww
TPEだと大変な事になりそうだけど 電熱は劣化とかよりまず火災がこえー
中華製で熱源やバッテリー内蔵は震えるわ
吸引は音かなり静かだってここで使用者が書いてたな
腰振りの方は音凄いかもしれんが 吸引動画見たら近くで撮影してるせいか余計五月蠅く感じただけなのだろうか?
それともメーカーによっちゃ静音仕様なのだろうか…
あの五月蠅さだとVR民かイヤホンでエロ聴きながらやる人じゃないときつそうではある たし蟹…
等身大だとそもそもその重量と圧だけでも結構いい感じよね
でも重いとね…たまにはまったりゆるりとプレイで楽したい時もあるんですよ
味変としては優秀よ 魔物姫の70cm買ったけどなかなか良いな
サイズ的にはミニドールに近いけど、短足寸胴のロリ体型なぶんモデル体型よりもずっしりとした存在感がある
重量も約5kgほどだから一般的なミニドールの2~3倍の重さ、胸部やお尻は85cmサイズと同じって事で純粋に85cmのロリ体型版と見るには実用的に感じた
シリコンに臭いやブリードはほぼ無し、柔らかさも及第点に感じたが魔物姫の85cmや115cm、138cmといった大型サイズでも同様の素材を使ってるかは分からん
医療用シリコンのようなモッチリとした人肌に近い手触りとは違って、やや耐久性を意識したシリコンに感じた
柔らかさの中にも弾くとゴムのような弾性を感じるので、恐らく裂けにくい素材かと思われる
破損しやすい70cmの素材選択としては最適に感じる 85cmに関してはMOZUと魔物姫両持ちの人が動画上げてるが、MOZUは押し返すような抵抗感があり魔物姫は持ち上げると沈み込むような柔らかさと表現していたので85cmと70cmでは素材が違う可能性もあるかもしれない
ボディ単体が35000〜55000円で購入出来る事を考えると、STPE素材のスペアも興味が出てくるな 使われてるシリコンに関しては代理店通して工場に聞く手もあるな
どんなシリコンを使っているかって質問だと主観的すぎて分からんが、各サイズで使ってるシリコンは同じか別物かって聞く分には答えは明確だし そこから先は沼やぞ
家は広いか?部屋のスペースは万全か?一人暮らしじゃないのなら収納は充実してるか? >>683
WMDoll(アニメヘッドではない)に吸引オプション付けてる
深夜にonしても誰も目を覚まさないくらい作動音は静か
ドールの肉圧+吸引効果でチンコにぴったり貼り付きイカされるw
このオプション遅漏の人には恩恵が大きいと思う >>694
実家でラブド、オマケにポンプ付きとは中々の勇者だな 動画見てるとあんな感じに吸引して吸い付いてくるなら割と最高だろうなと思うね
据え置き尻だと今は電動や吸引もそこそこ安いけどドールでだと満足感がダンチそう 祖父+両親+妹と実家住み。引き篭もりです。時々暴れます。
部屋にドールを多数置いて昼夜問わず抱いてるが誰も部屋に入って来ない。
親も妹も入って来ない。掃除にも来ない。俺が怖いらしい。
重いので風呂場に運ぶがドールは母親に洗わせている。
軽蔑する様な凄い形相なんだが何故だ? そうやって僕たちワイファーズを分断するような作文は良くないよ >>699
家族の女どもが逆らわないのは俺に逆らうと殴られるからだよ
俺は女も子供も老人も殴るし蹴るからな。誰も逆らわないよ。
オマワリは何度も来てるが誰も玄関に出ないんだ。あとが怖いからな。
俺の怨念は長いんだ。恨んだら一生だよ。小学校の頃の敵は今でも全員覚えてるよ。
全員いつか埋める予定だ。何十年も前の恨みであまりにも古いから誰も動機は分からないだろうな。
貴様も口は災の元だ。共感しないレスはスルーしとけよ。小さいキモヲタ野郎は余計な恨みや怨念を作り出すのはやめとけ アニメの等身大ドールだから家族の誰も俺の嫁とは思ってないよ。
フィギュアだと言ってある。
部屋にはドルフィーやグッスマやコトブキヤやアゾンドールが山程飾ってあるからな
Aotumeもグァバもただ大きいフィギュアだと思ってるよ。
全部親にローンで買わせたんだけどな。疾患は親の遺伝だから親の義務だ。
スネは家族全員から死ぬまで貪り喰うんだ。何度も家族から命を狙われてるんだ。飯は缶詰しか喰わないよ 実践スレ落ちたのか?
