ラブドールのオススメ教えて50
ホワイトラビットのA70Nって、
421611の娘に生意気そうなところがエラい似てると思ってる >>259
俺はラブドールソムリエじゃないから断言できんけどSHEDollのヘッドに似てると思った ラブドールww数ある趣味の中でも一番恥ずかしい趣味だな ラブドールww数ある趣味の中でも一番恥ずかしい趣味だな 趣味じゃ無いんだ。嫁で娘で孫で家族で永遠なんだよ。お前には無縁な次元だ。
孤立したオナニストの部外者はうせろ! 中卒の訓練校の落ちこぼれの職工ヤンキーなんで語彙力は無いんだ
知恵を使うのはお婆さんから金を借りる時とオマンコする時だけ 婆さんからカネ借りるド底辺落ちこぼれだとラブドールなんて買えんだろ そもそも興味ない奴がなんでわざわざこのスレに来てるんだ? アートの148cmは俺も持ってるけど、軽いだけじゃなくておまんこも最高に気持ちいい
おすすめです そりゃヘイトスピーチすりゃ釣れると思うからだよここだけに限らないけどな数撃ちゃ当たるだ