ラブドールのオススメ教えて50
>>136
本当は家事までやってくれて夜は杭打ちピストンしてくれるエロアンドロイドがいい ロリペド助長するようなコンテンツたくさん世に放っている日本がロリラブドール規制するとか
ないだろ。今は子供もてない持つ経済的余裕がない人たちもいる。その人たちにも幼児のラブドールの需要はある。ラブドールなんてペットみたいなものだよ。だから規制なんてありえない。 70s-80s初頭は女子児童は女扱いされていなくて小動物の扱いで
ワレメが写ってるヌード写真集が普通に書店に並んでたよ。
今では禁制品じゃん。
ロリドも女性児童福祉団体にバレたら規制されるよ。無知で知らないだけ。
大人しく地下で篭って秘密に楽しんでいた方がいい。
この10数年ぐらいロリ愛好者は自ら墓穴を掘ってる。
欧米ではトップシークレットだよ。ネットに画像すら落ちてない。
あったとしてもそれは全部アジア人の仕業だよ。欧米ではロリは秘密結社なんだ。 子供が少ないからこそ守ろうとフェミが躍起になってる。ロリ愛好家に未来はないよ。病気を治せ 江口寿史氏“無断使用”イラスト
寝言吐いてるよな
江口なんて漫画を描けなくなって以降は40年間ずっとパクってるのにな
全部トレースだよ。江口のイラストは画風がわざとらしいだろう・・
商品価値は元祖男の娘のひばりくんの作者の名前に価値があるんだからな。
イラストはどーでもいいんだ。
俺のドールはストップひばりくんにコスプレしてあるんだ
ひばりくんのアナルに挿れたいよ
それ以降のパクリンイラストは全部ダメだな(ファッション雑誌や女性誌のパクリだよ)
8歳〜12歳のロリもイケるけど10代なら男の娘もイケるんだよな
挿れたいんだ >>137
進化は早い、そんな時間かからないうちに買えるよ ひさびさ生のパイパイ触ってきたが、
持っていたmmxとかの柔らかいおっぱいのが気持ち良い触り心地だわ。 ドールは手作りだから個体差があるのはしょうがないのかもしれないけど宣伝用画像と中古品とそれぞれ毎回全然違ったりするから困る 画像2枚目がRZRの新作で太ももの1番上の脚の付け根の部分が太くなってるのは好きじゃなくて画像1枚目の上までスラリと伸びてる脚が好きなんだけど構造上難しいんだろうか
i.imgur.com/1kXbM11.jpeg
i.imgur.com/TXB9VzA.jpeg
買う時にメーカーに言えば脚の付け根を細くしてもらうとかできる? 直立したときおまんこの下あたりの太ももがぴっちりくっつくんじゃなくて
そこに細長い逆三角形の空間ができる感じ? >>146
例えば「身長160cm以上」でソートかけたら太腿がスラリとしたモデル体型のドールが見つけやすいのでは?
あるいはcosdollだったかドールの顔や体型の個別カスタマイズを受け付けてるメーカーで発注するとか(体型のサンプル画像を求められると思う) 型に流し込んでつくる関係上、個別のリクエストには応えられないと思われ(フルオーダーは別)
既存のモデルから選び出すしかないのでは 太腿がスラリとしたモデル体型のドールを見つけたら報告お願いします MMXのホワイトボディに合いそうな他のメーカーのクオリティの高いヘッドってない?
リアル系お姉様や女子高生くらいのイメージで >>127
ホールタイプはどっちにしました?
一体式か着脱式で迷ってます 今は洗浄機の性能も良くなったし一体式の方が多いと思う
俺も以前は着脱式だったけど洗浄機買ったら着脱式でも外さないし 相性合えば気持ちいい、合わなければドールごと買い替え 着脱式の最大のメリットは市販オナホでカスタマイズできるという事だからな
取り外して洗いやすいとかは二の次 かなり小さいけどAOTUME145cmで妥協して購入しようかなと思ったんだけどちょっと待ってほしい
メーカーの製造バラツキ範囲ってどれくらいのレベル?
https://youtu.be/ufi3cfS5VUQ?si=Xvnu0FrQ5Y5t98wr
この動画で作ってるドールと右隣は同じAOTUME145cmだと言っているが全然同じに見えない >>160
うるさいみたいだけど良さげだね
しかも秋のセールで1万5千円!
