【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
代理店によってははっきり初音ミクと書いてあったりするしな
アングラな界隈だから捕捉されてないだけで世間に晒されたらやばいだろうな エロ同人誌は大抵の場合は権利者から見過ごされてるだけ
見過ごしてくれないディ〇ズニー等は大っぴらに二次創作する人が少ない
あと数百円程度の同人誌は見過ごされやすいけど、数千円数万円になる大型印刷物や立体物はエロでなくとも営利目的と見做され見過ごされにくくなる
もちろん権利者が発表してる二次創作ガイドラインに従ったり、当日版権など正式に版権クリアしていれば何も問題はない
一般向け作品は言うまでもなくほぼエロ禁止だけどエロ容認の作品も少ないながら存在する ぱぺぴんの嗜好はアニメでもロリ女児傾向が多いし自分の趣味のラブドールも
有名なアニメキャラのコスプレ動画をうpしていたしこの先は危ないだろうな
いずれにしても成人向けの女性軽視女児軽視のアダルトエロ商品のラブドールに対して
子供も観る様な有名アニメ作品のキャラの正規版権が許可される訳無いよね
可能性が僅かにあるとすればもっとマイナーな成人アニメやゲームキャラだよね コミケのガレキとか立体物は事前に制作する数量分権利者から版権シールを購入して貼ってるから
期間限定の販売許可を取ってる。薄い同人誌と違って造形物は海賊じゃ無いんだよね
どちらにしてもラブドールで版権取るのは100%無理
アニメラブドールの存在を広めたらダメ 自分で自分の首を絞める結果になる
目立たない方が良いのに、ぱぺぴんは無能なんだろう 宣伝したら規制される 承認欲求と自分の運営してる販売サイトの広告したいだけ 我孫子駅徒歩1分|撮影・セミナー・教室に使える多目的レンタルスタジオ
100名
9:00 - 19:00
千葉県千葉県我孫子市本町2-3-21 KOUNAN BLDG.2F
パーティー・打ち上げ, 会議・商談, セミナー・研修, オフィス, 写真・ロケ撮影, イベント, サロン, ヨガ・ダンス, スポーツ, 展示会・個展, DVD・映画鑑賞, ボードゲーム, 結婚式
【我孫子市民以外】1日10時間パック 49,500 円(税込) / 日
【我孫子市民限定】1日10時間パック 30,800 円(税込) / 日
https://upnow.jp/abikoaliferentalstudio/reservation
ぱぺぴんは我孫子市民だったりするんかな?
PPCクリエイション ぱぺっとぴんくの住所は愛知県岡崎市だけど…しかしなぜに我孫子… >>865
中国人の原野伐採と同じだな
自分だけ
相手知らん
世間知らん ぴんくは愛知県住みだよ スポーツカーを所有している
青年ラブドーラー気取り(バイセクシャル 50歳 ロリコン アニヲタ)
全国にアニメドールを広める新事業を始めている(名古屋 大阪 東京)
鬼滅の刃、SPY×FAMILY、ぼっちざろっくなどのアニメキャラを
コスプレしたラブドールを抱いている変態さん
日本人にアニメ顔セックスドールを嫁で迎えさせる布教活動をしている 東京だと千葉の2〜3倍はするよ 間違いなく金額の問題
あとラブドールの展示会だと会場によっては断られる
近所のお店にも地域にも住民にも嫌がられる
セックスドールとは宣伝していない オーナーには秘密にしている可能性大
単なるアニメ人形の見本展示会として借りたのかも知れない
著作権違反と女児童虐待系ロリ系セックス人形展示会だとチクれば中止になる可能性大
中止に追い込んだ方がいい 飛び火するからだよ 秘密裏に密かに楽しむ趣味にしておくべき
社会に広めて認知されたらダメなんだ 法で規制されるきっかけになる
承認欲のある知恵遅れの馬鹿は勘違いしていて困るw 大きいドールで通してた人も誤魔化せなくなるな
そんな誤魔化ししてる人いるか知らないけど Aotumeは家族にフィギュアだと言ってお迎えして堂々と飾ってあるからバレたら困るw エルサは最近小悪魔っぽいクセがある表情のばっかでイマイチ刺さらんわ、普通のトロ顔っぽいのでいいんだがな アニメドールが本気で市民権得ようとするならおマンコの造形なし・B地区も省略でのっぺらぼう
要するに性的使用を匂わせないドールに作り直す必要があるか…
そうなると「2次元嫁とパコる夢を実現してくれる」核心の部分が失われる
現状>>872みたいに「等身大フィギュアです!」で押し通すのが正解か 等身大フィギュアはすでにキャストドール趣味として存在するんだよな
そっちは美少女フィギュア趣味程度の市民権は得ている ロリコン美少女フィギュア集めてるやつがドール趣味にドン引きするとかギャグか? 車椅子にラブドール乗せて外連れ回してるゲェジってこういう思考なのか 普通のフィギュア・ドールとラブドールでは超えられない壁があるんだわ
ラブドールって要はオナホとかディルドだからな そうだな
フィギュアは何百体と持ってるがラブドは2〜3体が精々だから壁は厚い 等身大のアニメ顔の関節人形持ってるけど80万もしたw
で・・関節は直ぐに折れたw 手脚の関節の作りが弱いんだよね
版権アニメキャラだと100万〜200万ぐらいする
つまり等身大の正規品は収集は無理w
高額だから気軽にお迎え出来ないw
コスして飾るだけなら中古のジャンクの中華パチモンボディで充分
ヘッドだけ特注すればいい
等身大の抱けるアニメドールは永久に無版権の海賊版だよ 絶対だよ!! ベビーカーは基本的に赤ちゃんや幼い児童が乗ってるから
ドール乗せておくと街の人々は道を開けてくれるからいいんだ
普段は顔が見えないように毛布かけてるから人形だと思われないよ
通行人は赤ちゃんだと思って狭い道を避けてくれるんだw 俺はフィギュアの延長だと思ってる
コスは作れるから 顔だけ取り替えれば
どんなキャラにもできるし
フィギュアの躍動感みたいのは出せないけど 出せないのは腕の問題でしょ
宣材写真とか普通に上手いし ラブドールポーズつけてもアニメのワンシーンのような
躍動感あるシーン 髪や衣類の動きとは表現できないって事では 俺はエルサベイブの顔好きだしお迎えもしてる
逆にaotumeの顔は何となく苦手
かように好き嫌いはほんとに個人的なもの
わざわざ否定的な意見書いてもあまり意味はないよね
https://www.youtube.com//watch?v=aXBWZTnZwYw