中華ラブドール総合スレ56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
★ヤフオクやamazonの見本写真や価格に釣られると、劣悪なパチモンが届く可能性があります。
十分な下調べを行い、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
★画像紹介は削除対策で<ラブド板ドール画像アップローダー>を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
★よく使われている正規代理店情報は>>2 参照
新しいシリコンやTPE素材を扱うメーカー情報は>>3 参照
【前スレ】
中華ラブドール総合スレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1752363459/ >>823
俺も先月KUMAで買った
KUMAで買うのは5体目
今まで凄く対応良かったのに先月はちょっとアレ?と思った
遅延があったんだけどいろいろ言い訳がましくて、しかもこっちから聞かないと状況を連絡くれない
今までとは違う感じがした 中の人が変わったんだろ
ラブドの代理店は中国人が日本人を雇って法人又は個人で運営してるのがほとんどだからな むしろ法人または個人で営業してない企業ってなんだ?
国営か?? 人材が抜けるとその穴を埋められない企業は多いからな…中小なら特殊な人材補充はホント難しい
金を積んでも確保できないからHPでこの業界に興味ある人が少しでも応募してくれるように好待遇載せて募集し続けてるってのもある
書類の段階でヤベーのはバンバン落せるし…まぁだからヤベーのしか応募してこないまであるんだが >>822
とりあえず決着付いたので報告。
製造が完全に未着手ならキャンセルでって送ったら、発注は掛けてあって差額が発生したから連絡したとのこと。
※この連絡が来るまでに支払い完了からちょうど1週間。
ただ追加料金払うか、無しならオーラル仕様無しになりますの選択肢を出してきてたから本当に発注掛ってるかは謎。
結果的にKUMA DOLLがサービスしてくれて今回はROS仕様のまま進めてくれることなった。
(ここは822の言ったことが本当になってしまった)
KUMA DOLLの対応は終始丁寧なのは変わらなかったから、ちょっとモヤっとするとこはあるけど
しっかり出来上がってこれば問題なしかな。
>>826
自分も今回KUMA購入は5回目でやり取りのレスポンスは全然良かったが、アレ?って感じだった。 カネ支払った時点で売買契約は成立してんだから当然だよな
それで追加料金とかオプション無しにされたら悪徳詐欺業者じゃねーか まじでこういうやり取り苦手で返品とか返金求めたり出来ないからこういう場でトラブル共有してくれんの有難いわ
「不満だけどこの業界ではこんなもんなんかな」って飲み込みがちだから Amazonで支払いすれば大体返品交換応じてくれるぞ?
まあ一部しか使えないけど だんだん使用しなくなったドールを処分しようと思うんだけど
主に買取価格面で満足度の高いオススメの買取業者ってありますか?
本当なら買取希望のある人に個人同士で大事に使ってくれる人と取引できる方がいいんだけど
そういう売買交流の場とかサイトってあるものなんですかね? >>840
すんません、数ヶ月ぶりぐらいにこのスレ覗いたんで過去レス途中までしか遡ってみてないんですけど
僕の発言にひっかかるような何かがあったんですか?
単純に今持ってるドールに飽きてきたんで処分したいなあって思ってカキコしたんですけど・・ そもそも使わなくなって処分なら大事に使われようが雑に扱われようがどうでもよくね?
大事にして貰いたいのに自分は売るとかいう矛盾に気付け >>842
ワイも処分しようと思ってるけど、どこでも良くない?部屋のスペース空けることが優先だろう 数社しか利用したことないのでベストな買取をやっているのはどこなのかは分からないけど、在庫がダブついてるのか買取価格上限が下がっていってる印象がある
当然お迎えから時間経つ=劣化するほど金額が下がる
なので手放すつもりなら早いほうがいいと思う ドールが汚れていたり劣化してるのならヤフオクに出したほうがいい。
実践済みの傷んでいるドールは1円にもならない。逆に有料の引き取りになる。
中古でそれなりに買ってくれるのは30万〜100万円クラスの高級品の人気のあるドールだけだよ。