買ってみようかな >>156
中華メーカーよりもいい?
ネットで画像探したけど
あまり持ってる人いなさそうやね >>160
こうゆう代理店がやってる感じのセールはメールで「付けてくれるなら買う」って連絡すると付けてくれることあるよ >>160
55,000円なら買う気にならんけど15,000円なら安いね〜 >>166
動画見ても作動音わからんのよね
どれくらいの音か知りたいわ ここの連中って絶対天罰が下るだろうな
皆必死に真面目に生きてるのにラブドールとか舐めすぎだわ ラブドールとオマンコする為だけに生きてるんだ。
それ以外に生きる意味は無いよ
君は安い賃金で工場で働いて毎晩手コキしてる貧乏人のキモいぼっちなんだろう。
我々はドールをお迎えして遊んで暮らせる成功者なんだ。
女は不潔でオリモノ臭くて無能で服しか買わない知恵遅れの動物だから抱かないんだ。
女は馬鹿のクセにギャーギャー騒がしいし男を裏切るからね。
ドールは静かで裏切らないからいいよ。 うわぁ…本当に終わってるわ…
ディグみたいな池沼スレスレの小男なんだろうな… だって乾かないんでしょ?15000円の価値あるかなぁ
付属の手動ポンプで事足りると思うけど。場所も取りそうだし >>175
水が漏れないのがドールを動かす必要がないからいいなと思ってる
yearndollの洗浄機みたいに回転しなくてもローションが落ちるのかな?
wmdollの洗浄機も気になるな
乾燥は吸水スポンジとエアーポンプがあるから気にしてない >>172
必死にラブドール作ってる人もいるのに何を言ってるんだ?笑 >>174
150cmで背骨が曲がっているせむしで顔にケロイドがあるんだ。
昔はサーカスに居たんだ。障がい者のカノジョが居たけど
ある日、狂って死んだんだ。ドールは精神が狂わないからいいよw >>174
尼で売ってる安いトルソーでいいからお迎えしてみろよチンポも考えも変わるから
おまいさんのコメは「ドールちゃんほちい…うらやまちぃ」としか読み取れない うん。でもお金無いから買えないのぉ・・
ママに買ってもらえw むっちりさを優先すると重さが厳しいのは避けられない選択かヘッドの好みなら蛍火日記なんだけどあそこは重いのばかりなのよね
取り回し良ければあそこ一択なんだが 他に2.5次元ぽい顔かつむっちりで軽いなんて都合のいいドールはあるだろうか 座高高めのドールってないかな。
足が長いのばっかりだ。プレイ時に曲げる腰が痛い・・・ >>184
脚の長さが人体に近いドールはFANREALが有名だけど軒並み40万円台でお高い
TPE製も地道に探せば脚短いボディはあるけど「体重40kg超え」は覚悟するべし FANREALはトルソーでも25万はいくのか。
メーター越えのバストと高めの座高と、性癖に完全に合うのはなかなかないな。
ありがとう。 RZRの新作モデル23、良さげだけど、いまだに全裸直立写真が公開されてないね >>186
特殊性壁に片足突っ込んでるレベルだからなかなか良いの見つからないと思う
ある程度で妥協したほうがいいかも こんな重い人形はマグロ状態でしか抱けないよ
深田恭子に似ていない メイクの濃い欧州の淫乱修道女だな kanadollとrosemaryのリンク貼る奴はステマ 個人的には各ブランドから正規代理店の指定を受けてるショップのリンクは妥当だと思うけどね
xdollcityとか訳の分からんショップのリンクを貼る奴こそステマだろ
ようするに中華スレで代理店追加に反対した奴もkumaとかと関係ある人って事だな
安くてサービスのいい店の知名度が上がると困るとw >>187
自分もそう思ったけど蛍火日記の最新作MAXタイプとIrontechの最新作東方タイプを買うことにした
