【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
【三重】軽乗用車横転、16〜18歳の女性3人と、20歳と23歳の男性2人の計5人死亡
いいニュースだな。知恵遅れの若者がまとめて逝くニュースには勃起する
16-18のクソ女は遺体でいいから挿れたいよな。中出ししたい。 知恵遅れのオッサンの屍姦願望を聞かさせるこっちの身にもなってくれよ >>705
お前が死ねばそれだけでここも綺麗になるだろ 半年前は自作の人、女児古着の人、色移りレポの人とか有能なのがいた
スレ賑わってきたなと思ってたら隙自語の精神異常者が湧いた >>709
知恵は遅れてない。とても速く弱肉強食度であり変態度が高速なだけだな。
ただ我々の世界線の植民地サバイバル性欲道観点だと
貴様らのルールやモラルは戦後のアメリカンナイズされた
牙を抜かれた早漏童貞の無能な庶民の寝言の様だ。遅く思えて当然だ。
無政府状態の侵略が基本だからな。役に立たない弱者は喰われて埋められるんだ。
それだけだ。弱者でも頭がキレる奴は遺される。強い野郎もマヌケだと後ろから刺されるんだ。
つまり頭も切れて極悪非情で変態で恩赦や同情も無い冷酷な勇者だけが生き残る世界だよ。
病人や老人や疾患な難病や醜いメスは粛清だ。美意識と目の保養は向上心の糧になるからな。
善も悪も紙一重だ。
人間は雨が降らなきゃ祈る。降り過ぎたら呪うもんだ。神頼みの時は弱者を生贄にするもんさ。
お前らは単なる無能なキモイ底辺なだけだ。役に立つ人間にならなきゃイイ女は抱けないよなw
俺はアニメ顔のドールを集めてるんだ。抱かないよ。沢山集めて飾ってるんだ。お前らとは別次元のコレクターなんだよな。 >>714
可愛い顔してるショタなら挿れるよ。美形なら女装させて抱く。
ザーメンは飲ませるし俺も飲んでやるよ。若い子だけだよ。ジジイは嫌いだ!
ゲイじゃないな。可愛い穴があれば誰でも何でも挿れるよ。 >>712
有益な情報を共有する投稿があればスレも活気づく
→でも「情報クレクレ君」ばかりになると停滞する
→やがて長文ジジイの妄想日記帳に成り果てる
だいたいこの流れ クレクレくんだらけになると情報を書き込んでも叩かれだすんだよな
結果的になら黙っとこってなる >>718
>>719
クレクレタコラはビデオもレーザーもDVDも買ったな。
赤いタコが好きなんだ。タコの吸盤に吸われるとイクよ!
タコは射精にイイだろ?
クレクレくんは貧乏なアニヲタだ。
Aotume Dollお迎えして天下取ったみたいにイキがってる板の住民なら
Aotume Doll買えない童貞のチンポぐらい擦らせてやらんとイカンな。
この板を代表するカスのお前らの義務だよ。当然だろう!
何体お迎えしてると思ってるんだ? アァ???
外道が生意気なレスしてると埋めるぞ!!!オイ!! そんなに語りたいならXで自分語りしときゃいいと思うんだけどねー
まあ自分出し過ぎる人はよっぽど才能やセンスがないと人に評価されず
無視されるだけだけどな ラブドールのDiscordとかってないのかね?
もうドールだけじゃないけど5chの役目は終わりつつある >>721
Xでは批判的な発言を一切しないでとても優良な善人ラブドーラーを演じているよ。
キモヲタ全員に明るく挨拶してキモいドールにもすべてに可愛いですねとコメしてるよ。
じゃないとフォロワーが増えないしブロックされたり通報されたり凍結されたりして面倒だからな。
所有している多数のドールを少しずつうpして全員からとても尊敬されてるよ。
でもいい人を演じてると疲れるんだよな。連日、空虚にただ挨拶を繰り返しているのもアホらしいw
だからこの板で遊んでるんだ。社会でもネットでも二重人格だよ。
リアルで女房子供も居るけどドール部屋も借りてるし浮気もしてる。俺は全員を裏切ってるんだ。
自己嫌悪になる暇も無いぐらいに悪魔だよ。俺は地球で自分が一番嫌いだよ。ヘドが出る。
自決する時があれば多くを道連れにしたいんだ。地獄は寂しいからな。
そうそう・・お前もXで俺をフォローしてるんじゃないか?
