【60歳】エディのダッチワイフ16体目(実質96スレ)
61になりました あっという間の61年でした 楽しかったです
この61年間の生命を私に与えてくれた父と母に本当に感謝しています
加えて、 この61年間に出会って お世話になった支援者やオチャの人々に 感謝しております
でも、 人生の半分のこの30年間は 正直、苦しみの連続でした
無我夢中で妄想し、 妄言を上場させましたが バブルが破裂して 苦渋の決断の連続でした
ヘヴィメタや自転車屋に転職しましたが、 景気は悪くなっていくばかりでした
向かい風の強さに、チンポが立ち尽くす日も沢山ありました
だからもう一度ストーカーの歴史を勉強し 雷音の何が悪かったのか
京子の何が悪かったのか レミトの替わりを探そうと思っています
何が一番良かったか それは出会えてよかったと 心から思うことのできる
まっさーなどのオチャの人に 沢山出会えたことです
加えて、 インターネットのお陰で 毎日新しい妄想の出会いがあります
何でもっと早く知り合わなかったのかと思えるモデルさんたちに最近続々と出会っています
時々、幸せなので、もう死んでもいいやと思う時もありますが、
未だまだやりたいこと 政治家 自衛官 ミュージシャン 写真家 などがあるので、
もう少し元気でいたいです
あと30年は様々な界隈で活動します
オチャの皆さま、これからもよろしくお願いします 京子がガソリン代くれないから撮影会に行けない・・
空気で走る車を作るべきだな >>68
コイツはずっと俺のファンで追っかけしてくれてる
まあ
棒っきれとまっさーやPONの便所仲間の外道だがな
それでもチンポ汁を出して支援してオナってくれてる以上は
京子のマンコの臭いぐらいは嗅がせてやらんと冥土にいけねーんだろうな
俺みたいな偉大な写真家で俳優で製作者のギタリストになると
知恵遅れが憧れて崇めて困るんだよ
狂信的で盲目的なオチャが多いからさ
ぼっちの妄言ジジイは手に負えないからなあ
自分の射精した痕も拭けないガキが多いんだよ
京子の事を書くだけで童貞の底辺である証明だよな
雷音時代のオマンコより自転車で通勤するサバゲーのゾンビより
山田のぼる社長と小杉一佐の英霊にもセンズリする野郎だからさ
明日も俺様でヌクんだよ まあ死ぬまでコイツとは一緒だよ
出来の悪いムジナだ https://x.com/Bella_Vaw/status/2021474447602090185
れ み と にハメられたと言ってますw
妄想も凄いですね 流石です
守雄は死んでいます 墓に入れておきました エディさん
噛み付いたものの
相手が人気者と知り
ポスト全消しして
無かったことにする 守雄さんは2002年に亡くなったとエディさんが3年前に周囲に話していました
一度発言した事は死んでも変更出来ません(小杉一佐も殉職で亡くなっていますし) 写真界隈はオマンコが臭いモデルが多いから困ります
顔も劣化していて高校生の制服も似合いませんし
フェラも出来ないし需要が無いのにまるで使えません
自分がアイドルだと思ってるんでしょうか?
性別が女なだけですよ 勘違いの自称モデルが多くて閉口しますw そうそう べらぼうと共にイキがっていた知恵遅れ性風俗のオチャだった
もいちくんが病みで暗躍していて相変わらずでした
懲りないオナニー野郎ですからね
今池と大須観音で〆なきゃなりません https://x.com/Bella_Vaw/status/1737884730291552523
エディさんの嫁になる予定が他人の嫁になったあかりちゃん
もう敵視していますからね
エディさんの愛はとても薄いんです
あんなに入れ込んでいたのに愛情も支持も応援も深さが微塵もありません
つまりは誰でもいいんですね・・
乗り換えが早いのがエディさんの長所ですね 俺様の写真集が150万部売れたから海外に女を買いに行ってくるわ
銭は子宮に戻さんと京子に叱られるからな メゾンオークラを写真館にしてモデル待機場にすれば良かったな・・
解約は失敗した 残しておけば家でした子も泊められたからさ・・ 親が嫌いな娘が家出してるんだが話を聞くと
母親が再婚した義理の父親がとても苦手で
夜中に上に乗って来ると言ってたよ
まあどの男も抱きたいだけだからな
匿ってやりたいけど空き家と廃墟しか知らないからな
電気が無いからさw ポートレート100枚撮ってやったのに手も握らせないんだよ
デブで需要も少なそうなのに使えねーモデルだよな
あとポージングで触るぐらい普通だろ? ラブドールを助手席に乗せてると、いつでもどこでも抱けていいですねーとか、アホに言われるんだけど
ウケ狙いでシャレで乗せてるだけで、マジで抱いてる訳無いだろう 逮捕されるわ 知恵遅れが多くて困るよ
あと突然オフ会に誘われても対応出来るように乗車してるんだよ
よくオリエント工業のドーラーさんとか、車関係のドーラーさんに誘われるんだよ
中華ドール買ってるような貧乏人とは付き合わないよ オフ会は国産ドーラーの紳士の金持ちだけだな
下品な若いドーラーは苦手だ 特にアニメ系は嫌いだよ エディさんは恐怖と自己嫌悪の段階を超えて自己愛に浸る域に達し様として居られます >>89
ラブドール乗せたまま家の前に停めるなよってお隣の斎藤さんの奥さんがぼやいていたなあ。 写真は地球で俺様だけだからな
凡人には無理だ
センスの問題
人間には努力と金だけでは到達出来ない境地はあるんだ
生命を炙り出すフォトグラファーは俺様だけなんだよ
残念だな
すべてのプロでもダメなのさ 斉藤さんからは毎週500円ずつ飯代を借りていた
サイフを落としたと言えば2000円ぐらいは貸してくれた
一度も返してないが催促もされていない
やはり少額だと忘れるみたいだ
そう言えば最近は見かけない ポートレート撮影して1000円借りようと思ったんだが・・死んだのかな?
又、500円でいいから毎週、借りたいんだが・・生きてて欲しいな 年金は使ってやらないと年寄りは忘れるからな