【Aotume】等身大アニメドール #19【ElsaBabe】
大きいドールで通してた人も誤魔化せなくなるな
そんな誤魔化ししてる人いるか知らないけど Aotumeは家族にフィギュアだと言ってお迎えして堂々と飾ってあるからバレたら困るw エルサは最近小悪魔っぽいクセがある表情のばっかでイマイチ刺さらんわ、普通のトロ顔っぽいのでいいんだがな アニメドールが本気で市民権得ようとするならおマンコの造形なし・B地区も省略でのっぺらぼう
要するに性的使用を匂わせないドールに作り直す必要があるか…
そうなると「2次元嫁とパコる夢を実現してくれる」核心の部分が失われる
現状>>872みたいに「等身大フィギュアです!」で押し通すのが正解か 等身大フィギュアはすでにキャストドール趣味として存在するんだよな
そっちは美少女フィギュア趣味程度の市民権は得ている ロリコン美少女フィギュア集めてるやつがドール趣味にドン引きするとかギャグか? 車椅子にラブドール乗せて外連れ回してるゲェジってこういう思考なのか 普通のフィギュア・ドールとラブドールでは超えられない壁があるんだわ
ラブドールって要はオナホとかディルドだからな そうだな
フィギュアは何百体と持ってるがラブドは2〜3体が精々だから壁は厚い 等身大のアニメ顔の関節人形持ってるけど80万もしたw
で・・関節は直ぐに折れたw 手脚の関節の作りが弱いんだよね
版権アニメキャラだと100万〜200万ぐらいする
つまり等身大の正規品は収集は無理w
高額だから気軽にお迎え出来ないw
コスして飾るだけなら中古のジャンクの中華パチモンボディで充分
ヘッドだけ特注すればいい
等身大の抱けるアニメドールは永久に無版権の海賊版だよ 絶対だよ!! ベビーカーは基本的に赤ちゃんや幼い児童が乗ってるから
ドール乗せておくと街の人々は道を開けてくれるからいいんだ
普段は顔が見えないように毛布かけてるから人形だと思われないよ
通行人は赤ちゃんだと思って狭い道を避けてくれるんだw 俺はフィギュアの延長だと思ってる
コスは作れるから 顔だけ取り替えれば
どんなキャラにもできるし
フィギュアの躍動感みたいのは出せないけど 出せないのは腕の問題でしょ
宣材写真とか普通に上手いし ラブドールポーズつけてもアニメのワンシーンのような
躍動感あるシーン 髪や衣類の動きとは表現できないって事では 俺はエルサベイブの顔好きだしお迎えもしてる
逆にaotumeの顔は何となく苦手
かように好き嫌いはほんとに個人的なもの
わざわざ否定的な意見書いてもあまり意味はないよね
https://www.youtube.com//watch?v=aXBWZTnZwYw なぜ日本で無いのかを考えるとね…
コラボビッチの代表格の初音ミクは正直どうでもよいが痛いファンが公式と揉めたの考えるとアングラはしょせんアングラだよな
ただ中国で人気のソシャゲキャラは即作られるから好みが合う人からしたらアニメドール業界は神だろうな