中華ラブドール総合スレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
★ヤフオクやamazonの見本写真や価格に釣られると、劣悪なパチモンが届く可能性があります。
十分な下調べを行い、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
★画像紹介は削除対策で<ラブド板ドール画像アップローダー>を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
★よく使われている正規代理店情報は>>2 参照
新しいシリコンやTPE素材を扱うメーカー情報は>>3 参照
【前スレ】
中華ラブドール総合スレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1752363459/ Sweet Mateってとこで70cm魔物姫を注文したけど、ここだけやたら色々服選べるんよな
かなり特殊な体型だから他で衣装手に入れるの不可能だろうし……って事で12000円のドレスも追加したけど、正直70cmモデルは3種類ぐらいしかやってないっぽいから同シリーズのメイン商材85cm服が来そうな気がしてる
そうなると150cmの人間が180cmの服着るようなものだから大惨事だろうな……
ただ、他と比べてこの代理店だけはかなり詳細なオプションの種類と指定が出来た
ヘッドが70と85で共通だから自由に選べるし、ボディも他ではシリコン平胸スジマンしか無いけどTPE普通胸造形アリが選べたり
中国人相手だからどう転ぶか分からんがワンチャン期待してる ちなみにこの場合サイズ違いが届いたらどうするんだろ
返金してくれるのか、代わりに他の服送ってくるのか
正直返金に関しては口座教えるのもなぁ……だけど代わりの服送ってもらうにもそもそもサイズなさそうで…… >>153
使い捨てにしたくないけどそうなってしまう
俺はもともとTPEをもっていたけど、ボディは3年くらいで買い換えていた
TPEのボディは単体で15万くらい
そのあとシリコンドールを買ったんだけど2年くらいで足骨折した
ボディ買い換えたいけど25万なので躊躇している 美品状態を使い捨てって言うならそれはそうだけど、ボディがある程度傷や色移りとかで劣化して「美品を諦めて」からの方が開き直れて楽しみ方増えるんだよな
自分が着衣好きってのもあるが 骨折はちょいちょい見かけるな
ウチのSHEDOLLも半年で折れたしw
マジで運次第。初期不良じゃないかと問い合わせてもメーカーは基本的に何も対応してくれませーん ズタボロ状態でも気にならない人は一生ものでいけるかもね 国産シリコンドール時代に
大腿骨の上部分あたりを構成していた鉄の角パイプが
何を何しすぎて負荷を与え過ぎていたのか
何を何してるときに金属疲労で折れて
とても鋭利にトゲのように折れて
俺は間一髪でドールに腹を刺される寸前だったのを思い出した >>158
ああ、わかるわ
あまり気を遣わずにプレイできるのっていいよな >>158
色移りとか気にせず衣装着せたり縛ってみたり無茶な体位で遊んだり湯船の中で致したりするようになるよね >>109
なんとか澪だっけ?
あの引き締まり感と貧乳が・・・ AV女優シリーズはヘッドだけだぞ
ボディは既存のを選ぶだけや 確かにAV女優もヘッドだけなんだから
オリエントの石原のぞみ みたいに
芸能人激似にした方が売れそうな気もする ジョボヴィッチってあるからミラ・ジョヴォヴィッチだろ
確かに似てると思うけど身体がいかにもドールって感じで服着せないと違和感ヤバいな 似てるか似てないかでいうとそこまでではあるがドール名と衣装でバイオやんってなって分かった
まぁ公式コラボでもないのに似せ過ぎたら流石にやべぇ位は分かってるんだろう特に映画スターは Jovovich 166cm 服とか靴とかバッグとか装備したら40キロになるな
重くてとても抱けないよ
広末涼子はドコモやホンダやさくら銀行やポケベルのCMの頃は抱きたかった。 ラブドラで珍しく有用な情報来てるね
カーボン製骨格の誕生とメリット・デメリット
体重が2/3くらいになるっていうのが本当だったら、個人的には+5〜10万円の価値はある思う
あとは、壊れやすさのレビュー待ちだね
どのメーカーが参入するのか、気になるところ chatGPTに聞いたらカーボンは射出成形も3DプリンタもOK
カーボンで人体骨格をシミュレートしてドール足回りの頼りなさを改善できんかな? 体重2/3はウレタン軽量込みの数値だろう
骨格自体はせいぜい数kgだよ
