ラブドール ロリ・ペド系総合76
ミクドールと結婚した人なんかどうなるんだ
あれも一応未成年って設定だろ 規制強化と犯罪率上昇のコンボを引き起こし続けている欧米さん アマゾンとかオクでもロリドは販売禁止になりそう
ラブドールはグラマーなアダルトなお姉さんの印象が強くて
幼い顔とボディのロリドールの存在を知らない人も多かった
女児ドールの存在がバレたから今後は締め付けが始まる 150cm位でも服は130とかだしガキなんだよなぁ。 >>316
根っから差別主義の白人様が気に食わないものを排除してご満悦になるための規制 道徳の延長の悪じゃなくて
宗教の延長の悪だからな
断罪することが目的で救う気はないんだよ >>311
停止命令は結構重いな
と思ったがフランス政府は何もドールだけを問題視したわけじゃなさそう
メリケンサックなんかもフランスの法律ではまずいらしい
そういう複合的な要因だよ
この件をもって世界で今後急速にロリドール規制が進むというのはミスリードだろう
もちろん楽観視は出来ないというのには同意するが ここの人たちってJSのことどう見てるの?
まさかしたいとか、繁殖したいとか思ってるわけ? >>321
君は成人異性のことをどう思う?
全てが性の対象に見えるのかい?
一つの属性でしたいかどうかが決まるのかい? つまり興奮しない子もいれば
興奮する子もいるってこと? 俺はよほどの豚でなければどんなでも興奮します
例え幽霊でも シワもシミも無くて肌が綺麗で髪の毛に栄養があって
若くて狭い膣に挿れたい 深い意味は無い
原始時代なら手当たり次第に挿れて中出しする 肛門も挿れる
それだけ いいだろう チンポへのご褒美で趣味なだけ ラブドーラーがどのぐらいヘタレなのか俺にはまるで理解出来ない
普通の男女なら2〜3ヶ月ぐらい真面目に普通に交流してたら
お互いの長所に気付いて双方どっちでも多少好みじゃ無くても
慣れてしまい付き合えるしその後抱ける
容姿に関係無く日本国民の殆どの人が結婚して子供を産んでいる
俺はリアルでもドールでも両方OKなんだが、何故ラブドーラーには女が出来ないんだ? 誰か教えてくれ!
庶民の普通の女すら口説けないのか? >>329
ドールOKなお前も女できてんじゃん
前提おかしいと思わんの? 毎日女と会えないだろう 週に2〜3回ぐらいしか会えねーんだよ
リアルで抱けない日はドールとしてるんだ
毎日しないと生きていけねーんだよ(基本的に1日2回)
淫乱で絶倫で先天性欲情魔なんだ
ドールに飽きたらオナホだけでもヌイてるよ
それでも飽きるからオナホだけでも30本(種類)ある
コップに焼きそば詰めて挿れてるしカップメンにも味噌にもパンにも挿れてる
バナナの皮ですら挿れてるよ ぬるぬるしていいんだ
毎日チンポに刺激が必要
女も一日中すると膣が腫れて痛がるからな
いい方法あれば教えてくれ オマンコに近い事なら何でもチャレンジするよ >>321
法律で禁止されてさえいなければしたいでしょ ロリドは販売停止だよ
サイト閉じられたら他のお姉さんドールが巻き添え食うだろう
元々ロリドは主力じゃないんだよ サイト2分割の対応が終わって消えただけじゃないの? 取引のあった人にはメール来てたと思うし、サイトの記事一覧の中にある
>>
平素よりKUMADOLLをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、KUMADOLLでは以下のとおりサイト構成を見直すこととなりました。
1.サイトが2つに分かれます。
低身長ドール(148cm以下)専門サイト(https://www.kumamini.jp):従来のサイトを継続利用いたします。
通常ドール(148cm以上)専門サイト(https://www.kuma-doll.com/):リニューアルされた新サイトへ順次移行いたします。