業者だとそれ以外はゴミだよ。送料だけで5000円は掛かるんだから当然だろう。オクがいいよ。 高級フルシリでも無い限り、今の中古市場ってほぼ価値は無いんだよな
少しでも高くとか厚かましい事言ってる場合じゃない オクでも股間が裂けていたり汚れているジャンク品だと売れてないよね。
中古でもある程度は綺麗じゃないと売れない時代になったw
もう中華ラブドールはピンキリで世間に溢れていて珍しく無いからね。
今後は高級品のレア品をお迎えした方がいいよ。中華の安物は無価値になってるw 裂けてても売れたりするのって何に使ってるんだろうね 安いのなら改造ベースやコスプレ展示専用需要やろな
数欲しい人も居るっちゃー居るし傷んでてもう劣化してるのならもう飾る場所気にせず置けるし
生活環境次第じゃ裂けてようが需要が無いって事は無い
傷んでる場所カバーできる衣装なら気にならないだろうし >>827
OLドールはずっと中華マンだな
アクセントは若干怪しいけど簡単なやり取りなら滞りなくこなせる >>854
TDA がRdollのオクアカウントだから、
欲しいものがあったらクーポンを見比べて、
安い方で買えばいい。
結構差額が大きかったことがあったので、
選択肢があるのは悪くないと思う。 >>853
OLで注文した時メールの「てにをは」が変だな〜と思ったが、迅速丁寧な対応で梱包53kgが自宅まで届いたし結果的にいい代理店とわかった oldollは誤配に気付かなかったら返送要請の直電来たな
たしかに中華訛りだった >>860
おお、これくらい表情が変わったらすごくいいね
違和感のないいい表情だし目もしっかり閉じてるし
ボディがいろいろ自然に動くのはまだまだかかりそうなんで
とりあえずこういうのラブドに実装してほしいわ >>862
これ本物ならほしいよね
でもAIて言われたらそうかも 最初の顔フィルム剥がすシーンの直後に顎下に謎ボタンが突然出てきたりするあたりわりとモロにAI
最後のシリコンボディの腹割ってからパーツ仕込むのも意味不だし
普通先に入れてから成形する kumaのサイト、二つに分かれて、使いづらいなあ
今まで新作チェックはkumaでしてたけど、他の代理店にするかな 低身長と高身長で分けたみたい。分けた意味がわからんがな
RosemaryDollみたいに左にメーカーを頭文字順に並べるだけで良かったと思うんだが
未だにメーカー名が変な順番で並んでるから超絶使いづらい 俺が見てるKUMAはアルファベット順に並んでるけどw
まぁ人気ブランド(ランダム表示)の意味は分からんけど >>849
生身の女だと複数の男が実践済みでもまあそんなもんかとスルーできるのに
ドールだと複数どころか一人の男だけでも実践済みだと死ぬほど嫌悪感が出るのはなぜなんだろう
相手に対してヤッてる事は全く同じなのに >>870
生身は一応表層が日々入れ替わって新しくなっていくけど、ドールは前の奴がちんこ擦ったスキンにそのまま擦ってるだけだから KUMA担当者2人で回してるみたいだけど
低身長と高身長で担当者を
完全に固定するみたいね そういえば「実践」「お迎え」とかで
ふと思い出したけど
たぁぼー
ってどうしてるんだっけか? >>868
普通にロリを切り離してリスク管理してるだけじゃね? >>872
それサイトのどこの話?
俺が見てるKUMAと君が見てるKUMAが違うのか? >>875
リニューアルして148cm未満?のミニドールと低身長がなくなってる
たぶんKUMAMINIの売り上げが皆無だったから強制的に分けたのではないだろうか
ただMINIはリニューアル前だから高身長も買えるけどね
こっちもリニューアルしたら大人ドールが消えるんじゃない? >>875
自分はスマホで見てるんだけど
「記事一覧」の一番新しいのに
サイトリニューアルのお知らせ
ってのがあって、そこに書いてある
今は低身長148cm未満 148cm以上のサイトで
アカウントも購入も共有出来るけど
何ヶ月後かには完全に独立させるみたいだね 3週間ぐらい放置して脂が乗ってる(ブリード)娘を風呂場で洗うのも一苦労なんでそのまま生で挿入しようと思ってるんだけど
やっぱこれって健康上なにか問題でるのかな? 乳とかケツとか舐めたりしないほうがいい? まぁ発ガン性ぐらいはあるだろうけどただちに影響があるわけでもないし別に良いんじゃね? sanhuiのラブドって腹、乳あたり凄いしぼしぼでたわんでない?
中古ラブド見てると思うんだが、柔らか機能って駄目なんかな?
sinoあたりも乳がひどい シリコンヘッド塗装するのに良い感じのある?