立たせせてる画像は代理店にメールしたら工場側がさきほど撮影してくれた おねショタ本で見るぱふぱふ正常位でプレイしたいだけの人生だった。重いな。
大人になるって悲しいことなの。 Doll Castleもいいな。
70キロ近くと重いからヘッドと足を削ってくれればだけど。
https://www.rosemarydoll.jp/product/doll-castle-s15-175cm-siliconehead-tpebody-sex-doll-stella/
巡回するならステマだけじゃなくてニッチ需要拾ってくれ頼む。
客が買いたいもの作って売れば売れるだろたぶん。 みんなKUMAで買うから忙しくて小型ドールとサイトを2つに分けるみたいだね
だいたいKUMAだけが全商品の検品作業やってて料金同じて他サイトがぼり過ぎだろ >>199
Rosemaryの回し者と誤解させたみたいでスマン
メーカー名がABCに並んでたりちょっとした質問はAIが即答してくれたり
ドール情報調べるのに使い勝手が良くてつい覗いてしまう
代理店なんかそれぞれが好きなところ使えばいいし「◯◯が一番」とか
主張する意図はまったくないよ >>198
分かるやつにはわかるから気にしなくていいよ
取り扱いブランドの違いで大体の系列に分かれてるくらい普通の大人なら分かるだろうし
自分で調べる奴は調べるし誰かのおすすめをそのまま信じてしまうやつはそれでいいんじゃね? >>201
サイトは見やすいしカタログ代わりになるから重宝してるよ
でもあまりリンクをしつこくベタベタ貼るのは止めてな >>203
お前が見なきゃいいだけだろ
掲示板で特定のサイトのリンクは貼るなとかお前何様だよ 見なきゃいいなんてのは思考停止すぎるな
同じ代理店のリンクばかり見かけると、ステマ臭くてあまり良い気持ちはしないんだよ ぶっちゃけ代理店なんて正規品扱ってる限りはどこも大して変わらんのでは。各々好みに合う製品出してるメーカーがあるかってだけで。
性癖が偏ってるので不快にさせたのかもしれない。すまぬ。 とある代理店でヘッド価格9万円、別の代理店で6万5千円。当然安い方から買ったけど、ヘッド後頭部にメーカー刻印あるキチンとした正規品だった。代理店なんて単なる仲介業者だから安い方から買う >>207
検品しない販売店で購入した場合は運が悪いと初期不良品が届いて泣くことになるけどね
つまり安く売ってるならその販売店でいいけど同じ価格なら検品するとこで買ったほうがいい 開封動画撮って初期不良あればどこの代理店でも返品交換可能 情弱と信者は高くてサービスの悪い店で買えばいい
検品を最大のサービスと思ってるならそこで買えばいいだけ
初期不良があるかどうかは店ではなく生産工場で決まるわけだし いかに安かろう高かろうとも、自分の好みのものがなければ同じことだ。 >>210
何か勘違いしてないか?検品するということは初期不良があれば工場に送り返して作り直しさせるということだぞ >>212
勘違いしているのは貴方
返品交換については>>209の言う通り
また工場で出荷前に検品しているのは代理店には関係ない
KUMAが見ているのは注文の間違いが無いかと出荷から到着の間に破損が無いかだけ
返品規約に「商品は未開封・未開梱の商品に限り返品が可能です。 または機能に重 大な瑕疵がある場合の不良品の返品はご対応いたします。」
これがKUMAの返品対応で基本的に検品しているから返品しませんという事になるし「重大な」という所が肝心で小指の骨折位じゃ返品できない可能性がある
そんな店で買いたくないんですよ 安くてサービスのいい代理店に欲しいブランド・メーカーのドールの調達を依頼すりゃいいだけだからな。だから、メーカー・ブランドが肝になる。