あそこで創作自語り垂れ流してたおぢ来てるやん 気付いてないと思ってるのは本人だけ
実際はギシギシ揺れて周りも分かってる >>703
何言ってるんだよ。すべての50の板にマルチで書いてるよ。らぶどちゃんねるにマルチで書く事が生き甲斐で糧なんだ。
平均16時間滞在してるんだ。トーシロが知ったかぶりしてイキがったらダメだよ。
ちなみに短い質問も長文も迷惑レスや妄想レスもそれに対する注意喚起もすべて自演で僕が全部書いてるんだ。
君とも何度も善も悪も両方で会話してるよ。よく読んでよね。マルチだからね。
ラブドール@bbspink掲示板の50板に参加してるんだ!毎日大変だよ〜 こいつのせいで実践スレ見なくなったんだよな
ここも今日で終わりだな >>705
人生何事も経験だ。匿名板のレスや存在意義は賛否両論あるさ。
お前も国家に騙されてる貧乏人のキモヲタのぼっちなんだろう?
匿名板のレスは自由だよ。貴様如き最底辺が御意見番気取って生意気にレス出来る身分なのか?
お前らみたいな無価値な庶民のクズでもイキがっていられるのが匿名掲示板って事なんだろうが!
リアルな社会では何の価値も無いブサメンのゴミだからこんな板に来てオナって癒してるんだろう?
同じ穴のムジナじゃないか!これは迎合したく無いんだ。お前らよりも下層階級の貧民が好きなんだ。
因みに俺はこー見えてAotumeは4体所有してるんだ。少なくともこの板ではお前らよりは価値があるだろう。
別にこのスレは終わらないよ。貴様だけ消えたらいいんだ。そうだろう? 【三重】軽乗用車横転、16〜18歳の女性3人と、20歳と23歳の男性2人の計5人死亡
いいニュースだな。知恵遅れの若者がまとめて逝くニュースには勃起する
16-18のクソ女は遺体でいいから挿れたいよな。中出ししたい。 知恵遅れのオッサンの屍姦願望を聞かさせるこっちの身にもなってくれよ >>705
お前が死ねばそれだけでここも綺麗になるだろ 半年前は自作の人、女児古着の人、色移りレポの人とか有能なのがいた
スレ賑わってきたなと思ってたら隙自語の精神異常者が湧いた >>709
知恵は遅れてない。とても速く弱肉強食度であり変態度が高速なだけだな。
ただ我々の世界線の植民地サバイバル性欲道観点だと
貴様らのルールやモラルは戦後のアメリカンナイズされた
牙を抜かれた早漏童貞の無能な庶民の寝言の様だ。遅く思えて当然だ。
無政府状態の侵略が基本だからな。役に立たない弱者は喰われて埋められるんだ。
それだけだ。弱者でも頭がキレる奴は遺される。強い野郎もマヌケだと後ろから刺されるんだ。
つまり頭も切れて極悪非情で変態で恩赦や同情も無い冷酷な勇者だけが生き残る世界だよ。
病人や老人や疾患な難病や醜いメスは粛清だ。美意識と目の保養は向上心の糧になるからな。
善も悪も紙一重だ。
人間は雨が降らなきゃ祈る。降り過ぎたら呪うもんだ。神頼みの時は弱者を生贄にするもんさ。
お前らは単なる無能なキモイ底辺なだけだ。役に立つ人間にならなきゃイイ女は抱けないよなw
俺はアニメ顔のドールを集めてるんだ。抱かないよ。沢山集めて飾ってるんだ。お前らとは別次元のコレクターなんだよな。 >>714
可愛い顔してるショタなら挿れるよ。美形なら女装させて抱く。
ザーメンは飲ませるし俺も飲んでやるよ。若い子だけだよ。ジジイは嫌いだ!