プラス10万で費用対効果があるかは・・まぁお金持ち用のオプションやな 体重2/3は話半分だが、軽量化した20kg〜30kgのドールでも骨格だけで5kg近くあるもんだから、2〜3kg減るだけでも結構違うはずだ
ひょっとしたら扱い辛さの原因になる人間と違う重心バランスの改善も期待できる プラス10万ではムリっぽ。多分プラス20万。ロードバイク基準値では カーボンはあんまり信用できないな
裂け・割れが起きると思う 正直カーボンフレームよりは高強度のアルミ合金の方が安心感があるよね
ポーズを変える時にはねじれる方向に力を加えることも多いから、捻れには強くないカーボンのドール骨格はちょっと怖い ウィッグが乱れるのが嫌だから添い寝用にこの帽子を買ってみた
可愛さは文句無しなんだけど、ジャギーシープのフェイクファーだと撫でた感触がゴワッとしてて微妙ね
https://i.imgur.com/nT4tsvf.jpeg ディズニーとかサンリオの握ったら耳が動く帽子がおすすめ >>123
本当は芋っ子小学生にママに着せたスポブラみたいなのをしゃぶりつくそうと決意して勃起してたんだけど色々調整する作業は自分には厳しい気がする
ひとまずはカップ数だけ合ってる紐水着で様子見したい
つかフルシリっていつまで製造かかるんだよ
中国人の手の速さなら3日くらいで完成しそうだが ブラはワコールのブラサイズ表でもググった方がわかりやすいよ
一般的にサイズ60〜だから加工がいるだろうね Amazonで中華製のドール値段みてたら、ここ数日で顔と体だけのドール爆売れしてるやん
3日前残り7個だったのに、今見たら残り1個
19000円位するのに数日でこんな減り方するんか、手足ないオナホなのに買う人居るんだな 手足あったほうが抱いてる満足感高いのにね
まあ自分もトルソを経てわかったことだから同じ道を辿る人がいても不思議じゃないが 軽くてコンパクトで安いメリットしかないよ
足もっておっぴろげたい人には不向きだけどなw 女性としてみるか、オナホとしてみるかの違いなんだろうな
手軽に挿入して出せる相手としては申し分ないわけだし
抱いてる感はないだろうが どっちも持ってるけど
それぞれ一長一短あるよ
股下15cm位のトルソーだけど
とにかく服の着替えが楽。特に上着が
あと自分は一人暮らしだから関係ないけど
実家住みとかで、収納の事など考えての人もいるたろうし。
女性として見るかオナホとしてみるかは
人それぞれでしょ。
トルソーも女性として見る人もいれば
手足あってもオナホとしてしか見ない人もいる トルソーは基本実家暮らしで普段隠しておく必要ありの人向け需要。
一人暮らしなら等身大と堂々と添寝 乳尻でかいのが好きだけどドールじゃ重すぎて無理だから妥協してトルソー 側臥位で腕が邪魔になりやすいとか
シリコンが好きだけど重いのは無理で軽量化のウレタンの感触が嫌とか色々需要はあるよね トルソー型だと手足付きには強度不足で使えない弾性骨格が使えるってのもある だいしゅきホールドしてもらうのが好きだから手足がないとだなあ俺は 腕はともかく足は太ももから先はマジで蛇足だと思う
トルソー型買ったことないけど 理想はフルボディだけどスペースと予算的にトルソー型考えてる
おすすめあったら教えて 腕があると
上着の着替えの煩わしさが残るのと
体位変えたりの時に骨格調整したりとか
色々な煩わしさが残ったままになるから
割り切って腕無しの方が色々と便利だと
個人的には思う。
股下が全く無いタイプがあるけど
(形状的にも多分自立させられない)
股下何センチかあると
ミニスカ履かせた時に太もも見えるのと
太もも真横にぶった切った状態なので
物凄く安定した状態での自立も可能
自立と呼んでいいのか分からないけど・・・ どっちもメリットデメリットあるから迷ってる人は出来れば両方買って比較して欲しいところではあるのよね
俺は買い換える度に持ってない方が良く見えてフルボディとトルソーの無限ループしてるよ
2丁使いするほどの情熱と保管スペースは無い 騎乗位が好きな人はトルソー選んだ方が満足できると思う
47kgドールで何とか騎乗位可能にはなったがもはや筋トレw まともに使うなら16kg、頑張っても25kgが上限だな
それ以上になると取り回し悪すぎてメンテナンスが億劫になる 理想的な形状なのに25kgはしんどいな……
もうちょっと頑張れるやろ
まぁメーカーも25kgが上限なの分かってて、そこに収めつつ肉感詰め込んだ結果かもしれんが >>189
そんなこと言ったらフルボディタイプも手足があるオナホじゃない? 「男性は体重の40%以下かつ25kg未満」までが通常のドール
それ以上の重量級ドールは筋トレ用ドールだ!