2.通常ドール販売サイトはリニューアルいたします。
新サイトは 9月中にオープン予定 です。
オープンまでの期間中のご注文につきましては、従来のサイトより通常どおり承りますので、どうぞご安心くださいませ。 人形が駄目だなんて変な世の中だな
多様性は差別してはいけない風潮なのに 女性の替わりにセックスする人形がダメ
実物に似ている造形だと女性軽視になる
オナホは許される(お前らはオナホで我慢するんだな)
女性のヒトガタのラブドールは将来禁止になる
女性の権利と人格の問題です
先ずはロリ人形規制
次は等身大ラブドール
生き残れるのは60年代からある空気人形とオナホだけです >>351
変というか今叩きやすい奴を叩きまくるいう構造はずっと変わらない
昔はLGBTは格好の的だったしな 本物の女性に似せたセックス用等身大ドールは将来規制される
ロリ人形はもう時間の問題 欧米ってガチガチに規制して結果として犯罪助長してるよね
禁酒法で散々な目に遭ってるのに懲りてない やはり例の爺さんの未成年従業員への変態行為がまずかった
抵抗できない子供への行為がダメだったのだろう
しかし、普通の会社員でもホモ上司に掘られて泣き寝入りしたり
出世の糸口にしたり、いろんなケースがある
ロリドール趣味=幼児虐待と決めつけるほうがおかしいのだが ポルノに興味がある男は全員性犯罪者予備軍と決めつけてるようなもん 最近小学校教師の教え子盗撮ロリグループが全員検挙されたし
12歳の女の子をマッサージ店で働かせていた置き去り事件もあった
年々罪も重くなり一度逮捕されると人生も終わる場合が多い
欧米ではロリドを抱いているだけで罪になる
日本でもそろそろ販売した業者が捕まると思う
密かに隠れて抱いてるだけなら大丈夫だろうけど
画像うpすると逮捕される時代が近いよ
スマホにロリ画像保存してると逮捕される可能性も出てきた
これも時代の変化
せめて18歳以上にしておくべき(ロリだと罪が重くなる) >>362
ロリドール趣味=幼児虐待だと女性は思ってる 男と違うよ
女性に尋ねてごらんよ キューピー人形もスッポンポン幼児体型なのにお咎めなしである
バービー人形の衣装をはぎ取って全身ペロペロしている欧米人は
一定数いると思うが、これも問題視されない
結局アジア人のやることなすことは欧米人は気に入らないのである
自分たちのほうが背が高く男前でチ〇ポもデカいのに、カネ儲けは
インド・中華・ジャップが上手くやってるのが腹立たしいのだろう 欧米人のチンポは太いが硬度ではアジア人チンポに劣るといわれているが、
中にはガチガチに硬い奴もいる。おれもNYのトイレで黒人野郎の一物に
驚嘆させられたことがある。 幼い女の子を想起する人形にペニスを挿れる野郎が抹殺されるだけ
欧米では女児に欲情する人間は社会不要なんだよ
欧米では生理が来て社会的にも自立していて
健全な妊娠&出産可能な女性にしかペニスを挿れたらダメなんだ
それだけ
プラトニックであっても女児好きなだけで変態扱いされる 公園の便所で挿れたらいい
ドールよりアナルや膣の方がいいよ
アナルを裂傷しても捩じ込むと至福 リアル民のコメはスルーしましょ
レスすると居着いちゃうから >>372
ペドフィリアは宮崎勤みたいな犯罪者しかいないな 宮崎はチンポ挿れてないよ。悪戯して騒いだから〆て斬って食べただけ。全然ダメだよ。
膣とアナルに挿れて中出ししてから〆て解体して部位を分けてホルマリン漬けして保存しないと
コレクターとは言えないよ
宮崎は三流の情けない障害者なだけだ 弱者を狙っただけでロリじゃないしさ!宮崎は普通の成人の特撮女が好きなんだよ!全然なってないよ
君は何も分かってないよ ペド語る資格が無いよ 童貞のオナニストは表面的で手に負えないよ 🫵
正解!
星界!
政界!
聖会!
性塊!