ゲイじゃないな。可愛い穴があれば誰でも何でも挿れるよ。 >>712
有益な情報を共有する投稿があればスレも活気づく
→でも「情報クレクレ君」ばかりになると停滞する
→やがて長文ジジイの妄想日記帳に成り果てる
だいたいこの流れ クレクレくんだらけになると情報を書き込んでも叩かれだすんだよな
結果的になら黙っとこってなる >>718
>>719
クレクレタコラはビデオもレーザーもDVDも買ったな。
赤いタコが好きなんだ。タコの吸盤に吸われるとイクよ!
タコは射精にイイだろ?
クレクレくんは貧乏なアニヲタだ。
Aotume Dollお迎えして天下取ったみたいにイキがってる板の住民なら
Aotume Doll買えない童貞のチンポぐらい擦らせてやらんとイカンな。
この板を代表するカスのお前らの義務だよ。当然だろう!
何体お迎えしてると思ってるんだ? アァ???
外道が生意気なレスしてると埋めるぞ!!!オイ!! そんなに語りたいならXで自分語りしときゃいいと思うんだけどねー
まあ自分出し過ぎる人はよっぽど才能やセンスがないと人に評価されず
無視されるだけだけどな ラブドールのDiscordとかってないのかね?
もうドールだけじゃないけど5chの役目は終わりつつある >>721
Xでは批判的な発言を一切しないでとても優良な善人ラブドーラーを演じているよ。
キモヲタ全員に明るく挨拶してキモいドールにもすべてに可愛いですねとコメしてるよ。
じゃないとフォロワーが増えないしブロックされたり通報されたり凍結されたりして面倒だからな。
所有している多数のドールを少しずつうpして全員からとても尊敬されてるよ。
でもいい人を演じてると疲れるんだよな。連日、空虚にただ挨拶を繰り返しているのもアホらしいw
だからこの板で遊んでるんだ。社会でもネットでも二重人格だよ。
リアルで女房子供も居るけどドール部屋も借りてるし浮気もしてる。俺は全員を裏切ってるんだ。
自己嫌悪になる暇も無いぐらいに悪魔だよ。俺は地球で自分が一番嫌いだよ。ヘドが出る。
自決する時があれば多くを道連れにしたいんだ。地獄は寂しいからな。
そうそう・・お前もXで俺をフォローしてるんじゃないか?
ほら Aotume の・・w まあ・・いいかw そうか、実際の所Xで馴れ合ってる人ってそういう人多いと思う。俺は社交辞令でいいね貰っても嬉しくないし基本的に何も言わないから社交性皆無な淫キャ野郎上等だわ 躁と鬱の真性の二重人格なだけだよ。深い意味は無い。躁の時にこの板に来てるんだ。
こっちが本体だよ。Xでは笑顔で妄言の偽善者なんだ。でも歓迎されるよ。みんなぼっちで寂しいんだよね。
君も人生詰んでるんだからイキがらずに悪に染まったほうがいいよ。キモヲタの集いは〆て埋めなきゃならないいんだ。
女児の霊のお告げなんだ。憑依されてるんだ。 ぱぺっとぴんくの動画下に本人が立てたラブドールdiscordあるぞ
そこそこ人がいて、Xでよく見るメンバーが仲良く喋ったり情報交換してる AI音声にAアイにフィギュアやドールが足踏みしてる間にラブドが軽々超えていくのホント草
>>723
結局ちゃんと異物が排除されるから敷居は高く感じるけどこれ系がデフォになったのも分かるわ
5chも昔はカオスだったがその分情報を得るには便利だったし今はSNSが主戦場だからな
そしてそれに疲れた人がちゃんと同じ趣味や情報が欲しい人がディスコに集まるのも自然な流れよな 長文ジジイがもっと毎時間居座って早く埋めてこの板を終わらせて欲しい