労基的にな! 皆さん普段のウィッグの手入れって
どうしてる?
櫛やブラシでとかすぐらい?
あとヘッドに被せたままにしてる? 放置したらウィッグも洋服も埃だらけになるよ。ボクは全体に巨大な透明のビニール袋被せてる。 >>209
普段は被せたまま
時々ブラッシングと濡れタオルで拭きオイルもしくは静電気防止スプレー、半年〜1年で洗濯とアイロン(ストレートorカール) 布団のある部屋だと埃はどうしても多くなるしな
毎日は無理だとしても毎週掃除してるかどうかでもかなり変わるし
本平積みしてるとその辺ホント良く分かるあっもう埃が…って気付く
>>184
冬場に良さそうね
まぁモノホンだとお値段がね…
ドールお迎えすると手芸界隈にも目が行くようになるのはこの辺も理由だったりするよね >>212
静電気防止スプレーって
使ったみての感想教えて欲しい >>212
あくまで帯電した静電気を除去する程度でかけておけば静電気が発生しなくなるって事は無いw
櫛で梳かした後に静電気を帯びたらかける程度でいいと思う
濡れタオルで拭いてウィッグオイルを吹いてあげればそこまで帯電しないけど冬場はやばいかな クレクレで申し訳ないんだけど誰か巨乳ドール(H~Jカップ)で乳輪サイズ6~8cmくらいにしてる人、
画像上げてもらえないだろうか
大き目の乳輪で注文したいんだけどいまいちサイズ感が分からなくて… この前買ってオナ禁待機してるのに最新一覧の伴趣小舞ヘッドの若干便器感を残した高貴なお顔にベロチューしながら中出しする妄想して勃起してしまう
こんなに辛いなら先天的にインポとして生を受けたかった うんこ塗ったあとみたいな乳輪になってて草
スカトロかよ 貧乏人はフルシリ無理して買うもんじゃないぞ
あれも結局5年ぐらいで使い捨てなんだから ドールも買えない貧乏人の高齢者の人にオススメ
尿道にストロー入れると黄色い恥垢が取れるんだ。知ってた?
これが臭いんだよ。お前らも取った方がいいよ。
最初痛いけど2-3回目だと気持ちいいよ。
ボッキしていないのにザーメンが出るよ。男のチンポ凄いよな。
インポの人は試してみてフンィヤチンなのにザーメンだけ出るよ。 FANREALの2体目を購入してから半年以上経って1体目と2体目のどちらもナチュラル肌でkumaから購入で並んで立ってる2体の肌色が全然違う事に今朝気がついた1体目は色白で2体目は赤味がかった感じ
どういうことなんだろう STPEでもメーカーによっておっぱいの柔らかさそんなに差があるもんなのか
とりあえずフルシリの柔らか過去が最強なのはわかった >>224
工場の紹介動画で手作業でボトルに塗料しこしこ混ぜて着色してんの見たことあるな
職人のさじ加減だからその日によって色味なんて違うんちゃう?知らんけどw 何も言わずに色合いや仕様変える事はよくあるよ
耐久やばいので硬めにしましたとかメーカーは言わないからな シリコンの最初期ロッドはわざと柔かくするんだって。これ代理店も認めてた >>230
どこの代理店がどこのメーカーの製品についてどこで出した話? mmxはマジで柔らかいって他所でも聞くし、CRのも実際の触り心地も気になるな動画じゃ物凄かったけど ymdollって中国のフォーラム見てるやつおらん?