ほら Aotume の・・w まあ・・いいかw そうか、実際の所Xで馴れ合ってる人ってそういう人多いと思う。俺は社交辞令でいいね貰っても嬉しくないし基本的に何も言わないから社交性皆無な淫キャ野郎上等だわ 躁と鬱の真性の二重人格なだけだよ。深い意味は無い。躁の時にこの板に来てるんだ。
こっちが本体だよ。Xでは笑顔で妄言の偽善者なんだ。でも歓迎されるよ。みんなぼっちで寂しいんだよね。
君も人生詰んでるんだからイキがらずに悪に染まったほうがいいよ。キモヲタの集いは〆て埋めなきゃならないいんだ。
女児の霊のお告げなんだ。憑依されてるんだ。 ぱぺっとぴんくの動画下に本人が立てたラブドールdiscordあるぞ
そこそこ人がいて、Xでよく見るメンバーが仲良く喋ったり情報交換してる AI音声にAアイにフィギュアやドールが足踏みしてる間にラブドが軽々超えていくのホント草
>>723
結局ちゃんと異物が排除されるから敷居は高く感じるけどこれ系がデフォになったのも分かるわ
5chも昔はカオスだったがその分情報を得るには便利だったし今はSNSが主戦場だからな
そしてそれに疲れた人がちゃんと同じ趣味や情報が欲しい人がディスコに集まるのも自然な流れよな 長文ジジイがもっと毎時間居座って早く埋めてこの板を終わらせて欲しい AI上手く使えればドール生活ももっと捗りそうなんだが技術ってどう身に付ければいいんだろうな
既存のアプリとかじゃエロ方面は制限キツそう 最初はワケワカメだったがやっぱり使っていくと分かるようになる 転生少女ももいろプリンセスを購入して早4年
ブーメランAotumeに3年も振り回されてる被害者も包茎疾患であの世
振り回してくれたお礼にずっと揶揄してやるから感謝しろよ😊
知的障害者の引き篭もり知将とAotume3Pしたのも良い思い出だ。
金が少ないから今も揶揄されてるから射精していいんだと?
金が少ないのはその程度の案件だからでてめぇも今まで俺を散々揶揄したクセにおまゆうだろ。
頭が悪い人間を絵に描いたような感じだな
精神疾患や精神障害者をさんざん揶揄して存在を否定してたクセに自分が被害にあったら精神疾患になるのは草www
自分が否定してた存在になるのはどんな気持ちなんだろ?
