【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
クレクレくんだらけになると情報を書き込んでも叩かれだすんだよな
結果的になら黙っとこってなる >>718
>>719
クレクレタコラはビデオもレーザーもDVDも買ったな。
赤いタコが好きなんだ。タコの吸盤に吸われるとイクよ!
タコは射精にイイだろ?
クレクレくんは貧乏なアニヲタだ。
Aotume Dollお迎えして天下取ったみたいにイキがってる板の住民なら
Aotume Doll買えない童貞のチンポぐらい擦らせてやらんとイカンな。
この板を代表するカスのお前らの義務だよ。当然だろう!
何体お迎えしてると思ってるんだ? アァ???
外道が生意気なレスしてると埋めるぞ!!!オイ!! そんなに語りたいならXで自分語りしときゃいいと思うんだけどねー
まあ自分出し過ぎる人はよっぽど才能やセンスがないと人に評価されず
無視されるだけだけどな ラブドールのDiscordとかってないのかね?
もうドールだけじゃないけど5chの役目は終わりつつある >>721
Xでは批判的な発言を一切しないでとても優良な善人ラブドーラーを演じているよ。
キモヲタ全員に明るく挨拶してキモいドールにもすべてに可愛いですねとコメしてるよ。
じゃないとフォロワーが増えないしブロックされたり通報されたり凍結されたりして面倒だからな。
所有している多数のドールを少しずつうpして全員からとても尊敬されてるよ。
でもいい人を演じてると疲れるんだよな。連日、空虚にただ挨拶を繰り返しているのもアホらしいw
だからこの板で遊んでるんだ。社会でもネットでも二重人格だよ。
リアルで女房子供も居るけどドール部屋も借りてるし浮気もしてる。俺は全員を裏切ってるんだ。
自己嫌悪になる暇も無いぐらいに悪魔だよ。俺は地球で自分が一番嫌いだよ。ヘドが出る。
自決する時があれば多くを道連れにしたいんだ。地獄は寂しいからな。
そうそう・・お前もXで俺をフォローしてるんじゃないか?
ほら Aotume の・・w まあ・・いいかw