このスレッドは代理店じゃなくて、ドールのオススメが主体だろ。
代理店の良し悪しは、別のスレッドを立てたほうがいいんじゃないか。 >>216
KUMA以外のリンク貼ると発狂する奴が悪い そんなにサービスが良い代理店なら、好みのブランド・メーカーから調達してくれるだろうにな。 >>214
品質はいい方だと思うが欧米人っぽい体型とヘッドが多いから気に入ったのがあるならって感じかな ド素人が何を吐いてるんだろう。
新品でドールをお迎えしても着替えや移動や
抱いたり洗浄したりしていたら
数回で汚れるし裂けたり傷付いたりするよ。
指も直ぐ折れるし倒したりしたらやはり凹むよ。
どうせ直ぐに心が折れる出来事が発生するんだから
届いた時の多少の事は気にしない方がいいと思う。
何度もお迎えしてるけどもう着替えだけで毎回傷んでいるよw ド素人って‼️w
ラブドールの玄人名乗るの恥ずかしくねーのか??www ラブドールってお迎えしてから覚えること、身に付けるべきスキルが色々あるよね
人形はワンワン吠えたり💩したり悪戯したりはないけど予期せぬアクシデントが起こる
ドール生活を長く続けるには多少のことは気にしないメンタル+DIY精神が大事 でも安い買い物じゃないし、多少のことでも死活問題だよね
RZRとか高級ドールなら尚更 予備知識は予めあった方がいいよな破損してからじゃ遅い
特に継続的な事よりも突発的にやらかしそうなトラブルを避けられる知識は必須 高級品の新品の美品を自分で倒したり裂けたり傷付けると
立ち直れないぐらいに精神状態がへこむから
最初は格安品をお迎えしてドールの取り扱いや
実物はどんなモノか知って慣れた方が絶対に良い。
最初は着替えだけでも手脚が傷むもんだよw フルシリで光沢系のボディの方が塗装落ちやすい気がするな。ホールとか使用したら一発で落ちるわ。
逆にマッドのボディの方が塗装落ちずらいわ。Reallady2年目だけど若干ホールはしようしてるからおちてるけど他はほとんど塗装おちないわ。ぎゃくに光沢多めのYearnとかの方が塗装落ち早い。 >>223
初めて通販でダッチワイフを買ったのは1975年で3000円だった
何の工夫も無いただの浮き輪で抱けなかった
クラスメートに3000円で売った(同じく浮き輪だと怒られたw)
あれから50年経過したが空気人形は進化していないように思える
ただ画期的なのはオナホだ 当時は現在の様な柔らかいオナホは無かった
硬い電動フグとかミミズ千匹の様な乾電池で動かすチンケな電動おもちゃしか無かった
それもゆるゆる僅かに動くだけで射精出来ないモノばかりw
当時高かったから大人のジョークオナニーおもちゃは高額だった
現代はすべてが安くていい 蛍火日記の新作ポチった
更にIronTechの新作161cmと158cmと1個前のT165cmのどれにするかで検討中 俺もkanadollでFUDOLLをポチった
有料になるオプションが全部コミコミで定価販売とかお得過ぎた為に
今月は金欠なのによ IronTechの画像加工ヤバいかも...意地でも現物画像出さないし 宣材写真と同じ程度の顎の開きに見えるけど、その割にはガンギマってんね irontechお迎えしたことないから正規品でも品質安定してないのか、そもそも照明キツすぎて白飛びしてる気もするし何もわからんな 154cmの画像は草生える、こんなの見せるなら信用できそう レイシアは精液臭いしゴミの乞食商売だから近日倒産するよ
売れてないし赤字だから絶対だ 俺も中古ドールに付属しない服を着せる理由が良く分からない
傷隠しとかそういう悪意があるとしか思えないんだよなぁ >>246
いらんよw撮影に使うのにもセンス悪いわw
読み進めてったら付属品は最後の画像の物だけですとか書いてあった気がする。