誠楷! キラッとプリチャンのキャラでピストンしています
やはり中学生に挿れたいです
キラ宿ジュニア警備アイドル 幼い子に性的虐待して興奮する人間はアニメでもゲームでも
動画でも画像だけでも所持していたら北欧では逮捕懲役だよ
児童は神の子で財産なんだ
子供の人格を無視した歪んだ大人は粛清しても許される
欧州だと日本のロリ変態は殆どが有罪になる
興味を持つだけで逮捕なんだからw
リアルで襲う抑止力とか寝言吐いてる以前の問題だw
女児愛は隠れ趣味でもアウトだよ
超厳しいんだ それで性犯罪多かったらどうしようもないよなあ。バカな国。 子供を守りたい感情と自分の気持ち悪いと思ってる奴を攻撃して喜ぶ感情の区別がついてないからな連中 いや、あいつらロリゲーで満足せずリアルロリに手を出すから ここのロリコンたちってJSのパンチラ見ただけで股間膨らますんでしょ? JSの吐く息だけで逝けるよ
ちなみに北欧の白人の10歳ぐらいの女の子が好きなんだ
逮捕されてもいいからスウェーデンの美形の女児に挿れたい grokでネットで拾ったぢょぢ動かして遊んでたらありえない挙動で輪チラしてしまった
誰がそこまでやれと言った
❓🤖 👈😡💢🍄💦
…けどありがとな 株なら儲かる株レシピ一択!当たりすぎるだろ〜(笑)
マジレスするけど儲かる株レシピ効果でお金増やせてる
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 個人情報抜かれるしウイルスありそうだしマルウェア仕込まれるだろうね 貧乏人のロリ情報ヌイてもはカモにも出来ん
残高もからっぽでガキの駄菓子も買えんわ
こんな板で情報集めても結局のパチモンしか買えん童貞野郎は貧乏過ぎw
年金溜め込んどる冥土行き寸前の方が美味しいわ
お前らは通学路を盗み見して手コキで充分
ドールは30年早いわ >>161
なんか北朝鮮の体操する子供みたい不気味。 みんなウィッグはどこで買ってる?
100cmぐらいのドールのヘッドってあきらかに小さくて
アマや楽天のキッズ用ウィッグでもスカスカであわない。
ヘッド周囲は43~45cmぐらいなんだが、お勧めあったらおしえてほしい 100cmのウィッグは殆ど売ってないよ
成人の人間用のアイテムを着用したいのなら
お迎えするドールは150cm〜165cmにしておかないと
100-140cmだと子供用になる 人類史上最大のロリコン受難の時代を生きていて辛いね…
昔は12歳で結婚など普通にあったらしいし
今のJKなんて、大人と全く変わらん
そもそも守備範囲が広い男を含めると、潜在的なロリコンはかなり多い
JS高学年で、年齢隠してエロい格好すれば、ほぼ全ての男は勃起するでしょう
しかし、現在の日本や先進国の法律では、犯したり、騙したりしない合意の行為でも重罪
それっぽい画像等の単純所持でも捕まる
社会的な監視も厳しく、ロリコンがバレると変態を通り越して犯罪予備軍として、社会から抹殺される
なんと恐ろしく、息苦しい世の中だ 俺が前に100cm級のドール買った時はラブドじゃない普通のドールのウィッグや服使ってたわ アニメやマンガや世間のロリ創作品でオナってる童貞小僧は放置して問題ない
リアルで襲う勇気も知恵もチンポも金も持ってない
本物の女児愛好者はきちんと女児の親や家族に地位も名誉も金品も与えた上で
一族一丸となってペド主人に生娘の女児を捧げている環境を作り上げている
女児は金で奴隷家族を養い調教して貢がせる世界だ
貧乏人は女児を抱く資格も権利も無い 生贄なんだ ダッチワイファーJr.はガキのクセにイキがってる女児に対応する場合は使い捨てスマホ+闇simだ!
IPも解放されてる公共機関の無料ネットワークで連絡を取ってる
メス女児ガキは即ゲロって裏切るからね 1ミリも信用出来ないよ
ダッチワイファーJr.は完全に秘匿&匿名で知恵遅れの膣を求めて女児狩り
近年防犯カメラだらけだから、もう普段から何処に行くのも外出する場合は
マスクにサングラスに帽子着用だからね。コロナ移行顔を重装備でも世間から怪しまれなくなったw
お前らも顔やスマホは隠した方がいい。
闇sim毎週買い換えるのはロペドダッチワイファーJr.の嗜みだよ
知恵遅れでも身元が分かるモノを持ち歩いて外出しねーんだ
ダッチワイファーJr.を見かけると必ず職務質問するんだよ
Jr.のコピペは全部自演だからな。病気だよ。自分で自分を構ってるんだw これは中国の工場の闇卸で5000円〜8000円で売られてりパチだ
写真とは違うサイズも小さめの劣化品が届く
3体共貴様が注文して立派な柱になれw >>409
お前結局自分も知らなくて知りたいだけだろ