大人になってもデュエマとか遊戯王とかカードゲームやる人間ってのは精神遅滞知的障害の領域
膣に挿れて締め貰った事も無いんだろうな。中出ししても炭酸で即洗えば妊娠しないよ
Aotumeと一緒にリアルで女も抱いてるけどAotumeの方が締まりがいい。
でも体温や腰を振ってくれるので腐れ萬子でも挿れなきゃ損な気になる
出した後は面倒なので早く帰って欲しい。馬鹿な女は穴しか用事は無い。ひとりの時間は必要だ。
年中ぼっちのキモヲタのブサイクなおっさんとは逆なんだ。孤独じゃなくて孤高だよな。
ドールは膣より顔だ。 要約してみた
あるフィギュア作品を購入してから4年が経ち、関連する話題や人間関係に3年間も翻弄されてきた。
さまざまな誤解や衝突を経て、今ではその経験自体を冷静に振り返れるようになった。
当時は互いに感情的なやり取りも多かったが、それも含めて人生経験の一部だと感じている。
趣味の世界での出会いや対立は、人間関係の難しさと面白さを同時に教えてくれた。 技術ってほどでもないわあんなの
バカが一杯使ってるだろ 適当なPCや無料でやろうとするからきついだけでどんだけAIのエロ絵や動画が増えて来てると思っているんだ
表に出て来てるだけでももうあれだけ目に付く量供給されてるのに…
>>738
ほんこれではある 俺は今も昔も自営だ。上司に指図されるのが好かないし自営は金が自由になるから辞められない。固定給は未来が無いし何も買えない。幸いにして40年間順調だよ。
オリエント工業のアリスを1999年購入して26年経過した。随分と汚れて手脚の連結部分に亀裂が入って来ているが今も丈夫で立っている。
手脚が曲がらない上にホールの角度が下付きでさらにはボディがソフビでとても硬いので一度も抱いていないw
当時は珍しく中古品は出ても定価以上して争奪戦だった。日本人は珍しいドールが好きなんだろう。
次にファンタスティックのソフニのアニメドール4体をお迎えしてコスプレして飾った。当時はアニメドールには賛否両論があった。
アニメでは興奮しないと言う声が多かった。アキバ系のヲタクが買っていた様に思う。直ぐに消えると思ったので俺は洒落で買った。
等身大ぬいぐるみドールやシリコンドールは2005年以降に色々お迎えした。近年はTPEやプラスチックにも手を出した。
お前ら貧乏人とは違って俺はコレクターでマニアで蒐集癖があるんだ。とにかく数が欲しい。抱くためじゃ無い。
ただ集めたいんだ。邪魔で仕方がない。他にもフィギュアやぬいぐるみや本やDVDも集めているからさ。
集めたドールやフィギュア類は実家とマンションに収集品が山積みされている。玄関まではみ出て埋もれている感じだ。
俺の場合グッズでゴミ屋敷の状態になっている。最近寝る場所が無い。部屋は汚くないが一番邪魔なのは本とぬいぐるみだな。
ラブドールは邪魔で重いが動かさなきゃ何とかなる。小さいモノが何万とあると邪魔なんだ。積読だよ。
フィギュアも箱が邪魔だが軽いからまあ何とかなる。コレクターは体育館ぐらいの倉庫を借りなきゃダメだな。
自宅(2階建6LDK)とマンション(4LDK)だけだと狭い。もう置けない。
置く場所が無いのにこの土日も大型本の画集60冊、フィギュア10個、CD BOX 20個、ドールヘッド3個注文したよ。病気なんだな。 要約
40年間自営業で自由に生きてきたコレクター。
ドールや本などの収集が止まらず、自宅もマンションも物で埋まり寝る場所がない。
それでも買い続け、自分でも「病気のようだ」と感じている。 AI馬鹿がいっぱい使ってるって
ただGemini チャピーに話してるだけじゃないの?
実際 エロ画像 エロ動画を生成でも
限られた環境の人間でしかできな気がするけど 生成サイトでログインポイント貯めると生成や自分の癖のパターンを作れたりする ログインポイントとかあるんだ
ちなみにどの生成サイトがおすすめ? Pixaiが人気
スレの話題に関連するなら、そこで良い感じのキャラできたら
メーカーに送るとかもありか >>742
絶対に病気だ。本棚にギュウギュウに詰めた後その前に本棚を置いてさらにギュウギュウに詰めてある。その手前にも本を天井まで積んである。
引っ越さないと奥の2つの本棚の本が出せない。トイレにも風呂場にも本が15000冊は詰んである。トイレも風呂に入れない。キッチンでしてるよ。
天井にはフィギュアとかキーホルダーとか無数(2万個ぐらい)に吊るしてある。とにかく恐ろしい部屋だ。地震の時はすべてが崩れて床にCDが刺さっていた。
何度も生き埋めにもなっている。肋骨の骨折や手首手脚の複雑骨折は35回ある。部屋の中を歩くだけで全身傷だらけだよ。
ラブドールは全部ぬいぐるみに埋まってる。玄関にモノが積み上げてあってドアを塞いでいるので外出する為にドアを開けるのも5分〜10分は掛かる。
宅配便が来ると受け取れないから外に放置してもらってる。家を出るのが面倒なので受け取るのに3日は掛かる。それでも毎日通販してるんだ。配達員は俺の顔は見られないんだ。
買い物をしていないと動悸が激しくなって倒れるんだ。 要約
極度の収集癖で家中が本やフィギュアで埋まり生活が困難になっている。
買い物をやめると不安発作が起きるほど依存している。 ウルトラマニアコレクターは先ずベランダに密封可能な物置を設置して中に湿気しても大丈夫なグッズを入れるんだ(勿論それぞれ真空パックしてある)
その後は部屋の奥の窓の部分を日焼け防止で封鎖してから天井までモノを積み上げて行くんだ。徐々に埋まって来るから最後は生活は玄関で生活するんだ。
ドアポストでハンコの捺印や受け渡しと会話するんだ。トイレは近所の公園でする。食事はドアの前の踊り場でするんだ。コレクションが汚れるからな。
世間のゴミ屋敷と決定的に違うのは部屋の中に生活感が皆無でとにかく綺麗な事だ。清潔感が命だ。コレクションが傷んだり汚れたりするのは嫌なんだ。
病気なのは普通の人なら家も別荘も建てられるぐらいの資金を注ぎ込んでいる事だ。悩みと問題はこのお宝を将来どうするかだな。
誰かに取られるぐらいなら爆破したい。譲りたく無いんだ。分かるだろう? 現在はモノが天井まで積み上げてあるから玄関から先には進めない。
玄関先に出さないと部屋まで辿り着けない。窓も開かないしどうしたらいいんだ? 三宮の惑星@Aotume_mozu
集え!aotumeとmozuを愛する有志たちよ。
黄巾の世を共に作るのだ〜❤
https://x.com/Aotume_mozu/status/1975461844941943246 ロイ&でかミク@初音ミクマジカルミライ2025
@miku_roy39
みーちゃんはいつでも優しく微笑みかけてくれます^_^
https://x.com/miku_roy39/status/1974826320573223161
ノザキン@kurapenozakin
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 要約
密封・真空で保存したコレクションを天井まで積み玄関だけで生活、譲渡拒否で将来処分に困り通路が塞がれている。助言求む。 >>757
遺して死ぬのは忍び無いので遺言を書いて玄関ドアに貼ってある。
内容はココでは公表出来ぬ。不治の病だからもう直ぐ死ぬんだ。 なんか長文ジジイ1号と2号がいる気がするな
ホモホモしいやつとコレクター癖のやつ
まあ同一人物がキャラ変えてるだけの可能性もあるが >>759
>>761
君は見所がある。遺品を分けてやろう。住所を教えなさい。
着払いで玄関にあるモノを送ってやろう。160サイズのダンボール60箱ぐらいになる。
近所なら送料は178500円ぐらいだろう。それぐらいは払えるだろう?
句読点オナニストの底辺には対応していない。自慰は独りでするべきだろうな。
私はコレクターで病気だが宇宙では高次元な賢者で人格者なんだ。君とは遊戯出来ぬ。
句読点は面白くない文章である事が人類とこの板の信条である。
コレクター寿命論文は遺言でホモでは無い。女は25歳までしか抱いていない。
BBAを抱くぐらいならドールと心中する。ラブドは全部埋もれていて取り出せない。
毎月ガスの検針に来る50代のオバさんが居るんだが
あまりにブサイクで玄関先で襲う気にもなれない。
心不全と脳梗塞と癌だが延命措置をしている。明日はメイドと冥土で潤う予定だ。
句読点は老害のネットの嗜みと鮮度なんだ。 転生もも+Aotume+グァバ+リップ+幸福+さくら+ドルフィー等
新品同様未使用品が約50体あるんだが全部1円スタートでオクに出そうと思ってる。
袋で包んで飾っておいただけで未使用品で美品。全部入札されて高額な争奪戦になるだろうな。
貧乏人が多いから群がるんだが最後の5分で熱くなるんだよw
毎回ウォッチが1000超えてるんだ。でも最後は新品に近いぐらいに上がるんだよ。 xやdiscordでも長文を書いておる。貴様は10年遅いのう
我が陣営の新札Aotumeチギリ隊の特攻警備軍師である
叡智と精子と遺伝的アニメ導師の賢者の従兄弟でひょっとこ錬金術師である。
我が陣営の配下のアナルくれいぷ責めを貴様にくれてやろう
地獄にまっしぐらだ
https://x.com/ninomiya4545 Aotume Dollの中華のパチモンを趣味で収集してるんだけれど
近年のパチは結構出来がいいからヘッドを付け替えて遊んでいたら
最近まざっちゃって元々の本物と見分けが付かなくなってきたw
て・・ことは・・別にもうどの中華地下メーカーでも大差無いって事だよねw 好みやろうけどAotumeのヘッドが特に出来が良いとは思えん だからAotumeのパチの方が出来がええんや
瓢簞から駒なんやw Aotumeの顔は今の目で見ると一昔前感があるよなぁ Aotumeは口がペイントなのがお面被ってるみたいで無理
等身大アニメドール=等身大フィギュアだと思ってるので
フィギュアで口がペイントってのはほぼない オマンコするアニメ人形に性癖も嗜好も自由 ルールは皆無 射精具合のみ まあ青爪は無難にペイントにして文句言わせない様な作りにして立体口諦めたメーカーだからな 青爪はクセがないからな
ドールドールしてなくてアニメに近い輪郭
口も結局、凝った造形にすればするほどクセが出るし無難of無難でいい 正面からの写真写りがいいだけの平面ヘッドを嫌う人はいるからな 凹凸叩きおじさんは仕事でやってんじゃね
毎回パターン同じだし 〜が一番みたいな感じで語らなきゃ荒れないかもね
いい所と悪い所を語れ まぁエルサベイブが好きって人もごく稀にいるぐらいだからな…… エルサは写真写りとかより実践向けだからな
ベロチューとか突っ込みたい人向け 俺はエルサのヘッド好きだけどボディの選択肢が少ないのがな
他メーカーのボディに乗せようとしてもアニメヘッド特有の接合部の細さで上手くハマらないし 転生少女ももいろプリンセスのヘッドを集めてる。好みなんだよね。 ぬいドールに仕込みたいから
メルカリかヤフオクにだしてくれ カナの子じゃなくてパイプカッターでパイプをカットするんだぞ 中身ステンレスだっけ?
グラインダーでもキツイから切断機ないとダメかな。
そのままでも鉄屑屋が喜んで貰ってくれるけど。 手持ちのパイプカッターはステンレスダメだった
めんどいのでもうこのまま金属の回収に出すます グラインダーはうるさいし火花多め
バンドソーならとても静かだし、しばらく放置するだけで切れてるからおすすめ 骨格だけなら近所の畑に立てておけば百姓がカラス避けに使ってくれる ターミネーターみたいでカッコ良いので俺はヘッド置き場として骨格のまま部屋に飾ってある
骨格は捨てないよ。クールでとても見栄えが良い。 https://x.com/Ninomiya_0308
Aotumeなら俺が第一人者だ 何でも尋ねてくれ 知らない事は何も無い >>792
肉がきれいに除去されてるの素晴らしい
相当手間かかってるな! 車椅子に座らせて撮影させんのガチでやめん?
病人じゃねえんだから
撮影するなら他の椅子に座らせるか立たせろよ