普通のアイライナーで描こうとしたら撥水されて描けなかった 今日、知り合いが銀行振込するのに付き合ったんだけどさ、10万以上だから窓口しか扱いがなくて
で、そのとき「何を買ったのか」「どの店で買ったのか」聞かれるのな
銀行員はそのあと奥に引っ込んで店のサイトとか調べてたっぽい
俺は心の中で「これラブドだったら詰んでるな」ってオモタ
銀行振込で買ったことないけど、もし経験者がいたら聞かせてほしいわ sinoは最新型シリコンは丈夫になったと盛んにアピールしてる。つーことは今までのは脆かったって認めたことじゃねーの? >>880
実際、まんこのピリジンは発がん性ある
クンニで咽頭癌は有名 >>883
キャッシュカードあれば出来るんじゃないの? あ、ごめん、これ>>883現金で銀行振込した話ね
こんなにして誤魔化したとかバレたとかあったら知りたいな…ってことっす >>889
最初それやろうとしたらATMは10万円までって出てきて
窓口で振り込んでってなってた >>879
「ただちに影響はない」←福一原発事故当時の枝野官房長官w sinoはオワコン感ある
今後はRZRが席巻するだろう カードレス時代も進んんだ現代に現金で窓口で振り込むとか田舎もん丸出しだな
ブラックの犯罪者の貧乏人じゃなければせめてネットバンクぐらい持った方がいい。
俺はラブドールは10回ぐらい購入したが全部クレジットカード。
悪用した事はあるが悪用された事は無いw
振込のみのショップは自転車操業の申告もしていない相当に底辺だろうな
可能なら案件ドーラー演じてサンプルで預かって奪った方がいいw ラブドール10回買ったとか今まで見た自慢の中で一番かっけえわ
カーチャンにも教えてやれ >>879
元がどんな油でも長時間空気に触れて酸化したら多かれ少なかれ発がん性物質が生まれるしね >>884
どこのメーカーも柔らかくしすぎてこれはダメかみたいな実験的な感じでやってんだから今更だろ
動画で柔らかいの見て何も考えず飛びつく馬鹿は一定数いるからメーカーとしてはいいカモだよな デカパイは変形する&乳カーテンになるからデメリットの方がデカい
せいぜいC〜Dくらいまでだな >>896
sino爆撃機っぽいけどブラ小さくない?
乳の側面が硬質でしっかり支える作りだから胸を潰すとそうなっちゃうと思う 頑張って合うサイズのブラ探そうぜ
流石にもうちょっと何とかなるだろ 巨乳のブラ種類少なくて高いのに😭
アドバイスありがとう買い直します😭 いくら何でも潰れすぎだなw
アンダーもあってないしカップもあってない気がする
ドールの場合はカップを1サイズ大きくしないとダメだと思う
リアルの場合は胸を寄せて上げる必要があるがドールはその必要が無いからな パイパン派が毛アリとかそもそもオプションにあっても迷う余地が無いから気になるのならつけたほうが後悔はないかもね Hカップでアンダー60のブラなんてどこ探しても無いやろ 一応ある
楽天で検索すれば出てくる
俺はsinoのHカップ戦闘機持ってるけどoverEってメーカーのH65がジャストサイズ
ただこれは楽天では扱い無いっぽいからメーカーサイトから直接買うことになる >>899
正面画像の時は「おおっ!!」ってなったけど横の画像を見た時は「あれ・・・コレジャナイ」感がすごいな 同じ感想に行きついて草
正面はマジでおおっ!なのに脇から見たとたんにえぇ…なんでや!ってなる
とはいえ正面から見るとホント綺麗ね ストラップの調整範囲超えてる。アンダーは縫って詰めるしかない。ネットで探せばどこ縫えば良いか出てる 手直ししなくてもそれなりに合うのはあるけど布面積大きくて野暮ったいのよな
ブラの目的考えたら当然なんだけど
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/659 みなさん
ドールはパイパン(マン毛キャンセル界隈)?
マン毛って植毛選べるメーカーも一部あるけど
ほとんどのメーカーは無いですよね。
それって、テープみたいなので貼り付けてるって事?
女性でも綺麗に整えているマン毛
大好きなんだけど
オプションで選んで、いざ到着した時に
「これじゃない」ってなった時に
綺麗に除去できるのかどうか気になって 趣味バレしても良いのなら衣類だけでなくブラも街の洋裁店で手直しして貰うのが一番良いよ
お値段も安いしちゃんとサイズ測って逝けばぴったりに合わせてくれるし
市販の衣類もお手頃価格でドールサイズに仕立て直しも出来るしでホント古のお針子さんの裁縫技術すげぇわ
気合いがあればドール持ち込んで一回正確な採寸して貰えばイベントとかでドール衣装作ってる人にも依頼しやすくなるしで すまんこ
教えてください
1スレにテンプレされてる
アップローダーに画像アップしていて
以前一度アップした時には普通に出来てたんだけど
「アップロードしました」ってメッセージでるんだけど
ここに反映されない
分かる人います?
あと複数枚を一度にあげる(1つのコメント欄で)
事もやり方分からん(T_T) >>921
URLを貼り付けるだけでいいんじゃないの
「ここ」やコメント欄と書いてるあたり、もしかすると根本的なとこで間違ってるか理解が足りてないような気がするが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。