公式の中の人じゃない個人が写真上げててそれがこっちの代理店で販売写真になったりしてて面白い
ドール中出し動画上げて中国ドーラーと友好条約結びたいと考えてるんだが法律引っかかって国際問題になったりするだろうか 例の動画サイトにドール中田氏動画とかめちゃんこあるしなー
アレでアニメドールに目覚めた外国人は多いと思うわ 先月20日のオーダー、納期2~3週間って書いてあったから安心してたけど未だに工場からの実物写真すら来ない
今週の連休逃すと今月嫁がいないタイミングないんだが国際便だし流石に間に合わん気がするな……
代理店に急かして意味があるもんなのか?
いっそ来月ならそれはそれで良いのだが >>235
良ければ俺が預かろうか?
預かってる間のお世話も俺が全部してあげるよ。全部、ね。 離婚事由になりえるのに理解を求めない謎
ATMに成り下がりたいのなら必死に隠し通すといいよ >>235
店によってはメーカー別に納期書いてあるから確認してみたら?
yourdoll.jp/about-doll-orders/ まともな返事帰ってくるか分からんけど一応納期の参考期間だけ教えてって公式に問い合わせてみたわ 親と同居とか家族と暮らしてるとかのラブドーラーは大変だなぁ。基本は最低でもドール部屋確保出来る環境でのお迎え LACE DOLL ここのドールどうなんだろう誰か買った人いない? 営業所止めとかできないのん?局留めはぶっちゃけする価値無いまであるよね近所なら余計に >>235
納期3〜4週間で まるまる60日かかったよ
>>240
まさにその状況なんで
実家からチャリで数分の所に部屋借りたよ
ちなみにエアコンとトイレの事あるから
電気、水道は契約したけど
ガスは契約してない >>241
こういう初心者、聞いてきたクセにレスしたらスルーするから嫌い LACEDOLLはSHEからロリ成分抜いただけの実質同メーカーだろ?
ヘッドの造形やホールの種類選べるオプションなど共通してる 納期聞いたらわざわざ中国の工場に問い合わせて確認してくれたっぽい
今週中に製造らしい
ってことは連休中は無理やな……
20日以降で時間作らないと
めちゃくちゃ丁寧でびっくりしたわ
何年か前とは状況だいぶ変わってるんだな 女房とセックスレスでずっと抱かずにドールをお迎えして自室で
夜な夜な密かにしていたらちょっとしか喧嘩の末離婚に発展したw
やっぱり愛が無くても体に飽きても常に女房は抱いていないとヤバい。
現在独り暮らしでドールは増える一方。とても部屋は見せられない・・
離婚後は、子供たちも誰も訪ねて来ないし、俺は何処の墓に入れば良いのだろう? >>246
それ普通だけど昔はそんなに酷かったのか 何年か前だって工場から画像取り寄せてくれたり納期の確認はしてくれたぞ
完成品を台車に座らせてヘッドを太ももの上にのせて写真送ってくれたw
サンプルの時はブラウンとブラックのウィッグを付けて送ってくれって言ったら
ちゃんと送ってくれたしヘッドのバランス見たいって言ったらちゃんとボディに乗せて送ってくれた
メーカーやショップによって違うのかもしれないけどそれが普通だと思ってた >>246
わざわざ中国の工場まで問い合わせって
当たり前でしょ
わざわざでも何でもないよ
逆に納期遅延しそうな案件は
客から問い合わせ来る前に
代理店側から客に連絡しないとダメだよ。
なんの為の代理店なんだよ。 対応が良いかは置いといて、クソ暑い時期に配達されるより9月下旬配達で良かったんじゃないかな 9月下旬でもまだ暑いな
ラブドの重量抱えていい感じに身体が暖まるのは12月頃だわ WMドール173cmHカップの超デカ尻ボディ買おうか悩んでる
https://rdooll.com/products/detail/1687
ただ公称値45kgなんだけど+10kgはさすがにヒドイぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています