【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
>>809
この男の子可愛いな
使える穴が減るけどaotumeだと142cmとモロ好みの身長だしちょっと考えてしまう ていうか写真のような撮影や叡智目的なら特殊性癖じゃねぇのならそのサイズ帯前後じゃないと小道具で違和感が出まくるからな…
でも安い価格帯の据え置き尻やらパイで満足出来るのなら85pでも実践は余裕ではある…サイズ感全く一緒だしな ショタのドールは持ってるけど両性具有でも可愛いよ
アナルに挿れられるし自分のアナルにも上に乗ってショタのチンポを挿れてる
フニャチンでも射精出来るからアナル責めはインポの人でもイケると思うよ
今後は可愛い男の子の方がいいよ 女は終わってる ちょっと面白そうだから行ってみたい気もするけど、他のラブドーラーの顔とか見たくないしなんならXとかに無造作に上げられた写真に自分が写ってて即死とか恐いから無理だな >>845
別にアナニー趣味はないが女装趣味の自覚のないショタを性的に虐めるイメージプレイはやってみたいな。 aotumeも立体口作ってくんないかなぁ
ディープキスしながら射精したいのに ぱぺぴんが借りてるから入場料1000円取るんだよな
協賛する各種メーカーは販売促進の為にアニメドールを貸してくれるだけ
金は出さないよね
千葉でもこれだけ広いショールームをレンタルすると
10万円前後はするだろうし雑費もあるからまあ赤字w
好きじゃなきゃ出来ない
ぱぺぴんは等身大アニヲタマニアなので案件の旨みや
アニメ人形界隈の利権メリットはある。
赤字でも布教活動で今後も暗躍するに違いない。
当日は写真も動画も撮影されて宣材にされるから
身バレはするのは覚悟しなければならない
アニヲタ等身大セックス人形家として顔出しデビューするのも良いと思うが
別に失う名誉は今も今後も無いだろう
庶民ドーラーの容姿は世間は誰も気にしないよ。
自分だけ限定の羞恥心の問題だけだよ
ラブドール抱いていても家族ですら気にしないさw
ただの無名な一般庶民のモテないキモヲタドーラーの分際で名誉も身バレも無いw 俺はライヴも講演もやってるから身バレしても何も恥ずかしく無いな
ほら、妻も女房も愛人も連れ歩いてるからネタでドールを持ってると思われてるからね
抱いてるとは誰も思わないよ。実際抱いてないしw ネタですよ。入り口に立てておくと来客が驚いて面白いからさ。
トイレにも置いてあるけど初めて我が家のトイレに入る人は凄く驚いてるからね。居ると思わない場所だからさ。
身バレと言うか、顔が知られて唯一困るのは場所問わず写真撮られたりサインをしてくれと言って来る一般市民だな
サインとか何万回も頼まれてるからもう気分で書きたく無い時が多い。面倒だから他人の名前描いてるよ(ネタでさ)
大体にして実筆の文字に価値は無い方がいいと思うな。ニセモノのサインとか売る小僧が多くて困るんだよな
ちなみにアニメのキャラのコスをするからこの板を除いてるんだけど参考になる有意義なコメは皆見だな
お前らもう少しマニアックなモブキャラぐらい仮想妄想コスして自作改造して抱いてうpしてくれねーと
サブカルネタに出来ないじゃんw 頑張れよ 童貞諸君 いつでも美人局してやるから安心せよ うちの事務所にラブドールがいるのは、もう誰でも知ってる
取引先が来ても、あ、まだいるんだって軽く笑うくらいだ
最初はふざけて置いたんだけど、いつの間にか空気の一部になった
誰も話しかけないけど、誰も無視しない
照明の当たり方で表情が変わるのも、もう見慣れた
仕事が立て込んでピリついた空気の中でも、
あれがそこにあるだけで、不思議と落ち着くんだ
結局のところ、あれは俺にとっての空間の間なんだと思う
美術でも癒しでもない
ただ、静かにいてくれる存在
それだけで十分だ >>847
前の展示会動画で来場者の顔おもいっきり写ってたけどあれええんやろか